Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Допы 30 хп.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Результаты опроса: Что делать с допами 30 хп ?
Добавить отрицательный эффект. 21 12.50%
Убрать из игры. 50 29.76%
Ни чего. 97 57.74%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 8 из 32 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.08.2016, 15:28
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Ты конечно очень здорово рассуждаешь, но имея 35-40к хп, ровные резисты и почти фул очищение я отлитаю секунд за 7мь.(( С учетом того, что я вовремя прыгаю на дмг\вамп. Просто пытка-гека\изида-пара скиллов(обычно 3-4) и я падаю. Сейчас мало какой маг падает просто в 2 скилла т.е. нужно сначала раздамажить тычками, как только приходит время давать скиллы кол-во твоего хп уже на грани. Именно в этот момент прилетают путы, и все, мордой в пол...Даже если успеешь дать скилл нет никаких гарантий, что ты не пустишь его одновременно с вражеской поглотой. Еще очень круто, когда даешь 2 скилла, но не убиваешь таргет, прыгаешь на омики и начинаешь тыкать, а противник просто уходит за радиус.
Ланч может сильно и, если можно так выразиться, точно менять свои статы - это правда. Но для этого нужны: определенный навык, скорость реакции и желательно переодевать бижу не как Фази. Магу же, пускай все орут, что магом овер трудно играть и нужны руки, надо лишь кинуть 2-3 дебафа и заливать массами - все!
При всем этом, маг остается мобильным, а ланч сидит в гробе и не имеет возможности свалить, если припечет. А последнее время на серве "припекает" все чаще...
Хотя наверно у меня просто руки кривые.(
у тебя просто 00 сет)
За ланча и мага труднее всего и думать что кому скок надо делать, это бредово очень) Одни орут что ланчу 2 окнопки нажать, другие что магу 3 дебафа и массы, но я поиграл достаточно за эти два класса и знаю что далеко не всё так просто)
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 21.08.2016, 15:34
badcoolmax badcoolmax вне форума
Banned

Поблагодарили 296 раз(а) в 162 сообщениях
badcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
А я помню твой видос ланчем, где ты на эгидах и 25% хп кольцах танчил скиллы храма в лампе, одевал дамаг - давал скилл (в контру) одевал опять кольца хп, опять бил его тычками. В итоге ты одел кольца - попал подрывом и триплом отправил его в могилку
2012-13 год.55+4 пу против 55+5 пики в пдд).Правда,я сильно пожалел,что потратил пвп на пу.
badcoolmax
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от badcoolmax
Старый 21.08.2016, 15:37
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Ты конечно очень здорово рассуждаешь, но имея 35-40к хп, ровные резисты и почти фул очищение я отлитаю секунд за 7мь.(( С учетом того, что я вовремя прыгаю на дмг\вамп. Просто пытка-гека\изида-пара скиллов(обычно 3-4) и я падаю. Сейчас мало какой маг падает просто в 2 скилла т.е. нужно сначала раздамажить тычками, как только приходит время давать скиллы кол-во твоего хп уже на грани. Именно в этот момент прилетают путы, и все, мордой в пол...Даже если успеешь дать скилл нет никаких гарантий, что ты не пустишь его одновременно с вражеской поглотой. Еще очень круто, когда даешь 2 скилла, но не убиваешь таргет, прыгаешь на омики и начинаешь тыкать, а противник просто уходит за радиус.
Ланч может сильно и, если можно так выразиться, точно менять свои статы - это правда. Но для этого нужны: определенный навык, скорость реакции и желательно переодевать бижу не как Фази. Магу же, пускай все орут, что магом овер трудно играть и нужны руки, надо лишь кинуть 2-3 дебафа и заливать массами - все!
При всем этом, маг остается мобильным, а ланч сидит в гробе и не имеет возможности свалить, если припечет. А последнее время на серве "припекает" все чаще...
Хотя наверно у меня просто руки кривые.(
ты жоский же, эквипа тебе не хватает просто
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 21.08.2016, 15:48
xXxRichxXx xXxRichxXx вне форума
Майор

Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях
xXxRichxXx Новичок

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Тут все говорят что эти допы ну прям очень нужны магам и тд
Вот я играю за пдд с 60+4 пу в 9й биже, и знаете кто самый живучий? коромаги, нет реально, у них хп больше чем у ббшников, они могут словить 27к в лицо и не сдохнуть, а потом подойти отхилиться и дать по лицу, у магов слишком много хп для этого класса, ланч не может даже столько хп себе разгонять, без потери чего-либо, а маг спокойно может бегать в антике хп с допом хп на еддд имея 40к хп и не париться
Ну я играю за мага с 60 пухой,и если я получу скил в 27к,то я сразу отлечу.Так что это проблема не в магах,а в 21 посохе.
Щас порежут магов,а не 21 посохи,и у кого нет 21 посоха тупо вымрут.Не надо так.Формулируйте четче проблему пожалуйста.
xXxRichxXx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для xXxRichxXx
Найти все сообщения от xXxRichxXx
Старый 21.08.2016, 16:04
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
у тебя просто 00 сет)
За ланча и мага труднее всего и думать что кому скок надо делать, это бредово очень) Одни орут что ланчу 2 окнопки нажать, другие что магу 3 дебафа и массы, но я поиграл достаточно за эти два класса и знаю что далеко не всё так просто)
За шубомага говорить ничего не буду т.к. не играл за него, собственно это единственный класс за который мне не довелось поиграть. По поводу коромага тоже хз, если честно.) Ведь играл за него я лет 100 назад и все очень сильно поменялось, но! Но мой дружище, сейчас гоняет за топ мага(магистр сет\21палка\едд\ген и т.д.) так вот, он почти не имеет опыта игры за коромага, но он все равно гнет, не важно какой у него противник. По его собственным словам ланч самый изи фраг для него, да я и сам видел, как он 1х2-1х3 выхлопывает ланчей...(ланчи с норм эквипом были)
Так что, на данный момент, игру за мага я вижу именно такой.
пс. ОО сет по топу ващет.)
Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
ты жоский же, эквипа тебе не хватает просто
Во-первых, я Нежный.) Во-вторых, даже с овер топ эквипом я буду падать как мешок с дерьмом.))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapishon (22.08.2016), Шпаер (22.08.2016)
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 21.08.2016, 17:03
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
За шубомага говорить ничего не буду т.к. не играл за него, собственно это единственный класс за который мне не довелось поиграть. По поводу коромага тоже хз, если честно.) Ведь играл за него я лет 100 назад и все очень сильно поменялось, но! Но мой дружище, сейчас гоняет за топ мага(магистр сет\21палка\едд\ген и т.д.) так вот, он почти не имеет опыта игры за коромага, но он все равно гнет, не важно какой у него противник. По его собственным словам ланч самый изи фраг для него, да я и сам видел, как он 1х2-1х3 выхлопывает ланчей...(ланчи с норм эквипом были)
Так что, на данный момент, игру за мага я вижу именно такой.
пс. ОО сет по топу ващет.)

Во-первых, я Нежный.) Во-вторых, даже с овер топ эквипом я буду падать как мешок с дерьмом.))
Это ланчи такие просто) Я и за белкомага так делал, но 2 адекватных ланча никогда не дадут себя убить одному магу)
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 21.08.2016, 17:48
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Ну это не удивительно вообще, хоть в 10ом обвесе) Маги в пвп живут за счёт дебафов и вампа, а вамп зависит от дамага, не ужели трудно понять что если ланч максимально сократит на себе время дебафов и максимально урежет по себе урон, то всё будет у него впорядке в пвп) Это же класс, который максимально подстраивается под любой другой, можно разогнать хп, можно повысить скорость атаки, можно сделать додж, у ланча всего можно добится, единственное что надо уметь, это подстраиватся под каждого противника и правильно оценивать ситуацию
Ты давно ланчем на локи то ходил, братан?
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 22.08.2016, 09:27
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
В реалиях нынешнего урона, эти допы скорее необходимы. Отрицательные эффекты туда пихать тоже не вижу причины. Урезание допов пойдет на руку в первую очередь ланчам.
Введение этих допов тоже пошло на руку некоторым классам. Добовление отрицательного эффекта - 30 доджа пойдёт на руку шубомагам и они начнут пробивать одиночками ещё сильнее. А выводить из игры или добавлять отрицательный эффект необходимо, эти допы усугубляют дисбаланс.
Шпаер
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Шпаер
Найти все сообщения от Шпаер
Старый 22.08.2016, 09:32
kapishon kapishon вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
kapishon Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Шпаер Посмотреть сообщение
Предлагаю убрать допы 30 хп из игры или сделать отрицательный эффект - 30 доджа, тк наличие\отсутствие этих допов да и вообще других шоп допов очень существенно отражается на игровом процессе. Всё просто, хочешь больше хп, жертвуй доджем, хочешь хп без потери доджа юзай 20 хп.
Можно было бы их убрать вообще с серва ну и отрицалово сгодится как - 30 доджа
Отправить личное сообщение для kapishon
Найти все сообщения от kapishon
Старый 22.08.2016, 09:50
1Пастырь 1Пастырь вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
1Пастырь Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Шпаер Посмотреть сообщение
Предлагаю убрать допы 30 хп из игры или сделать отрицательный эффект - 30 доджа, тк наличие\отсутствие этих допов да и вообще других шоп допов очень существенно отражается на игровом процессе. Всё просто, хочешь больше хп, жертвуй доджем, хочешь хп без потери доджа юзай 20 хп.
весь банк забит ими, тебе отсыпать что ли? че за тупость если нет то давайте порежим .....за одни кв тока куча их можно сделать, не говоря о том что продает каждый третий их
1Пастырь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 1Пастырь
Найти все сообщения от 1Пастырь
Закрытая тема
Страница 8 из 32 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте