Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Ты совершенство и венец красоты
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 1 из 17 1 234511 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.07.2018, 03:24
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий
Check! Ты совершенство и венец красоты

Всех приветствую!

Судя по ситуации с рефрешем ,пока народ еще тут ,а не слился по последним прогнозам, я решил не тянуть с идеей которую я надеюсь поддержат как игроки х100 так и игроки рефреша и возможно даже других серверов.

Как всем известно игроки не идут на сотку т.к тут много конкуренции и сложно добиться чего-то с нуля и еще куча отмазок, связанных с какой-то фигней, хотя созданы все условия для старта с нуля, но всегда есть батьки с 63+5 пухами и кучей подсосов... В основном люди не хотят идти т.к у всех все есть и им будет сложно и бла-бла-бла( можете написать снизу, почему вы не идете на х100)

Я считаю что х100 основной сервер PvPWar, и игроки тут будут играть ,даже через 10 лет потому что это история...

Расхваливать х100 я не буду , на форуме куча тем/гайдов вы и так все знаете и можете найти,благо это отлично развито.

Вот у меня появилась хорошая идея как увеличить фан/онлайна на х100 и укрепить его статус в RUS серверах как самый онлайновый и фановый сервер RF online: Создать сервер точную копию х100(утрирую) с некоторым этапами в итоге которых этот сервер обьедениться с основным х100.( Я очень надеюсь , что это реально, перенести аккаунты с сервера на сервер, да муторно, очень сложно и долго и т.д , но приток людей того стоит!)

Предлагаю сделать сервер который через какое-то время объедениться с основным х100 ,но новые игроки которые ворвуться уже будут скажем так заряжены(они смогу давать отпор старичкам), образуются новые Гильдии,а может и Альянсы(Я надеюсь не так как на рефреше, тут будет немного другой контент сами понимаете) это придаст свежести х100, укрепит слабо развитые гильдии и расы! При этом придут как старые игроки , так и игроки которые по какой то причине не хотели приходить на х100( если такие есть, напишите почему).

Все игроки начнут с нуля, не будет батек с 63+5 пухами, едд и всего этого ужаса накопленного годами старыми игроками.

Все начнут с нуля, понятное дело будут задроты, но это же игра тут без этого никак.

На новом сервере сделать серию квестов , сложных, массовых, чтобы люди гоняли Гильдиями( сразу дать людям понять , что х100 это далеко не соло фан, если только ночью...) Максимально оружие там сделать 61+4 и накопления по пвп250-300к( опять же это мои идеи, вы можете предложить свою идею).Добавить кучу квестов/миссий(как по примеру ReFresh это очень заходит). Обыграть это можно как угодно, я думаю если создать тему , люди напишут много хороших идей, как не убить сервер , а сделать игру интересной!

Через какой-то период времени переместить/объеденить два сервера в один(опять же приготовиться к этому,внести корректировки ,ко всему подойти с умом ,игроки х100 не стоит паниковать , нам это обьеденение только в радость)

Привлечь народ так же как и с рефшешом, только пиарить х100 не нужно будет так сильно о нем и так за 10 лет знает каждый , нужно будет только грамотно преподнести информацию о сервере, развитие , фане!

Я надеюсь ОСНОВНАЯ идея ясна, если вам понравилось или не понравилось, напишите свои мысли по этому поводу, в этой теме. Мы все тут сидим, потому что нам нравится RF и мы хотим в нее играть!

Для каждого игрока сервера х100 и даже х50( Я надеюсь, тут остались люди которые отжигали на х50) это история, атмосфера, море фана, нервов , грусти и печали...чего тут только не было, а сколько еще будет.Каждый год на форуме сотни сообщений, что сервер загнется ,но он жив и будет еще долго жить , тут отличная команда администрации, которая с каждым годом развивается , прислушивается к игрокам, и сервер стабильно улучшается , идет вперед! Для меня RF ассоциируется только с PvPwar, и я очень надеюсь, что спустя еще много-много лет я смогу так же спокойно зайти на сервер или форум , и спокойно поиграть!

Как говорят блогеры, если вам понравилась тема , ставим лайки, подписываемся на наших стримеров, оставляем комментарии(не будьте равнодушными) и заходим на форум почаще!

Всем удачи, увидимся в комментариях![

P.s цвет всегда у меня был такой,у нас свободная страна и форум.

Последний раз редактировалось Биолог; 14.07.2018 в 03:27.
35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
12titan12 (14.07.2018), Aidan (23.07.2018), AndreyWin1995 (07.08.2018), Assistance (07.08.2018), DanilMark (16.07.2018), donix (14.07.2018), Gel1oN (06.08.2018), IIync (22.07.2018), Illuziya (29.07.2018), iLoveHeavyMetal (16.07.2018), itachiuchihaakatsuki (15.07.2018), iVektor (18.07.2018), jkjkj (25.07.2018), Kamina (17.07.2018), Khan (14.07.2018), Kosyak (14.07.2018), Krooolik (17.07.2018), Maximilios (14.07.2018), Mytyz (14.07.2018), OguHo4ka (14.07.2018), REAB (04.09.2018), Rico26 (24.07.2018), SeeToSky (14.07.2018), SkiTal (30.07.2018), theLonely (15.07.2018), Ultima4t (15.07.2018), WarMachine (08.08.2018), Wolfrik (14.07.2018), zaza (21.07.2018), [СЛАСТЕНА] (16.07.2018), Адекватный (21.07.2018), Аешич (23.07.2018), БутминДаня (14.07.2018), ЖыИРНОТа[отаке]ъ (16.07.2018), Симпатяга (16.07.2018)
Биолог
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Старый 14.07.2018, 03:50
Швепс Швепс вне форума
Маршал

Поблагодарили 216 раз(а) в 57 сообщениях
Швепс ЧипХолдерШвепс ЧипХолдерШвепс ЧипХолдер

Херня, лучше все оставить как есть, и уже пора ввести новую компанию.
Швепс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Швепс
Найти все сообщения от Швепс
Старый 14.07.2018, 03:53
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий
Check!

Цитата:
Сообщение от Швепс Посмотреть сообщение
Херня, лучше все оставить как есть, и уже пора ввести новую компанию.
Приток новых игроков тебя интересует?

Ты как подставная путинская бабка,главное стабильность!

Последний раз редактировалось Биолог; 14.07.2018 в 04:06.
Биолог
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2018, 04:39
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Читаю пост от биолога и сердце кровью обливается. Соскучился по таким темкам!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DanilMark (16.07.2018), Биолог (14.07.2018)
Крошикъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 14.07.2018, 05:01
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Создать копию х100 и потом спустя время обьединить с основным сервером - это отличная идея. Но надо дать максимум месяц думаю. Иначе основной сервак сдохнет.
За месяц новички спокойно до 61+5 дойдут.
Assistance (07.08.2018), Wolfrik (14.07.2018), Биолог (14.07.2018)
OguHo4ka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 14.07.2018, 05:02
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

А мне нравится :)
Пользователь сказал cпасибо:
Биолог (14.07.2018)
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 14.07.2018, 05:58
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

По слухам, да и судя по контингенту игроков, которые любят бегать по новым серверам, после первой же попытки захватить власть на старом х100, около 80% процентов сразу уйдут.
iRegressus[A] (15.07.2018), lanchking (14.07.2018), Биолог (14.07.2018)
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 14.07.2018, 06:06
Junkie Junkie вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 740 раз(а) в 112 сообщениях
Junkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie Защитник

Го на рефреш
Lightooo (14.07.2018), Биолог (14.07.2018)
Junkie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junkie
Найти все сообщения от Junkie
Старый 14.07.2018, 08:35
nobostrel nobostrel вне форума
Старшина

Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
nobostrel Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
Всех приветствую!

Судя по ситуации с рефрешем ,пока народ еще тут ,а не слился по последним прогнозам, я решил не тянуть с идеей которую я надеюсь поддержат как игроки х100 так и игроки рефреша и возможно даже других серверов.

Как всем известно игроки не идут на сотку т.к тут много конкуренции и сложно добиться чего-то с нуля и еще куча отмазок, связанных с какой-то фигней, хотя созданы все условия для старта с нуля, но всегда есть батьки с 63+5 пухами и кучей подсосов... В основном люди не хотят идти т.к у всех все есть и им будет сложно и бла-бла-бла( можете написать снизу, почему вы не идете на х100)

Я считаю что х100 основной сервер PvPWar, и игроки тут будут играть ,даже через 10 лет потому что это история...

Расхваливать х100 я не буду , на форуме куча тем/гайдов вы и так все знаете и можете найти,благо это отлично развито.

Вот у меня появилась хорошая идея как увеличить фан/онлайна на х100 и укрепить его статус в RUS серверах как самый онлайновый и фановый сервер RF online: Создать сервер точную копию х100(утрирую) с некоторым этапами в итоге которых этот сервер обьедениться с основным х100.( Я очень надеюсь , что это реально, перенести аккаунты с сервера на сервер, да муторно, очень сложно и долго и т.д , но приток людей того стоит!)

Предлагаю сделать сервер который через какое-то время объедениться с основным х100 ,но новые игроки которые ворвуться уже будут скажем так заряжены(они смогу давать отпор старичкам), образуются новые Гильдии,а может и Альянсы(Я надеюсь не так как на рефреше, тут будет немного другой контент сами понимаете) это придаст свежести х100, укрепит слабо развитые гильдии и расы! При этом придут как старые игроки , так и игроки которые по какой то причине не хотели приходить на х100( если такие есть, напишите почему).

Все игроки начнут с нуля, не будет батек с 63+5 пухами, едд и всего этого ужаса накопленного годами старыми игроками.

Все начнут с нуля, понятное дело будут задроты, но это же игра тут без этого никак.

На новом сервере сделать серию квестов , сложных, массовых, чтобы люди гоняли Гильдиями( сразу дать людям понять , что х100 это далеко не соло фан, если только ночью...) Максимально оружие там сделать 61+4 и накопления по пвп250-300к( опять же это мои идеи, вы можете предложить свою идею).Добавить кучу квестов/миссий(как по примеру ReFresh это очень заходит). Обыграть это можно как угодно, я думаю если создать тему , люди напишут много хороших идей, как не убить сервер , а сделать игру интересной!

Через какой-то период времени переместить/объеденить два сервера в один(опять же приготовиться к этому,внести корректировки ,ко всему подойти с умом ,игроки х100 не стоит паниковать , нам это обьеденение только в радость)

Привлечь народ так же как и с рефшешом, только пиарить х100 не нужно будет так сильно о нем и так за 10 лет знает каждый , нужно будет только грамотно преподнести информацию о сервере, развитие , фане!

Я надеюсь ОСНОВНАЯ идея ясна, если вам понравилось или не понравилось, напишите свои мысли по этому поводу, в этой теме. Мы все тут сидим, потому что нам нравится RF и мы хотим в нее играть!

Для каждого игрока сервера х100 и даже х50( Я надеюсь, тут остались люди которые отжигали на х50) это история, атмосфера, море фана, нервов , грусти и печали...чего тут только не было, а сколько еще будет.Каждый год на форуме сотни сообщений, что сервер загнется ,но он жив и будет еще долго жить , тут отличная команда администрации, которая с каждым годом развивается , прислушивается к игрокам, и сервер стабильно улучшается , идет вперед! Для меня RF ассоциируется только с PvPwar, и я очень надеюсь, что спустя еще много-много лет я смогу так же спокойно зайти на сервер или форум , и спокойно поиграть!

Как говорят блогеры, если вам понравилась тема , ставим лайки, подписываемся на наших стримеров, оставляем комментарии(не будьте равнодушными) и заходим на форум почаще!

Всем удачи, увидимся в комментариях![

P.s цвет всегда у меня был такой,у нас свободная страна и форум.

Отличный сюжет для сериала с названием "Записки шизофреника"
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VAN4ELO (21.07.2018), Сахарок (07.08.2018)
nobostrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nobostrel
Найти все сообщения от nobostrel
Старый 14.07.2018, 08:59
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Check!

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
По слухам, да и судя по контингенту игроков, которые любят бегать по новым серверам, после первой же попытки захватить власть на старом х100, около 80% процентов сразу уйдут.
А может и не уйдут,а может удут,не 80,%а 50%или 30%, но минимальный приток активных игроков будет ,а это даже не 200 человек ( 4 фуловых состава гильдий). Рассказывать как может влиять 1 гильдия на исхов чв или взятие локи я не буду,мы и так знаем что хороший остав ги иногда сильнее 3ех составов других гильдий...
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 17 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте