Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу 4.10 пункт правил
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 13 « Первая < 2891011 12 13 >

Опции темы
Старый 12.12.2015, 19:01
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
поверь на слово я в этот раз пытался под 2 мя патейными гильдийными чучами лутать.Думаешь они спасают от тех шах которые шахают?когда у тебя за пару секунд уезжает 60к хп тебя не одна чуча не спасет .Блок не пашет,уварот не пашет,деф не рабочий из рабочего только 60к хп ,теперь посчитай сколько надо чуч чтобы выхилять когда в толпу залетает куча шахидов взрывающих в среднем на 20к +идет масс залив массами магами 2х рас и не только магами ,там наверное каждую секунду 100 к влетает дамага.Поэтому лично я уже давно просто влетаю в лут на последних секундах падаю и встаю и вот за этот промежуток в пару секунд все что слутал все мое.

в остальном согласен с внесенным пунктом про подсосов ,хотя в первую очередь надо все же заняться было шахидками на луте в мертвецов.ПРЕДЛАГАЮ просто сделать воскрешение в гш персонажа через допустим 10-20 секунд ,за это время он либо юзает ресалку либо улетает в гш ,а не лежит по 5 минут и на него за это время прилетает пол расы шахидок.Это устроит всех отчасти .
Нет, наоборот даже. Хотел предложить, чтобы отключили авторес. Когда Я фамрлю в кн, мне не удобно, что окно какое нибудь ресается в гш, пока Я за респ воюю.
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Старый 12.12.2015, 19:01
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
поверь на слово я в этот раз пытался под 2 мя патейными гильдийными чучами лутать.Думаешь они спасают от тех шах которые шахают?когда у тебя за пару секунд уезжает 60к хп тебя не одна чуча не спасет .Блок не пашет,уварот не пашет,деф не рабочий из рабочего только 60к хп ,теперь посчитай сколько надо чуч чтобы выхилять когда в толпу залетает куча шахидов взрывающих в среднем на 20к +идет масс залив массами магами 2х рас и не только магами ,там наверное каждую секунду 100 к влетает дамага.Поэтому лично я уже давно просто влетаю в лут на последних секундах падаю и встаю и вот за этот промежуток в пару секунд все что слутал все мое.

в остальном согласен с внесенным пунктом про подсосов ,хотя в первую очередь надо все же заняться было шахидками на луте в мертвецов.ПРЕДЛАГАЮ просто сделать воскрешение в гш персонажа через допустим 10-20 секунд ,за это время он либо юзает ресалку либо улетает в гш ,а не лежит по 5 минут и на него за это время прилетает пол расы шахидок.Это устроит всех отчасти .
А вот это дело кстати, но опять же шахидеру и пары секунд хватит, чтобы притянуться. Тут уже зависит от расы, если танка слить до падения пб и развести на ресалку, то тогда мб получится защитить лут от взрыва.
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 12.12.2015, 19:17
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Прочитав 1.5 страницы (75 сообщений) я реально пришел в бешенство от некоторых аргументов игроков. Если Администрация не привела факты, которые обосновывают данное правило, позвольте приведу их я:

1) Имеется в виду, что нельзя запускать 3-8 чуч на автохиле (привет кликерам, "автолутерам" и другим вкусняшкам, которые, вообще говоря, являются запрещенными на сервере)
2) Вы говорите про танков-чекеров и танков-суицидников для шахидки, которые специально заходят в лут, чтобы на них шахали. Извольте! Чекеры приносят лишь информацию о положении противника на локации и о безопасности для телепортации в определенную боевую зону. Слитые танки (-9999999) не дают пвп и не дают ОС соответственно. Танки-суицидники, ну и что? При таком то везении, я могу спокойно подставить под это правило любого персонажа своей расы, который решил зайти в лут "покрысить" у другой расы и шахнуть на него. Тогда, следует, наверное, не сколько запретить танков в луте, сколько запретить использование легких ников типа 3щ, 5е, 7г и так далее, а также однотипных аля ееееее. Но, извините, например, Баланс, может легко написать ник JIeI7puKoH и спокойно шахнуть на него. Что же, это нарушение концепции игры? Нет конечно же. Аналогично и про то, как заливают массами маги. Я могу кидать в камень например не 0з, а танка Челодого. Или ваще, нагло кинуть камень на Джони в луте и залить в него массами.
3) Спец подсос. Спец подсос это так называемый бунтарь расы Акретия. Например КарнаухСпец играет за акров, но сильно ненавидит всех игроков этой расы. Почему нельзя пить пк и "подсасывать" игрокам расы Кора или Беллато?
4) Как вы собираетесь контролировать кучу окон в 1 рыло? Например у вас 1 комп и 2 окна - чуча на автохиле и берс. Господи, да кинуть руну изгнания/камень это не такое сложное дело. Автозеленка, скажете вы. Отвечу - зелени не хватит, 1 коромаг сможет убить берса быстрее, чем его чуча снимет камень. А если берс еще и полезет в соседнее окно - ну, ему, грубо говоря, п***ец.
5) Возможно, вы думаете, что танком можно выбить из руны игрока. Можно. Но надо сперва зайти в окно с танком, кинуть руну, затем переключиться на основу и кинуть руну с нее. Да и при том тыкать танком персонажа. Может случиться так, что пока вы кидаете руну с танка и в момент переключения на окно с основой враг может перепить руну и улететь в гш. Или, что хуже, попытаться убить вас. Доли секунды тут достаточно.

Все это не вносит сильнейший дисбаланс в игру, поэтому оно как таковое, и не запрещено. Хуже, если этим злоупотреблять. 1 чучу на автохиле можно законтрить. 2 - сложно, но можно (возможно что только коромагу) 3 - это уже беспредел. Именно это и хотела до вас донести Администрация, а вы тут развили бессмысленную и абсурдную демагогию.

У меня все. Спасибо.
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 12.12.2015, 19:29
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

мда хех мда) я всего то ххотел красиво расставить 10 ланчей в гш в осадках :DDDD
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 12.12.2015, 19:29
Kol1ns Kol1ns вне форума
Маршал

Поблагодарили 201 раз(а) в 80 сообщениях
Kol1ns ЧипХолдерKol1ns ЧипХолдерKol1ns ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Прочитав 1.5 страницы (75 сообщений) я реально пришел в бешенство от некоторых аргументов игроков. Если Администрация не привела факты, которые обосновывают данное правило, позвольте приведу их я:

1) Имеется в виду, что нельзя запускать 3-8 чуч на автохиле (привет кликерам, "автолутерам" и другим вкусняшкам, которые, вообще говоря, являются запрещенными на сервере)
2) Вы говорите про танков-чекеров и танков-суицидников для шахидки, которые специально заходят в лут, чтобы на них шахали. Извольте! Чекеры приносят лишь информацию о положении противника на локации и о безопасности для телепортации в определенную боевую зону. Слитые танки (-9999999) не дают пвп и не дают ОС соответственно. Танки-суицидники, ну и что? При таком то везении, я могу спокойно подставить под это правило любого персонажа своей расы, который решил зайти в лут "покрысить" у другой расы и шахнуть на него. Тогда, следует, наверное, не сколько запретить танков в луте, сколько запретить использование легких ников типа 3щ, 5е, 7г и так далее, а также однотипных аля ееееее. Но, извините, например, Баланс, может легко написать ник JIeI7puKoH и спокойно шахнуть на него. Что же, это нарушение концепции игры? Нет конечно же. Аналогично и про то, как заливают массами маги. Я могу кидать в камень например не 0з, а танка Челодого. Или ваще, нагло кинуть камень на Джони в луте и залить в него массами.
3) Спец подсос. Спец подсос это так называемый бунтарь расы Акретия. Например КарнаухСпец играет за акров, но сильно ненавидит всех игроков этой расы. Почему нельзя пить пк и "подсасывать" игрокам расы Кора или Беллато?
4) Как вы собираетесь контролировать кучу окон в 1 рыло? Например у вас 1 комп и 2 окна - чуча на автохиле и берс. Господи, да кинуть руну изгнания/камень это не такое сложное дело. Автозеленка, скажете вы. Отвечу - зелени не хватит, 1 коромаг сможет убить берса быстрее, чем его чуча снимет камень. А если берс еще и полезет в соседнее окно - ну, ему, грубо говоря, п***ец.
5) Возможно, вы думаете, что танком можно выбить из руны игрока. Можно. Но надо сперва зайти в окно с танком, кинуть руну, затем переключиться на основу и кинуть руну с нее. Да и при том тыкать танком персонажа. Может случиться так, что пока вы кидаете руну с танка и в момент переключения на окно с основой враг может перепить руну и улететь в гш. Или, что хуже, попытаться убить вас. Доли секунды тут достаточно.

Все это не вносит сильнейший дисбаланс в игру, поэтому оно как таковое, и не запрещено. Хуже, если этим злоупотреблять. 1 чучу на автохиле можно законтрить. 2 - сложно, но можно (возможно что только коромагу) 3 - это уже беспредел. Именно это и хотела до вас донести Администрация, а вы тут развили бессмысленную и абсурдную демагогию.

У меня все. Спасибо.
Пригорело?)
Kol1ns
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kol1ns
Найти все сообщения от Kol1ns
Старый 12.12.2015, 19:30
Kol1ns Kol1ns вне форума
Маршал

Поблагодарили 201 раз(а) в 80 сообщениях
Kol1ns ЧипХолдерKol1ns ЧипХолдерKol1ns ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
мда хех мда) я всего то ххотел красиво расставить 10 ланчей в гш в осадках :DDDD
Походу больше уже не поставишь))
Kol1ns
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kol1ns
Найти все сообщения от Kol1ns
Старый 12.12.2015, 19:35
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Обьясните для совсем тупых плиз, 1 окно разрешили? то есть, с 1 спецом на елане я моуг сидеть в осадке а с двумя нет? правильно? Такой вопрос, если я сижу на елане в осадке с 1 спецом, а мне злоумышленники подсылают своих спецов 3-4 штуки и хилят меня, а меня скринят, меня забанят по итогам?
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 12.12.2015, 19:39
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Это законно?
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 12.12.2015, 19:40
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Обьясните для совсем тупых плиз, 1 окно разрешили? то есть, с 1 спецом на елане я моуг сидеть в осадке а с двумя нет? правильно? Такой вопрос, если я сижу на елане в осадке с 1 спецом, а мне злоумышленники подсылают своих спецов 3-4 штуки и хилят меня, а меня скринят, меня забанят по итогам?
скринишь в ответ его = оба в бане
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 12.12.2015, 19:41
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
У тебя не может быть более 2 спецов с одинаковым айпи, который совпадает с твоей основой.

50 спецов с разными айпи не считается твинководством, а значит легально
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Закрытая тема
Страница 12 из 13 « Первая < 2891011 12 13 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати