х100. 2.2.3.2 Что ждем

Надеюсь после того как администрация решит все проблемы в клиентом и передут к балансу , первым возьмутся за ланча , самый слабый класс стал , все +- как и были до патча(кроме мяв), одни бедные ланчи (в 311 дж уже миссают , в антикрит бьют 10к) , так что вперед ланчи!

Так-то...
ЛАНЧИ - ИМБА!
4dBn1MCc

честно говоря,тестили щяс с ребятами ланча и дементра
ланч дно,у акров это основной класс
нен буду описывать все как есть
тот кто играл за него знает что он полное дно!!!!
может удалить эту расу !!!:fool:
я не в примом смысле слова) ну тут очивидно
исправить дать дмг и тч!!!!

Чувствую эстетическое удовольствие, видя нытьё тех, кто целенаправленно шел "доминировать" за неоправданно завышенную профессию. Ну че, орки, 1х1 зовёте еще всех подряд или теперь присматриваетесь, мява это или нет? Ахаха.

Надеюсь после того как администрация решит все проблемы в клиентом и передут к балансу , первым возьмутся за ланча , самый слабый класс стал , все +- как и были до патча(кроме мяв), одни бедные ланчи (в 311 дж уже миссают , в антикрит бьют 10к) , так что вперед ланчи!

Чувствую эстетическое удовольствие, видя нытьё тех, кто целенаправленно шел "доминировать" за неоправданно завышенную профессию. Ну че, орки, 1х1 зовёте еще всех подряд или теперь присматриваетесь, мява это или нет? Ахаха.

Friendly fire?

ланч дно,у акров это основной класс

Пилот дно. У белок это основной класс. Ох уж эти двойные стандарты. Нужно ещё в билеты шутти добавить метательный ножик накладывающий ланчам запрет на стрельбу в осадке. А почему бы и нет?

жаль лойк поставить нельзя, верно говоришь

Теперь буду молиться чтобы их вообще убрали,можно просто оставить деф и спасенку и то которая падала бы с ддд,вк и за ио продавались но стоили бы нормальную сумму.

Теперь буду молиться чтобы их вообще убрали,можно просто оставить деф и спасенку и то которая падала бы с ддд,вк и за ио продавались но стоили бы нормальную сумму.

Ну молиться не надо. А вот если сделать опрос, то думаю игроки выскажут свое мнение.
Лично мое - руны не нужны, даже спасения и деф.

Назад
Верх