Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Резисты и ланчи
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 10 из 12 « Первая < 6789 10 1112 >

Опции темы
Старый 03.05.2012, 22:13
kryn kryn вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kryn Соло-игрок

а вообще надо сделать одну осадку: деф, хп, дмг, скорость и точность, тогда ланчи станут актуальными
а если начнут ныть:"ланч меня в скил кладёт, режьте!!!" Надо слать на... и писать что то вроде: "ланч должне таким быть, он ссаный гроб" убегайте за радиус, дебафайте
кстати храм и берс в щитах от ланча(НЕ в +6 сете) не упадут 100% и с +5 одноруком могут расковырять в щитах или как минимум заставить ланча зассать и вылезти из осады, а потом и
убить
kryn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kryn
Найти все сообщения от kryn
Старый 03.05.2012, 22:24
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер
Repair

Цитата:
Сообщение от kryn Посмотреть сообщение
а вообще надо сделать одну осадку: деф, хп, дмг, скорость и точность, тогда ланчи станут актуальными
а если начнут ныть:"ланч меня в скил кладёт, режьте!!!" Надо слать на... и писать что то вроде: "ланч должне таким быть, он ссаный гроб" убегайте за радиус, дебафайте
кстати храм и берс в щитах от ланча(НЕ в +6 сете) не упадут 100% и с +5 одноруком могут расковырять в щитах или как минимум заставить ланча зассать и вылезти из осады, а потом и
убить
это слишком просто и легко для ПвПВара.
Скорее придумают овер сложную систему и кучу всяких ненужных штучек, потом скормят нам это добро и "все" будут довольны :/
Отправить личное сообщение для 4idori
Найти все сообщения от 4idori
Старый 03.05.2012, 22:51
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Ваще е*анулись.
У ланчей уже вампа как говна и так.
Куда ещё?
Пизд*ц чё за дебилы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для delayer
Найти все сообщения от delayer
Старый 03.05.2012, 22:51
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от Red[Squirrel] Посмотреть сообщение
да брось ты уже свой пафос. Он тут ни к месту. Игра-это соревнование, состязание, а не война. Проигрываешь-проигрывай достойно, играй дальше оттачивай мастерство. Выигрываешь честно- честь и хвала.
Уловки читеров,хитровыебанные приёмы выбивания клиентов ни кого не красят. Сам подумай и скажи-с кем интереснее играть в РФ, с теми,кто при твоём приближении или при приближении превосходящих ( а бывает,что и равных) сил пробует противостоять им,делая невозможное или с теми,кто просто жмёт руну в гш,боясь потерять 300 пвп очков? Да и зачем уже пвп очки эти,если тратить их некуда? У большинства руножопов по 600-700 тысяч обосратых пвп очков, коллекция пвп оружия, но за каждые 300 сотни трясутся как за ребёнка родного.
Поправлю тебя - проигрываешь - ретируйся и подумай о своих ошибках, играй дальше оттачивай мастерство. Выигрываешь - наслаждайся результатом, получай кайф от игры и не только.
Но есть люди дохуя умные, это читеры и багоюзеры, которые не хотят совершенствоваться но хотят побеждать. Такие люди бесполезны в игре, в жизни, на поле боя, и вполне заслужено в игре уходят в бан, в жизни попадают за решётку, а на войне им стреляют в спину.

Цитата:
Сообщение от Vagon23 Посмотреть сообщение
Смысл этой игры - найти гильдию, в которой тебя будут уважать и любить, слушать тебя и отстаивать твои интересы. Кто не нашел в этой игре такую гильдию - тот конченный неудачник, просиживающий в пустую кучу времени.

Например тот же круть(который кинул своих соги на фане). Это как-то убого, кинуть соги ради певепе ачков. Лично я бы такого "крутя" выгнал бы нах8й и вечную гл стрелку прописал.

А вот это твое детское - убивать, это конечно должно присутствовать, но никак не 1х1, не в крысу с инвиза, а например в пати против кучи вражин.

Вообще у вас на сотке все конченные, побегал 2дня, вырвало от отсутсвия толковых протикников, не на что неспособных кор бегающих со спецом, даже гильдий сильных нет, и о каком баласте может идти речь %) Подругому надо спасать эту фришку
Искал я уже гильдию. 4 года. Нашёл. Играл акро крафтом на офе, вдвоём с ланчем-лампой-ГЛом мы были непобедимы, рвали по три пати врагов, качались вместе. Потом мало того что в гильдию пришёл неадекват который меня пытался слить, сама гильдия ушла в подсос к тем кто их лошил с открытия серва, я ушёл в другую ги, и мы лили их нещадно, качались вместе, и т.д.. Ну и в конце я подумал - а если бы я играл соло, был бы ещё и первым 60м персонажем на серве, причём крафтом, я ходил бы каждую неделю в лампе пдд а не отдавал гильдиям нахаляву 17 голосов, мне бы не приходилось постоянно лить в ПК свою расу.
А ты ещё ничего не понял, ты всё ещё преданная собачка.
Пообщатся я могу и в синем чате и на форуме, и никто не будет у меня над душой стоять "не сри в чат не позорь ги"

Полагаться на согильдов? Ок. Я не против, если на нас полетит ядро мы сразу забудем про медведопутов, таджиков, скинхэдов и кого мы там ненавидим, обьединимся все и встанем против супостата (пишу и ржу), ну я к тому что все ходят голые как бомжи, кача в соло практически нет, чтобы одется нужен год минимум, вот и приходится обьединятся и полагатся на соги.

А на х100 нет смысла в этом, здесь всё есть, в соло здесь бегать более чем актуально, гильдия нужна своя, для проявления индивидуальности т.е. название-значёк, и подсосов набрать для голосов, чтоб премки не тратить.
Здесь всё сливается в 1-2-3 скила, а те кто бегает зергами криворукие никчёмные ни на что неспособные нубы, люблю сливать с 2 скилов отбившихся от стада слоупков, которые наверно обливаясь холодным потом понимают, что их стадо им уже не поможет.
фууух...
luxengen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для luxengen
Найти все сообщения от luxengen
Старый 03.05.2012, 23:18
sushka2010
Guest

3 года играю за ланча, и только щас я понял по вашим словам, что это гавно. Жаль...
"конец сарказма"

Если подумать, для лачна сейчас всё сделали, лиж бы он был играбельным:

1. Модуль точности (на скилы ланча)
2. Новые эксперт шмотки, дающие не хилую перезарядку и вамп
3. Новые пухи, получается разнообразие только у ланчей (титан, эльф пу, 60/огник,пу за пвп очки, огник и пу эксперта)
3. И самое главное (для меня) переместили дб/бб тч во вторую ветку, чтоб всякие нубы не пробивали додж)
Старый 03.05.2012, 23:47
Генерал армии

luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Ланч сейчас может не вылезая из фулл доджа нагибать, в антике вампа и фулл додже мага даже с 65 +6 посохом убить можно запросто, и никто не скрысит. Играю ланчем щас (читы импров снимаю) несколько раз ламп мили укатывал в скилл.
luxengen
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2012, 01:26
kryn kryn вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kryn Соло-игрок

ты же бегаешь фрапсишь весь день, кинь видео, как ламп в скил кладёшь или просто милишей
kryn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kryn
Найти все сообщения от kryn
Старый 04.05.2012, 02:06
Генерал армии

Чтобы меня опять акры в пк тыкали? Ник же спалится -_-
luxengen
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2012, 09:51
Inkredible[A] Inkredible[A] вне форума
Banned

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Inkredible[A] Враг РасыInkredible[A] Враг РасыInkredible[A] Враг РасыInkredible[A] Враг РасыInkredible[A] Враг РасыInkredible[A] Враг РасыInkredible[A] Враг РасыInkredible[A] Враг РасыInkredible[A] Враг РасыInkredible[A] Враг РасыInkredible[A] Враг Расы

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
Чтобы меня опять акры в пк тыкали? Ник же спалится -_-
Ты сам блеать свой ник паклил уже.А играешь ты в соло потому,что нормальные люди не будут терпеть твоих понтов и играть с тобой,ты все орешь про спецов "подсосов",кто помнят и играл с фаней пол года точно,мне просто было весело наблюдать когда мы 2vs5 убивали всех и уходили,это совместный фан,мы делали главное-получали от игры удовольствие,этого хватало.
Inkredible[A]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Inkredible[A]
Старый 04.05.2012, 15:30
Vagon23 Vagon23 вне форума
Banned

Поблагодарили 90 раз(а) в 39 сообщениях
Vagon23 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
Поправлю тебя - проигрываешь - ретируйся и подумай о своих ошибках, играй дальше оттачивай мастерство. Выигрываешь - наслаждайся результатом, получай кайф от игры и не только.
Но есть люди дохуя умные, это читеры и багоюзеры, которые не хотят совершенствоваться но хотят побеждать. Такие люди бесполезны в игре, в жизни, на поле боя, и вполне заслужено в игре уходят в бан, в жизни попадают за решётку, а на войне им стреляют в спину.

Искал я уже гильдию. 4 года. Нашёл. Играл акро крафтом на офе, вдвоём с ланчем-лампой-ГЛом мы были непобедимы, рвали по три пати врагов, качались вместе. Потом мало того что в гильдию пришёл неадекват который меня пытался слить, сама гильдия ушла в подсос к тем кто их лошил с открытия серва, я ушёл в другую ги, и мы лили их нещадно, качались вместе, и т.д.. Ну и в конце я подумал - а если бы я играл соло, был бы ещё и первым 60м персонажем на серве, причём крафтом, я ходил бы каждую неделю в лампе пдд а не отдавал гильдиям нахаляву 17 голосов, мне бы не приходилось постоянно лить в ПК свою расу.
А ты ещё ничего не понял, ты всё ещё преданная собачка.
Пообщатся я могу и в синем чате и на форуме, и никто не будет у меня над душой стоять "не сри в чат не позорь ги"

Полагаться на согильдов? Ок. Я не против, если на нас полетит ядро мы сразу забудем про медведопутов, таджиков, скинхэдов и кого мы там ненавидим, обьединимся все и встанем против супостата (пишу и ржу), ну я к тому что все ходят голые как бомжи, кача в соло практически нет, чтобы одется нужен год минимум, вот и приходится обьединятся и полагатся на соги.

А на х100 нет смысла в этом, здесь всё есть, в соло здесь бегать более чем актуально, гильдия нужна своя, для проявления индивидуальности т.е. название-значёк, и подсосов набрать для голосов, чтоб премки не тратить.
Здесь всё сливается в 1-2-3 скила, а те кто бегает зергами криворукие никчёмные ни на что неспособные нубы, люблю сливать с 2 скилов отбившихся от стада слоупков, которые наверно обливаясь холодным потом понимают, что их стадо им уже не поможет.
фууух...
очень кулстори, прости я даже не читал)
Vagon23
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Vagon23
Закрытая тема
Страница 10 из 12 « Первая < 6789 10 1112 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати