Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Обновления
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 24 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.04.2016, 20:11
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от best23 Посмотреть сообщение
Захожу периодически на форум и всегда улыбаюсь, от того чем не довольны игроки .

Тема №1
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95664

Новички , я вот специально создал новый аккаунт и попробовал его развивать .
В течении часа -двух зависит от того как будут мешать вражеские расы , я сделал себе эксп- крит сет , пушку эксп +5 и пошел по кв . Итог за 1 день игры на сервере я имею 300кк + с кв , фарма , уселки на будущую элиту ( не мало ) , много расходников таких как : ресалки , тянучки и тд . и 3к платины с кв на 70м уровне и это все делается за 1 день , я не делал всех квестов и вам мало ?
Извините вы хотите выйти на флемов нафармить за час кк и скупить весь аукцион наверное тогда . Комфорт для начала игры на сервере присутствует для этого только нужно желание и мозги зайти на форум и почитать описание квестов тех которых вы потянете.

Я думаю что нужно не в сервере что то менять , а в людях играющих на нем.
я когда это прочитал в голове мысленно представил как ты через банк перекинул на твинка 57+5 пухи, элит сет 20гр+5 и баалки с хищами 8+ грейда.... и сразу все на свои места встало))

касательно квестов - как не крути на их выполнение нужно время и расходка.
Только что почитав раздел с квестами я задался вопросом - как ты в сутки сделал с квестов 300кк+? (даже если взять 3кв по 10кк + джетсо 50кк + лут с джетсо 30кк+ и продажа 00 шмотки за 50кк+ у меня в голове один фиг не укладывается как ты 300кк сделал =_=)

Кап развития новичков упирается по понятным причинам в эксп+6 или 00+3 пушку.
Как я уже писал - гораздо проще сделать танка, одеть его и лутать ддд бижу, попутно продавая её за шоп, после чего на полученный шоп купить себе акк с 00+4 пухой минимум.
(нежели за неделю сделать себе 00+3 пуху и идти в церковь ставить свечку, на то чтобы попасть в 7% и заточить 00 на +4.)

Цитата:
Сообщение от best23 Посмотреть сообщение
Тема № 3
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95621
Элита , давайте уже сделаем чтобы элита была пройдена при создании персонажа чего уж там , и новичкам развитие облегчим заодно .
Это рандом так же как с заточкой пушки кто то точит с первого раза , а кто то с 20го , так что теперь в заточке нужно что то менять ? Я сам лично добивал питов в соло без пати и не важно какая это была попытка 1 или 10 .
Ну я вот знаю несколько человек которые не могут сделать кв на д1\д2 в течении 2-3 месяцев. не смотря на то что чаще всего они в пати, с турами, где 8 человек пытаюстя добить пита...
И никто, вобще никто не задумывается о том, какой же наверное кайф, прийти на сотку, и вместо того чтобы развиваться и играть в своё удовольствие... на протяжении 3 месяцев бегать и пытаться сделать квестик на элиту.

Это как если бы ты пришел на офф сервер с нуля..
Достаточно представить что ты 60лвл с 65интой +5, а остальные:
2-5% с 70стринт +7 (21гр)
40% с 70 стринт +6 (57+5)
и 30% с 70 стринт +6-7 (20гр +4-5)
и вот ты такой пришел и входишь в 25% онлайна, который является текучкой, кто то пришел, кто то ушел. и лишь 1-2% из 25% или сделает элиту или купит акк у 75% игроков... остальные же будут уходить и будут приходить...

И именно в этот момент тебе говорят, что ты, должен будешь добивать д1д2д3(с онлайном 500+ тел) и умирать! на пвп сервере в течении 3х месяцев пока ты не сделаешь себе элиту или 57+5 пуху.
и чтобы ты совсем лохом не был ты можешь влить шопчанского и купить себе эксп+6 пуху, ну или выдрочить себе 00+2-3 пушку.
Ну или ты можешь влиться и бегать зергом, добивать, уходить в релог при любой опасности, ведь как ни странно, на сотке кто то от этого получает удовольствие...

Я сомневаюсь что найдётся адекватное количество игроков кто будет дрочиться в составе этих 25%... на моей памяти есть только 2 человека кто это делал и делает сам, без особого доната и вроде даже соло, это Сэм1337 и мкекка. они то помоему и могут войти в эти 1-2%...

Если в новой обнове будут думать о тех кто БУДЕТ приходить играть на сервер с нуля, а не только о тех кто уже практически имеет топ аккаунт, то я думаю онлайн будет еще выше чем сейчас.
А пока можно ловить 26к стояки от ланчей в 27к хп и ставить свечки в церкви что итогом недельного фарма ОО очков будет 00+4 пуха, а не сгоревшая какашка. (ну или купить одетый акк и играть =З).
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 05.04.2016, 21:03
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
я когда это прочитал в голове мысленно представил как ты через банк перекинул на твинка 57+5 пухи, элит сет 20гр+5 и баалки с хищами 8+ грейда.... и сразу все на свои места встало))

касательно квестов - как не крути на их выполнение нужно время и расходка.
Только что почитав раздел с квестами я задался вопросом - как ты в сутки сделал с квестов 300кк+? (даже если взять 3кв по 10кк + джетсо 50кк + лут с джетсо 30кк+ и продажа 00 шмотки за 50кк+ у меня в голове один фиг не укладывается как ты 300кк сделал =_=)

Кап развития новичков упирается по понятным причинам в эксп+6 или 00+3 пушку.
Как я уже писал - гораздо проще сделать танка, одеть его и лутать ддд бижу, попутно продавая её за шоп, после чего на полученный шоп купить себе акк с 00+4 пухой минимум.
(нежели за неделю сделать себе 00+3 пуху и идти в церковь ставить свечку, на то чтобы попасть в 7% и заточить 00 на +4.)

Ну я вот знаю несколько человек которые не могут сделать кв на д1\д2 в течении 2-3 месяцев. не смотря на то что чаще всего они в пати, с турами, где 8 человек пытаюстя добить пита...
И никто, вобще никто не задумывается о том, какой же наверное кайф, прийти на сотку, и вместо того чтобы развиваться и играть в своё удовольствие... на протяжении 3 месяцев бегать и пытаться сделать квестик на элиту.

Это как если бы ты пришел на офф сервер с нуля..
Достаточно представить что ты 60лвл с 65интой +5, а остальные:
2-5% с 70стринт +7 (21гр)
40% с 70 стринт +6 (57+5)
и 30% с 70 стринт +6-7 (20гр +4-5)
и вот ты такой пришел и входишь в 25% онлайна, который является текучкой, кто то пришел, кто то ушел. и лишь 1-2% из 25% или сделает элиту или купит акк у 75% игроков... остальные же будут уходить и будут приходить...

И именно в этот момент тебе говорят, что ты, должен будешь добивать д1д2д3(с онлайном 500+ тел) и умирать! на пвп сервере в течении 3х месяцев пока ты не сделаешь себе элиту или 57+5 пуху.
и чтобы ты совсем лохом не был ты можешь влить шопчанского и купить себе эксп+6 пуху, ну или выдрочить себе 00+2-3 пушку.
Ну или ты можешь влиться и бегать зергом, добивать, уходить в релог при любой опасности, ведь как ни странно, на сотке кто то от этого получает удовольствие...

Я сомневаюсь что найдётся адекватное количество игроков кто будет дрочиться в составе этих 25%... на моей памяти есть только 2 человека кто это делал и делает сам, без особого доната и вроде даже соло, это Сэм1337 и мкекка. они то помоему и могут войти в эти 1-2%...

Если в новой обнове будут думать о тех кто БУДЕТ приходить играть на сервер с нуля, а не только о тех кто уже практически имеет топ аккаунт, то я думаю онлайн будет еще выше чем сейчас.
А пока можно ловить 26к стояки от ланчей в 27к хп и ставить свечки в церкви что итогом недельного фарма ОО очков будет 00+4 пуха, а не сгоревшая какашка. (ну или купить одетый акк и играть =З).
Видимо ты давно не играл) Слишком много поспешных выводов) 00+3 пуха фармится 4 часа,а не неделю)
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 05.04.2016, 21:05
Exibital Exibital вне форума
Сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Exibital Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Видимо ты давно не играл) Слишком много поспешных выводов) 00+3 пуха фармится 4 часа,а не неделю)
Какие 4 часа?я нафармил за 2 дня,чистого игрового времени часов 9 минимум,с учетом ресалок и 70+ смертями
Exibital
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Exibital
Найти все сообщения от Exibital
Старый 05.04.2016, 21:13
Маршал

[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от Exibital Посмотреть сообщение
Какие 4 часа?я нафармил за 2 дня,чистого игрового времени часов 9 минимум,с учетом ресалок и 70+ смертями
Имея оконного танка, фармил магом с 00+3 посохом на буст бижутерии в фул крите в конце пг, специально засекал даже,т.к. делал себе 00+4 посох. 4часа 20минут = 520к 00 очков в конце пг на фуловый респ( 12 мобов ), это с учётом,что мне мешали, вчера в конце пг уже в 2.30 ночи была только одна кора,которая спокойно бегала и фармила в крит сете.
В идеале за 60минут(ровно час) фармится 150к 00,при условии что ты полностью один. Ну,чтоб более правдоподобно было 5* часов фармится, перекуры все дела)
Старый 05.04.2016, 21:15
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Имея оконного танка, фармил магом с 00+3 посохом на буст бижутерии в фул крите в конце пг, специально засекал даже,т.к. делал себе 00+4 посох. 4часа 20минут = 520к 00 очков в конце пг на фуловый респ( 12 мобов ), это с учётом,что мне мешали, вчера в конце пг уже в 2.30 ночи была только одна кора,которая спокойно бегала и фармила в крит сете.
В идеале за 60минут(ровно час) фармится 150к 00,при условии что ты полностью один. Ну,чтоб более правдоподобно было 5* часов фармится, перекуры все дела)
Мб хватит фармеров только сливать?)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 05.04.2016, 21:26
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
А это ночью это было? Рано утром?
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 05.04.2016, 21:29
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Вообщем обновились ))))
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 05.04.2016, 21:33
Маршал

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
А это ночью это было? Рано утром?
Да, с ночи до дневного чв, более менее тогда было, сейчас пг не очень актуально стало, ну не так как раньше, весь движ был в основном там,что днём,что ночью, сейчас как то все на твинках в кн зависают)
Старый 05.04.2016, 21:45
TheDJ[A]
Guest

закройте уже ((
Старый 05.04.2016, 23:45
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
буквально неделю назад точнул у акров копу эксп+6 и решил сделать за кор пуху 00.
как мне расказали по 5 часов 2 дня фармить
ну или неделю по 2-3 часа.
я фармил 4.5 часа магом по 2-4 моба за респ.
нафармил 54к оо и послал все на***..
смертей было где то 92, стек ресалок закончился довольно быстро.

был бы у меня элит посох+5 сет элит 20+5 и тд я бы мб тоже за 4 часа отфармил 00 пуху че уж там, я бы еще и блочил локу соло, и чистил её в перерывах между респами.
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Закрытая тема
Страница 12 из 24 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати