Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги конца Августа начало Сентября - Осеннее обострение]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 14 из 25 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.09.2019, 11:30
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Легко писать такие выводы не видя всей картины того что произошло, а слушать, то что ториван плохой и перестал бить бедов, когда во время игры у белок первый залетал их сливать всегда и везде, без какой - либо на то причины, даже глупому человеку должны показаться странными.
Да уж, тот факт что ваших нахлебников не пускали к луту - отличный повод объединяться с мусором, чтобы доказать что? На сколько же вы считаете себя слабыми и не уважаете самих себя, что для достижения цели вам нужны эти огрызки, которые вас всеми херами крыли пол года.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 10.09.2019, 11:59
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Да уж, тот факт что ваших нахлебников не пускали к луту - отличный повод объединяться с мусором, чтобы доказать что? На сколько же вы считаете себя слабыми и не уважаете самих себя, что для достижения цели вам нужны эти огрызки, которые вас всеми херами крыли пол года.
Первым покрасили меня на ае, когда я выходил в краги и прокидывал пески/дебафал бедов на тп, которых вы сливали, потом получил вр уже на основу опять же по каким то неведанным причинам, потом вы решили покрасить и сливать дугласа, который заходил лутал на дешки как делает 80% акров, которых вы не сливаете, вам даже похуй было, что вас бы никто не сливал у акров, будь ситуация на сервере иначе, ну и край стал дивер, который не играя у акров, лутал на основе и был покрашен с припиской "пиздуй к глу за акров".

Вы сами были инициаторами всего этого негатива, который происходил, начиная от агрессии гафи в нашу сторону с угрозами пк вара еще в апреле, заканчивая покрасом меня без причины и дугласа с дивером. Как ты вообще можешь что - то писать сейчас если я с тобой говорил по этому поводу еще давно и ты не предпринял никаких вообще действий, чтобы что - то изменить.

И теперь после всех действий, всех слов ты пишешь, что мы не уважаем самих себя? Вы ничем не лучше тех бедов, которые играли в январе 2019 года, вы точно так же крыли нас хуями после всего, что было, вы начали красить нас даже по более абсурдной херне чем ганс из - за которого пк вар начался, чем вы лучше них объяснишь можешь? Вы гильдия - паразит, которая жила и живет на горбах других гильдий и используете их пока это вам выгодно, так было с розами, с нами, с антисоциалами и скорее всего будет с аутлавами, когда они сделают, что - то не выгодное для вас.

Жаль, что все это мы поняли слишком поздно и мне лично обидно, что у вас в гильдии играет много адекватных ребят, которые видя всю эту ситуацию не делают совершенно никаких выводов, а лишь продолжают верить всему, что говорят согильдийцы из - за которых все это и произошло.
Tracero4eg (10.09.2019), Кеатлок (10.09.2019)
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 10.09.2019, 12:12
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
В этом кстати и проблема была, вам понятие престижа и того что подумают или скажут про вас гораздо важнее чем простая и солидарная дружба, которую вы все всячески слали на три буквы, когда возникали подобные ситуации требующие своеобразного выбора.
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2019, 12:27
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Первым покрасили меня на ае, когда я выходил в краги и прокидывал пески/дебафал бедов на тп, которых вы сливали, потом получил вр уже на основу опять же по каким то неведанным причинам, потом вы решили покрасить и сливать дугласа, который заходил лутал на дешки как делает 80% акров, которых вы не сливаете, вам даже похуй было, что вас бы никто не сливал у акров, будь ситуация на сервере иначе, ну и край стал дивер, который не играя у акров, лутал на основе и был покрашен с припиской "пиздуй к глу за акров".

Вы сами были инициаторами всего этого негатива, который происходил, начиная от агрессии гафи в нашу сторону с угрозами пк вара еще в апреле, заканчивая покрасом меня без причины и дугласа с дивером. Как ты вообще можешь что - то писать сейчас если я с тобой говорил по этому поводу еще давно и ты не предпринял никаких вообще действий, чтобы что - то изменить.

И теперь после всех действий, всех слов ты пишешь, что мы не уважаем самих себя? Вы ничем не лучше тех бедов, которые играли в январе 2019 года, вы точно так же крыли нас хуями после всего, что было, вы начали красить нас даже по более абсурдной херне чем ганс из - за которого пк вар начался, чем вы лучше них объяснишь можешь? Вы гильдия - паразит, которая жила и живет на горбах других гильдий и используете их пока это вам выгодно, так было с розами, с нами, с антисоциалами и скорее всего будет с аутлавами, когда они сделают, что - то не выгодное для вас.

Жаль, что все это мы поняли слишком поздно и мне лично обидно, что у вас в гильдии играет много адекватных ребят, которые видя всю эту ситуацию не делают совершенно никаких выводов, а лишь продолжают верить всему, что говорят согильдийцы из - за которых все это и произошло.
И снова, вас гнобили беды, вы глотали это отношение к себе. Пришли вайты, вы решились на пк. Вас начали гнобить вайты, вы сидели молча, возвращаются беды и вы начинаете пк с вайтами. Ваша ги настолько не состоятельная, что даже при самом хреновом отношении к вам, вы пк только своей гильдией не начнёте. Заслуживаете хренового отношения как со стороны вайтов, так и со стороны бедов.
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 10.09.2019, 12:36
Маршал

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
И снова, вас гнобили беды, вы глотали это отношение к себе. Пришли вайты, вы решились на пк. Вас начали гнобить вайты, вы сидели молча, возвращаются беды и вы начинаете пк с вайтами. Ваша ги настолько не состоятельная, что даже при самом хреновом отношении к вам, вы пк только своей гильдией не начнёте. Заслуживаете хренового отношения как со стороны вайтов, так и со стороны бедов.
Пока вы играли на других серверах у нас начиналось пк с бедами раза 3, все понимали, что это пк приведет к упадку расы и максимально старались избежать его, мы могли его начать еще до вашего прихода, но нас заверяли, что все изменится, ничего не менялось, а когда еще дошли слухи про то что нас пкшить собирались после вас и нарушив обещание данное нам с их стороны мы начали их сливать.

Напомню что это твоя гильдия ворвалась к нам в тску без приглашений полная надежды наконец -то дать нормальный отпор бедам и именно вы зазывали моих согильдийцев помочь вам, раз вы были такие состоятельные и самостоятельные зачем вообще приходили, если сейчас сами противоречите вашим действиям тогда, словами, которые пишите сейчас.
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2019, 13:05
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:

Проблема исключительно в том, что ты и твои согильдийцы не понимают что приемлемо делать в союзе, а что нет. И объяснить у них некому. Если вы за пол года игры еще не поняли что в отношении акров у нас агрессивная политика, то это ваши проблемы. Даже если в каких-то моментах покраска была по ошибке, то главная претензия сейчас не в этом, а в том что вы связались с биомусором.
За все время игры у нас были десятки альянсов и многие из них длились годами, о каком использовании идет речь, если союз заключается исключительно с пользой в обе стороны.
Пользователь сказал cпасибо:
MRxz (10.09.2019)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 10.09.2019, 13:17
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Проблема исключительно в том, что ты и твои согильдийцы не понимают что приемлемо делать в союзе, а что нет. И объяснить у них некому. Если вы за пол года игры еще не поняли что в отношении акров у нас агрессивная политика, то это ваши проблемы. Даже если в каких-то моментах покраска была по ошибке, то главная претензия сейчас не в этом, а в том что вы связались с биомусором.
За все время игры у нас были десятки альянсов и многие из них длились годами, о каком использовании идет речь, если союз заключается исключительно с пользой в обе стороны.
а в итоге все развалились ,ухахахахах вот умора.А теперь у вас нэма союза хД
Кеатлок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 10.09.2019, 13:18
MRxz MRxz вне форума
Старшина

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
MRxz Соло-игрок

Забанили основу, про акров промолчу!!! Но я за союз с корами если кому интересно
MRxz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MRxz
Найти все сообщения от MRxz
Старый 10.09.2019, 13:29
Маршал

Цитата:
Понимали, что делать походу только мы, если для вас красить Тимура, дивера, меня и других, за полный абсурд и поливать говном в лс моих же согильдийцев это норма. Представляю, что было бы если бы покрасили какого - нибудь гафи, тебя или еще кого - то за подобное, вы бы на говно извелись и пк вар начали сразу. От вас ушли в другую расу, потому что с вами невозможно даже играть, не то что общаться адекватно, ушли молча, ничего не сказав или сделав, без каких - либо оскорблений или чего - то еще и вы даже после этого решили наговнить нам, придумав мифическую причину для покраски меня и других кто остался и заходил за белок.

Зачем нам бить бедов если они перестали это делать и бьют только вас? Нам это выгодно, так же как вам красить нас у белок и не больше.
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2019, 13:31
Маршал

Цитата:
Сообщение от MRxz Посмотреть сообщение
Забанили основу, про акров промолчу!!! Но я за союз с корами если кому интересно
Тут речь не о союзах идет, а про то что вайтами рулят два дауна из - за которых все проблемы случились
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 25 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати