Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [Доминируй Властвуй Унижай-сакредов] Мувик
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 13 из 17 « Первая < 39101112 13 14151617 >

Опции темы
Старый 19.01.2017, 16:45
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,829 раз(а) в 1,013 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Ruined Посмотреть сообщение
Забыл дописать, что одетые топчики бегают под ПДД с чучей (0:39) сливают такое же количество ланчей (без спецов) половина из которых с оо огниками, и большая часть в элит и оо сетах. А потом называют это доминацией, при условии, что до этого они перелились на этом же алтаре и решили дойти пешком
А самый топ момент, что у них настолько пригорает, что они выложили провокационное видео на форуме
Почему вы поголовно считаете , что от вас у всех пригорает ?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 19.01.2017, 16:49
Ruined Ruined вне форума
Капитан

Поблагодарили 49 раз(а) в 21 сообщениях
Ruined Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Почему вы поголовно считаете , что от вас у всех пригорает ?
Не у всех, а у вас. Иначе какой смысл таких показушных видосов с такими названиями)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ruined
Найти все сообщения от Ruined
Старый 19.01.2017, 16:51
Ruined Ruined вне форума
Капитан

Ruined Авантюрист

Нам насрать, мы играем, общаемся, фанимся и время от времени отвечаем на ваши высеры на форуме. Но заметь, "высеры" ваши. А если у человека не пригорает, то он и не будет цеплять при любой возможности причину своего горящего очага.
Maxik (19.01.2017)
Ruined
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2017, 16:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Не у всех, а у вас. Иначе какой смысл таких показушных видосов с такими названиями)
Много разных смыслов может быть . Сколько не читаю посты твоих соги , так у них все либо крысы мерзкие , которые сакредов за спинами обсирали , либо злостные завистники и бомбящие от "супового набора " из ланчей в оо сетах .
Пользователь сказал cпасибо:
БумкаФигумка (19.01.2017)
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2017, 17:01
Ruined Ruined вне форума
Капитан

Ruined Авантюрист

Цитата:
Много разных смыслов может быть . Сколько не читаю посты твоих соги , так у них все либо крысы мерзкие , которые сакредов за спинами обсирали , либо злостные завистники и бомбящие от "супового набора " из ланчей в оо сетах .
1. Люди разные бывают, у реакция у всех разная. Они видят оскорбление в свой адрес и также отвечают оскорблением, при чем в таких ситуациях уже не важно обосновано это или нет.
2. В большинстве своем основной костяк сакредов к вайтам нормально относится, мы понимаем что люди бывают разные (пример бумки, когда он в своем урюпинске нахерачился во время стрима и начал нас мамоебить и оскорблять из-за какой-то своей ненависти, скорее всего от понимая бессмысленности своего бытия), и относимся к этому в целом нейтрально, какие бы там слухи или высеры на форуме не поднимались.
Лично я считаю, что уже давно пора замять эту херню и относиться друг другу на полном нейтралитете. Но масло в огонь твои соги и "друзья ги" подливают.
iLoveHeavyMetal (20.01.2017), Maxik (19.01.2017)
Ruined
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2017, 17:07
БумкаФигумка БумкаФигумка вне форума
Маршал

Поблагодарили 888 раз(а) в 164 сообщениях
БумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка Защитник

Цитата:
1. Люди разные бывают, у реакция у всех разная. Они видят оскорбление в свой адрес и также отвечают оскорблением, при чем в таких ситуациях уже не важно обосновано это или нет.
2. В большинстве своем основной костяк сакредов к вайтам нормально относится, мы понимаем что люди бывают разные (пример бумки, когда он в своем урюпинске нахерачился во время стрима и начал нас мамоебить и оскорблять из-за какой-то своей ненависти, скорее всего от понимая бессмысленности своего бытия), и относимся к этому в целом нейтрально, какие бы там слухи или высеры на форуме не поднимались.
Лично я считаю, что уже давно пора замять эту херню и относиться друг другу на полном нейтралитете. Но масло в огонь твои соги и "друзья ги" подливают.
Вообще (про начальный момент), акров было намного больше сначало, некоторые убили, это те кто не сдавались
Отправить личное сообщение для БумкаФигумка
Найти все сообщения от БумкаФигумка
Старый 19.01.2017, 17:12
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Лично твой чсвшный гл писал мне гадости , в том числе и в лс . Несколько твоих соги при виде меня , бросали все , бежали убиваясь , только чтобы написать мне "оскорбление" в белый чат . Фанат несколькими месяцами назад визжал на форуме о том , что вайты чуть ли не каждый день в тс сакредов грязью поливают , хотя при этом этот свинтус не уточнил , почему ему позволили вступить в вайты , давали ламп , а так же приняли в гильдию других сакредов , которые в "отдыхе" не нуждались . Сейчас же вы являетесь ничем не примечательной рядовой гильдией за акров , как к примеру , Стилдевилсы , но с одним отличием : они не играли на говнофришках и их гла не посещают мысли о том , что он на сервере голубых кровей и все ему завидуют , а простые согильдийцы не орут , когда их убивают : "у вас от нас бомбит"

Последний раз редактировалось ForMe; 19.01.2017 в 17:18.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2017, 17:13
Ruined Ruined вне форума
Капитан

Ruined Авантюрист

Цитата:
Сообщение от БумкаФигумка Посмотреть сообщение
Вообще (про начальный момент), акров было намного больше сначало, некоторые убили, это те кто не сдавались
Меня там не было, я говорю, что вижу. Я согласен, в данном видосе мы сыграли очень криво. Но бывают моменты и когда вы даже с чх отъезжаете, это рф в 100% ситуациях вытаскивать замесы невозможно, какими бы топами не были. Да и одно дело просто добавить это в фановый видос, а другое преподнести в таком провокационном виде.

Последний раз редактировалось Ruined; 19.01.2017 в 17:19.
Ruined
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2017, 17:19
Ruined Ruined вне форума
Капитан

Ruined Авантюрист

Цитата:
Лично твой чсвшный гл писал мне гадости , в том числе и в лс . Несколько твоих соги при виде меня , бросали все , бежали убиваясь , только чтобы написать мне "оскорбление" в белый чат . Фанат несколькими месяцами назад визжал на форуме о том , что вайты чуть ли не каждый день в тс сакредов грязью поливают , хотя при этом этот свинтус не уточнил , почему ему позволили вступить в вайты , давали ламп , а так же приняли в гильдию других сакредов , которые в "отдыхе" не нуждались . Сейчас же вы являетесь ничем не примечательной рядовой гильдией за акров , как к примеру , Стилдевилсы , но с одним отличием : они не играли на говнофришках и их гла не посещают мысли о том , что он на сервере голубых кровей и все ему завидуют.
Не думаю, что Гоша стал бы писать оскорбления на пустом месте. Насчет фаната, воспринимай его так, как мы воспринимаем бумку (никак). По поводу оскорблений в белый чат, судя по твоей подписи не только у наших бывает подгорает. Я сам играл у вас в ги, когда сх ушли на отдых, я махнул своего мага на дбшника скида и бегал довольно долго, просто в тс редко сидел из-за непереносимости смурфа, который начал активно там всем подлизывать. Но лично я не помню, чтобы кто-то нас оскорблял.
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2017, 17:31
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Не думаю, что Гоша стал бы писать оскорбления на пустом месте. Насчет фаната, воспринимай его так, как мы воспринимаем бумку (никак). По поводу оскорблений в белый чат, судя по твоей подписи не только у наших бывает подгорает. Я сам играл у вас в ги, когда сх ушли на отдых, я махнул своего мага на дбшника скида и бегал довольно долго, просто в тс редко сидел из-за непереносимости смурфа, который начал активно там всем подлизывать. Но лично я не помню, чтобы кто-то нас оскорблял.
Факт был и его ничем уже не исправить . Вам просто выгодно было найти "врага" , на которого можно было бы скинуть все свои проигрыши . Самое забавное , что рыба с головы гнить начала и меня это удивляло . Но потом , вспомнив некоторые моменты из политики тапочника (гукки) , все становится на свои места - парень что-то мог на других гавносерверах , сделал из-за этого себе "имя" , но прийдя на сотку осознал , что такого имени тут просто недостаточно , а все остальное он делать не умеет . Лично от меня , кроме как безобидных шуток , в сторону вас ничего не летело , но после подобных сообщений в игре и постов на форуме - отношение резко поменялось , а тот случай с тской вообще взбесил .

Что же касается Бумки , то если бы он себя не вел так на стриммах - его бы никто не смотрел . Дальше сам цепочку дополни .
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 17 « Первая < 39101112 13 14151617 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати