Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тут показалось что он просто решил дать назад, делая вид что раньше обсуждал не ланча на ивенте.Мне тоже так казалось, но:
А это нормально что вы так расу обделяете? Пора бы уже было решить эту проблему за 3 дня . ЗА НЕУДОБСТВО Прошу чтобы шубам лут был увеличен в 2 раза . Сами знаете почему!!!!!!!!!
Вас удочерят 2 негра,
А это нормально что вы так расу обделяете? Пора бы уже было решить эту проблему за 3 дня . ЗА НЕУДОБСТВО Прошу чтобы шубам лут был увеличен в 2 раза . Сами знаете почему!!!!!!!!!
Поддерживаю) но зараза, нервов уже нет:ireful1:Подведя итог: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". :laugh1:
Спасибо за эвент и проделанную работу! По мне - весело![]()
Максимально пытаюсь адаптироваться, но увы. 30ка ланча бьет как порез с ножа , 30-32к~, почему в принципе у пу низы ниже остальных пух, а верха практически идентичны?Так же осадки имеют меньший буст. п.с. новичек, играю 2 недельки неторопливо.
ивент нравится, только вот убрали бы инвиз доп и было шикарно
а почему улучшенную майскую коробку, полученную в результате комбинирования нельзя ни передать через банк ни в обмене? в описании написано улучшенная передается