Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Платина, батарейки и ЧВ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 9 из 14 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.03.2016, 12:37
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
а что ты предлагаешь? другое тут и предложить сложно
скажешь отнимать пвп при комбинации и потом возвращать? это приведет к дюпам, багам. да и у нубов так же нету пвп очков.

хотя можно сделать комбинацию с пвп очками и возвращать что бы такие люди как чел(сверху) не может пройти шамана 4 месяца смогут так же копать и зарабатывать платину. ну тогда сделайте комбинацию 100.000фикс.пвп очков и после комбинации возвращать
Перечитай мои сообщения, я предлагаю вообще убрать платину из руды. Все выше предложенные способы как и существующая система далеко не идеальны, мягко говоря. Ладно антитвивнк система, сколько она там юзеров обделяет.. за пвп батарейки тем же саппорт классам дороговато покупать, про 50к пвп молчу, ты вообще предлагаешь все кто создал акк\ кто не давно играет\перешел за другую расу с 0 доступ к руде не давать, либо чето то там придумать. Если есть актуальные плюшки от копки, она(руда) должна доступна быть всем.
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 21.03.2016, 12:42
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Цитата у тебя хорошая. Надо скопировать , она мне очень подходит
даже не мечтай)
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 21.03.2016, 12:44
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

А как вам такое?
Добавить во все квесты Помощника http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88010 батарейки с малым зарядом для ручной копки и ручную копалку. Ну пусть по 15 минут, например, батарейка.
Новички все равно делают все квесты подряд, так что у них будут эти копалки и батарейки и будет интересно ходить на чв и копать, а топовые игроки просто не будут заморачиваться ради такой фигни.
Пользователь сказал cпасибо:
Wolfrik (29.03.2016)
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 21.03.2016, 12:46
Маршал

OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Перечитай мои сообщения, я предлагаю вообще убрать платину из руды. Все выше предложенные способы как и существующая система далеко не идеальны, мягко говоря. Ладно антитвивнк система, сколько она там юзеров обделяет.. за пвп батарейки тем же саппорт классам дороговато покупать, про 50к пвп молчу, ты вообще предлагаешь все кто создал акк\ кто не давно играет\перешел за другую расу с 0 доступ к руде не давать, либо чето то там придумать. Если есть актуальные плюшки от копки, она(руда) должна доступна быть всем.
Если убрать платину с чв — надо потратить время на добывание платины в другом месте. а ведь ты мог бы бить в это время пвп очки)
те кому нужна будет платина тот купит его за шоп пройдет квест на 55 пуху и изи набьет 100к пвп очков
те кто "создал акк" в первую очередь не нуждаются в платине так срочно что бы убиваться из за него. а те кто недавно начали играть пусть бьют пвп очки. хочешь платины люби и пвп бить. а если ты топ игрок и хочешь перейти на другую расу поменяв свой аккаунт то там скорее всего будет 100к пвп очков.
Старый 21.03.2016, 12:48
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Предложение. За смерть не снимать pvp. Тогда будут баталии. А как обычно происходит видим врагов, и бежим обратно.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 21.03.2016, 12:53
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Если убрать платину с чв — надо потратить время на добывание платины в другом месте. а ведь ты мог бы бить в это время пвп очки)
те кому нужна будет платина тот купит его за шоп пройдет квест на 55 пуху и изи набьет 100к пвп очков
те кто "создал акк" в первую очередь не нуждаются в платине так срочно что бы убиваться из за него. а те кто недавно начали играть пусть бьют пвп очки. хочешь платины люби и пвп бить. а если ты топ игрок и хочешь перейти на другую расу поменяв свой аккаунт то там скорее всего будет 100к пвп очков.
Что значит не нуждается?))) Либо есть возможность получить платину, либо нет. Вот как раз новичку добывать востребованные вещи с последующей продажей - очень хороший старт. Ну,как очевидно, уже привыкли , что платина сама добывается, правильно мы лучше пофанимся и заметь я не предлагаю мобов делать с платиной, это слишком круто будет, а вот квесты ( как в кн) ну или с циты той же, и тд Вообще можно было бы в пб закинуть усилки цит бижи или еще куда нибудь.
Старый 21.03.2016, 12:58
Маршал

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Что значит не нуждается?))) Либо есть возможность получить платину, либо нет. Вот как раз новичку добывать востребованные вещи с последующей продажей - очень хороший старт. Ну,как очевидно, уже привыкли , что платина сама добывается, правильно мы лучше пофанимся и заметь я не предлагаю мобов делать с платиной, это слишком круто будет, а вот квесты ( как в кн) ну или с циты той же, и тд Вообще можно было бы в пб закинуть усилки цит бижи или еще куда нибудь.
в первую очередь новичку нужно фармить оо, делать квесты ,качаться до 70 уровня ,развиваться ,но не как не платина : вот что значит не нуждается ( т.е не в первую очередь )

пока я прошел квест на "соло квест "на кошек" прошло 5 часов) я предпочитаю набить за эти 5 часов 10-15к пвп а ты? меня лично будет устраивать что в складе накапливается платина и я могу бить пвп а не дрочить квесты в кн на платину
Старый 21.03.2016, 13:04
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
даже не мечтай)
Пффффф) Авторские права?
Не, не слышал)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 21.03.2016, 13:05
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Предложение. За смерть не снимать pvp. Тогда будут баталии. А как обычно происходит видим врагов, и бежим обратно.
Дак пвп сейчас и так просто мусор. Если его еще и за смерти не снимать, смысл игры пропадет вообще окончательно.
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 21.03.2016, 13:08
Заслуженный Пользователь

Цитата:
в первую очередь новичку нужно фармить оо, делать квесты ,качаться до 70 уровня ,развиваться ,но не как не платина : вот что значит не нуждается ( т.е не в первую очередь )

пока я прошел квест на "соло квест "на кошек" прошло 5 часов) я предпочитаю набить за эти 5 часов 10-15к пвп а ты? меня лично будет устраивать что в складе накапливается пвп и я могу бить пвп а не дрочить квесты в кн на платину
Ты опять же только по себе судишь)) я бы, ты бы, какая разница, что я предпочитаю?) А если ему не нужно фармить оо? Если он прокачался и хочет сделать бижу хорошую и експ +6 пушку или шоп копит и квест на Элиту делает. Зачем загонять в рамки определенные. Кто то фанится, кто-то крабит, кто-то вообще торгует, это игровой процесс и его разнообразие только в + идет Я тебя вообщем-то понял, что хорошо когда пока пвп набиваешь у тебя еще и платина копится,я тоже этому рад и тоже не очень люблю мобо дроч, но как я уже не раз в этой теме сказал, что ресурсы такие как платина и вообще плюхи с руды должны быть всем доступны, если не получается ограничить доступ твинкам ( ну пошли уже баны, нытье, антитвинк системы) то как вариант убрать с дропа руды, что передается, а добавить туда необходимые вещи как для новичков, так и для топов. Это мое мнение .
Закрытая тема
Страница 9 из 14 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте