Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Что с расой акров не так?
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 9 из 25 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

Опции темы
Старый 24.10.2016, 22:02
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Оратор сверху мало того, что сказочник, так еще и туговат умом.
Если у вас там так замечательно и вы тащите малой кучкой против 2х рас, одна из которых под чх (сказочник, пруфы будут?), то почему ваши нубы создают темки с нытьём?
пруфы ахаха знаешь ситуация на этом не кончилась
кароч фишка такая в ги у кор играю иногда у одной все знают моего акра что я до обеда играю под чх его не трогают я своих не трогаю))
А алик то видит что я в некоторых локах кор лью а эту ги не трогаю )) подозрительно))

Далее захожу в тс к корам после 16 как приехал тк после обеда уезжал как побегал за акров под чх и мне говорят тебе вр будет за что что ты акром под чх кор льешь ахахаахах :D
Я в ах... типо алика чешет за кого я играю за кор или акров ахахахах просто стебусь над ними
У апофиза просто бомбануло когда я с него 2 раза пвп забрал тк он по локам был пушен по кругу на снятие пвп ахахахах
Просто дичь

Типо апофиз говорит жирно ему бегать под чх сначало у акров потом у кор :D
Просто у него жопа горит
вон в воскресение типо за кров бегал потом за кор)
как будто у них не кто за булок не идет играть когда булки вечером чх берут да палюбому идут :D
такую дичь втирает патр кор

Так что у кор долбанутые правители
Flareon1
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Flareon1
Старый 24.10.2016, 22:04
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
Пруфы буста акров и почему у них в 10 раз меньше людей играет
Играют достаточно людей , играл сам акромаг и было норм в соло играть , и было прям по кайфу в соло (не то что белкой) просто акры это сброд теперь . Коры сидели целый год в жопе а то и больше даже , просто у белок пошёл пк бэды против вайтов, бэды позвали роз в помощь а также аристакратов потом и гритов .
Дальше вайтов позвали в Алик имбов и велкомов, велкомов влились с имбами не себя тянуть в пары а решили что так отжать патча у грехов по умному и влились все голоса в элит кондитата, дальше грибы решили позалупатся на нового патча и так появился Алик у коро имбы велкомов элиты и юнеонов. Которая была в Алисе с валютами и ноунеймами от чего загнали ли противоположный Алик, беды слились остались единицы грибы слились за акров . Вот и в этоге Джонни делая альянс с бэдами и грибами подписал контракт о том что раса акров сядит на долго в глубокую жопу
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 24.10.2016, 22:10
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
ЩТА?
Щас бы кто вякал тут но не ты вайтсерет щас бы сидеть и вые алику кторые делят ЗЭ пб и ост пб по расписанию на всю неделю с корами и акров гоняют в 2 расы по союзу ведь алик

Пример
Сидим на той неделе на ТП Рынок Лазувардинов около 12:00 14 акров чх залетают коры чел 20 падают опять залетают опять падают и так раза 4 но они не отчаиваются и прилетают с булками уже чел 35-40 и все равно у них нечего не получается.
Потом мы прыгаем по всем локам за ними и даем им люлей и у них горит пукан)
Суть такова что если акры возьмут например дневное чв у них будет шанс дать отпор корам и белкам на ПБ и хоть что то себе забрать.

А если вы их присуете 2 расы а одна еще и под чх с ги в 4-5 ливтов че у них есть шанс?
я думаю нет!
дай акрам чх днем и они 1 хотя бы дшку заберут полюбому и ЗЭ пб и лабу и тд и тп.
Ты чо рофлишь? Уже который раз говорю, мы фармим пб и развиваемся, потому что выиграли пк против бедов/гритов/акров. Очевидно мы будем в 2 расы ходить на акров, потому что у тебя раса решила машнить в чужих расах во время пк. А теперь вы бедненькие остались одни и ждете очередного шанса поддержать оппозицию у кор/белок, чтобы замутить союз - гениально!
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 24.10.2016, 22:12
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение

Так же хотелось бы узнать возможно ли вводить алтернативные классы в игру со своими бафами и скилами. К примеру ланч - танк 40 к хп, 5 скилов, дамаг каждого скила 10-12 к.
а можно еще затыку добавить и баф на 200 доджа
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 24.10.2016, 22:12
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Играют достаточно людей , играл сам акромаг и было норм в соло играть , и было прям по кайфу в соло (не то что белкой) просто акры это сброд теперь . Коры сидели целый год в жопе а то и больше даже , просто у белок пошёл пк бэды против вайтов, бэды позвали роз в помощь а также аристакратов потом и гритов .
Дальше вайтов позвали в Алик имбов и велкомов, велкомов влились с имбами не себя тянуть в пары а решили что так отжать патча у грехов по умному и влились все голоса в элит кондитата, дальше грибы решили позалупатся на нового патча и так появился Алик у коро имбы велкомов элиты и юнеонов. Которая была в Алисе с валютами и ноунеймами от чего загнали ли противоположный Алик, беды слились остались единицы грибы слились за акров . Вот и в этоге Джонни делая альянс с бэдами и грибами подписал контракт о том что раса акров сядит на долго в глубокую жопу
Ладно бы альянсы. За акров просто идти играть никто не хочет. А эту проблему я считаю надо админу или Котомину решать. Не мы же зазывать игроков в игру будем. Сделать фишечку какую - нибудь акрам и я думаю часть онлайна придет играть за акров.

Или 2 вариант в рас чате прозвучал перейти к корам и устроить там вакханалию лить все и вся не давая кач фарм.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 24.10.2016, 22:15
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Я чет не вкуриваю.
Если джон обосрал жизнь акрам, то это значит, что после смены власти у акров, ваши союзы\алики становятся обычным лобзанием?
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 24.10.2016, 22:17
SAD1ST SAD1ST вне форума
Маршал

Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
SAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Наверно именно поэтому всякие нытики типо мирового, пишут что респ питов утром сделали строго для акров. А после обеда некого убивать. Не удивительно что акров нету на локах, бегайте своими аликами и нализывайте друг другу ))
SAD1ST
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SAD1ST
Найти все сообщения от SAD1ST
Старый 24.10.2016, 22:18
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты чо рофлишь? Уже который раз говорю, мы фармим пб и развиваемся, потому что выиграли пк против бедов/гритов/акров. Очевидно мы будем в 2 расы ходить на акров, потому что у тебя раса решила машнить в чужих расах во время пк. А теперь вы бедненькие остались одни и ждете очередного шанса поддержать оппозицию у кор/белок, чтобы замутить союз - гениально!
У нас другой адекватный патр. А вы до сих пор сосетесь с корами. Мне кажется рофл это ты. Бэды, гриты, оки вообще непонятные сейчас персонажи от которых толку 0 на чв. Одиночка иногда приходит просто постоять у чипа акров, а толку от него ?
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 24.10.2016, 22:19
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Ладно бы альянсы. За акров просто идти играть никто не хочет. А эту проблему я считаю надо админу или Котомину решать. Не мы же зазывать игроков в игру будем. Сделать фишечку какую - нибудь акрам и я думаю часть онлайна придет играть за акров.

Или 2 вариант в рас чате прозвучал перейти к корам и устроить там вакханалию лить все и вся не давая кач фарм.
А зачем идти играть туда где патроны засунул расу в жопу ?
Чтобы решить проблему данную с а красивые нужно сделать так чтобы Алика не стало и не было вайтов , тогда акры будут доминировать , а если не будет Алика и вайтов то сервер умрёт так как это 30% сервера , а также уйдут те кто не захочет совать и это ещё 10% и все вот тебе вся арифметика
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 24.10.2016, 22:19
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Я чет не вкуриваю.
Если джон обосрал жизнь акрам, то это значит, что после смены власти у акров, ваши союзы\алики становятся обычным лобзанием?
То что джон решил отдохнуть и скинул патра на всякий мусор это не значит что этот мусор у власти, все же видят это)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Ответ
Страница 9 из 25 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте