Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [х100] Баланс Дементров.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 13 из 38 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.03.2017, 18:18
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от toshiroO Посмотреть сообщение
Ставь лайк если не юзаешь это дерьмо
В голос

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 09.03.2017, 18:22
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от toshiroO Посмотреть сообщение
Ставь лайк если не юзаешь это дерьмо
Ух вангую порежут антики скоро
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 09.03.2017, 18:26
Klokoff Klokoff вне форума
Старшина

Поблагодарили 37 раз(а) в 6 сообщениях
Klokoff Новичок

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Зачем я это только что прочитал? Запретить союзы, запретить подсосов, запретить давать вр, сливать пк, давать лампы своим со ги, запретить убивать акров, если они проиграли чв, мне кажется дай тебе руль, ты много клевых идей придумаешь.
По делу, насчет твоего класса, я видел твой мувик, где ты бегаешь как 2к парень(это аналогия с дотой, все игроки поймут) не меняешь антики, не прыгаешь в нг додж, криво нажимаешь кнопки и говоришь что твой класс не тащит, мы рофлили всем тсом над твоим мувиком) Если дать акрам цит бижу с 20-ти процентным дамагом и дать уберсапортов(как ты предложил) то все вернется на круги своя, когда акро бб бьют га по 17к в магистр сет, ланчи убивают все и вся ещё и спецов не убить(которые и сейчас невероятно трудная цель из за доджа(берсы не пробивают))
Я сам за то, что бы акры не проигрывали 2 из 3 чв в день(утро они всегда берут) но запрещать союзы это глупо, РВР был всю жизнь в РФО. Хочешь тоже союз? Скинь своих очень плохих правителей расы и сам встань у руля, со своими верными товарищами, договоритесь с булками, с корами, занимайте питов, акров очень много на мероприятиях, ваша проблема не в кривом балансе, а в вас самих. Тоже самое касается кор, которые, цитирую Мирового "Не могут победить 4 пати булок потому что у них 10 чучь" Все в плане чв в ваших руках, вмешательство администрации просто лишнее в этом моменте.
10-16к ожидаемый урон для мага? Новичок 14к га?) Мы в разные игры с тобой играем?) Белкомаг с 60+5 посохом и с 10-ой бижой(старой, баалки и хищи когда они давали сетовый бонус) Бил элитой огня 10к в бб магистр сет и еддд, откуда ты такие цифры вообще берешь? Да я сам с 60+5 не бил по 14к га со старой цит бижой
Ввести дементорам шахидку в проф бафы?) Каждый тянет одеяло на себя при составлении баланса, все понятно, но чет ты забыл, как акробб с проф шахидками и со старой 10-ой бижой шахидили по 40-50к? Тебе нравились те времена и ты хочешь их вернуть таким предложением?) Я думаю такой дамаг с проф скилла слишком для остальных рас(которые отдают по 15кк за шахидку и при этом шахидят по 20-30к
У гафи в пати 4 чучи и остальные дамагеры?) А можно фрапс увидеть, ибо я такого находясь с ним в одной гильдии не видел и сам никогда не испытывал, ибо как я писал уже в одной из тем, для нас проблема найти 4 чучи на 2 пати(на дешках!) А ты говоришь о каких то мнимых 4-х чучах в одной пати, фрапс или балабол, как говорится.
Мне кажеться что твое: "не умеешь переодевать антики и бижу"- не уместно, ибо не задумывалось разрабами приобрести топ бижу и прыгать в какой то додж, придумали это здесь)
Хотя есть такое дело, что дементр это как поддержка в пати, шахнуть себя, спасти пати) не ДД. Хотя я и дд мало видел, основа игры этой были : ланчи, бб(даже танки могли ебнуть), маги и мявки:)
по мне, игра уже не та... и не будет той:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Klokoff
Найти все сообщения от Klokoff
Старый 09.03.2017, 19:52
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Пускай он и сильно преукрасил , но всё таки . Смешно читать про нуба от Владимира Пузякина ака хэвиметала , который при виде меня всегда либо ставил порт , либо убегал на фул додже после жалкой попытки накинуть мне дебаф с грена и развести на скиллы в додже . Стыдно за тебя !
Ты это щас так написал как будто из гш выходишь один.
За 2 недели* игры я тебя соло не видел ни одного раза. Только в пачках с чучами берсами магами и тд...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 09.03.2017, 19:54
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Тебе должно быть стыдно было за то что ты с 2 мя своими соги вайтами рядом, против меня одного в 2-3 скила отлетал.
Для тебя Дауна расскажу порта уже несколько месяцев нет у дементора. Или ты сейчас не замечая как в последние месяцы отлетал от меня вспоминаешь как я пол года назад в оо сете с тобой пвпшился?) если так то ты Даун и наркоман. Вспомни последние наши встречи, и перестань строить из себя сильного противника, зергодоннное ты стыдовище.
Этот провакатор в теме несет ересь чтобы всех заинтересованных перебанили... Уже не первая тема где вижу его вы*еры...
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 20:00
Маршал

Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
Нормальный баланс , все четко .
у акров имба ланчи ( даже с +5 экспом)
Дементр убивает в прокаст ( просто руки у кого то кривые)
у ББ имба дмг ( так же как и храм , только минус что тч мало )
У спецов турки + сетка этого достаточно

чего вам еще блять надо ?
заебали ныть
Писать такую ересь, если на форуме в 1 посте есть видео где четко видно что дементр в прокаст не убивает.....
80% сервера ходят на хп сейчас, их в прокаст уже не убить...
Другие 20% ходят на нг и другой нубобиже, они иотлетят в 4 скилла и с синдикат луком+0 в руках.
У спецов сетка снимается за 2 зеленки, к моменту когда он кидает запрет хп я уже убегаю от него на фулл беге в антикрите.
Вы вот пишите бредятину, а это потом будут читать...
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 20:04
Маршал

Цитата:
Сообщение от Archone Посмотреть сообщение
Тогда предлагаю поднять все промежуточные классы 3х рас, а не только дементоров, а то получается, что вы просто тяните одеяло на себя.
Поиграй своим классом, найди недостатки, создай тему. и тогда мб что то будут делать если это будет действительно нужно.
В противном случае из твоих уст твоё предложение звучит как недавно писали тему на форуме что Храмы мало дамажат, нада бустить храмов! Больше дамага храмам....
Я же в своей теме не про дамаг своего класса речь веду, а про дикое количество ХП любого другого класса.
Дамаг это уже второстепенный показатель, так как урезано всего 20%. Это можно было бы пережить не ввели бы 40% хп бижу и не убрав бы додж..
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 20:11
Маршал

Цитата:
Акродб = страж/отступник . Эти профы - саппорт , которые как и у акров мало кого убивают , при том , что хп имеют меньше , чем у дементров . Так почему коробелки не ноют насчет них , а акры после нерфа бижи побежали на форум ныть ?
PS насчет кор дб не тестил , но многие сейчас говорят , что прошибают любой дж.
Спецы акров = спецы кор = спецы булок.
Акро спец дамажит 4-5к тыкой, мява 10-12к.
Срочно резать мяв, ибо мявы это САПОРТ КЛАСС!

Ты мне кажется совсем глупый если приравниваешь пвп сервер к оффу.
Дементр это ДД класс стрелков, Ланчи, это как ваши мявы, или как коровские сумки. ЭТО ФИШКА расы.
У булок есть ДД и Смежная профа + минер.
У коресть ДД и Смежная профа + минер.
У акров есть ДД и Смежная профа(Ланч, фишка расы) + минер.
В противном случае я почему то не наблюдаю у белок\кор осадок, пу, и прочего... Ровн окак не наблюдаю у акров и кор мявок. или анимусов у других рас.
Если перестать пытаться закидать тему говном, и хотя бы немного подумать головой, может быть и поймешь что к чему. Но это уже будет совсем другая история....
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 20:15
Маршал

Цитата:
Как раз вот это и нужно сказать тебе с жирнотой после создания таких тем .
От тебя тут более 20 постов с разведением срача и провокацией... я думаю то что он адресовал тебе - в полной мере правильно и справедливо.
Странно что тебе еще не дали бан за пустословие в теме и выведение из себя людей.
Хорошо хоть что я на ошибках своих учусь и стараюсь не гореть с таких отбитков как ты, кто в каждой теме подсирает и выходит сухим из воды.
переставай нести чушь и пиши что нибудь по факту, с доказательствами или обоснованиями.
Все что ты написал выше, спокойно могла бы написать и первоклассница Маша, с которой ты судя повсему на одном уровне развития. Други слов о происходящем я найти врятли смогу.
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 20:18
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Это прям в манере комьюнити х100. Сначала год засирать расу, которая может брать ЧВ только утром, а потом при виде халявы делать точно так же, вставая на утро. С "зергами" в свое время так же было. Каждый не ленился зайти на форум и покукарекать в сторону "оков" или "бедов", которые по кд бегали зергами, теперь же каждый из этих ораторов говорит: "РФ КАМАНДНАЯ ЕГРА, ЕГРАТЬ ЗЕРГАМ ВЕСЕЛА".
Акры даже сейчас утро вроде берут, просто теперь нету полного доминирования до обеда одной расы и можно пофаниться.
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Ответ
Страница 13 из 38 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати