Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 91 из 912 « Первая < 418187888990 91 92939495101141191591 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.09.2021, 20:42
joking joking вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
joking Авантюрист

[QUOTE=INFRA;1516267]
Цитата:
Сообщение от joking Посмотреть сообщение
В чем смысл добавлять осколки флауроса в пб? Смоделируй ситуацию и скажи сам себе, ходил бы ты на пб ради осколков которые изи делаются на квестах - приэтом ты еще и кк получаешь, а на осколки просто буду заводить окна лутать.

Смысл есть.я делаю кв на осколки только на 3х локах(на одном персе) 3 локи это вк-ээ-сетка(у меня есть голос на основе+ какое-то кол-во осколков/коробок) Суть в том что пб за которых воюют не приносят никакого профита для игрока.Осколки актуальны для всех.а именно для людей кто делает (голд сет\пуху) или же просто продать за рас.валюту.
Всё что я писал выше это было как предложение.Администрация уже как посчитает нужным так и сделает.(от всех по чучуть).Я не думаю что это(имба) когда будут падать осколки с (некоторых пб) в которых их нету.
А кто то делает их на 3х персах - и их получается очень много.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для joking
Найти все сообщения от joking
Старый 25.09.2021, 20:46
Акрик Акрик вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях
Акрик Лидер Группы

У акров онли : Бб/ланч (жир/ультраДамаг)
У кор воин,турщик,дб (воин от безвыходности, турщик онли перелив твинками, дБ - тупо мины)
У белок дБ,спец ( дБ ах*евающий Крит, спец Мау, или тот же принцип тур)
Мне кажется что магов и дБ(дд) кор класы тупо убили и закопали...
Может пора уже что-то менять???
Тоже с ПБ, зачем идти по цепочке *Крупная дичь" ради 5-10кк за квест, и говно лута с коробки (шоколи, фирил монетки и т.д)?
ПБ абсолютно не актуальны (кроме ВК,КДДД)
И почему только белки и коры зависимы от Сетко ПБ? Почему не добавить в них что-то для акров?
Может пора уже с этим что-то делать???
Акрик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Акрик
Найти все сообщения от Акрик
Старый 25.09.2021, 20:47
INFRA INFRA вне форума
Полковник

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
INFRA Новичок

Осколков много не бывает.либо ты делаешь компанию.либо ты делаешь кв+ходишь на пб.Есть разные люди.кому-то как мне в кайф сидеть на ББ и фаниться и фармить.Скажу сразу(мне не в кайф заниматься фармом и кв) я пришел на сервер получать удовольствия с фана.а не просто с пве контента.НО(пве контент должен быть).никто его не отменяет.(Опять же я говорю за себя).конечно есть люди кому и то и то по кайфу.и есть такие кто меня поддержат ит тд.Ничего не скажу про тех кто занимается лишь пве игрой.кому фан вообще не нужен.такие люди тоже должны быть всегда и везде.

Последний раз редактировалось INFRA; 25.09.2021 в 20:55.
INFRA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для INFRA
Найти все сообщения от INFRA
Старый 25.09.2021, 22:10
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

У дб кор не рабочий баф на радиус, админ проверь, я акром дб(луком) доставал кору дб( 1-2 недели назад) будучи в сетке с фул её радиуса.
Сахарок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахарок
Найти все сообщения от Сахарок
Старый 26.09.2021, 00:29
Nsk Nsk вне форума
Капитан

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Nsk Новичок

Моё мнение по поводу сервера: Данжи - все круто как по мне лут и т.д НО из за этого все сидят в гш и одеваются в безопасной зоне, мне кажется если вывести лут из ДЖ на Локи в КВ/Мобов то увеличится к-во людей на локах и ценность лута. ПБ (о них писали выше) этер,ээ,элан - лут совсем не привлекает народ, сделайте хоть кв на них с норм лутом или пересмотрите сам лут. Так же и с "Крупная Дичь" награды совсем смешные , я уже писал о ней и получил ответ " есть шанс выпадения кристалла флаурос, ето дополнительная цепочка кв" но раньше люди реально ходили на ПБ не из за лута а ради 5к пвп и это хоть как то элан делало актуальным. Ну и так в общем, на сервере пока делать нечего кроме как искать 240, голду фармят единицы потому что слишком дорого или очень долго. Не зря же мы все тут что то пишем, делайте выводы уважаемая Администрация.
Nsk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nsk
Найти все сообщения от Nsk
Старый 26.09.2021, 01:54
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от MaxDiGreez Посмотреть сообщение
Сервер сможет изменяться в лучшую сторону, только если от игроков будет действительно конструктивная критика и точное описание того, как они видят те или иные изменения.
про отношение игроков к тч шуб вы не знаете?
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 26.09.2021, 01:57
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Акрик Посмотреть сообщение
У акров онли : Бб/ланч (жир/ультраДамаг)
У кор воин,турщик,дб (воин от безвыходности, турщик онли перелив твинками, дБ - тупо мины)
У белок дБ,спец ( дБ ах*евающий Крит, спец Мау, или тот же принцип тур)
Мне кажется что магов и дБ(дд) кор класы тупо убили и закопали...
Может пора уже что-то менять???
Тоже с ПБ, зачем идти по цепочке *Крупная дичь" ради 5-10кк за квест, и говно лута с коробки (шоколи, фирил монетки и т.д)?
ПБ абсолютно не актуальны (кроме ВК,КДДД)
И почему только белки и коры зависимы от Сетко ПБ? Почему не добавить в них что-то для акров?
Может пора уже с этим что-то делать???
Чёт не чувствовал я что магов кор закопали,очень неприятно бьют варлоки,можно в 3 массы сложиться играя на дб,сумки тоже сильные,но часто сейчас с Гекатой нервы трепят
В чем дБ кор плох?
Видел кто-то писал про радиус кор,мол белки или акры достают,да и в правда я играл кидал сетку дементора и белки часто доставали там когда как.
А так дБ кор мне понравился когда я привык к нему,иди разбирать ланчей и других дб(если правильно все делать,а не тупо что-то одно)за кору надо не просто дж одевать,а и хп играть антикритом,как и на Белан в принципе,но на коре хп частенько юзал мне заходила тема,как и дж в принципе работал,но тч Овер много у акро бб,нервировали меня на дб кор,вообще у всех тч много,надо пересмотреть додж и сделать более актуальным,тч у кор Овер дохрена дамаг сейчас довольно неплохой,я играл ещё до апа и то мне кора очень нравилась когда привык,даже не хотел назад за белку возвращаться,в общем не знаю че вы так ноете насчёт дб кор
Класс который надо резать это акро бб,самый сильный и переапанный класс,за кору там вообще вскрыться можно,пока пытаешься убить,а любая ошибка на дб приводит к смерти,они ничего не делают особо в пвп,а нас дБ шуб кор пытается там пыхтеть и то хрен что получится если акр бб понимает что делать,а там ничего трудного
Bukin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bukin
Найти все сообщения от Bukin
Старый 26.09.2021, 13:13
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
В чем дБ кор плох?
Видел кто-то писал про радиус кор,мол белки или акры достают,да и в правда я играл кидал сетку дементора и белки часто доставали там когда как.
Ну когда уважаемая администрация вернет корам дб 15ед радиуса, которые зачем то подрезали, тогда до кор перестанут дотягиваться те кто не должен. Если не ошибаюсь, рельеф местности\пинг и т.д так же могут влиять на радиус. И если до порезки радиуса, учитывая эти погрешности, преимущество (в радиусе) все равно сохранялась за корой, то сейчас, она бьется лоб в лоб. И получается, что одна из основных фишек дб кор - бесполезна.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 26.09.2021, 13:39
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Ну когда уважаемая администрация вернет корам дб 15ед радиуса, которые зачем то подрезали, тогда до кор перестанут дотягиваться те кто не должен. Если не ошибаюсь, рельеф местности\пинг и т.д так же могут влиять на радиус. И если до порезки радиуса, учитывая эти погрешности, преимущество (в радиусе) все равно сохранялась за корой, то сейчас, она бьется лоб в лоб. И получается, что одна из основных фишек дб кор - бесполезна.
Какой радиус в 15 ед. надо вернуть корам? Тот, что дается в кол-ве 30 единиц с проф. бафа "Магический прицел"? Так он изначально и дает 30 радиуса, а не 45.
Откуда такая уверенность в том, что что-то "порезали"? На основании пары вбросов непонятно кого на форуме? Или на основании "Я тестил"?)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 26.09.2021, 14:17
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Какой радиус в 15 ед. надо вернуть корам? Тот, что дается в кол-ве 30 единиц с проф. бафа "Магический прицел"? Так он изначально и дает 30 радиуса, а не 45.
Откуда такая уверенность в том, что что-то "порезали"? На основании пары вбросов непонятно кого на форуме? Или на основании "Я тестил"?)
Не совсем понял про какие конкретно вбросы идет речь но ладно.Лично я говорю о том, что до определенной обновы "Магический прицел" давал 45ед радиуса и учитывая конкретно те нюансы, о которых я написал выше, разница в радиусе была актуальной. А сейчас не особо, потому что если вы с врагом стоите не по фэншую, то он до тебя достает. Отсюда вопрос, в чем прикол радиуса (фишки коры дб) если из за каких-то моментов она просто испаряется ? Эти 15 ед никому не мешали, но уберегали кору от тех негативных факторов, сохраняя разницу в радиусе. Или разница в радиусе прикола ради дана?
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Ответ
Страница 91 из 912 « Первая < 418187888990 91 92939495101141191591 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте