У всех профессий разная задача в игре.
у нас толчок забился на даче, сходи почисти, профессионал сельский
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех профессий разная задача в игре.
Что по поводу скорости атаки голд огника в красной и зеленой осадке? Все устраивает? Прошу на это тоже обратить внимание.
Мой пост находится в теме "сбор ошибок и проблем", а не в сборе нытья и соплей. Он описывает недоделки уже внесенных и утвержденных администрацией изменений в игру. Для тех кто не в состоянии понять прочитанный текст с огромным желанием высрать что-то есть специальное место (жаль флудилку закрыли).
Расскажите пожалуйста про скорость атаки пвп огника в черной сосадке.Мой пост находится в теме "сбор ошибок и проблем", а не в сборе нытья и соплей. Для тех кто не в состоянии понять прочитанный текст с огромным желанием высрать что-то есть специальное место (жаль флудилку закрыли).
Пс. Ссу тебе в рот, токсичный гавноед.
интересно много кто накупил телепорты за очки калпаний
я думаю вообще не кто не купил цена на них в 10 раз за завышенная по моему мнению они должны стоить 100 очков за 99шт тп
это такой ресурс который в день используется стеками а в данных реалиях это просто бесполезный товар как и всё остальное
интересно много кто накупил телепорты за очки калпаний
кагда периноз пача?
Фана нет.
Локи пустые.
Тп нет.
Даже блоков тп нет, где раньше был хоть какой-то фан.
Катан нет.
Мфр кд 100500 секунд.
Челик выше про талики задвигает.
Фана нет.
Локи пустые.
Тп нет.
Даже блоков тп нет, где раньше был хоть какой-то фан.
Катан нет.
Мфр кд 100500 секунд.
Челик выше про талики задвигает.
На счет мфр - согласен , стоило бы вернуть его кд назад
Стоит удалить катаны и билеты шутти у умных людей , это не честно
фан есть, локи не пустые , блоки тп есть
Если чел выше хочет добавить пути получения пве талик ( для заточки голд контента) я его поддержу , т.к лутать 1-2 покровы пве в неделю это ужасно смешно
Изид надо поднять однозначно, я слишком медленно падаю и корам очень сложно, приходится из под щита вылезать, кидать дебафы... Бить конечно не надо, изида тебя съест и так. А белкам уберите хилку, еще половину роста, примерно вот таки будет то что надо. Про акров и говорить не стоит, ланч в 2 скилла еле сливает, беспредел. Осадки надо убрать. Ланч одним скиллом сумку забирал? - Ну это бред, не должны ланчи убивать. Коры, поддержите данный пост, а то очень жалко вас.![]()