Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Вы счастливы?
Урааа 32 21.48%
х100 рулит 50 33.56%
Уважаю акров 21 14.09%
Обожаю рф онлайн 46 30.87%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 10 из 57 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.05.2017, 13:22
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

С вашей стороны очень много подстрекателей на пк вар.
Нужно понимать, любое бч/вр, любое оскорбление - это часть кома, который в итоге взрывается и получается такая шляпа, которую мы наблюдаем сейчас у кор.
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 08.05.2017, 13:32
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Юнионы не сидели в тс, т.к. не могли так близко находиться с таким мусором, все просили меня уйти из алика и не советовали туда вступать изначально, но я все же решил помочь старым "друзьям"... как только мы ушли из алика все вернулись назад, и в рк сидит 100% ги... я думаю это о многом говорит... но я терпел до последнего, не кидая альянс, пусть и ценной собственной гильдии... но вам, видимо, не знакомы такие понятия, как честь и порядочность, благодарность, поэтому вы кинули меня...
Раз уж вам была так не приятна моя ги и я, зачем же вы прибежали ко мне за помощью, когда гриты размазывали вас по локам? И я ведь помог, и даже после победы в пк, я делал все ради альянса и расы, пусть и ценой собственно ги... Понятно, что элиту за людей не считает никто, иметь в ги швепса, дежика, мантикора, гелакси и прочий сброд и что то говорить про нас? серьезно?) но с имбами по началу еще можно было о чем то договариваться, там есть вполне адекватные люди, такие как перф, хромик, Юра ня, которых я считал хорошими товарищами и в принципе адекватными людьми, но понять зачем они заступаются за такой мусор, я не могу...видимо их гл, окончательно, пропил мозги, поэтому о чем либо адекватно с ним договориться уже нельзя...
Но вот странное дело, как только мы вышли из альянса, вы чудесным образом закончили пк с гритами, опрой и прочими "кровными врагами", аля "пкашим до конца, за кор они играть не будут"... странно... как же так получилось? засали? без нас то?)
ВСЕ РАДИ АЛЬЯНСА ОН ДЕЛАЛ ))) именно поэтому ты даже не мог отказаться от своей глки? все перешли в одну ги, но ты решил не отказываться от своих 10%(думая только о себе)
Кто тебя кикал? Ты сам не захотел вливаться в одну ги и делал все, чтобы не быть ее частью, а теперь пишешь, что тебя прогнали санными тряпками )))
О какой чести и порядочности ты говоришь? Ты влезаешь не в свое пк, без предупреждения,в надежде, что вы нас переедете и мы ничего не сможем вам сказать) Это по твоему поступок порядочно и благородного человека?
Поверь отсутствие твоей ги( 2 человек) никак не повлияло на наше перемирие с филчами и гритами.
Мы никогда не боялись пк, что не скажешь про вас, ведь нажать на пк, зная, что рядом есть калифы, это действительно поступок храбрых людишек))
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 08.05.2017, 13:35
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Если мы такие плохие, почему же вы против переноса аккаунтов за белок гильдии? Так или иначе люди уйдут от кор. Если немного оглянуться в прошлое, можно сделать вывод что последние пк вары не обходились без участия гильдий имбалансов\элиты или в прошлом иммунели.. это о чем то говорит. Люди, которые отвечают за политику в этом альянсе, наступают на те же грабли что и акры в свое время. Баланс не позволит рулить корам все время, а отток как был так и будет от кор и все те люди, которых вы обвиняли в "криворукости" и "не правильной политике" вам скажут тоже самое. Можете заскринить это сообщение ваши "высеры" в пк вам аукнутся в будущем недалеком, если сервер доживет конечно. В этой игре победителей нет и не будет, есть временная ситуация в чью то пользу, но вы продолжайте надеяться, что акро-белко патчей тут не будет.
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 08.05.2017, 13:36
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Roots Посмотреть сообщение
Мне смешно с твоих слов.
Что же ты был так неразговорчив после прихода из армиии, когда сидел у нас в тс?

Твоя ги всегда была мусором на этом сервере, а ваш гл мировой нытик и единоличник (не могу снять вв, я порежу ланчей, я порежу всех, а храмы так и должны быть!). В алике вас даже и гильдией не считали, т.к Мировой элементарно не мог даже загнать своих людей в тс, а про поведение вашей ги на мероприятиях я вообще молчу, в добавок ваш гл еще и брал в свою ги людей, с которыми мы пкашились И КИКАЛ ИХ НЕДЕЛЯМИ, когда ему об этом говорили ЭЭЭ НУ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, У НЕГО ХОРОШИЙ ЭКВИП, Я С НИМ ПОГОВОРЮ.

Как говорил наш немецкий друг Николай " я не беру мусор в ги, пусть кидают заявку в юнионы"

Каждый раз, когда наша ги брала парта, вы не выполняли ни одной команды, делали то, что хотели, а в замен еще что-то писали в рас чат и требовали от нас, просто мусор

После того, как у нас в очередной раз случился конфликт с ги Калифорния, вы как жалкие крысы решили влезть не в ваше дело, думая, что это шанс и вы сможете нас одолеть, но сорри мусор как лежал на земле, так и продолжает лежать

Вы сделали союз с двумя расами и еще что-то смеете тут писать ? Лицемер Мировой, который говорил, ЧТО ОН ТОЛЬКО ЗА РАСУ КОРА И ТО ,ЧТО НАДО РЕЗАТЬ АКРОВ сейчас стоит с ними бок о бок))) видимо легче не бить акров, чем пытаться снять с них вв
Бла бла бла, "твоя ги всегда была мусором на этом серве". Я тебя ваще не знаю, ты кто? Ясно понятно. Какой то петушара, мне пытается втереть свою дичь!)000000000
Перед тобой отчитываться про наши заслуги я не собираюсь.
Наша ги существует уже давно, как в альянсе были, так и без. Вы же без альянса не умеете существовать, да да нужно уметь адекватно общаться с другими членами расы, а не только пиздолизить своим соги. Выепываться то в алике гораздо проще, да?)))
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 08.05.2017, 13:38
Roots Roots вне форума
Маршал

Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Если мы такие плохие, почему же вы против переноса аккаунтов за белок гильдии? Так или иначе люди уйдут от кор. Если немного оглянуться в прошлое, можно сделать вывод что последние пк вары не обходились без участия гильдий имбалансов\элиты или в прошлом иммунели.. это о чем то говорит. Люди, которые отвечают за политику в этом альянсе, наступают на те же грабли что и акры в свое время. Баланс не позволит рулить корам все время, а отток как был так и будет от кор и все те люди, которых вы обвиняли в "криворукости" и "не правильной политике" вам скажут тоже самое. Можете заскринить это сообщение ваши "высеры" в пк вам аукнутся в будущем недалеком, если сервер доживет конечно. В этой игре победителей нет и не будет, есть временная ситуация в чью то пользу, но вы продолжайте надеяться, что акро-белко патчей тут не будет.
Что касается переноса, то тут у каждого свое мнение, мне лично все равно.
Roots
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2017, 13:39
Roots Roots вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Перед тобой отчитываться про наши заслуги я не собираюсь.
Тогда зачем ты мне отвечаешь и оправдываешься ? 0))
Roots
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2017, 13:41
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
ВСЕ РАДИ АЛЬЯНСА ОН ДЕЛАЛ ))) именно поэтому ты даже не мог отказаться от своей глки? все перешли в одну ги, но ты решил не отказываться от своих 10%(думая только о себе)
Кто тебя кикал? Ты сам не захотел вливаться в одну ги и делал все, чтобы не быть ее частью, а теперь пишешь, что тебя прогнали санными тряпками )))
О какой чести и порядочности ты говоришь? Ты влезаешь не в свое пк, без предупреждения,в надежде, что вы нас переедете и мы ничего не сможем вам сказать) Это по твоему поступок порядочно и благородного человека?
Поверь отсутствие твоей ги( 2 человек) никак не повлияло на наше перемирие с филчами и гритами.
Мы никогда не боялись пк, что не скажешь про вас, ведь нажать на пк, зная, что рядом есть калифы, это действительно поступок храбрых людишек))
Ну вообще мы заступились за своего согильдийца...так что это пк прежде всего мое... Всем надоело терпеть этот элитовский мусор, ну рас имбы хотят за него заступаться и не могут с ним ничего делать... ну что уже тогда тут поделать... Никто не рассчитывал никого пережать, понятно, что пк быстрым не будет...
Конечно, я не хотел вливаться в одну ги, а кому охота находиться, даже не в одном альянсе, в а одной ги с таким мусором... Да и в принципе, я не видел причин, по которым я должен бы был оставлять свою ги... разве это основательная причина?) А законченное пк с гритами и филчами с вашей стороны это показатель)) Аха не боялись они пк...
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 08.05.2017, 13:41
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Тогда зачем ты мне отвечаешь и оправдываешься ? 0))
рофлю с авы и подписи

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 08.05.2017, 13:43
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Юнионы не сидели в тс, т.к. не могли так близко находиться с таким мусором, все просили меня уйти из алика и не советовали туда вступать изначально, но я все же решил помочь старым "друзьям"... как только мы ушли из алика все вернулись назад, и в рк сидит 100% ги... я думаю это о многом говорит... но я терпел до последнего, не кидая альянс, пусть и ценной собственной гильдии... но вам, видимо, не знакомы такие понятия, как честь и порядочность, благодарность, поэтому вы кинули меня...
Раз уж вам была так не приятна моя ги и я, зачем же вы прибежали ко мне за помощью, когда гриты размазывали вас по локам? И я ведь помог, и даже после победы в пк, я делал все ради альянса и расы, пусть и ценой собственно ги... Понятно, что элиту за людей не считает никто, иметь в ги швепса, дежика, мантикора, гелакси и прочий сброд и что то говорить про нас? серьезно?) но с имбами по началу еще можно было о чем то договариваться, там есть вполне адекватные люди, такие как перф, хромик, Юра ня, которых я считал хорошими товарищами и в принципе адекватными людьми, но понять зачем они заступаются за такой мусор, я не могу...видимо их гл, окончательно, пропил мозги, поэтому о чем либо адекватно с ним договориться уже нельзя...
Но вот странное дело, как только мы вышли из альянса, вы чудесным образом закончили пк с гритами, опрой и прочими "кровными врагами", аля "пкашим до конца, за кор они играть не будут"... странно... как же так получилось? засали? без нас то?)
Ну ради такого высера я все таки вернусь попиндить тебя . Я ведь мразота относился к тебе хорошо.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 08.05.2017, 13:46
Roots Roots вне форума
Маршал

Цитата:
Ну вообще мы заступились за своего согильдийца...так что это пк прежде всего мое... Всем надоело терпеть этот элитовский мусор, ну рас имбы хотят за него заступаться и не могут с ним ничего делать... ну что уже тогда тут поделать... Никто не рассчитывал никого пережать, понятно, что пк быстрым не будет...
Конечно, я не хотел вливаться в одну ги, а кому охота находиться, даже не в одном альянсе, в а одной ги с таким мусором... Да и в принципе, я не видел причин, по которым я должен бы был оставлять свою ги... разве это основательная причина?) А законченное пк с гритами и филчами с вашей стороны это показатель)) Аха не боялись они пк...
За своего соги, который бегает под эмблемой Калифорнии ? Что ты вообще знаешь о прекращении пк межу нами и гритами/филчами, если ты даже не присутствовал ни при одном из этих разговорах ?
Roots
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 10 из 57 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати