Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

theLonely, Вот это называется провокация.
И как на это реагировать?

Это первый и последний пример.

Как я и писал выше, в ваши разборке я не лезу, но если начнется подобное в сторону администрации - не удивляйтесь

А бан на месяц для Дани ты дал за фразу о том что ты слишком радовался модерке. Это под какой пункт правил? А главное откуда такой срок за первичную блокировку по выдуманному правилу.
Фразу «чсв» в свой адрес ты тоже без бана не оставил.

Резюмирую. Ты ужасный модер, раздающий блокировки в своих интересах, игнорируешь правила, придумывая сроки. Второй модер нужен был народу чтобы не было беспредела, а ты его самое настоящие олицетворение.

Это разумная критика, удалишь пост и забанишь - только подтвердишь вышесказанное.

А бан на месяц для Дани ты дал за фразу о том что ты слишком радовался модерке. Это под какой пункт правил? А главное откуда такой срок за первичную блокировку по выдуманному правилу.
Фразу «чсв» в свой адрес ты тоже без бана не оставил.

Резюмирую. Ты ужасный модер, раздающий блокировки в своих интересах, игнорируешь правила, придумывая сроки. Второй модер нужен был народу чтобы не было беспредела, а ты его самое настоящие олицетворение.

Это разумная критика, удалишь пост и забанишь - только подтвердишь вышесказанное.

Вторая учетка?)
Ну да ладно)

Для кого писал выше, не знаю...

Видимо посторонний человек лучше знает, кому и за что я дал бан. И был ли это я, например)
Ну снова, да ладно.

У твоего Дани, это был третий бан подряд, человек не понимает, выходит из бана и продолжает то, что начал - надеюсь за месяц он успокоится.

Больше обсуждать баны я не собираюсь.
По поводу разбанов или уменьшения сроков - к Foxy.

Напомню результаты опроса, которые были проигнорированы:

PHzWkLrS

Почему мы не получили старый форум, почему главный админ наплевал на мнение большинства активных пользователей форума и ничего не сделал, почему раньше на форуме было гораздо меньше оскорблений, а появились они только с момента, когда фукси дали права модератора? Очевидно люди просто не мог сдерживать свои эмоции из - за абсурда, который она творит.

Любой бы нормальный человек, который бы видел такую реакцию уже бы давно задумался, что происходит, почему меня все хейтят, но ей почему - то всё равно. Вцепилась в модера зубами и не хочет уходить, очень сильно напоминает, как наши чиновники, мэры, депутаты и прочие не хотят сваливать со своих мест, разгоняя любые митинги дубинками, а самых активных арестами.

Напомню результаты опроса, которые были проигнорированы:

PHzWkLrS

Почему мы не получили старый форум, почему главный админ наплевал на мнение большинства активных пользователей форума и ничего не сделал, почему раньше на форуме было гораздо меньше оскорблений, а появились они только с момента, когда фукси дали права модератора? Очевидно люди просто не мог сдерживать свои эмоции из - за абсурда, который она творит.

Любой бы нормальный человек, который бы видел такую реакцию уже бы давно задумался, что происходит, почему меня все хейтят, но ей почему - то всё равно. Вцепилась в модера зубами и не хочет уходить, очень сильно напоминает, как наши чиновники, мэры, депутаты и прочие не хотят сваливать со своих мест, разгоняя любые митинги дубинками, а самых активных арестами.

Дак она еще так пишет в открытую, что ей насрать на все, что жалобы наши ни на что не влияют, что результаты опроса ни на что не влияют, что до админа наши жалобы даже не доходят, а теперь все идет через нее и что вроде хотела отдать вестник, а как только появились желающие сразу забанила их.
P.S. сообщение несет шуточный характер, все персонажи вымышленные и никого оскорбить или задеть данным сообщением я не хотел.Все совпадения с реальными персонажами абсолютно случайны.

Начнём с того что я некоторое время не заходила сюда, и не лезла в ваши дела, но все равно вам приспичило снова поднять эту тему, вывод - все слова относительно того что я выпрашиваю чье-либо внимание простое пустословие, даже если я не буду здесь или еще в какой теме писать вы все равно начинаете агриться.

Относительно опроса - Создавала его я, опрос был не для вас и не ради ваших желаний/требований, это был показательный опрос для Админа, дабы показать во что может превратится форум если дать вам полную волю.

И прекращайте вечно что-то требовать, ни администрация ни члены администрации не обязаны вам что-то докладывать тем более о каждом действии которое вам не нравится, если администрация щитает что вам что-то нужно знать, вам об этом говорят.

P.S. Меня тут не было

С другой стороны есть и плюсы для меня открывается большое пространство для творчества и создание тем в моей любимой тематике абсурда. И никто не посмеет мне там написать оскорбления.

Тебя отлично подменяет недин, старается не отставать в количестве банов. Из всего этого один вывод, если хочешь, чтобы к тебе нормально относились делай нормальные вещи, а если как собака кидаться на всех и рубить с плеча, тебя вечно будут хейтить, а тех кто хейтит - вечно банить. Почти на 100% уверен, про тебя забудут в течении недели, если ты уйдешь с поста модератора и будут вспоминать очень редко о том как же без тебя стало хорошо!

Создавала ты опрос именно по теме, которая там описана, но из - за того что результаты крайне тебе не выгодны ты начала трактовать его по другому. Напомню суть:
WYYWBQpw

Тут все требуют только одну вещь, убрать вас с должности модератора, никто при этом не просит что - либо докладывать или рассказывать, как вы выше выразились. Нам лишь нужна свобода, как была до вашего прихода.

В принципе нам дали понять, что останется всё как есть. Так что думаю дальнейшее сопротивление бессмысленно и не стоит потраченного времени. А по той теме было изначально видно, что она создана для того, чтобы выловить оставшихся несогласных.

Начнём с того что я некоторое время не заходила сюда, и не лезла в ваши дела, но все равно вам приспичило снова поднять эту тему, вывод - все слова относительно того что я выпрашиваю чье-либо внимание простое пустословие, даже если я не буду здесь или еще в какой теме писать вы все равно начинаете агриться.

Относительно опроса - Создавала его я, опрос был не для вас и не ради ваших желаний/требований, это был показательный опрос для Админа, дабы показать во что может превратится форум если дать вам полную волю.

И прекращайте вечно что-то требовать, ни администрация ни члены администрации не обязаны вам что-то докладывать тем более о каждом действии которое вам не нравится, если администрация щитает что вам что-то нужно знать, вам об этом говорят.

P.S. Меня тут не было
Щитает ?

Админ, кончай эту херню, уже не смешно.

Собака

ды епать фокси даже если все не правы, ты должна принять сторону большинства, бред идти против толпы, этому по-моему еще в садике учат

Зашел, почитал и какая то злость накатывает руки сами сжимаются и хочется
rXVm1j1Vtwg.jpg

P.S. Меня тут не было

Ты даже первый абзац написал в форме "я такая важная", но пытаешься доказать, что это: "простое пустословие".

Да было очевидно, что тема с опросом нужна для того, чтобы "тыкать" ее админу и рассказывать как без тебя тут будет плохо, какая ты важная.
Но. Хочу напомнить, что правил там, в теме, не было, что УЖЕ нарушает правила форума, ведь они ВСЕГДА тут были, до тебя и сейчас есть. Но ты всех обманула, т.к. в процессе правила все же появились. Для чего? - Я написал выше. И люди там, видно было, специально перегибали, так они "рофлили".

Суть в том, что часть перебаненых не захотят возвращаться, а вернувшиеся, отлев снова, уже не вернутся. Даже Диджей, который буквально влюблен в форум, просто не увидит смысла сюда заходить со временем. Игра уже не та, чтобы в ней что-то терпеть. Люди в жизни много терпят, еще тут не хватало.

p.s. На правах личного мнения.
p.s.s. Скрины сделаны.
p.s.s.s. И, как мне кажется, админ от тебя избавится, когда найдет замену Котомину.

Всем удачи! =)

Уже четверг, админ собирается что-то делать или и дальше форум будет мертвым ? А то что-то тем кому якобы омерзительно было сидеть на форуме, даже тут не появляются.

Что в своё оправдание скажет очень справедливый модератор на этот раз ?

p.s. На правах личного мнения.
p.s.s. Скрины сделаны.
p.s.s.s. И, как мне кажется, админ от тебя избавится, когда найдет замену Котомину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх