Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "21 Грейд" или "Только Для Своих"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 13 из 17 « Первая < 39101112 13 14151617 >

Опции темы
Старый 29.10.2014, 19:11
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Никто не замарочился из-за того, что на грейд уйдёт более 10 стеков премок, так-что проще купить акк с 55+5/57 оружкой.

Про "два дня без туалета" начал ты, рассказывая, как же трудно было делать это видео.

Вот, что я написал, просто ты не удосужился прочитать всё.

"Ты реально думаешь, что сначало набивать 2 месяца пвп пуху, а потом точить её у героя за дешки(некоторые тратят более 10 пар), сравнимо с клепанием видео(даже если ты его делал 2 дня подряд, не вставая даже в туалет выйти) Это халява."
Я и говорю, я тут причем? За семь месяцев никто не мог взять 10 стеков премок? Чем эти ребята, купившие аккаунту с оружием "не набивашими на него месяцами" лучше или хуже меня? Начал ты, с тем, что видео чуть ли не за 2 часа делалось, а я лишь поставил под сомнение твоего "ЭКСпертное" мнение по времени для создания видео роликов такого типа. Времени было потрачено достаточно, да и не время главное, а то, какую частичку себя я вложил в это видео. В ответ на другой пост я опишу об этом более подробно, а твои денежно/бомбежные страдания не уместны. За 7 месяцев не сделать 20 грейд... Кто же виноват? Администрация с "конкурсами" и призами, а не ленивые игроки, не способные торговать нормально или не имеющие желания этим заниматься, поощрающие черный рынок, а потом создающие тикеты в поддержку "я не я, кобыла не моя, разбаньте, меня вообще взломали!".
Отличный вклад в развитие проекта и отличная попытка нахождения диалога с Администрацией!
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 19:11
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Вот, ч.т.д. В прошлый раз ты не смог участвовать в турнире, где давали 20 ранга пуху( То-есть ты написал столько сообщений насчет того, что видео делалось 1 день, и вообще, такие призы давать нельзя, но для тебя справедливо выдать хороший приз просто за турнир?
Была хорошая идея про пухи для победителя на месяц, но почему-то от этой идеи отошли.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 29.10.2014, 19:12
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Вы мне можете объяснить, почему все так дрочат на пушки элиты? Она по дмгу хуже 57 +4-5 (тут пишут,у самого нету их), + 57я с дэбафом. Лучше же. Или проблема в свечении? Напишите тут,я вам эти свечения и на 57 перенесу (и любой другой человек, который хоть раз в жизни текстурами занимался).
MasterNick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasterNick
Найти все сообщения от MasterNick
Старый 29.10.2014, 19:13
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Предлагаю выдать 21гр пушки всем, кто делал топ видосы за всё время сотки. Например:
1) Субхан;
2) АксеДжи;
3) Ворчун;
4) ФазиВази;
5) Еще кто-то

Последний раз редактировалось mqecco; 29.10.2014 в 20:22.
mqecco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

[QUOTE=Kotomine;1086808]Как вы оцениваете сложность ивента? Зайти в игру и нагнуть пару человек или поучаствовать в замесе гораздо легче и приятнее для большинства здешних ораторов, чем делать видео с нуля.

Сложность легко оценить. Кол. участников + качество работ ( по адекватным меркам ). Ну я думаю вы видели видео таких игроков как Субхан, Ворчун , Фази , Ояма и ещё нескольких ребят ( видео по 7-10 минут и с качественными обработками ). Их видосы люди смотрят уже 3-5 лет. На каналах они набирают кучи лайков , привлекают игроков. Они никогда не надоедают ... Тут нечего объяснять и доказывать , на днях кто-то из ребят поднял тему с видосом суба, только потому что видео просто - ОГОНЬ, где он гнёт спецом. Я думаю 50-70% форума, которые его уже 100 раз видели , посмотрели ещё раз. Вот это уровень!

А 2-х минутные видео "со столь вопиющим" сюжетом , переключив камеру , полетав по ГШ , Этеру и немного побормотав не о чём не заслуживает таких призов. (Биг , ничего личного).

Качество исполения + сложность конкурса = стоимость награды. В данном случае за первое место 1 стек премок , а дальше по убыванию.

Но решать конечно же Вам . Если Вы считаете что эти видео, которое все отключили через 30 сек просмотра заслуживает пометку "Топ видео" , за которое положено топ оружие сервера ,на крафт руками которого, уйдёт от полугода до года (которое реально может привлекать новых игроков и быть чем-то полезным или хотя бы быть популярным для просмотра) , то это конечно печально ...

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 29.10.2014 в 19:16.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Выдавать пуху за ТУРНИР( победителю), на ПВП сервере это Нормально! но не за видео... уж точно не за видео.
Это не тебе решать, что нормально, а что нет. Если у тебя не получается долгое время сделать молот, это не означает, что нужно всех в чем-то обвинять.
P.s. Мое мнение, что нужно все же немного полегче сделать крафт и пухи, и брони, потому что, как я понимаю, рано или поздно элит броня полностью заменит оо сеты.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 29.10.2014, 19:16
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Я и говорю, я тут причем? За семь месяцев никто не мог взять 10 стеков премок? Чем эти ребята, купившие аккаунту с оружием "не набивашими на него месяцами" лучше или хуже меня? Начал ты, с тем, что видео чуть ли не за 2 часа делалось, а я лишь поставил под сомнение твоего "ЭКСпертное" мнение по времени для создания видео роликов такого типа. Времени было потрачено достаточно, да и не время главное, а то, какую частичку себя я вложил в это видео. В ответ на другой пост я опишу об этом более подробно, а твои денежно/бомбежные страдания не уместны. За 7 месяцев не сделать 20 грейд... Кто же виноват? Администрация с "конкурсами" и призами, а не ленивые игроки, не способные торговать нормально или не имеющие желания этим заниматься, поощрающие черный рынок, а потом создающие тикеты в поддержку "я не я, кобыла не моя, разбаньте, меня вообще взломали!".
Отличный вклад в развитие проекта и отличная попытка нахождения диалога с Администрацией!
Да причём тут ты вообще? победил в нубо ивенте и будь доволен, не пиши мне про ивент больше ничего,

Тут ошибка только от админа, что он разрешил дать победителю 21 грейд пуху.

Усилки в премки были добавлены не с самого начала. а месяца через 3-4.
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 29.10.2014, 19:20
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Да причём тут ты вообще? победил в нубо ивенте и будь доволен, не пиши мне про ивент больше ничего,

Тут ошибка только от админа, что он разрешил дать победителю 21 грейд пуху.

Усилки в премки были добавлены не с самого начала. а месяца через 3-4.
Ты должен был предвидеть это и выменивать премки и оставлять их и не открывать!
А в итоге, как обычно, должность убивает человека.
Всем привет от Арвена, Змея(хоть он под конец исправляться стал), Фэйк тот вообще пропал. Новая вета в старую историю.
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
Старый 29.10.2014, 19:20
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Gift

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Даже отвечать напрямую противно. Лицемерия и тупости полон твой пост. Йода оценил.
1. Про боготворение и понты, я сразу же написал, что это хорошо, с одной стороны.
2. Про поощрение я отписал дальше, о справедливости сего поощрения.
3. Предложение про "рассуждения, администрацию и пухи за 300 рублей" я пропустил мимо своего понимания. Это и есть тупость.
4. Отдача от продажи аккаунтов? Это наверное одно из самых главных вещей, что движит и поддерживает онлайн. Кто то играл - надоело - продал - играет новый человек.
5. Про не дамажит, я написал тем людям, в ответ которым ты написал мол:
"Если не дамажит, значит какие беспокойства и о чем речь" и написал я это им, что если бы ты его нормально использовал, он бы дамажил.
6. Я в теме, что я хочу сказать - я сказал. Я не говорю и не персонализирую, ибо в нынешней ситуации я не хочу отправиться туда, куда меня направляет, и обещали, что я туда не вернусь.
Ты появился в этой теме из неоткуда без всего и исчезаешь в никуда и без всего, браво. Я провожу логические цепочки от сообщения к сообщению, а общение всех кто тут типо "против 21 грейда" сводится к концентрации на каждом сообщении в отдельности.
Цитата:
"Если не дамажит, значит какие беспокойства и о чем речь"
Это я в ответ на твое сообщение написал, перечитай
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 19:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Эх, вот оо+5 пуха... Вот это сейчас топ(
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Ответ
Страница 13 из 17 « Первая < 39101112 13 14151617 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати