Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Какую ЛЧ Ты хочешь?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 14 из 24 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »

Опции темы
Старый 30.11.2015, 14:20
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Единственный "некривой" вариант турнира - 1х1 лучший в своем классе. Это из тех, что я предложил. У вас есть еще какие-то варианты? Если нет, я буду проводить один и тот же турнир 4 раза в год, зачем мне что-то еще придумывать, верно? Я правильно вас понял?
Эта лч норм была, каждый показал не плохой результат, да и дб вон выносили ланчей, я вообще хочу что бы все лч были на подобии этого)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Старый 30.11.2015, 14:21
Джабар Джабар вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 261 сообщениях
Джабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар Защитник

Цитата:
Единственный "некривой" вариант турнира - 1х1 лучший в своем классе. Это из тех, что я предложил. У вас есть еще какие-то варианты? Если нет, я буду проводить один и тот же турнир 4 раза в год, зачем мне что-то еще придумывать, верно? Я правильно вас понял?
Жаль , что из всех турниров выбрали именно этот без памятника победителям
По теме: турниры устраивают, единственное по призам интересно... Так и останутся 10гр и дешка?
Отправить личное сообщение для Джабар
Найти все сообщения от Джабар
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Можно провести турнир 3 на 3 на большой площади, чтобы в каждой команде были разные классы. Только белкам запретить мяве и магу в одной команде быть. И снежки запретить. И больше никаких ограничений не нужно. По мне так интересный вариант.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Так как я считаю, что вариант на одинаковых акаунтах повлечёт за собой массовую регистрацию на Лигу, то ещё одним минусом будет то, что за один день будет нереально провести турнир для 1000 человек если это будет проводиться в формате 1?1.
А проводить турнир пару дней или неделю, это тоже не серьёзно, потому что у кого то жена, дети, бабушка, дедушка, работа, школа, пиво и т.д. и т.п.
Самое норм, когда такой турнир проводится по воскресеньям, когда у большинства выходной.
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 30.11.2015, 14:22
Осминог Осминог вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 281 раз(а) в 94 сообщениях
Осминог Лидер ГильдииОсминог Лидер ГильдииОсминог Лидер Гильдии

Вообще пока не решат проблему доджа от турнира мало толку
Один класс пробивает фул додж
Другой класс не пробивает и боевой додж , на фул тч
Другой класс имеет нереальные показатели выживаемости по отношению к другому и т.п
Таких примеров полным полно каждый турнир

В идеале делайте турнир на фул Эксперт сетах и оружке эксперта , вот там решат руки но не как не обвес

Вставляйте в НГ на додж (-10000000000% к скорости атаки и -2 к бегу)
Уравнивайте показатели точности (храм - берс - каратель и т.п)

Турнир при таких условиях которые есть щас это конечно ж круто , но решают не руки , а обвес и соперник которого тебе дадут якобы по рандом версии
Очень было забавно вчера смотреть турнир когда ББшника ставят против мага .Как вообще бить ббшнику?С него снимут даже если голова +6 мудрости бафы раза 3-4 и все ББшник мясо , атака падает % так на 50 , скилы с 57 копой по 7к , путы по кд и т.п . Вот тут все сразу ответят , значит кривой ББшник ,но поставьте себя на его место.

Ланчи против магов тут вообще ад - нуб ланч вин маг , маг без обвеса и хп , вин ланч

А и еще все заметили что ББшников (топовых) от акров на турнире не было ?)

Вот ББ акров реально сбалансированные )

P/S ГО турнир 4\4 (разные классы )
Отправить личное сообщение для Осминог
Найти все сообщения от Осминог
Старый 30.11.2015, 14:22
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Кстати скок премок выдают ?
Prohod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 30.11.2015, 14:23
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Во-вторых "ЛЧ - Лига чемпионов" тут про нубов нет ни слова, подразумевается уже не равный бой. На кого попал, на того и попал. Выиграл сильного игрока, красавчик вот тебе памятник в Зале Лорда, или где там... И сет ДДД как плюшку за победу. - Вот это и есть турнир, тут никто про прямые руки не говорил никогда. Никого не волновало что каждое ЛЧ все проходят через Джони и никто никогда не думал о том, что у какого нибудь там Юзера ОО огонь+3 а у Джони Элит +5 и элит сет 20гр, очевидно же что Джони затащит. А для нуба будет стимул нагнуть Джони, для этого он будет точиться, донатить и т.д. В Этом и есть смысл игры. Быть круче кого то там.
Участвовать, или нет, я думаю это уже не твоя забота.
исходя из твоей логики ЛЧ ну никак не может быть лигой чемпионов.
Ты где ни будь видел чтобы например проводился турнир по миксфайту и там всех новичков сразу же ставили против например Емельяненко,нет?а почему?потому что заведомо ясно кто будет чемпионом,но если позаниматься лет так 5 то и его победишь.Но между тем такие отборки проводятся но между более менее равными в классе соперниками но с разными возможностями. Таким образом переводя на язык игры нельзя ставить перса в элите +4 с 57+4 против перса в элите +5 с 21 или 57+5 ибо разница существенна. Наверное поэтому многие и бояться проведения турнира по схеме предложенной Котомином где у всех будет равный эквип и надо будет показать руки .

Цитата:
1х1 лучший в классе без ограничений на все кроме 58 пушек и снежков но с учетом того чтобы не было на ком то такого доджа который пробить просто нереально ибо не у всех 10 грейд есть и уж тем более не у всех додж расово завышен бижутерией.
но все же помимо таких турниров надо проводить межгильдийные битвы 8х8 с поощрительными призами
также неплохо проводить битвы 3х3
по поводу реализации не всегда надо чтобы были зрители ,важней победа и стимул ,поэтому нужна лишь честная территория например пвп 8х8 в какой нить локе одной из зап ,места там для дислокации много и в тоже время есть ограниченная территория.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 30.11.2015, 14:28
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
По поводу "1х1" лучше вариантов у вас не будет, я почему-то в этом уверен. Ибо вы не переделаете физику игры, что бы ланчи падали т.д. Что касается других турниров, как вариант сделать "2х2","3х3" и так далее. Никто же не требует 1на1, тут хоть какое то везение будет, хоть какая пряморукость. Не дал путы в нужную секунду, кто нибудь из твоей команды сложился. Тут вот и есть пряморукость в скупе с кем нибудь.

P.S. ивент со столбами у нас проходит по сей день и ничего)) Живём как то.
Ну хорошо, а вот вы будете в команде с топовым стрелком, например, Skid или еще кто-нибудь, неважно, а против вас будет pFg и ждони. Что-то уже не похоже на "некривой" турнир. Да и почему вы теперь говорите о других форматах, если до этого сказали, что лучше доработать ОДИН турнир, а не пытаться проработать еще варианты.

Цитата:
Сообщение от iXee Посмотреть сообщение
Жаль , что из всех турниров выбрали именно этот без памятника победителям
По теме: турниры устраивают, единственное по призам интересно... Так и останутся 10гр и дешка?
Каждый турнир призы разные. НПСы с квестами - это хорошо, но не всегда есть возможность начать их реализацию сразу же, + делать их долго.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Можно провести турнир 3 на 3 на большой площади, чтобы в каждой команде были разные классы. Только белкам запретить мяве и магу в одной команде быть. И снежки запретить. И больше никаких ограничений не нужно. По мне так интересный вариант.
Конечно интересный, но опять же скажут, что мы не любим белок, турнир для акров\кор (нужное подчеркнуть), скажут, что мы опять запрещаем МАУ, и т.д. и т.п. Турнир выиграет троица из донатеров, расходимся. (с)
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 30.11.2015, 14:32
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Котомин, самый нормальный Турнир это 2х2, с рандом напарником, пусть джони и пфг, но дай даже мне того самого дб пряморукого, и я смогу затащить, главное что бы не особо лох попался в напарниках и всё.
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 30.11.2015, 14:36
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Ну хорошо, а вот вы будете в команде с топовым стрелком, например, Skid или еще кто-нибудь, неважно, а против вас будет pFg и ждони. Что-то уже не похоже на "некривой" турнир. Да и почему вы теперь говорите о других форматах, если до этого сказали, что лучше доработать ОДИН турнир, а не пытаться проработать еще варианты.

Каждый турнир призы разные. НПСы с квестами - это хорошо, но не всегда есть возможность начать их реализацию сразу же, + делать их долго.

Конечно интересный, но опять же скажут, что мы не любим белок, турнир для акров\кор (нужное подчеркнуть), скажут, что мы опять запрещаем МАУ, и т.д. и т.п. Турнир выиграет троица из донатеров, расходимся. (с)
В том и дело, что команда берс/маг/дБ имеет отличные шансы слить акровскую команду бб/дБ/спец. И наоборот. Когда дело доходит до командной игры, то решают по большей части руки. Мы не говорим об аномальных ситуациях, где 100500 мяв, чуч, ламп, ланчей и т.д. и т.п.

В принципе, играл за все расы, напарником у меня был баланс, и могу сказать, что даже 2 на 2 можно сливать абсолютно любые команды за любую расу, в том числе и двух магов или двух ланчей, но это на локах. А вот на турнире самое идеальное- 3 на 3. Ибо как ни крути даже 2 на 2 против двух наитоповейших ланчей, правильно севших в осадки, например, напрямую пвпшиться не все классы смогут.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Закрытая тема
Страница 14 из 24 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати