Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Одна Идея" или "Идём До Конца"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 10 из 18 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.01.2015, 14:29
XpycTuK
Guest

Спс чувак, вижу есть мыслящие люди, просто мы как раз-то и хотели просто продолжить чистый БОЙ насмерть, но увы, как ты правильно сказал, мы даже разбежаться не успели.
Как уже начались сообщения об офе турнира, поэтому все и начали еще больше тупить, так-как не известно было, стоит ли вообще продолжать.
Старый 26.01.2015, 14:32
smurfik smurfik вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 315 раз(а) в 96 сообщениях
smurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от VANTS Посмотреть сообщение
Да перевел в реал, на буквально один момент , дабы подчеркнуть его характер, просто смотри как получается: вернулся бигмен , вступил в неймы, зная о том что вайты в альянсе, затем играет некоторое время с нами, общаемся хорошо, фанимся вместе, и тут ПК, биг сразу сваливает из ги или кикают, без разницы - он не стал защищать честь гильдии. А сейчас уже и против своего бывшего альянса идет, причем не только с булками , но и с акрами , просто ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ. Ну нахер так делать, что то там придумывать надо было... в итоге красивого финала и не получилось. И ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Может я чего не понимаю, но хорошо допустим Биг сделал патю которой сказал, что делать, пускай они его слушались, но почему все скидывать на него почему тогда не сказать, что все они виноваты кто был с ним так как слушались его и выполняли его приказы.
P.S. НЕ КОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ И НЕ КОМУ НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЮ.
Найти все сообщения от smurfik
Старый 26.01.2015, 14:35
XpycTuK
Guest

Да с чего вообще все взяли что он уговаривал нас, просил и т.д
Знаете как было?
Я вам скажу, мы заходили в рк, единственный вопрос у него был, это, что ты думаешь на счет турнира.
И все!
И причем каждый из нашей команды, говорил, что мне пофиг кто победит, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВАЙТЫ.
Старый 26.01.2015, 14:36
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от papak Посмотреть сообщение
Биг, очень интересно было читать, расписано все и кто смотрел "голодные игры", ведь там почти такой же финал был, та же игра, такое ощущение, что было просто списано с сюжета фильма :) Но было забавно, давайте еще "бегущий в лабиринте" устроим на х100 :)
Давайте лучше создадим локацию "Титаник" большая лодка xD

И с временем пусть лодка тонет))) за победу сет элиты :В
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 26.01.2015, 14:39
Компотик Компотик вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 61 сообщениях
Компотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от smurfik Посмотреть сообщение
А вот тут по подробнее если можно?
Ты правда не догоняешь о чем я? Я тебе намекну. Как ты думаешь, почему очень много людей здесь считают тебя "крысой". И это относится не к твоему стилю игры, который, несомненно, тоже "крысиный, все для себя, на гильдию и друзей срать". Ты знаешь о чем я, дурочку не надо строить.
Отправить личное сообщение для Компотик
Найти все сообщения от Компотик
Старый 26.01.2015, 14:43
FreshCherry FreshCherry вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 159 раз(а) в 53 сообщениях
FreshCherry ЧипХолдерFreshCherry ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Ты думаешь он Лепольд? Ну неужели ещё кто ведётся на все эти милые дружеские беседы Олежки? Как только появиться возможность обменять свой коллектив, или отдельно взятого человека, на пиксельное благополучие, или повышение шкалы его популярности(которая существует лишь в его голове) у местной публики, он не задумываясь это сделает, и скажет что вроде: Ребята вы классные, но мне с вами не по пути.

Боже, ты скринил эти вещи, чтобы потом доказать, что тебя любят и ценят? Ты ещё более конченый, чем я предполагал. Уверен что эти парни после твоего поведения сейчас, плюнули бы тебе в лицо.

Небось ты там хотел "порядок навести", и полез в чужой монастырь со своей писаниной, парень просёк что пассажир мутный и выгнал к ипеням, и нехер с такими базарить, правильно.

Это что то вроде стокгольмского синдрома? Ну или просто поддержки уже ищешь, мол пацаны спасайте тону в собственном же дерьме, вы же акуеные ребята. Кстати нужно отдать должное лижет он славно, и точно в цель, но чего удивляться, опыт то какой за плечами. Сколько же ты насасывал своими сочинениями, на признание администрацией твоей уникальности и полезности проекту, и наверно уже видел себя новым алмином или гм-ом, а тут вчера внезапно осознал, что никто и зовут тебя никак, потом психонул, и создал данную тему, дабы воззвать к общественности, но забыл одну вещь, как говорит Админ, у него на проекте монархия, а не демократия.

з.ы. Кстати кто там с ним на хэ100 играл, расскажите он лампы клянчил? А то насколько я помню он без этой мишуры и не играет.
Я плюнул и уже давно. Человек слишком зазнался.
Отправить личное сообщение для FreshCherry
Найти все сообщения от FreshCherry
Старый 26.01.2015, 14:44
VANTS VANTS вне форума
Маршал

Поблагодарили 268 раз(а) в 78 сообщениях
VANTS ЧипХолдерVANTS ЧипХолдерVANTS ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Я не знал о том, что NoNameNoFear имеют альянс с вашей гильдии, когда вступал, да и альянса не было на тот момент, на сколько я помню.
Между "сваливает из ГИ" и "кикают" - большая разница. Я защищал честь гильдии тем, что не ввязался в ПК и я ещё раз призываю тебя не поднимать тему того ПК, которая закрыта давно, с помощью семидесяти страниц словесных перепалок в вестнике.
Я вспоминаю всё то для того чтобы подчеркнуть насколько плохо ты поступил, решив придумать такой тупой план, сорвав ивент, и лишив красивого финала зрителей.... С тобой нет толку на эту тему говорить, у тебя свои взгляды на это, и то, что тебя тепло приветствовали некоторые вайты после возвращения в сопровождении этих скринов, которыми ты тычешь тут, мол тебе были рады ... Неужели тебе на этот факт пофигу?
Ты не знал о альянсе? ты совсе дурачек чтоли? Мы просто так в две ги в одной ТС сидим, помогаем друг другу, фанимся вместе, да и просто общаемся? Как ты решил не учавствовать в ПК - всё стало понятно, что ты нас покинешь как ни крути. Про ПК забыли... У тебя ненависть к вайтам или еще что то, что ты собираешь акриков и булок в команду, чтобы покарать 4 вайта... да ты бы лично вышел бы 1 например на прохода (короля фурий) или загибка... ты бы 100% проиграл, ты просто понял что шансов у тебя выиграть мало и нужно придумывать систему (лишь бы не выглядеть проигравшим, пусть даже не выиграть , но главное не проиграть) ты не стал идти до конца, и решил спасать свою жопу таким образом И НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ , ГОВОРЯ , ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
Я не собираюсь продолжать с тобой диалог, легче говорить с деревом, нежели с тобой. Простой знай, что в глазах своего бывшего альянса ты просто упал ниже возможного.
VANTS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VANTS
Найти все сообщения от VANTS
Старый 26.01.2015, 14:45
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от smurfik Посмотреть сообщение

P.S. НЕ КОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ И НЕ КОМУ НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЮ.
Ещё бы, кидало который кому то предъявляет, это же смешно.
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 26.01.2015, 14:46
Генерал-полковник

smurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от XpycTuK Посмотреть сообщение
Да с чего вообще все взяли что он уговаривал нас, просил и т.д
Знаете как было?
Я вам скажу, мы заходили в рк, единственный вопрос у него был, это, что ты думаешь на счет турнира.
И все!
И причем каждый из нашей команды, говорил, что мне пофиг кто победит, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВАЙТЫ.
да не уговаривал , что ты, я не про это. Я полностью согласен с вами и Вайтам нельзя давать жизни. Я про то, что он вами руководил создал план. И все действовали согласно данному правилу, а все ШИШКИ на бига.
Старый 26.01.2015, 14:49
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Ещё бы, кидало который кому то предъявляет, это же смешно.
Да о чем же вы, я не понимаю если вы говорите об этом Прошу Доказательства принести, а не пусто словить.
Закрытая тема
Страница 10 из 18 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати