Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Баланс х100 Тема №1
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 8 из 17 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.03.2017, 22:40
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение

ну и больше всего огорчает не стабильность! Сегодня ты Бог, а завтра ЛОХ в ОО сете и НГ ДМГ.
Закон жизни таков, нету движения нету жизни. Если бы люди не додумались использовать двигатель внутренного сгорания вместо парового, то не было бы машин. На сервере так же, сегодня ты имеешь 60+5, а когда его станет, извините за выражение до*уя, то введут 63 пвп, 65 и так далее. Иначе пропадет весь интерес и на форуме будет ад с призывами порезать того или порезать этого.
Главная ошибка патча 19.4 это слишком резкий сброс. Когда на тебе висели 3к шопа в виде топ баалок, которых единицы на сервере и разом когда они становятся гавн*м не по естественным причинам то это очень больно Благо ввели размен на мутанты и все успокоились, но не до конца. Говорят дай человеку власть и комфорт на месяц и потом его резко отбери, то он с ума сойдет. Если и резать баалки, нужно было как то помягче в течение времени.
Вообщем стабильность в росте, а не в фиксации на результате нужна серверу.
Khan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Khan
Найти все сообщения от Khan
Старый 05.03.2017, 22:41
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Воооооооот настоящая позиция акров, красава! Бегать в имбо цит биже и масс чх по утрам мимими все хорошо, а про 2 рук ты помолчи))))))00
Про чх разговора не было, а позиция любого адекватного человека (лол) будет такова. А почему тебя бомбит насчет 2рука? Я ведь правду написал, что при массовой заточке их - храмы очень сильно гнули за счет вампа и магии. Я бы не бегал с ним имея оо+5 2рук, но соре магия и вамп слишком жирные были.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 05.03.2017, 22:44
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Про чх разговора не было, а позиция любого адекватного человека (лол) будет такова. А почему тебя бомбит насчет 2рука? Я ведь правду написал, что при массовой заточке их - храмы очень сильно гнули за счет вампа и магии. Я бы не бегал с ним имея оо+5 2рук, но соре магия и вамп слишком жирные были.
А где я бомбил на счет 2 рука?))) Сказал что порезали?)) Это бомбит? ЖоскА К слову я тоже считал его имбоватым, но раз уже год + вамп никому в нем не мешал, то и себе сделал, почему нет? У нас же такие вещи фиксят ближе к старости
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 05.03.2017, 22:44
mqecco mqecco вне форума
Маршал

mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Говорить про крит дб , сидя в осадке ? Весело .
А насчет кд скиллов , дак и эксперт не бьет 16-20к . А еще глупо сравнивать кд еблок , не упомянув о кд скиллов кор .
Коры убивают не за счет дпса, а тупо за счет фул прокаста, на то им и дан радиус, сетка и тч. Насчет дамага тут уже другой вопрос, когда эксп+5 огник бьёт всего на пару косарей меньше 60+5 пу и при этом такой эквип стоит копейки, то логично резать не топ эквип, а те самые эксперты или перебалансировать % урона скиллов ланчей.
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2017, 22:47
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Цитата:
А где я бомбил на счет 2 рука?))) Сказал что порезали?)) Это бомбит? ЖоскА К слову я тоже считал его имбоватым, но раз уже год + вамп никому в нем не мешал, то и себе сделал, почему нет? У нас же такие вещи фиксят ближе к старости
С нерфом элит 2рука опоздали чуток (на года полтора кек) Ну про бомбление я написал в шутку ес че
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2017, 22:48
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Коры убивают не за счет дпса, а тупо за счет фул прокаста, на то им и дан радиус, сетка и тч. Насчет дамага тут уже другой вопрос, когда эксп+5 огник бьёт всего на пару косарей меньше 60+5 пу и при этом такой эквип стоит копейки, то логично резать не топ эквип, а те самые эксперты или перебалансировать % урона скиллов ланчей.
Ну дак и акры за счет дпса сливать не должны , но на деле у нас каратели и тычки ланчей , что во втором случае можно приравнять к безоткатке белок стрелков .
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 05.03.2017, 22:50
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Это не забастовка, а простая реакция на тот трындец, что устроили в патче. А про элит 2рук ты лучше промолчи, эта имбо пуха рулила уже сколько лет и её ни кто не нерфил до последнего времени. Я сам храмом бегал с 21 2руком и делал в пвп храмов с 60+5 копами.

Воооооооот настоящая позиция акров, красава! Бегать в имбо цит биже и масс чх по утрам мимими все хорошо, а про 2 рук ты помолчи))))))00
Ну, тут такое себе... Повышенные статы цит бижи, как и доп. дефа, не с потолка взяты. Про чх базара вообще не было. Да и абузить его могли не только акры. А то, что 2рук порезали так это правильно. Слишком он сильно выделялся на фоне других бб пух.
Цитата:
Говорить про крит дб , сидя в осадке ? Весело .
А насчет кд скиллов , дак и эксперт не бьет 16-20к . А еще глупо сравнивать кд еблок , не упомянув о кд скиллов кор .
Я до сих пор не понял.
Я один наблюдал анимации крита\стана сидя в осадке? Я единственный кто не мог дать скилл под критами? Я единственный кто надевал антик+6 дабы была возможность тыкать нормально?
У ланча в осадке и в правду имун к станам?
Это не сарказм! Я правда не совсем понимаю...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 05.03.2017, 22:53
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
С нерфом элит 2рука опоздали чуток (на года полтора кек) Ну про бомбление я написал в шутку ес че
В этом и проблема патча 19,4 срезали\пофиксили очень резко. К чему я чх упомянул? Вкусняшка по утрам , честно говоря я сам заходил 4-5 дней посмотреть на расу акров так сказать. Действительно комфортно было и квесты делать и фаниться, многие привыкли к такому стилю игру, а тут такое..и с пушками и бижа и чх. Люди втянулись и перемены не нравятся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 05.03.2017, 22:54
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Ну, тут такое себе... Повышенные статы цит бижи, как и доп. дефа, не с потолка взяты. Про чх базара вообще не было. Да и абузить его могли не только акры. А то, что 2рук порезали так это правильно. Слишком он сильно выделялся на фоне других бб пух.

Я до сих пор не понял.
Я один наблюдал анимации крита\стана сидя в осадке? Я единственный кто не мог дать скилл под критами? Я единственный кто надевал антик+6 дабы была возможность тыкать нормально?
У ланча в осадке и в правду имун к станам?
Это не сарказм! Я правда не совсем понимаю...
Крит и стан в рфке - это разные вещи .
А насчет объяснений , мне до сих пор никто не объяснил , почему в ланча с 60 лука растягой я бил 8к в правильные резисты .
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 05.03.2017, 22:55
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Цитата:
Ну дак и акры за счет дпса сливать не должны , но на деле у нас каратели и тычки ланчей , что во втором случае можно приравнять к безоткатке белок стрелков .
Про карателей и вообще бб у акров сказать ничего не могу (не играл за них после апов) Видел ток видосы, где джон убивает пдд берса лел
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 17 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте