Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 103 из 628 « Первая < 3539399100101102 103 104105106107113153203603 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.01.2019, 15:56
PRIMnoob PRIMnoob вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 411 раз(а) в 93 сообщениях
PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
И сделать топ суппортера который был бы на Равне с чучей и акроспецом
тебя в армии сильно избивали ? или сартира перенюхал ? сумонер сейчас 1х1 убивает почти всех на сервере.
PRIMnoob
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRIMnoob
Найти все сообщения от PRIMnoob
Старый 12.01.2019, 16:44
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Можно я скажу что ты ну очень тупой ? Где спецов взять ? Сказать своим соги с ланчей на спецов пересесть и вуаля . Не знаю о какой ошибке ты говоришь , потому что недавно играл на спеце меня не выкидывало и ошибки никакой не выдавало . В чем ущемлены акроспецы ? Может в твоей тупости ? Или тебе нужно чтоб он имея безоткатные дебафы так ещё и ебашил как маги ? Насчёт 8к ты их можешь увидеть и по бб спокойно ( бижа то не у всех еддд ) , просто чтоб ты из своего мирка дебила вышел , я тебе привёл пример как этот процесс можно сделать быстрее .
нет, нельзя
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 12.01.2019, 16:53
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Можно я скажу что ты ну очень тупой ? Где спецов взять ? Сказать своим соги с ланчей на спецов пересесть и вуаля . Не знаю о какой ошибке ты говоришь , потому что недавно играл на спеце меня не выкидывало и ошибки никакой не выдавало . В чем ущемлены акроспецы ? Может в твоей тупости ? Или тебе нужно чтоб он имея безоткатные дебафы так ещё и ебашил как маги ? Насчёт 8к ты их можешь увидеть и по бб спокойно ( бижа то не у всех еддд ) , просто чтоб ты из своего мирка дебила вышел , я тебе привёл пример как этот процесс можно сделать быстрее .
Слышь высер аборигена, ты чего бултыхаешься? Я тебя не просил мой ум оценивать. Я тебе написал, спецы вылетают и это по моему проблема, что не ясно, ты почему как клушка завелся.? Не считаешь что спецы вылетают, так и скажи что я вру, а не эту всю охинею про безоткатные дебафы, и про ббшников раков в нг биже. Я с тобой разговор об этом не заводил.
Старый 12.01.2019, 16:58
Стример

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Пузякин, ты с члена(дементора) не слезаешь уже порядка трёх лет, ясное дело что для тебя ланч это сарай.
А ты тогда на каком члене сидишь и по сколько ? Год на члене дб и год на члене бб, такая у тебя логика, геюга ты че сказать, раз на членах сидишь. дебил.
Старый 12.01.2019, 17:06
Стример

Цитата:
Сообщение от PRIMnoob Посмотреть сообщение
Скорость атаки ланча, надо было порезать еще хрен знает когда, ланч на данный момент тыкает просто как пулемет, если у него хороший пинг.
Сейчас даже играть уметь не надо, сел и тыкай как последний даун, у 95% ланчей бижи даже толком нет, балки хищи и амули доджа и дант орк, раньше ланч был сильный в прямых руках, а сейчас каждый бич убивает всех подряд, из за скорости атаки.

Так же надо не забыть порезать коровский храмов, тоже давно пора урезать их, а не апать каждый патч кор.
Да не 95% конечно, но большенство, но ведь логично что ланчи кольца додж к примеру не носят, там на ланче додж в осадке даже с +6 тапками 339, почти все его пробивают. А на баалках 329, зато дамага уже хватает что бы дб убить в 2 скила. Просто надежды на додж нет вот и все.Не хочу сказать что тут что то менять, просто пытаюсь обратить внимание на связь. Я вот дементором против коро дб додж не юзаю почти так как на блок и то надежды больше. Из тех же соображений. Вообще ланчи имба, но за дб белковского я кого то сливал, кого то нет, так что не такой уж и имбой мне они кажутся. Можете стримы за белку дб недавние мои посмотреть.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 12.01.2019 в 17:13.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2019, 17:27
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Ланчи - имба!
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 12.01.2019, 17:43
bobpuk13 bobpuk13 вне форума
Маршал

Поблагодарили 144 раз(а) в 59 сообщениях
bobpuk13 ЧипХолдерbobpuk13 ЧипХолдер

Скорость трогать не нужно, если уж и порежут, то возвращайте урон в осадки и в баф ланча, там порядка 15-20 урона ланчам убрали.
Отправить личное сообщение для bobpuk13
Найти все сообщения от bobpuk13
Старый 12.01.2019, 18:41
Генерал армии

PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Да не 95% конечно, но большенство, но ведь логично что ланчи кольца додж к примеру не носят, там на ланче додж в осадке даже с +6 тапками 339, почти все его пробивают. А на баалках 329, зато дамага уже хватает что бы дб убить в 2 скила. Просто надежды на додж нет вот и все.Не хочу сказать что тут что то менять, просто пытаюсь обратить внимание на связь. Я вот дементором против коро дб додж не юзаю почти так как на блок и то надежды больше. Из тех же соображений. Вообще ланчи имба, но за дб белковского я кого то сливал, кого то нет, так что не такой уж и имбой мне они кажутся. Можете стримы за белку дб недавние мои посмотреть.
Я играл ланчем, что бы убить белку дб(с 63+5) даже скилять не надо, спокойно можно тычками убить( я так же играл с 63+5).
Ланч и 2х дб спокойно убивает, как и 2х ббшников, не считая 2х варваров, так как там затычка есть, а коровский х бб я спокойно убивал.
Ланч сейчас самый сильный класс в пвп, ну не считая сумонера мб, не было возможности сумонера тестануть.

p.s. я говорю не о том сброде вроде классиков/хэлов или подобных бичар, которые играть не умеют вообще, я говорю про нормальных ланчей.
PRIMnoob
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2019, 19:24
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Скорость в бижу необходимо вернуть, хоть я и корой и ланчем периодически бегаю, всеравно поддерживаю эту идею. Кто накручивает - фрапс и бан. Почему решили иначе непонятно, когда проблем нет.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 12.01.2019, 19:26
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Скорость в бижу необходимо вернуть, хоть я и корой и ланчем периодически бегаю, всеравно поддерживаю эту идею. Кто накручивает - фрапс и бан. Почему решили иначе непонятно, когда проблем нет.
а как ты поймешь, кто накручивает скорость? у кого пинг хреновый, тот всегда будет бить медленнее, тем более в логах админ ни в жизни не найдет накрутку ни с логина ни с читинжина.
PRIMnoob
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 103 из 628 « Первая < 3539399100101102 103 104105106107113153203603 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати