Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [x100][Обновление 35.2] Обсуждение обновления
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Halloween 2025 - ссылка
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 117 из 118 « Первая < 1767107113114115116 117 118 >

Опции темы
Старый 29.11.2025, 18:30
eleceed eleceed вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 170 раз(а) в 49 сообщениях
eleceed ЧипХолдерeleceed ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Сомнительно искать точные цифры в сообщениях мяса, что до сих пор не усвоило разницу между словами компания и кампания, а также неоднократно разжеванную информацию о том, что у акров скорость бега на 0.5 выше, чем у кор и белок, посему вв дает 1 бега, а не 1.5.
Получается у акров ещё 1 не хватает? Которая есть в твоём излюбленном дефолте, в стих кольцах. Верно получается? Или дефолт не нужен, когда он невыгоден?
eleceed
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eleceed
Найти все сообщения от eleceed
Старый 29.11.2025, 18:33
Генерал армии

Массовые патроны для Гранатомёта будут добавлены?
eleceed
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2025, 19:03
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,879 раз(а) в 1,027 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от eleceed Посмотреть сообщение
Получается у акров ещё 1 не хватает? Которая есть в твоём излюбленном дефолте, в стих кольцах. Верно получается? Или дефолт не нужен, когда он невыгоден?
Верно получается, молочный, но еще не хватает рабочего радиуса атаки в амулетах ярости кор и белок, а также аналогичного свойства в комплекте вампира.
Также не хватает правильно работающих бафов, в том числе стрелкового "Прицеливания", который должен работать лишь на стрелковое оружие, а не на пу/огнеметы как сейчас.
Я сомневаюсь, что за "выгоду" именно тебе нужно кому-то предъявлять, дешковый челнок.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 29.11.2025, 20:54
Генерал армии

Цитата:
Верно получается, молочный, но еще не хватает рабочего радиуса атаки в амулетах ярости кор и белок, а также аналогичного свойства в комплекте вампира.
Также не хватает правильно работающих бафов, в том числе стрелкового "Прицеливания", который должен работать лишь на стрелковое оружие, а не на пу/огнеметы как сейчас.
Я сомневаюсь, что за "выгоду" именно тебе нужно кому-то предъявлять, дешковый челнок.
Отсталый фрик без друзей, которого кикнули все, вдруг присосался к пк вару, лишь бы в чат что то спиздануть и бч не словить, продолжай активно работать ротиком, чтобы тебя не отпинали твои союзники.

Причину назови почему бафы работают не так как ты написал?
Даже рабочий баф без модуля точности не помогает ланчу пробить НГ додж. Его же нет в дефолте, почему он тут? 10/10 скиллов летит в мисс с ланча.
Почему вдруг забыли про имбовых ланчей на форуме? Мб, потому что они теперь не попадают, а все пересели на кроссов, и резко началось нытьё про них.
Понять не могу, почему один из самых косых классов, белка дб, пробивает почти любой додж, он не пробивает только свой. Кто на ныл?
eleceed
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2025, 21:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,879 раз(а) в 1,027 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Отсталый фрик без друзей, которого кикнули все, вдруг присосался к пк вару, лишь бы в чат что то спиздануть и бч не словить, продолжай активно работать ротиком, чтобы тебя не отпинали твои союзники.

Причину назови почему бафы работают не так как ты написал?
Даже рабочий баф без модуля точности не помогает ланчу пробить НГ додж. Его же нет в дефолте, почему он тут? 10/10 скиллов летит в мисс с ланча.
Почему вдруг забыли про имбовых ланчей на форуме? Мб, потому что они теперь не попадают, а все пересели на кроссов, и резко началось нытьё про них.
Понять не могу, почему один из самых косых классов, белка дб, пробивает почти любой додж, он не пробивает только свой. Кто на ныл?
Я прекрасно вижу, что ты от обиды попытался хрюкать в оскорбительной манере, но это выглядит еще смешнее, чем когда кидала тут интервью дает на правах "смотрящего" за сервером.
Наличие на сервере нг бижутерии компенсируется увеличением пассивной точности в генераторе, допинге, антиграве. Это тут уже неоднократно объяснялось, как и причину разницы между вв акров и кор/белок.
Кто "все" забыл про ланчей? У них всё так же на 30% завышена скорость атаки в огнеметах относительно ПУ, всё также "вшита" скорость атаки от колец омикрона в ПУ вещи, всё так же бафы из ветки стрелка работают на ПУ/огнеметы, чего быть не должно.
Про кроссов писали уже давно, но их проблема усугубилась после увеличения доп. дефа 67 брони.
Да ты и разницу между словами "компания" и "кампания" понять не можешь, что теперь?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 29.11.2025, 21:23
Акрик Акрик вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях
Акрик Лидер Группы

Цитата:
10/10 скиллов летит в мисс с ланча.
Почему вдруг забыли про имбовых ланчей на форуме? Мб, потому что они теперь не попадают?
Странно, кто-то из Гильдии ОргиГундабада у акров играя за ланча, писал о том, что ланч попадает 7/10 скиллов на фулл точности... Я им верю больше, чем человеку который заводит даже за самую не жрущую расу мяву пожрать любой лут, шахая их самих своим акром.
Акрик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Акрик
Найти все сообщения от Акрик
Старый 29.11.2025, 21:41
Генерал армии

Цитата:
Я прекрасно вижу, что ты от обиды попытался хрюкать в оскорбительной манере, но это выглядит еще смешнее, чем когда кидала тут интервью дает на правах "смотрящего" за сервером.
Наличие на сервере нг бижутерии компенсируется увеличением пассивной точности в генераторе, допинге, антиграве. Это тут уже неоднократно объяснялось, как и причину разницы между вв акров и кор/белок.
Кто "все" забыл про ланчей? У них всё так же на 30% завышена скорость атаки в огнеметах относительно ПУ, всё также "вшита" скорость атаки от колец омикрона в ПУ вещи, всё так же бафы из ветки стрелка работают на ПУ/огнеметы, чего быть не должно.
Про кроссов писали уже давно, но их проблема усугубилась после увеличения доп. дефа 67 брони.
Да ты и разницу между словами "компания" и "кампания" понять не можешь, что теперь?
Иди за Ь в школе поясни душный далбаёб.

Если всё это компенсируется, почему ланч на ФУЛ тч скиллами мисает, а белка ДБ попадает? В чём конкретное отличие тч у ланча и белки дб? Сейчас даже кроссы акров через раз в дж миссают, а дб белка, который всегда был самым косым классом, пробивает любой додж.
Допинг тч есть а допинга доджа нет?
Антик тч есть а антика доджа нет?
Сет. бонусы доджа есть? Меткости есть?

Последний раз редактировалось eleceed; 29.11.2025 в 21:43.
eleceed
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2025, 01:24
Нафаня Нафаня вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 336 раз(а) в 83 сообщениях
Нафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер Гильдии

Насколько же ах*ело комьюнити сервера. Одни просят поменять систему голосования, чтобы не тратить деньги на нее. Другие просят поменять систему голосования, чтобы им было легче делать больше голосов и залутать по больше денег с нее.
Кто не играл никогда за минеров - просит порезать мины. Кто играет за шуб и не понимает фишек других рас, просит вслепую порезать фишки этих рас.

Абсолютно никто не хочет повышать свой уровень игры как в пвп\так в пве. Единственное что видно последние 2-3 недели в предложке это "Нерф!Нерф!Нерф".

Единственное, что я увидел дельное - это что пора бы найти человека, желательно с объективным взглядом на игру для выпуска будущих обновлений:

1) Чтобы администрация не путалась в предложениях , а могла на что-то опираться.
2) Для опроса аудитории, создание отдельных тем, если мнения действительно расходятся и оба имеют место быть.
3) Я конечно в это уже не верю, но может быть хоть какой-то живой ивент. Я уже не говорю про ЛЧ. На дворе почти 2026 год, на сервере после каратина (5 лет назад) не было ни 1 живого ивента.

К стороне Администрации у меня конечно тоже есть вопросы(готов озвучить полный список в лс дабы не вызывать тут провокацию). Взять в пример ситуацию с никами и обещанным правилом 4 недели назад. Прошёл месяц, а ник до сих пор в сапорте поменять не могут. Правила как нет, так и нет. Зато есть правило, что ги в которой меньше 8 онлайн человек должна удаляться, зато ги Ice (лёд на английском), бегает хз какой год. Это далеко не единственные примеры

Мои мысли:
1) Дигризу не интересно заниматься сервером.
2) У Главного Администратора, я так понимаю нет времени на проект, а бросать не хочется потому что это его "детище".
3) Мы, комьюнити, хотим очень сильно играть только у вас на проекте. Нам нужно, чтобы нами занимались. Как в саппорте, так и в игре.

Предлагаю устроить вакансии на форуме на эту роль.
Нафаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нафаня
Найти все сообщения от Нафаня
Старый 30.11.2025, 01:36
ПиуПаф ПиуПаф вне форума
Подполковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 42 сообщениях
ПиуПаф ЧипХолдерПиуПаф ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Насколько же ах*ело комьюнити сервера. Одни просят поменять систему голосования, чтобы не тратить деньги на нее. Другие просят поменять систему голосования, чтобы им было легче делать больше голосов и залутать по больше денег с нее.
Кто не играл никогда за минеров - просит порезать мины. Кто играет за шуб и не понимает фишек других рас, просит вслепую порезать фишки этих рас.

Абсолютно никто не хочет повышать свой уровень игры как в пвп\так в пве. Единственное что видно последние 2-3 недели в предложке это "Нерф!Нерф!Нерф".

Единственное, что я увидел дельное - это что пора бы найти человека, желательно с объективным взглядом на игру для выпуска будущих обновлений:

1) Чтобы администрация не путалась в предложениях , а могла на что-то опираться.
2) Для опроса аудитории, создание отдельных тем, если мнения действительно расходятся и оба имеют место быть.
3) Я конечно в это уже не верю, но может быть хоть какой-то живой ивент. Я уже не говорю про ЛЧ. На дворе почти 2026 год, на сервере после каратина (5 лет назад) не было ни 1 живого ивента.

К стороне Администрации у меня конечно тоже есть вопросы(готов озвучить полный список в лс дабы не вызывать тут провокацию). Взять в пример ситуацию с никами и обещанным правилом 4 недели назад. Прошёл месяц, а ник до сих пор в сапорте поменять не могут. Правила как нет, так и нет. Зато есть правило, что ги в которой меньше 8 онлайн человек должна удаляться, зато ги Ice (лёд на английском), бегает хз какой год. Это далеко не единственные примеры

Мои мысли:
2) У Главного Администратора, я так понимаю нет времени на проект, а бросать не хочется потому что это его "детище".
3) Мы, комьюнити, хотим очень сильно играть только у вас на проекте. Нам нужно, чтобы нами занимались. Как в саппорте, так и в игре.

Плюсую!
ПиуПаф
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ПиуПаф
Найти все сообщения от ПиуПаф
Старый 30.11.2025, 04:01
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 573 раз(а) в 205 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение

Мои мысли:

Было бы славно!
Кеатлок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Ответ
Страница 117 из 118 « Первая < 1767107113114115116 117 118 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати