Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "21 Грейд" или "Только Для Своих"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 14 из 17 « Первая < 410111213 14 151617 >

Опции темы
Старый 29.10.2014, 19:28
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Эх, вот оо+5 пуха... Вот это сейчас топ(
ее нет ни у кого) ну это пока
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 29.10.2014, 19:31
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Ты появился в этой теме из неоткуда без всего и исчезаешь в никуда и без всего, браво. Я провожу логические цепочки от сообщения к сообщению, а общение всех кто тут типо "против 21 грейда" сводится к концентрации на каждом сообщении в отдельности. Это я в ответ на твое сообщение написал, перечитай
Не на моё сообщение. Перечитай мой пост. Ты отвечал людям, которые писали, что она не дамажит.
А про пуху 21 грейда я ничего не имел, кроме того, что это слишком, как приз, за такой конкурс
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
Старый 29.10.2014, 19:31
мифка мифка вне форума
Маршал

мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

хотяяяя) скоро может появится конкрус в котором нужно будет пару раз перднуть на видео и рассказать историю о колобке , парралельно сказав какой классный сервер , о боже , хочу от них детей а какая администрация О ДА. и получить +5 оо пуху .
Бред же
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 19:32
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Вы все про ЗБТ? Перечитайте условия набора, вы не подходите уже по первому пункту.
Да я про збт. Админ тоже обнадежил. Сказал чтобы я ему написал, когда будет збт в итоге он отправил меня к вам.

Вам, что на столько жалко дать приглашение на збт. Я чем - то вас обидел? Я уверен, что большая часть не придет на збт из-за работы или еще чего - нибудь.
На pvpwar я пришел в 2010 году email seno1000@inbox.ru.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 29.10.2014, 19:33
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Arrow

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Не представляю, как себя чувствуют люди, типо Покира, который вечность скупает премки , отдаёт все свои игровые ценности не один месяц ( а это и ДДД, и экспы +6 ) для того, чтоб скрафтить это гавно и имеет всего 14-15 грейд пухи.

А по существу, за конкурс в 5 участников , тем более с такими видосами не стоило давать за первое место больше стека премок.

Не хочу никого обидеть , но думаю со мной многие согласятся , что видео просто полное гуано.

Лично я выключал все видео до одного уже где-то на 30-40 секунде. Просто чушь. А то что эти видео привлекут хоть кого-то на сервер и могут быть как-то использованы во благо проекта , так это вообще смешно.

Биг, советую поглядеть видосы Суба ,Ворчуна, пару видосов у ФазиВази , играю много лет и дважды возвращался только посмотрев видосы этих людей . В них есть замесы, шутки, исполнения , качественная игра , интересная обработка , качественная склейка фрапсов , эффекты ( в некоторых даже присутствовал сюжет ). Я , как и многие другие , их видосы пересматривают по 100 раз и оно каждый раз улыбает и всегда интересно. А тут ты покрутил камерой вокрог ГШ всех рас , чутка побормотал (текст может написал минут за 30-40) и получил топ пуху , которых считай нет ни у кого на сервере , да и думаю не появятся ещё в ближайшие пол года , как минимум.

И да , ты действительно не знаешь , как это пройти путь от 65+4 имбы до 57 пухи +5. Ты не знал, как это потратить на крафт 53+5 пухи 18 попыток, ты не выменивал весь свой шмот и все игровые ценности за дешки, чтоб точнуть пухи 55-57 на +5 ( у некоторых уходило по 15-20 попыток и оставались с +4 , а это 30-40 дешек ) . Ты не познал, как это набивать 3-4 месяца пвп, в лучшем случае, если не пол года на 55 пуху , а потом палить пухи руками , когда небыло рецепта , а некоторые палили от того, что всырали по 20-30 дешек и наступала безысходность (уже после ввода рецепта) .Ты не знаешь, как это руками спалить 3-5 пвп пух за 1 минуту , на которые набивал полтора-два года ... Людей просто задалбывал этот рандом и поиск дешек.

Я думаю, что с введения пухи элиты на х100, первые сделанные руками появятся не ранее чем через пол года-год , но люди дико задротят на неё и спускают всё на эту пуху. А ты слепил гавно-видос в конкурсе из 5 участников и получил топ пуху , которую нужно добывать год (дикого задротства и феноменальными затратами) , ты получил просто так за день.

Можешь мне не писать, что я бы мог тоже поучавствовать ,так как у меня за 4+ года игры никогда не стоял фрапс даже. Видео и вложенные в него силы стоят максимум 1 стека премок вот и всё. Так что возмущение игроков можно понять ...
Цитата:
Уважаемые форумчане! На проекте PvPWaR стартует видео-конкурс, тематика которого не особо популярна в современных видеороликах по игре RF Online. Речь идет о видео с сюжетом.
Очень хитро сравнивать конкурсные видео шести человек "с сюжетом" и видео без сюжета как такового. Они видео делали без четких рамок, да и зачем сравнивать видео для "бывалых" и для людей, не знакомых с игрой? Мне удалось показать видео людям, не знакомым с RF Online и после просмотра им действительно захотелось поглядеть, что же это за мир такой чудной. Но жизненные обстоятельства не позволяют сейчас им играть в такие игры, как RF Online. Я не пытался попасть в твою вкус или взгляды, я четко следовал критериям конкурса, причем тут их видео? Свою аудиторию эти видео нашли, а это главное. Кто знает, может и в будущем найдут и привлекут, если к ним подойти правильно.
Ну, не прошел, дальше что? Кто мешает мне это сделать? Почему никто из вас не создавал тем о том, что " я так не играю, 18 раз спалил дешки и пол года набивал такую-то пуху, а кто-то это купил на специализированном сайте за день"? Почему не объявляли им войну? Не боролись против них? Мне нравится играть на х100 и я хочу пройти все эти пути, разве из темы не было понятно такого? Разве я не написал, что если бы я выбрал другое оружие, то стремится не к чему было бы? Разве не понятно, что круто если ты добивался всего этого сам и проходил, но ставить это в укор за то, что тебе не понравились видео и ты не считаешь их качественным? Увольте меня, сударь. Тебя под дулом пистолета никто не заставлял это делать, это игра и ты играешь как хочешь, а хочешь не играешь. Вы все тут такие несчастные собиратели месяцами чего-то, но никто из вас не попытался исправить ситуацию, а лишь поощряли всех покупщиков игровых ценностей за рубли. Классно устроились, господа страдальцы.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 19:37
Маршал

[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Gift

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
О боже... Да всем насрать на тебя. Полтос высказал свое мнение о том, что пуха не заслуженна, и его поддержало большинство. И никто бы тут в этой теме вообще не общался, если бы ты не пытался приводить свои убогие аргументы, аля "может нагибать каждый", "кто вам виноват". Не буду сейчас цитировать, но выше ты написал, что люби сами виноваты, что не зделали досих пор 20гр игровым путем, а именно грейдилками. Собственно вот тебе и ответ на все, что ты тут нам пытался расписать. Люди за пол года не зделали не одну 20гр, они тут совсем не виноваты, изза трудности, а у тебя 21гр за гавновидео. Или ты не сечешь совсем? .
Я на ваши сообщения начал отвечать, значит не "насрать". Мало что понял из этого текста, но все ответы есть уже выше.

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Последним абзацем ты только доказал, что ты самый обычный обоссаный подсос сами знаете кого. Уж сколько я тут сижу на форуме(не смотри на эту учетку, есть учетка и с 2010г регой:) ), но такого явного подсоса я еще не видел. Мы тут как-бы все любим и уважаем админа, раз играем на его серве, но ты слишком переусердствовал с сосо в каждой своей теме.
Вообщем за своим длинным текстом, поставленными вопросами, ты просто прикрываешь нехватку аргументов. По мне уже хватит прикидываться мальчиком, страдающим аутизмом, и лучше не отвечать, чем отвечать бредом. Хотя я бы наверно ответил так: "Сосите те, кому не достался 21гр", и это было бы более умным ответом, чем то, что пишешь ты.
Столько написать, чтобы отвести внимание от завуалированного оскорбления администрация? Что-то слишком сурово для тебя.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 19:40
мифка мифка вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Очень хитро сравнивать конкурсные видео шести человек "с сюжетом" и видео без сюжета как такового. Они видео делали без четких рамок, да и зачем сравнивать видео для "бывалых" и для людей, не знакомых с игрой? Мне удалось показать видео людям, не знакомым с RF Online и после просмотра им действительно захотелось поглядеть, что же это за мир такой чудной. Но жизненные обстоятельства не позволяют сейчас им играть в такие игры, как RF Online. Я не пытался попасть в твою вкус или взгляды, я четко следовал критериям конкурса, причем тут их видео? Свою аудиторию эти видео нашли, а это главное. Кто знает, может и в будущем найдут и привлекут, если к ним подойти правильно.
Ну, не прошел, дальше что? Кто мешает мне это сделать? Почему никто из вас не создавал тем о том, что " я так не играю, 18 раз спалил дешки и пол года набивал такую-то пуху, а кто-то это купил на специализированном сайте за день"? Почему не объявляли им войну? Не боролись против них? Мне нравится играть на х100 и я хочу пройти все эти пути, разве из темы не было понятно такого? Разве я не написал, что если бы я выбрал другое оружие, то стремится не к чему было бы? Разве не понятно, что круто если ты добивался всего этого сам и проходил, но ставить это в укор за то, что тебе не понравились видео и ты не считаешь их качественным? Увольте меня, сударь. Тебя под дулом пистолета никто не заставлял это делать, это игра и ты играешь как хочешь, а хочешь не играешь. Вы все тут такие несчастные собиратели месяцами чего-то, но никто из вас не попытался исправить ситуацию, а лишь поощряли всех покупщиков игровых ценностей за рубли. Классно устроились, господа страдальцы.
спрос рождает предложение) ты да и большинство игроков не знаю что творится за кадром) да и я )00)) но фишка в том что твои - вы паащряли покупку за реал все дела- это не правильно !11! во первых, ты сейчас идет и сосешь в очередной раз администрации выдвигаю ИХ точку зрения дабы заработать доп поинты) во -вторых должна быть экономика , какая никакая пусть такая черная но должна .Кто то задротив и продает , кто то работает и покупает .А кто кинул не кинул - это уже потом должно быть дело лично каждого .
+ человек который купил пуху на сайте да, он же купил у человека который сам точил , то бешь он вкладывает себе стоимость дешек(хотя бы часть) в цену всего акка .Так что все честно

Последний раз редактировалось мифка; 29.10.2014 в 19:45.
мифка
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 19:45
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Вы все про ЗБТ? Перечитайте условия набора, вы не подходите уже по первому пункту.
когда папа тестером будет ?
g1o0om
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 29.10.2014, 19:48
мифка мифка вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
когда папа тестером будет ?
когда поумнеет скупер ))) НИКОГДА
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 19:48
Маршал

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
спрос рождает предложение) ты да и большинство игроков не знаю что творится за кадром) да и я )00)) но фишка в том что твои - вы паащряли покупку за реал все дела- это не правильно !11! во первых, ты сейчас идет и сосешь в очередной раз администрации выдвигаю ИХ точку зрения дабы заработать доп поинты) во -вторых должна быть экономика , какая никакая пусть такая черная но должна .Кто то задротив и продает , кто то работает и покупает .А кто кинул не кинул - это уже потом должно быть дело лично каждого .
Какие поинты? О чем ты? Диалог велся о том, что "о мой бог, видео плохое, не сметь выдавать из неоткуда 21 грейд", а при этом люди не прошедшие все эти пути покупали аккаунты и получали все за пару кликов мышки. Это моя точка зрения, которую я изложил в диалоге с человеком и привел контр аргумент, вот и все. Перестаньте видеть во всём "заработок поинтов", может тогда полегчает. Я сказал, что если вас не устраивает эта ситуация, то почему никто с черным рынком не боролся, который работает по худшей системе, чем все эти конкурсы? Хоть следи за тем, что пишут и на что отвечают.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 17 « Первая < 410111213 14 151617 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати