Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
theLonely, Вот это называется провокация.
И как на это реагировать?
Это первый и последний пример.
Как я и писал выше, в ваши разборке я не лезу, но если начнется подобное в сторону администрации - не удивляйтесь
А бан на месяц для Дани ты дал за фразу о том что ты слишком радовался модерке. Это под какой пункт правил? А главное откуда такой срок за первичную блокировку по выдуманному правилу.
Фразу «чсв» в свой адрес ты тоже без бана не оставил.
Резюмирую. Ты ужасный модер, раздающий блокировки в своих интересах, игнорируешь правила, придумывая сроки. Второй модер нужен был народу чтобы не было беспредела, а ты его самое настоящие олицетворение.
Это разумная критика, удалишь пост и забанишь - только подтвердишь вышесказанное.
Напомню результаты опроса, которые были проигнорированы:
![]()
Почему мы не получили старый форум, почему главный админ наплевал на мнение большинства активных пользователей форума и ничего не сделал, почему раньше на форуме было гораздо меньше оскорблений, а появились они только с момента, когда фукси дали права модератора? Очевидно люди просто не мог сдерживать свои эмоции из - за абсурда, который она творит.
Любой бы нормальный человек, который бы видел такую реакцию уже бы давно задумался, что происходит, почему меня все хейтят, но ей почему - то всё равно. Вцепилась в модера зубами и не хочет уходить, очень сильно напоминает, как наши чиновники, мэры, депутаты и прочие не хотят сваливать со своих мест, разгоняя любые митинги дубинками, а самых активных арестами.
Тебя отлично подменяет недин, старается не отставать в количестве банов. Из всего этого один вывод, если хочешь, чтобы к тебе нормально относились делай нормальные вещи, а если как собака кидаться на всех и рубить с плеча, тебя вечно будут хейтить, а тех кто хейтит - вечно банить. Почти на 100% уверен, про тебя забудут в течении недели, если ты уйдешь с поста модератора и будут вспоминать очень редко о том как же без тебя стало хорошо!
Создавала ты опрос именно по теме, которая там описана, но из - за того что результаты крайне тебе не выгодны ты начала трактовать его по другому. Напомню суть:
![]()
Тут все требуют только одну вещь, убрать вас с должности модератора, никто при этом не просит что - либо докладывать или рассказывать, как вы выше выразились. Нам лишь нужна свобода, как была до вашего прихода.
Щитает ?Начнём с того что я некоторое время не заходила сюда, и не лезла в ваши дела, но все равно вам приспичило снова поднять эту тему, вывод - все слова относительно того что я выпрашиваю чье-либо внимание простое пустословие, даже если я не буду здесь или еще в какой теме писать вы все равно начинаете агриться.
Относительно опроса - Создавала его я, опрос был не для вас и не ради ваших желаний/требований, это был показательный опрос для Админа, дабы показать во что может превратится форум если дать вам полную волю.
И прекращайте вечно что-то требовать, ни администрация ни члены администрации не обязаны вам что-то докладывать тем более о каждом действии которое вам не нравится, если администрация щитает что вам что-то нужно знать, вам об этом говорят.
P.S. Меня тут не было
Щитает ?
Админ, кончай эту херню, уже не смешно.
Покойся с миром, Ториван, нам будет не хватать тебя...
Зашел, почитал и какая то злость накатывает руки сами сжимаются и хочется
![]()
Начнём с того что я некоторое время не заходила сюда, и не лезла в ваши дела, но все равно вам приспичило снова поднять эту тему, вывод - все слова относительно того что я выпрашиваю чье-либо внимание простое пустословие, даже если я не буду здесь или еще в какой теме писать вы все равно начинаете агриться.
Относительно опроса - Создавала его я, опрос был не для вас и не ради ваших желаний/требований, это был показательный опрос для Админа, дабы показать во что может превратится форум если дать вам полную волю.
И прекращайте вечно что-то требовать, ни администрация ни члены администрации не обязаны вам что-то докладывать тем более о каждом действии которое вам не нравится, если администрация щитает что вам что-то нужно знать, вам об этом говорят.
P.S. Меня тут не было
p.s.s. Скрины сделаны.