Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обновление 31.0. Сбор ошибок и проблем.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 11 из 38 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

Опции темы
Старый 30.06.2021, 02:54
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Возможно вопрос уже звучал, но зачем писать отдельный модуль (который, как вы говорите, еще и нагружает сервер), вместо того чтобы просто понизить уровень? Почему так важно сохранить текущий 70й лвл?
Нельзя просто взять и понизить максимальный уровень. К уровню привязаны квесты, а так же вся экипировка.
При уменьшение уровня пропадут квесты, а это привет к тому, что придется переписывать всю логистику квестов.
Так же менять параметры экипировки, то есть уровень, на котором та или иная шмотка будет доступна.
Это минимальный объём того, что нужно будет поменять, если не углубляться в проблему и поверхностно на неё взглянуть.

P. S. Вижу, что Вам уже ответили :)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 30.06.2021, 03:05
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Уважаемые игроки. Читаю Ваши посты, в том числе и удалённые. Не стоит так нервничать или переживать по поводу разных аспектов игры.
Это баланс-патч. Любой баланс-патч требует ребалансировки. Будут вноситься правки и изменения в грядущих обновлениях.
Не стоит писать посты "я ухожу" или "прощай сервер". Это только первый этап. Не стоит сразу опускать руки или обвинить кого-то в чем либо. Все еще впереди.

Последний раз редактировалось TwoStrips; 30.06.2021 в 07:20.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
INFRA (30.06.2021), NetSoul (30.06.2021), TeTiComa (30.06.2021), МаскуланЪ (30.06.2021), Пушок (01.07.2021)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 30.06.2021, 07:25
keleziD keleziD вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
keleziD Соло-игрок

Администрация доброго времени суток! Зашел в игру после баланс обновы, пошел делать квест кали по утопии, одел орк дант и не наблюдаю вамп, доп деф слетает за 2 секунды, а вамп бонусы не успевают отхиливать , такое ощущение, что я с вамп бижей бью ,что без нее, исправьте пожалуйста, бить 100 мобов по 1 му это бред. Смысл тогда с бижи, если она не отрабатывает.

Последний раз редактировалось keleziD; 30.06.2021 в 07:29.
keleziD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для keleziD
Найти все сообщения от keleziD
Старый 30.06.2021, 08:02
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от DOSЯ Посмотреть сообщение
про "мертвую зону" на сколько я помню в оригинале она работала только на тычки, а тут и на скилы. так и будет?
и если уж мы говорим об оригинале, то по факту должен быть выбор между огнём и пу, как выбор между двуруком и копьём. у пу свои тонкости, свой разброс в дамаге, так же и осадки оригинальные для пу и для огника отличаются .
Мертвая зона влияла и на скиллы, не только на тычки. По поводу разности урона, помнится мне, что у реликт пу/огника/бумбокса практически равный урон, разница в несколько десятков единиц. Больше в рф нет одновременно и огника и пу в одной линейке оружия. На чем строится "должен быть выбор". Много выбора было у 55 ланчей без доступа к реликтам?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (30.06.2021), KiToMohito (30.06.2021), TwoStrips (30.06.2021)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 30.06.2021, 08:12
Константин Константин вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Константин Соло-игрок

Не вижу баф у вызывателей на анимусов,это разве возвращение к истокам?Изида бьёт Бб если он под щитом по 700 а без щита 1200,кого-то даже по 20-100 -класс на сервере,или предлагаете бить пеймоном с генератором?
Константин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Константин
Найти все сообщения от Константин
Старый 30.06.2021, 08:26
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мертвая зона влияла и на скиллы, не только на тычки. По поводу разности урона, помнится мне, что у реликт пу/огника/бумбокса практически равный урон, разница в несколько десятков единиц. Больше в рф нет одновременно и огника и пу в одной линейке оружия. На чем строится "должен быть выбор". Много выбора было у 55 ланчей без доступа к реликтам?
Ты если почитаешь , все что тут писали- то, это пожитки, доказывающее , что люди тут 70% не имеют вообще ни какого понятия о балансе и как было, и как стало, и то ли еще будет. Не думаю что тебе стоит отвечать им, потому что он не понял смысла даже того, что оранжевая и чёрная осадки, это всего лишь аналог 50 редки на Дэф и на атаку ;) а зелёная 55 пу осадка(ныне для всех пу/огников).

По обновлению, кажется надо изменить точку в шмотках, с +6, до 5. Ибо , по дефолту +6 шмот слишком жирный, а +6 оружие мы сделать не можем, ровно как и +7. Напоминаю , что на дефолте , был жив шансы +7 оружия, что делало тебя по сути топом;) поэтому +5 оружие считается выше среднего, но ни как не для унижения каждого ;)
Или наоборот вводить вместо шмоток, пухи. На без откатке белка дб, ни когда не перебивала мне банки в 2008, скил двойной выстрел очень слабый был, если я бомжевал, у меня банки были по 2к, сейчас банки по 4к для всех, это мягко говоря немного не правильно. Банки у игроков в то время были для Мобов, соло пвп, и масс пвп. Пример: бегу я по локации, с банками 2к, подходит чел на пару лвлвов больше меня , и начинает бить, я падаю, но чувство, что я его изи выиграю на 4к банке, переодел, бегу, переживаю его все запреты и дэбафы, или строчку скилов, и убиваю. Подумайте на счёт сделать те же банки за шоколи…. Я не знаю, вамп есть, просто его и так много, может и банки щас сделать для топ играющих или за шоп еще добавить…. Да и банки в далеком 2007-2011 годах, были дорогой темой. Надо было фармить, хоть немного. Щас много кто заходит и сразу идёт убивать/фаниться, и мало кого находят. А так мы дадим серверу фарм, и соответсвенно пвп. Нет Фаррмеров, нет блоков зон, нет блоков важных зон, нет фана.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 30.06.2021, 09:39
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Ты если почитаешь , все что тут писали- то, это пожитки, доказывающее , что люди тут 70% не имеют вообще ни какого понятия о балансе и как было, и как стало, и то ли еще будет. Не думаю что тебе стоит отвечать им, потому что он не понял смысла даже того, что оранжевая и чёрная осадки, это всего лишь аналог 50 редки на Дэф и на атаку ;) а зелёная 55 пу осадка(ныне для всех пу/огников).

По обновлению, кажется надо изменить точку в шмотках, с +6, до 5. Ибо , по дефолту +6 шмот слишком жирный, а +6 оружие мы сделать не можем, ровно как и +7. Напоминаю , что на дефолте , был жив шансы +7 оружия, что делало тебя по сути топом;) поэтому +5 оружие считается выше среднего, но ни как не для унижения каждого ;)
Или наоборот вводить вместо шмоток, пухи. На без откатке белка дб, ни когда не перебивала мне банки в 2008, скил двойной выстрел очень слабый был, если я бомжевал, у меня банки были по 2к, сейчас банки по 4к для всех, это мягко говоря немного не правильно. Банки у игроков в то время были для Мобов, соло пвп, и масс пвп. Пример: бегу я по локации, с банками 2к, подходит чел на пару лвлвов больше меня , и начинает бить, я падаю, но чувство, что я его изи выиграю на 4к банке, переодел, бегу, переживаю его все запреты и дэбафы, или строчку скилов, и убиваю. Подумайте на счёт сделать те же банки за шоколи…. Я не знаю, вамп есть, просто его и так много, может и банки щас сделать для топ играющих или за шоп еще добавить…. Да и банки в далеком 2007-2011 годах, были дорогой темой. Надо было фармить, хоть немного. Щас много кто заходит и сразу идёт убивать/фаниться, и мало кого находят. А так мы дадим серверу фарм, и соответсвенно пвп. Нет Фаррмеров, нет блоков зон, нет блоков важных зон, нет фана.
Ты немного путаешь, что помимо дэфолта, это - пвп сервер. Не забывай об этом. Тебе мало пве контента чтоли? Щас хп упадёт, будешь убивать 4к банки.
Пользователь сказал cпасибо:
KiToMohito (30.06.2021)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 30.06.2021, 10:04
Komap Komap вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Komap Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Для полного понимания проблемы, Вам стоит понимать механику работы скиллов лечения этого класса: объем восстанавливаемого здоровья равен проценту от максимального. Т.е., при снижении общего уровня ХП, объем восстановления будет значительно ниже, хотя в процентном соотношении останется прежним.
Читайте то что написано выше, прежде чем оставлять комментарий.
Я прекрасно понимаю механику работы хилки чуч. Суть моего сообщения заключалась в том, что в дефолте не имеется одноручных посохов, так же как и НГ бижи( кроме ивентов). Даже при понижении уровня ХП одноручные посохи в комбинации с щитом магистра будут вносить дисбаланс. Маги не должны быть по жиру выше чем ББ.
Komap
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Komap
Найти все сообщения от Komap
Старый 30.06.2021, 10:06
FreSko FreSko вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
FreSko Соло-игрок

Добрый день, Администрация, стоимость телепортов стала по 1кк за стек у нпс
FreSko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreSko
Найти все сообщения от FreSko
Старый 30.06.2021, 10:06
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Komap Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю механику работы хилки чуч. Суть моего сообщения заключалась в том, что в дефолте не имеется одноручных посохов, так же как и НГ бижи( кроме ивентов). Даже при понижении уровня ХП одноручные посохи в комбинации с щитом магистра будут вносить дисбаланс. Маги не должны быть по жиру выше чем ББ.
Вам так же стоит обратить внимание на то, что в "дефолте" объем восстановления ХП 60% и 80%, а у нас все еще 40 и 60%.
Кажется, это "чандрам" стоит переживать.

Цитата:
Сообщение от FreSko Посмотреть сообщение
Добрый день, Администрация, стоимость телепортов стала по 1кк за стек у нпс
Зависит от телепортов. Цены разные. Это не ошибка.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
350z (30.06.2021)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Закрытая тема
Страница 11 из 38 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »