Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Лапыч Читер Нарезка Фана (мувик)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 13 из 17 « Первая < 39101112 13 14151617 >

Опции темы
Старый 10.01.2016, 19:42
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
скинуть видео тест 57+5 и 21 грейд? разница в 500 есть)
пофиг как он бьет, на 21 гр написано что ты TOP :D
Эрекция
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эрекция
Найти все сообщения от Эрекция
Старый 10.01.2016, 19:43
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
2 года прошло а ты так и не научился читать, зашел на форум, думал мб ты поумнел, а там тебя эклипс унижает в каждой теме((((( а у тебя что 2 года назад что сейчас - одни и те же аргументы: собака, погафкай, пес

ех ты( ладно, раз не понимаешь нормальным языком, ну го на твоем языке:

РАЗ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ОБЬЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ - Я СПРОСИЛ ЗА ВОТ ЭТУ ЦИТАТУ:

А СКОЛЬКО И КАК ЧАСТО БЬЕТ МАГИЯ В ПОСОХЕ МНЕ ПОСРАТЬ

п.с.

если магия бьет в посохе 10к а в пу 4к, у посоха ну скажем 10 скилов а у пу 2 = каким образом ты вывел вывод что надо резать все пухи одинаково? что ты несешь, больной, по твоему если надо поднять дамаг скажем - берсу, то поднимают его всем расам? регулировка баланса? не слышал? какой-же ты аутист емае.
Плиз не говори про регулировку рас. Если она была бы ты бы первый заплакал. П.с. в последних постах я тебя не оскорбил. Я понимаю что у лиц кавказских национальностей взрывной характер. Но по умерь его. Никто никого не обсирает. А если это кто-то и делает , то человек очень необразованный и туп(90% форуме). Кстати ты к ним тоже относишься Так что давай примыкай этим 10%. И да с 10 скилов магия не вылетает. Читай выше, что тебе написал юран. Все. Больше смысла писать тебе уже нет)
Удачи.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 10.01.2016, 19:51
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
500 дамага ничего не решают, в общем плане дамаг остался прежним, сменились лишь св-ва и магия появилась.
вот он еще 1 "500 дмг ничего не решают" )))))))))))) кекус, еще как решают) просто ты либо не играл за ланча либо донный ланч) для меня ваншотника - решают даже 100 дмг)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 10.01.2016, 19:52
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Эрекция Посмотреть сообщение
пофиг как он бьет, на 21 гр написано что ты TOP :D
вот именно, вот по этому мой выбор на нем и остановился :D
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2016, 19:53
Маршал

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Плиз не говори про регулировку рас. Если она была бы ты бы первый заплакал. П.с. в последних постах я тебя не оскорбил. Я понимаю что у лиц кавказских национальностей взрывной характер. Но по умерь его. Никто никого не обсирает. А если это кто-то и делает , то человек очень необразованный и туп(90% форуме). Кстати ты к ним тоже относишься Так что давай примыкай этим 10%. И да с 10 скилов магия не вылетает. Читай выше, что тебе написал юран. Все. Больше смысла писать тебе уже нет)
Удачи.
я разве написал что из 10 скилов мага обязательно вылетит скил 21 посоха? боже, ну научите его русскому языку КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА, а то он своей безграмотностью тут уже всех достал(

ладно, офнись, надеюсь я с тобой не пересекусь на форуме больше нигде, твоя тупость убивает(

п.с. знаешь почему админы (и не только админы) не обращают на тебя внимание и не воспринимают тебя всерьез? потому, что ты клоун, который тянет одеяло в свою сторону, типичный.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Плиз не говори про регулировку рас. Если она была бы ты бы первый заплакал.
на варе всегда регулируют баланс, вот недавно, как пример приведу - снизили рейт контры, потом снова подняли, в общем регулируют ребята как могут, как считают нужным и как ноет форум, а ты и такие как ты - типичные балаболы, слово которых ни стоит и плевка, как говорится.

Вывод: клоун из тебя отменный, удачи тебе в твоих начинаниях!)

Последний раз редактировалось [V]kontakte; 10.01.2016 в 19:59.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2016, 20:04
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Братка, смотри в чем замесик то. Если принять во внимание среднюю выборку скиллов мага, то их дамаг в среднем примерно сопоставим с тычкой ланча. Предположим, что шанс вылета магии 8%. По статистическим данным из 10-12 скиллов (далее будем называть их тычками), вылетит примерно 1-3 доп скилла (эдакие компоты ланча, т.к. магия+магия по дамагу с ним сравнимо).
Получаем что маги это те же ланчи, просто бегают и дебафают. Но у них есть минус. Они никогда не знают, когда у них вылетит компот. И вот это вещь как рандомность и делает баланс между ланчем и магом. Ланч изолирован но полностью контролирует свой дамаг, а маг мобилен, имеет дебафы, но никогда точно не знает, когда же прилетит ТОТ САМЫЙ СКИЛЛ С МАГИЕЙ. вот так вот

Хз, поймешь ты или нет, у меня мозги плавятся от подготовки к экзам прост )
Сразу пишу, вообще насрать на этот посох, но сообщение твоё очень странное, конечно. Это ж как раньше маги играли и как сейчас играют без элит посохов?))) Ужс
Тошнит от вечного нытья и вранья на форуме. Эрекция уже в который раз за лук свой заступается. Ну да, часто вылетает у лука магия, ну имей ты яйца и напиши, что так и есть, а не оправдывайся и привирай. Я лично вообще не вижу дисбаланса, я изначально и думал, что магия должна часто вылетать. И было бы хорошо, чтобы у всех пух был бы большой шанс вылета магии.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 10.01.2016, 20:12
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Сразу пишу, вообще насрать на этот посох, но сообщение твоё очень странное, конечно. Это ж как раньше маги играли и как сейчас играют без элит посохов?))) Ужс
Тошнит от вечного нытья и вранья на форуме. Эрекция уже в который раз за лук свой заступается. Ну да, часто вылетает у лука магия, ну имей ты яйца и напиши, что так и есть, а не оправдывайся и привирай. Я лично вообще не вижу дисбаланса, я изначально и думал, что магия должна часто вылетать. И было бы хорошо, чтобы у всех пух был бы большой шанс вылета магии.
КОРОЧЕ!111
Нет посоха и наверное не будет. Убить посох просто - не дай ему вообще пустить скилл. Я нихуя не врал. Шанс вылета магии - 8%. Скилл с элитой примерно по дамагу 10-12к, магия 10-12. итог - 20-24к. Но эти 24 подчиняются рандому. Убить 21 посох реальнее некуда. А вот мимолетные вылеты в 20+к да, имба, пиздец. Если неуметь их контрить.
Я все сказал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 10.01.2016, 20:14
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
И тогда 57 пухи можно класть в банк ,закидывая с довольной рожей деньжищи на прем.Напомнить, на каком сервере мы играем?Быдловар х100,где всегда рулили пухи за пвп,но никак не за донат.Обидно осознавать,что ты тратишь время,набивая на свою 57 пуху,точить её потом со слезами от рандома и на деле выходит,что она по характеристикам уступает оруге Васи Пупкина,который от подарка на нг отщипнул часть,закинул на прем и сидит в гш,дрочит усилки и ждет 21гр.Подчеркну,в данный момент элита является лучше 57+5,хотя сделать её куда легче.

Последний раз редактировалось ForMe; 10.01.2016 в 20:16.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.01.2016, 20:15
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Братка, смотри в чем замесик то. Если принять во внимание среднюю выборку скиллов мага, то их дамаг в среднем примерно сопоставим с тычкой ланча. Предположим, что шанс вылета магии 8%. По статистическим данным из 10-12 скиллов (далее будем называть их тычками), вылетит примерно 1-3 доп скилла (эдакие компоты ланча, т.к. магия+магия по дамагу с ним сравнимо).
Получаем что маги это те же ланчи, просто бегают и дебафают. Но у них есть минус. Они никогда не знают, когда у них вылетит компот. И вот это вещь как рандомность и делает баланс между ланчем и магом. Ланч изолирован но полностью контролирует свой дамаг, а маг мобилен, имеет дебафы, но никогда точно не знает, когда же прилетит ТОТ САМЫЙ СКИЛЛ С МАГИЕЙ. вот так вот

Хз, поймешь ты или нет, у меня мозги плавятся от подготовки к экзам прост )
Чта?????? Что это за РФка такая, когда маг может убить ланча без дебафов этим имбо посохом?)
Какого хрена маг дамажит больше осадного скила ланча 21ым посохом, когда вылетает магия?
Вы считаете, что так и должно быть?
20к+ с посоха?
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 10.01.2016, 20:17
Маршал

Цитата:
КОРОЧЕ!111
Нет посоха и наверное не будет. Убить посох просто - не дай ему вообще пустить скилл. Я нихуя не врал. Шанс вылета магии - 8%. Скилл с элитой примерно по дамагу 10-12к, магия 10-12. итог - 20-24к. Но эти 24 подчиняются рандому. Убить 21 посох реальнее некуда. А вот мимолетные вылеты в 20+к да, имба, пиздец. Если неуметь их контрить.
Я все сказал
ща бы уметь контрить рандом дамаг по тебе))))))))))))))))))))))))))))
по мне так это ни*уя не честно, я не буду утверждать, я не тестил и не видел, но если именно магия вылетает в 10к + еще основной скил коры и 20-24к бьет маг с палкой?) по мне так это несправедливо, у огня такой же шанс 8% скажем, мало того что у него дмг вылетает макс 4к, так еще он вылетает только со стоячих скилов, так еще этих скилов 2 всего) был бы хотя бы у компота этот скилл что ле) мне то пох, для меня пол серва на 1-2 скила, но это несправедливо)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 17 « Первая < 39101112 13 14151617 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати