Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Кумо надоело !
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

Опции темы
Старый 01.11.2013, 18:30
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
ВООООТ ВОООТ ОНО ЧТО ДРУГ МОЙ ТЫ И ПРИШЕЛ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ К КОТОРОМУ Я ТЕБЯ ВЕЛ!!

давай теперь исходить из этого, вот будет у вас союз с корами, акры не будут ходить на чв, а я уверен в этом, примером для нас был презент, великий патр металов который за 10 минут до начала писал в чат "чв офф, займите бельфа". Угадай кого будут лить коры, когда им тоже это все надоест, и акров не будет. Кого будут лить коры когда поймут что белки им нахер не упали, и они сами спокойно разнесут пустой чип акров да еще и белок посливают. Вот и подумайте над этим, пока не поздно.
Я понял в чем мнения различны. Тебе кажется, будто есть такая точка невозврата в росте количеества игроков определенной расы, после которой уже ничего не сделать. А я так не считаю. Аргументирую: руль на этом сервере при мне (а я тут месяцев 8) уже успел побывать у кор, потом долго у белок, сейчас ситуация меняется в пользу кор. По тому, что я слышал от старых игроков, рулили тут и акры (лексы) и коры и белки и все кому ни лень, и эта пальма первенства меняется регулярно. Потому что когда раса становится одна, то игрокам становится скучно играть, руки чешутся - и тогда включаются механизмы ее очищения.

Сейчас на сервере наблюдается исход игроков от белок в другие расы. Судя по чату белок меняются и на акров и на кор. Те что на акров, могли бы у вас и осесть, но, видимо, собирать их ни у кого желания нет. Вот и получается однобокость. А собрать сильную гильдию, которая вберет эту манну небесную в виде новых игроков экс-белок вы почему-то не хотите, а тем, кто хочет, не даете. И получается парадокс: новых игроков толкаете к корам, а потом пишете, как коры отъедаются и какой нас ждет апокалипсис.
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 01.11.2013, 18:37
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Я понял в чем мнения различны. Тебе кажется, будто есть такая точка невозврата в росте количеества игроков определенной расы, после которой уже ничего не сделать. А я так не считаю. Аргументирую: руль на этом сервере при мне (а я тут месяцев 8) уже успел побывать у кор, потом долго у белок, сейчас ситуация меняется в пользу кор. По тому, что я слышал от старых игроков, рулили тут и акры (лексы) и коры и белки и все кому ни лень, и эта пальма первенства меняется регулярно. Потому что когда раса становится одна, то игрокам становится скучно играть, руки чешутся - и тогда включаются механизмы ее очищения.

Сейчас на сервере наблюдается исход игроков от белок в другие расы. Судя по чату белок меняются и на акров и на кор. Те что на акров, могли бы у вас и осесть, но, видимо, собирать их ни у кого желания нет. Вот и получается однобокость. А собрать сильную гильдию, которая вберет эту манну небесную в виде новых игроков экс-белок вы почему-то не хотите, а тем, кто хочет, не даете. И получается парадокс: новых игроков толкаете к корам, а потом пишете, как коры отъедаются и какой нас ждет апокалипсис.
к корам их толкают обстоятельства, а про гильдии - сейчас нет никого, нет глов которые самоотверженно стали бы заниматься гильдией, я например мог бы забабахать нормальную ги и следить за ее развитием, но у меня нету времени, а что-то начинать а потом бросать на пол пути не ахота. А про то что мы не даем другим ги развиваться это бред. Что ты называешь под "не дать развиться" ? Когда тебе просто так дают бч, начинают бычить и затыкать всех кто имеет стороннее мнение и просто когда у ги настолько зазнатый гл который себя считает топом а остальных мусором, который хочет 2 лампы либо ставит тебе ультматум что будет лить всю расу если ему не дадут 2 лампы и топ, что бы сделал адекватный человек? дал бы ему 2 лампы и топ, что бы он не лил всю расу? так поступил бы только чмошник, а я по сути своей и горной натуре очень гордый и далеко не чмошник (хотя бы в интернете, в реале меня все бьют и я изгой, это понятно). Так что таким борзым паренькам всегда найдется ответ. А что касается олдов, повторю еще раз, их очень тепло приняли и никто не возражал что белки пришли к акрам, дали им топ и патра отдали, но если бы они играли в интересах расы (а не в соло фармить каждое пб) и не бычили бы на всех, ощутив себя королями, ничего бы не было.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 01.11.2013, 18:46
|American| |American| вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 410 раз(а) в 114 сообщениях
|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии

Цитата:
ты слепой кусок дебила, очень печально, что мы снова к этому приплыли. во первых никакого союза у акров с шубами нет, акры и так льют шуб, неймы с нами союзничают только для того, что бы помогать сливать вас.
Хорошо что это ты написал, а то кул до сех пор отрицает что вы им не помогаете и они всё сами.
|American|
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |American|
Найти все сообщения от |American|
Старый 01.11.2013, 18:47
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
к корам их толкают обстоятельства, а про гильдии - сейчас нет никого, нет глов которые самоотверженно стали бы заниматься гильдией, я например мог бы забабахать нормальную ги и следить за ее развитием, но у меня нету времени, а что-то начинать а потом бросать на пол пути не ахота. А про то что мы не даем другим ги развиваться это бред. Что ты называешь под "не дать развиться" ? Когда тебе просто так дают бч, начинают бычить и затыкать всех кто имеет стороннее мнение и просто когда у ги настолько зазнатый гл который себя считает топом а остальных мусором, который хочет 2 лампы либо ставит тебе ультматум что будет лить всю расу если ему не дадут 2 лампы и топ, что бы сделал адекватный человек? дал бы ему 2 лампы и топ, что бы он не лил всю расу? так поступил бы только чмошник, а я по сути своей и горной натуре очень гордый и далеко не чмошник (хотя бы в интернете, в реале меня все бьют и я изгой, это понятно). Так что таким борзым паренькам всегда найдется ответ. А что касается олдов, повторю еще раз, их очень тепло приняли и никто не возражал что белки пришли к акрам, дали им топ и патра отдали, но если бы они играли в интересах расы (а не в соло фармить каждое пб) и не бычили бы на всех, ощутив себя королями, ничего бы не было.
Ты олдов сюда не приплетай. Мы фармили питов отдельно от расы и при этом не запрещали акрам фармить с нами. Лут был всегда пл и лут мы не крысили, в то время как Дешку которую занимали вы постоянно крысили.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 01.11.2013, 18:49
Маршал

зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Да и про 2 ламп я то же где-то слышал...
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2013, 18:51
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Ты олдов сюда не приплетай. Мы фармили питов отдельно от расы и при этом не запрещали акрам фармить с нами. Лут был всегда пл и лут мы не крысили, в то время как Дешку которую занимали вы постоянно крысили.

тогда патр был не мой, я олдов сюда не приплетал, их приплели раньше, я лишь ответил. На меня тут кидают жалобу мол вы пришли все такие к акрам, хотели поднять расу с колен а тут появился посан с гор и в соло как рембо выгнал вас с расы и не дал вашей могучей ги развиться.

Я лишь констатирую факт, я не говорил что вы крысили, я говорил что вы для расы ничего не делали, вы занимали пб и в соло его фармили. Был момент когда нужен был дамаг для д2 а вы пошли занимать лп пб, в итоге на 10% д2 к нам прибежали коро шубы которые своих питов уже зафармили, выгнали акров с д2 и спокойно фарманули нашего пита, в то время как олды забрали себе лп пб. А вот если бы вы пришли на д2 у нас хватило бы дамага во время убить д2 до появления корошуб и кто знает мб мы еще и на лп пб бы успели.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2013, 18:53
Маршал

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Да и про 2 ламп я то же где-то слышал...
это про металов если ты не понял, цитурю ДжаРастафари: "Вова, я за свои услуги беру 2 лампы" на что ему ответили "за какие такие услуги?" на что он сказал "Если не дадут нам 2 лампы и топ, то мы будем сидеть в гш я не буду выводить своих ребят на чв".
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2013, 18:56
Маршал

Цитата:

тогда патр был не мой, я олдов сюда не приплетал, их приплели раньше, я лишь ответил. На меня тут кидают жалобу мол вы пришли все такие к акрам, хотели поднять расу с колен а тут появился посан с гор и в соло как рембо выгнал вас с расы и не дал вашей могучей ги развиться.

Я лишь констатирую факт, я не говорил что вы крысили, я говорил что вы для расы ничего не делали, вы занимали пб и в соло его фармили. Был момент когда нужен был дамаг для д2 а вы пошли занимать лп пб, в итоге на 10% д2 к нам прибежали коро шубы которые своих питов уже зафармили, выгнали акров с д2 и спокойно фарманули нашего пита, в то время как олды забрали себе лп пб. А вот если бы вы пришли на д2 у нас хватило бы дамага во время убить д2 до появления корошуб и кто знает мб мы еще и на лп пб бы успели.
После 3 скрышенных Дешек подряд у многих пропало желание посещать респы да еще плюс дошла инфа, что те самые топ посоны опять скрысят. А в лп стояли наши туры и локу мы блочили с 20 00.
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2013, 19:00
Vinc Vinc вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Vinc Соло-игрок

Цитата:
тебя сейчас назовут моим подсосом или твинком :D а те кто агрятся это все кого я когда то слил, загнобил, заскринил, забанил, опустил и тд и тп) ну или тупо завистники) мне доставляет удовольствие читать эти бомбежки и отвечать на них) мне было бы гораздо грустнее если бы меня игнорили и не бомбили бы в ответ на мои темы и посты( а так, каждая моя темка собирает по 20 страниц бомбежки и флуда, я спокоен :D
:DDDDD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vinc
Найти все сообщения от Vinc
Старый 01.11.2013, 19:56
Маршал

Цитата:
Сообщение от lexyexnoob Посмотреть сообщение
Был наш патр , мы брали чв взяли ашь 6 чв из 9 которые были положены нам по союзу , ну эти 3 чв сорвали эти глупые дети.
могу сказать одно, у меня нет союзов и я взял пока 4 чв и 1 ничью, к концу недели по плану будет 6 чв, собсна вопрос, толк от вашего союза?

а насчет того что ссыте разговаривать, очередной раз подтвердилось мое мнение на счет этого, сказали подождать, я уже час с лишним жду, а вы все гаситесь.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати