Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [СтихоАналитика от Селяна] Holy war.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 10 из 30 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.03.2016, 17:49
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Дело в том что у нас нет прямой задачи кого-то провоцировать на пк. Это получается через 3-их лиц, либо как в данном случае, вы набираете наших хейтеров и они провоцируют нас.
Просто интересно, напиши свое мнение из-за чего именно начались последние 2 пк вара.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 23.03.2016, 17:52
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Дело в том что у нас нет прямой задачи кого-то провоцировать на пк. Это получается через 3-их лиц, либо как в данном случае, вы набираете наших хейтеров и они провоцируют нас.
Я не думаю, что этим вообще возможно управлять. Скорее это следствие соотношения сил на сервере. Раса без нас сравнима по силам с объединенными акрами (за вычетом пары калек) и корами (за вычетом ваших союзных ги, но их немного тоже) + наша поддержка им. Это говорит о том, что у белок в широком смысле нет на сервере противников, воевать не с кем. Становится скучно и вот находится третье лицо, которое запускает этот механизм. Если был бы сильный соперник, этого бы не происходило, но админы любят белок, так что фан приходится искать в таком вот извращенном виде :)
Пользователь сказал cпасибо:
DniweAssasiniwe (23.03.2016)
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 23.03.2016, 17:53
Ovner Ovner вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 508 раз(а) в 46 сообщениях
Ovner Лидер ГильдииOvner Лидер ГильдииOvner Лидер ГильдииOvner Лидер ГильдииOvner Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Ovner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДасПроблем Посмотреть сообщение
А можно аналитику на это пк плиз?

Как сказал один мудрец
Разъебали в нг праздники, когда нормальные люди думали как сохранить свою печень)00
Ovner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ovner
Найти все сообщения от Ovner
Старый 23.03.2016, 17:55
badcoolmax badcoolmax вне форума
Banned

Поблагодарили 296 раз(а) в 162 сообщениях
badcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдии

Слишком тонко.
badcoolmax
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от badcoolmax
Старый 23.03.2016, 18:00
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Просто интересно, напиши свое мнение из-за чего именно начались последние 2 пк вара.
В нг праздники я не играл, но там на сколько я помню инициаторами были сакреды. А сейчас огихочка.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 23.03.2016, 18:01
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Первое - Косвенно моя вина,поскольку впрягся за Сакредов с которыми был союз,хоть в той ситуации неправа оказалась их верхушка. Другое дело я изначально написал и креативу и шубычу что предлагаю решить эту шляпу в рк,верней чтоб это решил Гекко и Креатив,но получил ответ примерно такой :"Я поспрашивал своих ребят,они не хотят решать это мирно,будем драться"

Второе - Мараза хуже не встречал. Шуганная сиротка Одиночка как-то там поцапался с Эниси,вместо того что-бы решить этот вопрос,доблестный креатив не нашел ничего умнее как начать сливать моего согильдийца на локациях всей гильдией,когда малолетка не справлялся один. На флемах во время очередной драки,мы вайтами подошли и слили эту шайку,вроде бы ничего не предвещало беды. Но нет,спустя 10 минут Креатив и К.О вместе с акрами выходят в пк и сливают меня на выходе элана. Хм,хм...
Пользователь сказал cпасибо:
DespicableMe (23.03.2016)
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 23.03.2016, 18:20
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Первое - Косвенно моя вина,поскольку впрягся за Сакредов с которыми был союз,хоть в той ситуации неправа оказалась их верхушка. Другое дело я изначально написал и креативу и шубычу что предлагаю решить эту шляпу в рк,верней чтоб это решил Гекко и Креатив,но получил ответ примерно такой :"Я поспрашивал своих ребят,они не хотят решать это мирно,будем драться"

Второе - Мараза хуже не встречал. Шуганная сиротка Одиночка как-то там поцапался с Эниси,вместо того что-бы решить этот вопрос,доблестный креатив не нашел ничего умнее как начать сливать моего согильдийца на локациях всей гильдией,когда малолетка не справлялся один. На флемах во время очередной драки,мы вайтами подошли и слили эту шайку,вроде бы ничего не предвещало беды. Но нет,спустя 10 минут Креатив и К.О вместе с акрами выходят в пк и сливают меня на выходе элана. Хм,хм...
Хм, тогда вопрос о каких третьих лицах идет у селекта речь и каких мы добираем хейтеров, насколько я знаю к бедам вообще как такового набор уже достаточно давно нет, еще с начала прошлого пк в ги берут только людей, которые уже ранее были в ги, либо хороших знакомых. Я сам не присутствовал в то время когда началось последнее пк, но в целом версия почти такая же, одиночка посрался с Эниси (в то время лампой атаки), тот начал про бедов в чате какую ту херню писать, за что его и слили, ну и дальше понеслась.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 23.03.2016, 18:23
Неясыть Неясыть вне форума
Майор

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Неясыть Новичок

Считаю ,что "вайты" сильная, а главное сплоченная(!!!) гильдия, друг за друга горой, никогда не бросают своих без помощи. Да, они всех бесят тем, что бегают толпой, но это их право, тем более, что неважно какими способами, но они добиваются всего для своей гильдии.
Никогда не слышал/видел , что там пишет Селект, и за что к нему так негативно относятся, но если у него такое отношение к врагам , то это неудивительно. Когда человек переходит на личные оскорбления, то это значит, что ему далеко не всё равно, так же это показывает степень воспитанности. Если честно, то я очень удивлён, что он такое записал, почему-то мне показалось, что он по-своему нормальный человек. Я тоже могу себе позволить обозвать противника х*есосом, например, но только в своём "тс", вжизни бы не пришла мысль обматерить противника на форуме, это очень по-детски.
Абсолютно не понимаю почему такая ненависть к Розенгардам, корам(какая там гильдия).Я, например, уважаю гильдию вайтов, как противника, и не считаю это зазорным. А это видео(ну, или аудио) выглядит очень уж странно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wolfrik (23.03.2016), Истина (23.03.2016)
Неясыть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неясыть
Найти все сообщения от Неясыть
Старый 23.03.2016, 18:25
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:
Сообщение от Неясыть Посмотреть сообщение
Считаю ,что "вайты" сильная, а главное сплоченная(!!!) гильдия, друг за друга горой, никогда не бросают своих без помощи. Да, они всех бесят тем, что бегают толпой, но это их право, тем более, что неважно какими способами, но они добиваются всего для своей гильдии.
Никогда не слышал/видел , что там пишет Селект, и за что к нему так негативно относятся, но если у него такое отношение к врагам , то это неудивительно. Когда человек переходит на личные оскорбления, то это значит, что ему далеко не всё равно, так же это показывает степень воспитанности. Если честно, то я очень удивлён, что он такое записал, почему-то мне показалось, что он по-своему нормальный человек. Я тоже могу себе позволить обозвать противника х*есосом, например, но только в своём "тс", вжизни бы не пришла мысль обматерить противника на форуме, это очень по-детски.
Абсолютно не понимаю почему такая ненависть к Розенгардам, корам(какая там гильдия).Я, например, уважаю гильдию вайтов, как противника, и не считаю это зазорным. А это видео(ну, или аудио) выглядит очень уж странно.
такая сплоченная я не могу прям
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Старый 23.03.2016, 18:35
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
Бля,господин татареен ,ну ты вырос уже ,нельзя всю жизнь оставаться имбецилом
Я тут увидел одну закономерность.Чем дольше длится пк вар,тем тупее становятся вайты.

Последний раз редактировалось BlackBerry; 23.03.2016 в 19:12.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DespicableMe (23.03.2016), Wolfrik (23.03.2016)
BlackBerry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Ответ
Страница 10 из 30 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати