Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 111 из 188 « Первая < 1161101107108109110 111 112113114115121161 > Последняя »

Опции темы
Старый 24.03.2020, 12:30
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Откатите недавние изменения, в которых была добавлена точность дементрам, берсеркам, штурмовикам, белкам стрелкам и тд. Додж на сервере не увеличивался, но точность почему-то было принято увеличивать. В итоге имеем то, что классы, которые раньше могли выживать за счет доджа сейчас этого не могут сделать.

Верните талики радиуса
Сделайте свойства у нового арха таким же, как у фириловой брони.
А так же уберите проф шаху от акро бб к дементорам и разделите сетку акров на сетку и рану.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Иди поиграй денёк и потом скажи, сколько у тебя снежков уйдёт и где ты столько найдёшь . Стоит упомянуть насколько лагучий этот снежкомет, постоянно откидывает после выстрела. А дефить храма уже нет смысла, он похоронен как индивидуальный класс и теперь будет играть роль мешка для битья в замесах, пока дБ и маги заливают противников. К тому же, что бы убить акра, надо пески+снежок или пески+подножка, если этого нет, ты акра не убьешь с его неснимаемым вв. Сразу видно что ты или не играешь или сидишь на красс классе.

Добавлено через 2 минуты

Такие как ты вводят администрацию в заблуждение, иди поиграй за каждый класс как я, а потом начинай что то писать. Кто ты такой кстати? никогда не видел тебя на проекте.
Ты ещё не устал ныть ? Играй за те классы , которые на данный момент рулят , не хочешь играть за эти классы привыкай к нынешним реалиям . Никто ничего менять не будет !!!

Последний раз редактировалось iLumia; 24.03.2020 в 12:27.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 24.03.2020, 12:32
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Для пацанов шоком оказалось, что храмы с их критом и самым большим по радиусу проф скилом - не имеют способов обездвижить цель, не смотря на обилие во всех расах снежков и доступных снежкометов. Вас из зоны комфорта вытащили, отсюда и проблемы. Интересно, что цитату админа про мониторинг ситуации не принимают всерьез, а вот прикиньте так раньше храмы и играли , еще и бафы разделенные были. Если завтра омики у акров заберут шо тогда на форуме начнется? Вы не считаете, что недоступный для игроков контент должен выводиться из игры? ТО есть раньше было справедливо? Пролема не раз поднималась, предлагали ( в том числе я) вернуть опять к нпс, возможно сделали даже лучше, возможно это делается для грядущих обновлений, возможно текстуры 50-53 будут использоваться для следующих оружек ( было б оч круто) Я думаю нас ждут изменения по круче, оставьте пыл "дефить" свой класс до 2232
Васек, ты бы сначала поиграл ббшником, прежде чем делать какие-то умозаключения, которые ты делаешь на основе поверхностных представлений, толком не играя на сервере, или играя магом на твинке. Амёба ниже поддержала беседу, тоже в силу своего скудоумия или потому что это ссаная белка подсос, судя по воплям в темах. Недоступный для игроков контент продавался с рук за шоп, если че.

Я надеюсь админ принимает решение на основе фидбека реально играющих игроков, а не тех кому лишь бы высрать своё оценочное суждение, ведь так раньше было когда-то или по их мнению с которым Админ может быть согласен, ведь они(кукаретики) типа шарят за баланс, бывалые и с зелёными никами(ты). А по факту ты не играешь и даёшь представление только на основе того, что было когда-то там когда ты играл. Так не должно быть.

Уважаемый Админ, дайте комментарий, на основе чего вы принимаете решение. На основе таких вот авторитетов не играющих или реально живых примерах, играющих людей ?

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 24.03.2020, 12:34
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Такие как ты вводят администрацию в заблуждение, иди поиграй за каждый класс как я, а потом начинай что то писать. Кто ты такой кстати? никогда не видел тебя на проекте.
Чем я ввожу администрацию в заблуждение? Тем что поддерживаю справедливость? Или тем что не топлю за свою расу\профу? Или тем что не согласен, с лицемерными личностями? Так чем же? Ты вот давно играешь, повидал не мало обнов, но как истукан, вцепился в этот ножик, ноешь за то, чтобы тебе че то дали. Ты обращаешь внимание, на то, что у вас забрали, забывая о том, что вам дали и что также могут забрать, потому что этого быть не должно. Я не против если пересмотрят бег, сделают его справедливым для всех рас\классов\проф, при этом учитывая особенности всех выше перечисленных. Потому что бег, действительно можно было бы пересмотреть. И учитывая, что от тебя и тебе подобных, таких предложений не поступает, мб это вы вводите администрацию в заблуждение, своими соплями?
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 24.03.2020, 12:35
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 815 раз(а) в 180 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Если у акров отнимут омики, игра за акров не поменяется, бтв
Это не самые критичные свапы, которые есть в этой игре....
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 24.03.2020, 12:35
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
А так же уберите проф шаху от акро бб к дементорам и разделите сетку акров на сетку и рану.

Добавлено через 7 минут

Ты ещё не устал ныть ? Играй за те классы , которые на данный момент рулят , не хочешь играть за эти классы привыкай к нынешним реалиям . Никто ничего менять не будет !!!
Во первых я уже перестал, а просто пояснил непонимающим челикам. Во вторых, моего мусорного храма теперь никто не поменяет, так что это минус АКК)) В третьих, вспомни себя.

Последний раз редактировалось SunBro; 24.03.2020 в 12:40.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 24.03.2020, 12:36
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Иди поиграй денёк и потом скажи, сколько у тебя снежков уйдёт и где ты столько найдёшь . Стоит упомянуть насколько лагучий этот снежкомет, постоянно откидывает после выстрела. А дефить храма уже нет смысла, он похоронен как индивидуальный класс и теперь будет играть роль мешка для битья в замесах, пока дБ и маги заливают противников. К тому же, что бы убить акра, надо пески+снежок или пески+подножка, если этого нет, ты акра не убьешь с его неснимаемым вв. Сразу видно что ты или не играешь или сидишь на красс классе.

Добавлено через 2 минуты

Хватит ныть , играй за те классы которые сейчас играбельным , если не хочешь за них играть привыкай к Новым реалиям из-за одного тебя тут ничего менять не будут. Когда Коры 6-7 лет оставались самой слабой расой в плане пвп и выживаемости столько никто не ныл , а сейчас собрался сброд который даже играть не умеют и заплакали. Все харе , взяли яйца в кулак и вперёд .
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2020, 12:38
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Хватит ныть , играй за те классы которые сейчас играбельным , если не хочешь за них играть привыкай к Новым реалиям из-за одного тебя тут ничего менять не будут. Когда Коры 6-7 лет оставались самой слабой расой в плане пвп и выживаемости столько никто не ныл , а сейчас собрался сброд который даже играть не умеют и заплакали. Все харе , взяли яйца в кулак и вперёд .
Пошло в ход лицемерие. Напомнить про нытьё с чучами и ланчами ?

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 24.03.2020, 12:39
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

Чем я ввожу администрацию в заблуждение? Тем что поддерживаю справедливость? Или тем что не топлю за свою расу\профу? Или тем что не согласен, с лицемерными личностями? Так чем же? Ты вот давно играешь, повидал не мало обнов, но как истукан, вцепился в этот ножик, ноешь за то, чтобы тебе че то дали. Ты обращаешь внимание, на то, что у вас забрали, забывая о том, что вам дали и что также могут забрать, потому что этого быть не должно. Я не против если пересмотрят бег, сделают его справедливым для всех рас\классов\проф, при этом учитывая особенности всех выше перечисленных. Потому что бег, действительно можно было бы пересмотреть. И учитывая, что от тебя и тебе подобных, таких предложений не поступает, мб это вы вводите администрацию в заблуждение, своими соплями?
Просто ты не понимаешь, что каждое изменение косвенно может влиять на баланс, который вроде как не собирались трогать до перехода на 2232. Про справедливость лучше бы ты молчал дружочек) Не вижу смысла тебе отвечать, если ты не понимаешь простейшего.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 24.03.2020, 12:42
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Во первых я уже перестал, а просто пояснил непонимающим челикам. Во вторых, моего мусорного храма теперь никто не поменяет)) В третьих, вспомни себя.
Я до сих пор считаю расу кор самой обделённой , но ещё тогда я не поиграл за акров и за белок , но теперь ещё больше убедился что расе кор это помойка ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Пошло в ход лицемерие. Напомнить про нытьё с чучами и ланчами ?
Ну а что кто-то пофиксил чучь или ланчей от того что я ныл ? Нет , никто ничего не пофиксил . Так и вы ноете и ноете , но это не РАБОТАЕТ!!!
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2020, 12:43
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Просто ты не понимаешь, что каждое изменение косвенно может влиять на баланс, который вроде как не собирались трогать до перехода на 2232. Про справедливость лучше бы ты молчал дружочек) Не вижу смысла тебе отвечать, если ты не понимаешь простейшего.
В отличии от вас, я это понимаю прекрасно. Смысла он не видит, аргументы закончились и всё п*здц? Надо под конец еще постараться зацепить, чтобы уйти красиво? Блин, взрослые люди, но вы такие жалкие просто кошмар. Можешь и не отвечать, главное, сопли в подушку пускай, а не тут.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Закрытая тема
Страница 111 из 188 « Первая < 1161101107108109110 111 112113114115121161 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати