Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение ивента "Запутанная история"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы
Старый 09.05.2013, 20:42
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий
По умолчанию Обсуждение ивента "Запутанная история"

Не видел нигде данную тему, создал тут, надеюсь не согрешил.

Обсуждаем ивент запутанная история

Так вот у меня сразу очень много вопросов)

Котомин и рак, надеюсь, что вы немного проясните ситуацию

Так вот :

1. Ты не мог бы немного по подробнее описать как нужно присылать правильный ответ? У многих возник данный вопрос, не только у меня - например, тебе нужно присылать сообщения по одному, с каждый вставкой? или тебе нужно прислать 1о сообщение, где будут все вставки? Сразу отсюда вытекающий подвопрос - если прислать тебе сообщение со вставками которыми как ты думаешь ты угадал, но потом понял что что-то не так, и прислать тебе второе сообщение исправленное и уже верное, оно засчитано не будет?

2. Не много прояснить хотелось бы насчет мобов и нпсов, ну с локациями все понятно, они одни и повториться не могут. Ну с локациями только 1 вопрос - тебе называть как ты назвал в твоем примере - локация - "название локации" ? Или указывать, допустим: локация - лес тьмы (горы чудовищ) ? или просто написать: локация - лес тьмы ? просто будет обидно, ты знаешь правильный ответ а написал ты его не правильно)
ну так что насчет мобов - тут как я понял угадывать по обстановке надо? ну ящер он в гч трех видов есть, может и больше, это писать на угад? Если на угад и по логике, то хорошо, НО как мы узнаем каким был правельный ответ? Вот к примеру, меня не долюбливает пол серва, включая ивент мастеров и заслуженных пользователей, допустим я угадал того самого ящера, а ты скажешь что нет, не угадал, то был другой ящер, как я узнаю правду? или просто доверится тебе и ты не будешь относиться предвзято?

(п.с. я создал данную тему не с планом обосрать твой ивент, наоборот, мне он понравился, но хочу внести немного ясности)

и что насчет нпсов, тут у меня сразу два вопроса, вот эль луна - понятно, такой нпс есть 1. А что со вставкой пвпвар? я нпсов с названиями пвпвар нашел уже штук 6) тут тоже угадывать? Просто у них настолько не относящиеся к истории названия и предназначения что ппц) ну если угадывать и ты в рандом попадаешь то ок. А если вставка пвпвар не относится к нпс, то тут второй вопрос - в ставках могут быть предметы? (оружия, шмотки, допы) то тогда угадать откуда вставка пвпвар тоже будет супер сложно) почти не реально)
Вот просто смотри, ты написал что картинки "могут быть откуда угодно" - тут сразу мысль что картинкой может быть и предмет и лока и нпс и моб и доп и пуха и шмот и все что можно. Но потом ты пишешь что "начиная от названий мобов/нпсов, заканчивая локациями." то тут как понимать? вставки могут быть только - нпс/моб/лока ? или все таки откуда угодно?

Прошу отнестись к данным вопросам серьезно и по возможности разьяснить ситуацию) и обойдемся без сообщений типо "если ты имбицил/даун/нет мозгов, не понял моего ивента, то я не виноват" - не я 1 задался такими вопросами, много людей попросили создать меня эту тему) Так что без стебов)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 09.05.2013, 20:52
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Кто такая Принцесса, понял кто?
Блок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 09.05.2013, 20:52
Блок Блок вне форума
Маршал

Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Названия реально какие то запутанные.
Блок
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 20:55
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Кто такая Принцесса, понял кто?
ну я понял, разглашать не буду, еще вдруг лишат права участвовать :D но вот с пвпвар я не понял) это сервер, сайт, и в игре полно вещей пвпвар или нпсов пвпвар)

в то же время моэно много чего угадать по логике, но много чего логики лишено( он говорит зелье невидимости дала ей ель луна, а ель луна (я пока еще не нашел этого нпса) но вполне логично, что это был бы кеш шоп у какойнить расы, но нет, это не кеш шоп) а где еще я спрошу можно купить инвиз поты? нигде) где логика тогда(
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 21:02
Блок Блок вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
ну я понял, разглашать не буду, еще вдруг лишат права участвовать :D но вот с пвпвар я не понял) это сервер, сайт, и в игре полно вещей пвпвар или нпсов пвпвар)

в то же время моэно много чего угадать по логике, но много чего логики лишено( он говорит зелье невидимости дала ей ель луна, а ель луна (я пока еще не нашел этого нпса) но вполне логично, что это был бы кеш шоп у какойнить расы, но нет, это не кеш шоп) а где еще я спрошу можно купить инвиз поты? нигде) где логика тогда(
Линкани в лс кто она такая. А я тебе тоже подкину кое что..
Блок
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 21:21
Маршал

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Линкани в лс кто она такая. А я тебе тоже подкину кое что..
нее) не буду)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 21:28
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Правильный ответ присылайте таким, чтобы вы сами поняли, что написали. Если есть двоякость, выкладывайте ее (2 ответа в одном). Если исправите свое сообщение, то будет засчитано именно ваше последнее сообщение. Вставки откуда угодно (даже по шрифту можно понять, где эта надпись встречается; если название высвечивается при входе в какую-то местность, то так и пишите "Высвечивается при заходе на такую то локацию"). Иными словами: пишите так, чтобы любой понял.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 09.05.2013, 21:29
Маршал

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Правильный ответ присылайте таким, чтобы вы сами поняли, что написали. Если есть двоякость, выкладывайте ее (2 ответа в одном). Если исправите свое сообщение, то будет засчитано именно ваше последнее сообщение. Вставки откуда угодно (даже по шрифту можно понять, где эта надпись встречается; если название высвечивается при входе в какую-то местность, то так и пишите "Высвечивается при заходе на такую то локацию"). Иными словами: пишите так, чтобы любой понял.
ну это понятно) тоесть теоретически, вставка может быть и вырезанным скрином с сайта пвпвар так?
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 21:37
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
ну это понятно) тоесть теоретически, вставка может быть и вырезанным скрином с сайта пвпвар так?
Нет, все из игры.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 09.05.2013, 21:54
Маршал

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Нет, все из игры.
я понял я уже третий раз спрашиваю, я не тупой, просто хочу конкретный ответ) из игры ок, огнемет пвпвар по сути может ведь быть вставкой?
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте