Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 1145 из 5600 « Первая < 1456451045109511351141114211431144 1145 114611471148114911551195124516452145 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.01.2017, 17:17
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Вы сюда пришли поиграть в "RF" или в "KotominWAR"
Цитата:
просто убивает саму суть РФ.
Цитата:
одной из фишек РФ
Цитата:
сути самой игры РФО.
PvPWaR x100 это не RF Online. Те, кто хочет играть в настоящую RF Online, покупают допинги только в шопе (т.к. их больше нигде нет, а играть то надо как-то), пользуются бесцветными телепортами, качаются на собаках, довольствуются обновлениями раз в 2 года, восхищаются при наборах слов "слияние" и "классик", каждый день видят 7 золотых хрюшек в Генштабе и 2 золотых хрюшек на Этере и в Сетке (эти свиньи вообще апогей сути RF Online), не играют турниры, а усиленно качаются на праздниках на ивентах "x3мальное лето" и прочих (да, рейты в оригинальной рфке многое значат).
Я мог бы продолжать, но я думаю, итак понятно, что мы далеко от оригинальной игры ушли. За оригинальной игрой вы можете прийти на официальный сервер и вполне себе удовлетворить свои потребности.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 25.01.2017, 17:19
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
PvPWaR x100 это не RF Online. Те, кто хочет играть в настоящую RF Online, покупают допинги только в шопе (т.к. их больше нигде нет, а играть то надо как-то), пользуются бесцветными телепортами, качаются на собаках, довольствуются обновлениями раз в 2 года, восхищаются при наборах слов "слияние" и "классик", каждый день видят 7 золотых хрюшек в Генштабе и 2 золотых хрюшек на Этере и в Сетке (эти свиньи вообще апогей сути RF Online), не играют турниры, а усиленно качаются на праздниках на ивентах "x3мальное лето" и прочих (да, рейты в оригинальной рфке многое значат).
Я мог бы продолжать, но я думаю, итак понятно, что мы далеко от оригинальной игры ушли. За оригинальной игрой вы можете прийти на официальный сервер и вполне себе удовлетворить свои потребности.
когда патч, Дони(Кот)?!
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 25.01.2017, 17:19
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Возможно пропустил:

Нельзя все взять и сразу изменить. Вот патч будет, что-то с чв сделают и премками. Потом еще изменят что-то. Лампы давно пора изменить.

Суть РФ - массовые замесы, постоянная борьба за ресурсы, но из-за того, что наныли соло фан - мы имеет то что имеем.
Так бы тут давно придумали захват застав и прочее, мб не в автоматическом режиме.
РФО вовсе не умерла, для ценителей этой игры. На это есть подтверждение онлайном на другом проекте, где стоит обычная сборка.
О каком соло фане ты говоришь? Мы точно говорим об одном и том же сервере? На х100 ситуацияя как обратная - отсутствие соло фана, из-за ряда причин, которые вводились все теми же патчами, раз за разом ухудшая ситуацию, которую до сих пор не планируют исправлять.
имхо: онлайн здесь держится сейчас не из-за того, что всем нравится, а из-за того, что можно еще получать хоть какую-то выручку с игры (чисто психологический аспект). Если сделать всю бижу непередаваемой по аналогии с пухами и шмотом, то онлайн скатится до минимума.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 25.01.2017, 17:22
1Пастырь 1Пастырь вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
1Пастырь Соло-игрок

Цитата:
Просто они хотели сказать что на серве есть другие проблемы и важнее чем бафы пдд...(хоть тут я и согласен что как то изи топ лампа берется)
1Пастырь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 1Пастырь
Найти все сообщения от 1Пастырь
Старый 25.01.2017, 17:28
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
То есть в твоем понимании RFO строится только на приобритении допингов за шоп, качании на собаках аля 5й ап? А как же все остальное? Ты как реализатор ивентов просто отличный, все эти задумки турниров и переделок тех или иных механик - тоже здорово. Но еще остается загадкой, сам ли ты это все придумываешь или потусторонние силы помогают (голоса в голове). НО! как только дело касается баланса, тут ты пускаешься во все тяжкие, прозибая по всем фронтам. Все начиналось с цветных допингов, которые вызывали целый ряд проблем, на что ты решил закрыть глаза и "крутить" баланс до тез пор, пока не будет более менее ровно. Вот только до сих пор нет этого равенства, о чем и речь. Лампы и все остальное - это второстепенные задачи. Для начала нужно хоть чуток вылезти из ямы дисбаланса, путем прямой перебалансировки классов, а не изменениями всех скиллов и прочего, что не относится к RFO.
И почему постоянно мелькают двойные стандарты? Вроде вы нам пытаетесь каждый раз сказать, о том, что администрация не желает влезать в игровой процесс. Но при этом убираете некоторые умения из классов, которые с 2008 года были у них. Убираете руны, выдаете баны за покупку\продажу голосов - это все и есть игровой процесс, не так ли? Почему же тогда вы не желаете бороться с зергами\аликами\подсосами и прочими уязвимостями этого игрового процесса?

Цитата:
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2017, 17:33
Маршал

Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
И почему постоянно мелькают двойные стандарты? Вроде вы нам пытаетесь каждый раз сказать, о том, что администрация не желает влезать в игровой процесс. Но при этом убираете некоторые умения из классов, которые с 2008 года были у них. Убираете руны, выдаете баны за покупку\продажу голосов - это все и есть игровой процесс, не так ли? Почему же тогда вы не желаете бороться с зергами\аликами\подсосами и прочими уязвимостями этого игрового процесса?
Так кто сказал, что не желаем? Может уже боремся, но не на форуме, а на тестовом сервере? Это мне никак не мешает создавать опросы на посторонние темы, которые тоже вообще-то актуальны, просто менее заметны ввиду того, что все привыкли.
Kotomine
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2017, 17:33
БумкаФигумка БумкаФигумка вне форума
Маршал

Поблагодарили 888 раз(а) в 164 сообщениях
БумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка Защитник

Цитата:
Круто сказал, но при слове "классик" или слове "месса" мое сердечко начинает биться в 300 раз чаще.
Я постоянно это говорю тому-же Загибку, что х100 не РФ, а считай другая игруля
Найти все сообщения от БумкаФигумка
Старый 25.01.2017, 17:37
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Цитата:
Так кто сказал, что не желаем? Может уже боремся, но не на форуме, а на тестовом сервере? Это мне никак не мешает создавать опросы на посторонние темы, которые тоже вообще-то актуальны, просто менее заметны ввиду того, что все привыкли.
Ну судя по твоим ответам в тех поддержке, либо в темах, складывается впечатление, что мы все идиоты и предлагаем чушь. А потом выходит такой патч, что волосы дыбом. Сколько раз обсуждалась проблема с "подсосами", в ответ всегда были фразы - игровой процесс. В итоге вышел патч, где у спецов просто взяли и забрали возможность ресать, вместо этого дали хил от чучи, что никак не повлияло на подсосов, а только доставило попаболи расе акров. По-моему, это нельзя назвать борьбой.

Цитата:
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 25.01.2017 в 17:39.
Tomat
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2017, 17:42
Маршал

Цитата:
Ну судя по твоим ответам в тех поддержке, либо в темах, складывается впечатление, что мы все идиоты и предлагаем чушь. А потом выходит такой патч, что волосы дыбом. Сколько раз обсуждалась проблема с "подсосами", в ответ всегда были фразы - игровой баланс. В итоге вышел патч, где у спецов просто взяли и забрали возможность ресать, вместо этого дали хил от чучи, что никак не повлияло на подсосов, а только доставило попаболи расе акров. По-моему, это нельзя назвать борьбой.
Так называемые "подсосы" существуют благодаря тому, что у других рас нет аналогичных саппортов с безоткатными универсальными дебафами (спец акров в этом плане превосходит всех). Есть три решения:
1) Приравнять спеца акров как саппорта к саппортам других рас
2) Дать другим расам таких саппортов
3) Банить подсосов

Ни один из вариантов не приведет к решению, это я могу с уверенностью в 90% сказать. И еще 100% после любого из вариантов будет нытье (в том числе от вас).
Kotomine
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2017, 17:45
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Цитата:
Так называемые "подсосы" существуют благодаря тому, что у других рас нет аналогичных саппортов с безоткатными универсальными дебафами
В корне неверная мысль. "Подсосы" как проблема, появились только после того, как в соло стало играть напряжно, т.к. ты либо не пробиваешь додж, либо не можешь догнать, либо просто не можешь убить в прокаст своего соперника, именно из-за этого, казалось бы игровой процесс, который никогда никому не мешал, превратился в абуз аля уязвимость этого процесса. А чем все это вызвано?

Цитата:
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 1145 из 5600 « Первая < 1456451045109511351141114211431144 1145 114611471148114911551195124516452145 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати