Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [x100][acc]Фрапсы лексов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 10 из 45 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.12.2012, 15:17
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Только что на сервере х5 что на х100, ваша ги уходит через неделю-две после прихода нашей и на форуме выё**ается что небыло соперников. Не надо мне рассказывать что вы всего добились, что пропал интерес и т.д. и т.п. я такие басни и сам могу рассказывать, спирит. Когда мы пришли был и у вас и у нас интерес, фанились за питов, нас было под 30, вас так же... Но разница в том что мы неделю на серве, а вы хз сколько уже времени всё равно играла свою роль, те же самые оконные машины которые были у вас,а мы ещё не успели вкачать. Но вдруг как вы почуствовали что вам дают отпор, резко сматываете удочки и валите с серва оставляя на форуме понты " мы всех победили, не осталось соперников". Падаете в моих глазах.
х5: Наш альянс имел все, когда вы пришли, мы убедились что вас всего 2 пати и вы ни чего не измените в соло. Играть стало скучно, вас взяли в альянс принципиально как замену нам. Уходить с сервера из-за вас, когда вы у нас в союзе?
На сотке, поиграли месяц, дали момент купить аккаунты, ну повоевали, ни чего нового не произошло, решили уйти, меня на "прощание" позвали в тс, я предложил дать дыхание в новой игре, кто то предложил американ офф, выбрали айон. Доказывать в рф кому либо, уже слишком забавно, актуальность игры ничтожна.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 16.12.2012, 16:15
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
х5: Наш альянс имел все, когда вы пришли, мы убедились что вас всего 2 пати и вы ни чего не измените в соло. Играть стало скучно, вас взяли в альянс принципиально как замену нам. Уходить с сервера из-за вас, когда вы у нас в союзе?
На сотке, поиграли месяц, дали момент купить аккаунты, ну повоевали, ни чего нового не произошло, решили уйти, меня на "прощание" позвали в тс, я предложил дать дыхание в новой игре, кто то предложил американ офф, выбрали айон. Доказывать в рф кому либо, уже слишком забавно, актуальность игры ничтожна.
х5 : Когда мы пришли, вы в первое время пытались просто не дать нам качнуть 65 лвл, находя своим альянсом в зэ просто круглосуточно, при этом получая писты пати на пати от 60ых персонажей. ( если не знаешь этот момент, то спроси у элита,ноклы или у наших - спалыча,барика. Это те кого я помню на этих замесах). После этого, поняв что не дать нам качнуться у вас не получиться, пригласили нас в альянс и ушли через неделю с сервера.
х100 : Месяца мы до вашего ухода на сервере не проиграли, максимум это было 2 недели. Насчёт покупки акков - у нас таких мажоров нет ка у вас которые вкладывают по 40к в персонажа (думаю ты догадался о ком я говорю), а вот персов большинство гильдии качали и одевали сами. После нашего ухода с х5, обмен вещей оттуда на сотку не реален (до сих пор лежат топ вещи лично у меня). Ну так вот, только мы стали докачивать всю ги до 65, только подтянулся народ и появились отличные замесу между нашими ги на запах ( пример замеса с пятью вашими регрупами за зап. калиану) и вы покидаете сервер.Причём на тот момент у нас даже ещё небыло оконных машин, которые были только в задумках. Я конечно не утверждаю что вы уходите изза нас, но основная причина то ухода известно только лишь тебе ( может ещё одному-двум людям из управы гильдии).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Merch
Найти все сообщения от Merch
Старый 16.12.2012, 16:24
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
х5 : Когда мы пришли, вы в первое время пытались просто не дать нам качнуть 65 лвл, находя своим альянсом в зэ просто круглосуточно, при этом получая писты пати на пати от 60ых персонажей. ( если не знаешь этот момент, то спроси у элита,ноклы или у наших - спалыча,барика. Это те кого я помню на этих замесах). После этого, поняв что не дать нам качнуться у вас не получиться, пригласили нас в альянс и ушли через неделю с сервера.
х100 : Месяца мы до вашего ухода на сервере не проиграли, максимум это было 2 недели. Насчёт покупки акков - у нас таких мажоров нет ка у вас которые вкладывают по 40к в персонажа (думаю ты догадался о ком я говорю), а вот персов большинство гильдии качали и одевали сами. После нашего ухода с х5, обмен вещей оттуда на сотку не реален (до сих пор лежат топ вещи лично у меня). Ну так вот, только мы стали докачивать всю ги до 65, только подтянулся народ и появились отличные замесу между нашими ги на запах ( пример замеса с пятью вашими регрупами за зап. калиану) и вы покидаете сервер.Причём на тот момент у нас даже ещё небыло оконных машин, которые были только в задумках. Я конечно не утверждаю что вы уходите изза нас, но основная причина то ухода известно только лишь тебе ( может ещё одному-двум людям из управы гильдии).
Слив качков казуалов, с тем же эквипом что и у вас , но с огромной разницей, что на кач акцентированы у вас все, в том числе и лидер - это ни есть итог. А да, ещё разница была в том, что кто то гонял под накруткой.
На пвп-пуху физически бить больше месяца, но как ты говоришь к 3-4ой недели , у вас начало все появляться "без доната" .

На данном этапе что либо доказывать , я уже вижу забавным, так что на этом закончим. Вы будете вдохновляться мнением что прогнали самих лексов и наводите страх и ужас на них , дело ваше. Мой итог ухода с х100 и рф в принципе : Скучно, старо, не актуально.
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2012, 16:29
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Слив качков казуалов, с тем же эквипом что и у вас , но с огромной разницей, что на кач акцентированы у вас все, в том числе и лидер - это ни есть итог. А да, ещё разница была в том, что кто то гонял под накруткой.
На пвп-пуху физически бить больше месяца, но как ты говоришь к 3-4ой недели , у вас начало все появляться "без доната" .

На данном этапе что либо доказывать , я уже вижу забавным, так что на этом закончим. Вы будете вдохновляться мнением что прогнали самих лексов и наводите страх и ужас на них , дело ваше. Мой итог ухода с х100 и рф в принципе : Скучно, старо, не актуально.
У нас до сих пор единицы пвп пух и то у тех людей которых мы приняли здесь, у белок на х100.
Тоже забавляет что мы закончили на этой ноте, вы будете вдохновляться мнением что победили нас, что мы за те 2 недели что были при вас на сервере уже собрали фулл эквип и "понакупали" аккаунтов, дело ваше :) Я всегда хотел против вас повоевать, жаль что вы по каким то своим причинам нас избегаете. Ждём вас обратно на сотку, в том же составе
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Merch
Найти все сообщения от Merch
Старый 16.12.2012, 16:36
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Цитата:
У нас до сих пор единицы пвп пух и то у тех людей которых мы приняли здесь, у белок на х100.
Тоже забавляет что мы закончили на этой ноте, вы будете вдохновляться мнением что победили нас, что мы за те 2 недели что были при вас на сервере уже собрали фулл эквип и "понакупали" аккаунтов, дело ваше :) Я всегда хотел против вас повоевать, жаль что вы по каким то своим причинам нас избегаете. Ждём вас обратно на сотку, в том же составе
об х5 говорить абсурд , после развала постельного али , ты сам видел пустых питов. Насчет сотки, ещё есть какая то логика в том, что именно вас мы избегаем. Проехали короче.

п.с.
Ждем в Айоне "\о"
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2012, 20:08
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Те кто тебя и твою ги на чв с тп не выпускал и чьи ники ты визжал как сука.
В 2 расы загоняли на 3 чв одну гильдию, а на протяжении остальных чв, сосали хуй.

Цитата:
Только что на сервере х5 что на х100, ваша ги уходит через неделю-две после прихода нашей и на форуме выё**ается что небыло соперников. Не надо мне рассказывать что вы всего добились, что пропал интерес и т.д. и т.п. я такие басни и сам могу рассказывать, спирит. Когда мы пришли был и у вас и у нас интерес, фанились за питов, нас было под 30, вас так же... Но разница в том что мы неделю на серве, а вы хз сколько уже времени всё равно играла свою роль, те же самые оконные машины которые были у вас,а мы ещё не успели вкачать. Но вдруг как вы почуствовали что вам дают отпор, резко сматываете удочки и валите с серва оставляя на форуме понты " мы всех победили, не осталось соперников". Падаете в моих глазах.
Уходим - значит развиваемся. А не то что ты, собрался на мёртвом, что х5, что х100, и играешь, не смотря вперёд.
Давали отпор? Ну да, было дело.
Бля, ну в 30 белок с 2-3 чучами в пати, с мявами, я ебал, ну не дать отпор, ну блять, как так то.

Единицы пвп пух?
Конец видео http://www.youtube.com/watch?feature...v=QmZ0vg78yzE#!
Уже после того, как мы разобрали мявами половину ваших. Считай кол-во пвп пух. И наше. Нет донатеров? Ох, лол.

Только вопрос, почему в первый-второй день вашего прихода на сотку уже было минимум 2 пати боеспособных единиц, которые могли дать отпор. Только еще одно, как же ты там говорил, что без Спирита лексы говно? Последний месяц, как пришли вы, воевали без Спирита, под моим руководством, и давали вам таких пиздюлей, что мало не покажется, но что-то, при отсутствии тебя - вас нету, вы щепки, никчемные просто.
Теперь подумай, кто, без лидера не может существовать.
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
Старый 16.12.2012, 20:14
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
В 2 расы загоняли на 3 чв одну гильдию, а на протяжении остальных чв, сосали хуй.

Уходим - значит развиваемся. А не то что ты, собрался на мёртвом, что х5, что х100, и играешь, не смотря вперёд.
Давали отпор? Ну да, было дело.
Бля, ну в 30 белок с 2-3 чучами в пати, с мявами, я ебал, ну не дать отпор, ну блять, как так то.

Единицы пвп пух?
Конец видео http://www.youtube.com/watch?feature...v=QmZ0vg78yzE#!
Уже после того, как мы разобрали мявами половину ваших. Считай кол-во пвп пух. И наше. Нет донатеров? Ох, лол.

Только вопрос, почему в первый-второй день вашего прихода на сотку уже было минимум 2 пати боеспособных единиц, которые могли дать отпор. Только еще одно, как же ты там говорил, что без Спирита лексы говно? Последний месяц, как пришли вы, воевали без Спирита, под моим руководством, и давали вам таких пиздюлей, что мало не покажется, но что-то, при отсутствии тебя - вас нету, вы щепки, никчемные просто.
Теперь подумай, кто, без лидера не может существовать.
"Понеслась"

lol
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2012, 20:14
HTML HTML вне форума
Полковник

Поблагодарили 136 раз(а) в 38 сообщениях
HTML ЧипХолдерHTML ЧипХолдер

Не по теме, но рк только у меня не запускается?
HTML
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HTML
Найти все сообщения от HTML
Старый 16.12.2012, 20:41
What? What? вне форума
Сержант

Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
What? Новичок

кстати да, как абика не бывало в онли, ни на пб,ни на локах вас видно не было
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для What?
Найти все сообщения от What?
Старый 16.12.2012, 23:33
ZeeCaptain ZeeCaptain вне форума
Banned

Поблагодарили 513 раз(а) в 50 сообщениях
ZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер Гильдии

Цитата:
Те кто тебя и твою ги на чв с тп не выпускал и чьи ники ты визжал как сука.
Ты про что несёшь то скудоумный? Какое тп? Это ассисты на тех кого мы как шавок с бар пеняли, со всем догрузом кор и нубско-беличьих гильдий. Ни разу не видел, что вы, что то стоящее делаете, кроме пары замесов на элане и пары раз когда вы выгоняли нас с чипа.

К сведению, то что на записи моё обычное состояние когда гильда расхлябана и бьёт кого попало вместо ассиста, сам ассист тут не причём.

Мне похуям на вашу былую славу или славу кого-либо в том числе и лексов, но когда такое как ты рассказывает небылицы про какие зажимы в тп, это просто полный аут. Осядь, в тебе нет ничегошеньки помимо полного набора читов и вовремя заточенных уже неактуальных пушек.
ZeeCaptain
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от ZeeCaptain
Ответ
Страница 10 из 45 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати