Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] ПК??? Всем стоять, это полиция!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 15 из 58 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.06.2017, 01:41
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Тру нагиба я не увидел, во всех массовых пвп у вас было преимущество.
НО!
Соломоменты, моменты пвп 2-3х(столько же) было очень интересно смотреть) Я бы посоветовал Юрану заняться мувикмейкерством!
Лайк)
Пользователь сказал cпасибо:
YuRRaN (14.06.2017)
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 14.06.2017, 01:45
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
ОООООО, настал тот самый момент, когда я могу написать комментарий, что ПОЧТИ во всех моментах вы тупо превосходите числом.

Так себе ответочка, собранная почти со всех персонажей вашего алика.

Качество мувика должно быть таким хреновым? Я глаза сломал пытаясь хоть кого то рассмотреть.

Музыка норм, но уже заезженная.
Ты серьёзно?) Помнится мне, как вы же и говорили что-то типо "неважно, как мы вас имеем - главное имеем". Некрасиво)))
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!(ты очень часто употребляешь эту фразу)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ibra (14.06.2017), Slaaaaash (14.06.2017)
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2017, 06:35
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ты серьёзно?) Помнится мне, как вы же и говорили что-то типо "неважно, как мы вас имеем - главное имеем". Некрасиво)))
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!(ты очень часто употребляешь эту фразу)
Ну еще раз могу повторить. То есть нам нельзя было давить числом, нам нельзя было залетать в 20 рыл на одного, а им можно? Я понимаю, если бы они придерживались своей же позиции, что брать надо качеством, а не количеством, на деле мы видим другое. Я просто помню все эти осуждающие нас посты в стиле: "фуу в 20 рыл против 5", поэтому сейчас имею полное право писать точно так же в их сторону. У них даже лампа атаки не может убить средненького ббшника и зовет на помощь мага.
Двойные стандарты это раз таки про тех людей, которые предпочитают не замечать то, что их тупо больше и молчат об этом. Стоит нам сделать подобный мувик, закидали бы нас говном, да только вот у нас мувики хотя бы в нормальном качестве)

Последний раз редактировалось PingWin4ik; 14.06.2017 в 06:39.
НаПневме (14.06.2017)
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 14.06.2017, 06:42
Banned

Цитата:
Тру нагиба я не увидел, во всех массовых пвп у вас было преимущество.
НО!
Соломоменты, моменты пвп 2-3х(столько же) было очень интересно смотреть) Я бы посоветовал Юрану заняться мувикмейкерством!
Лайк)
Человек играет на логине, как и половина его ги, как он должен делать мувики, если сразу спалится и отлетит в бан, но уже не на 10 дней, а надеюсь навсегда.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2017, 06:52
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Цитата:
Ну еще раз могу повторить. То есть нам нельзя было давить числом, нам нельзя было залетать в 20 рыл на одного, а им можно? Я понимаю, если бы они придерживались своей же позиции, что брать надо качеством, а не количеством, на деле мы видим другое. Я просто помню все эти осуждающие нас посты в стиле: "фуу в 20 рыл против 5", поэтому сейчас имею полное право писать точно так же в их сторону. У них даже лампа атаки не может убить средненького ббшника и зовет на помощь мага.
Двойные стандарты это раз таки про тех людей, которые предпочитают не замечать то, что их тупо больше и молчат об этом. Стоит нам сделать подобный мувик, закидали бы нас говном, да только вот у нас мувики хотя бы в нормальном качестве)
В твоём возрасте можно не вести себя, как 15тилетняя тп)
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2017, 06:53
Banned

Цитата:
В твоём возрасте можно не вести себя, как 15тилетняя тп)
Да? И что я такого опять сказал, что потревожило твой детский невинный ум?
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2017, 07:02
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
А еще знаешь, в 2008 году орали - фууууу, с дебафами! Так вот, вы говорили, что мы ливнем с сервера, что пиздец нам тотальный. Но как только вы потеряли патра, почти сразу же онлайн упал. Прямо мистика какая то. И в качестве доказательств, что вы еще живы, вы выпускаете свой мувик, подкрепленный рофлами чуть более, чем наполовину (потому что моментов то не особо много наснимали). Ну хули, мы тоже снимать умеем, вот, решили показать, как реально дела обстоят. Ну и да, доебались в основном до качества :)))

Цитата:
Человек играет на логине, как и половина его ги, как он должен делать мувики, если сразу спалится и отлетит в бан, но уже не на 10 дней, а надеюсь навсегда.
Я же всегда на логине бегаю, просто по кд! Я не знал никогда, что садится в осадку в инвизе это всегда громко! Или что каждый раз, когда противник близко, у него не юзается антик, который его демаскирует. А еще у меня куча безоткатных рун и ресалок. Как же еще палевные джейды не заметили, ума не приложу
Slaaaaash (14.06.2017)
YuRRaN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 14.06.2017, 07:16
Banned

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
А еще знаешь, в 2008 году орали - фууууу, с дебафами! Так вот, вы говорили, что мы ливнем с сервера, что пиздец нам тотальный. Но как только вы потеряли патра, почти сразу же онлайн упал. Прямо мистика какая то. И в качестве доказательств, что вы еще живы, вы выпускаете свой мувик, подкрепленный рофлами чуть более, чем наполовину (потому что моментов то не особо много наснимали). Ну хули, мы тоже снимать умеем, вот, решили показать, как реально дела обстоят. Ну и да, доебались в основном до качества :)))
И как дела обстоят? Кто то спорит чтоли, что вы давите нас числом, что в большинстве замесов вы убиваете нас, что онлайн у нас снизился? Просто нас столько времени обвиняли в том, что мы давим массой. Дак я хочу спросить, где эти люди теперь? Знаешь мне реально нравились мувики того же Баланса, не смотря на то, что он делал их против нас. В отличие от многих я могу нейтрально оценить мув именно как творчество, а не средство пропаганды. Для меня этот мув говно слишком по многим причинам, которые я уже описывал.

Цитата:
Я же всегда на логине бегаю, просто по кд! Я не знал никогда, что садится в осадку в инвизе это всегда громко! Или что каждый раз, когда противник близко, у него не юзается антик, который его демаскирует. А еще у меня куча безоткатных рун и ресалок. Как же еще палевные джейды не заметили, ума не приложу
Если ты начал это использовать раз, не думаю, что ты остановишься, просто стал более осторожным. Знаешь, просто пытаться позиционировать себя как пряморукого игрока, а по факту юзать сторонние ПО - это тот еще зашквар.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLumia (14.06.2017), Nigativ (14.06.2017)
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2017, 07:25
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Если ты начал это использовать раз, не думаю, что ты остановишься, просто стал более осторожным. Знаешь, просто пытаться позиционировать себя как пряморукого игрока, а по факту юзать сторонние ПО - это тот еще зашквар.
Да что ты вообще обо мне знаешь? Ты никогда не играл бок о бок со мной (и слава богу), и никогда не будешь (не дай бог). То, как вы получаете люлей абсолютно честным методом - показано на мувике. Те, кто представляет, что такое логин, могут легко меня проверить. Способ давно известен (но не все в курсе), так что дерзайте.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 14.06.2017, 07:47
Banned

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Да что ты вообще обо мне знаешь? Ты никогда не играл бок о бок со мной (и слава богу), и никогда не будешь (не дай бог). То, как вы получаете люлей абсолютно честным методом - показано на мувике. Те, кто представляет, что такое логин, могут легко меня проверить. Способ давно известен (но не все в курсе), так что дерзайте.
А мне и не нужно ничего особенного знать о тебе, я вижу прекрасно как ты себя ведешь, что ты делаешь и что ты пишешь. Ха, честный метод, давить числом, при этом юзая стороннее ПО) Было бы странно, если бы вставляли моменты от тех из вас, кто с логином играет)))) Толку тебя проверять? Естественно ты стал более осторожен теперь. Перестань задирать нос, бахвалясь своими победами. Даже сейчас вы пытаетесь драться с нами ги на ги и просто тупо отваливаетесь и приходится звать другие ги на помощь. Вас, калифов, гнобили уже не раз и загоняли так глубоко в могилу как только это возможно.
iLumia (14.06.2017)
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 58 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати