Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Обсуждение + предложение Ланч
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 15 из 24 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.12.2017, 21:41
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Miningit Посмотреть сообщение
Щас бы жаловаться на пост от того что подгорело... Эхх Данзарчик...
Горит нее , шутка просто не актуальна
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 03.12.2017, 21:54
Oktam Oktam вне форума
Полковник

Поблагодарили 84 раз(а) в 38 сообщениях
Oktam Лидер Группы

сегодня видел , как ланч с 60+5 пу не слил элит сет дб в 2 скила хд

Guild: Your Angels :3
Oktam
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oktam
Найти все сообщения от Oktam
Старый 03.12.2017, 22:31
Маршал

12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Oktam Посмотреть сообщение
сегодня видел , как ланч с 60+5 пу не слил элит сет дб в 2 скила хд
просто ланчи имба )
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2017, 22:38
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AxeJ Посмотреть сообщение
Никто из вас не ответил на мои посты хд Что в этой теме, что в той. Где я все расставил по полкам и по местам. Аргументировал и широко рассмотрел тему этого класса и его свойства и продуктивность в различных ситуациях.
Для людей, что советуют менять стихии правильно, бижу, антики и допы - всё это и так делается.
Но это не отменяет того факта, что сам сервер порезал ланча как класс и в настоящее время он не такой, каким привык его видеть я за всю игру в рф.
И если вы не понимаете этого, то либо вы первый день играете в эту игру, либо вы прикидываетесь и тянете одеяло на себя и топите в этом направлении хд
А я конструктивно где-то соглашаюсь, а где-то нет. И чужие классы защищаю так же, как и этот. Если вдруг очевидно становится что что-то не в порядке.
Вы сужаете свой взор до невозможного.
Никто не говорит что ланч не играбелен. Никто не просит делать его имбой. Никто не говорит что ланч должен убивать всех в скилл. Эти претензии и стереотипы уже смешно читать и слушать. Удивлен что в 2017 есть еще такие люди.
Ланч играбелен.
Но в масштабном виде, при масс пвп, при пвп 1х1 с определёнными классами, при наличии топ эквипа - все недостатки и порезы очень сильно сказываются и влияют на исход боев и на всю расу.
Кто хочет подискутировать на эту тему и оспорит все мои представленные позиции, приглашаю днём в тс :)
Отвечу на твой пост, так уж и быть)). Ты все толково и красиво пишешь, базару 0. Но только ты упустил один нюанс. Ты говоришь о том, что ланч не такой, как ТЫ привык его видеть за всю игру рф. Следовательно, все твои аргументы и рассуждения, о том, что ты готов защищать любую расу и т.д и т.п. сводятся к пустому звуку. Так как, ты пускай и завуалировано, но тянешь одеяло на свою сторону. Потому что твой ланч, не такой каким ты привык его видеть. Я думаю тут каждый может внести лепту, к чему он привык за время игры в рф. Но это мало кого калышит. Время не стоит на месте, всё со временем меняется, и ланч не должен быть исключением и как следствие он им не стал и это правильно. На такие темы дискутировать можно вечно. Не мы взор сужаем, а скорей, ты остался где то в далеком прошлом, вместе с тем ланчем которого привык видеть. Опять же, зачем приводить как пример пвп 1х1, если в реалиях это редкость? а в масс замесах, ланч вполне хорошо себя проявляет. Как и говорилось мной ранее, дело далеко не в ланчах, а в вас самих. Вы никак не можете привыкнуть, что ланча изменили и он не такой как вы привыкли его видеть. И вместо того, чтобы адаптироваться за него, вы идете на форум и заливаете о том, какой же ланч говно. При этом половина из вас уже путается в своих же словах. Ты кстати не исключение) сначала ланч у тебя играбельный, но потом вдруг выясняется что он не такой уж и играбельный в пвп 1х1 и масс замесах). Так что, все что ты там, аргументировал и *широко* рассмотрел, можно смело пропустить мимо глаз.

Последний раз редактировалось Bratuzik; 03.12.2017 в 22:44.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 04.12.2017, 03:41
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Отвечу на твой пост, так уж и быть)). Ты все толково и красиво пишешь, базару 0. Но только ты упустил один нюанс. Ты говоришь о том, что ланч не такой, как ТЫ привык его видеть за всю игру рф. Следовательно, все твои аргументы и рассуждения, о том, что ты готов защищать любую расу и т.д и т.п. сводятся к пустому звуку. Так как, ты пускай и завуалировано, но тянешь одеяло на свою сторону. Потому что твой ланч, не такой каким ты привык его видеть. Я думаю тут каждый может внести лепту, к чему он привык за время игры в рф. Но это мало кого калышит. Время не стоит на месте, всё со временем меняется, и ланч не должен быть исключением и как следствие он им не стал и это правильно. На такие темы дискутировать можно вечно. Не мы взор сужаем, а скорей, ты остался где то в далеком прошлом, вместе с тем ланчем которого привык видеть. Опять же, зачем приводить как пример пвп 1х1, если в реалиях это редкость? а в масс замесах, ланч вполне хорошо себя проявляет. Как и говорилось мной ранее, дело далеко не в ланчах, а в вас самих. Вы никак не можете привыкнуть, что ланча изменили и он не такой как вы привыкли его видеть. И вместо того, чтобы адаптироваться за него, вы идете на форум и заливаете о том, какой же ланч говно. При этом половина из вас уже путается в своих же словах. Ты кстати не исключение) сначала ланч у тебя играбельный, но потом вдруг выясняется что он не такой уж и играбельный в пвп 1х1 и масс замесах). Так что, все что ты там, аргументировал и *широко* рассмотрел, можно смело пропустить мимо глаз.
Я не путаюсь в своих словах. Я говорю что игра за ланча вполне нормальна. Но не такая, какой она должна быть. Поэтому ланчей в расе сейчас меньше всего.
Про пвп 1х1 я сказал что только с определёнными классами не всё нормально.
+ конкретно за своего персонажа у меня 0 претензий. И я не лукавлю, я так же говорю это и своим партнерам. Меня устраивает. Средний эквип и все такое. Я адаптировался.
Я писал лишь от лица чужих персонажей - топ ланчей. Которые при максимальном эквипе не имеют должного результата.
И кстати в масс пвп не все хорошо) Один из показателей: В рф работают стадные набеги и тд. Тем более на такой фришке, где есть тп в каждое место игрового мира. Так вот у расы акретия при их ланчах и отсутствии магов - этот эффект тп, стада и набегов не так хорошо работает. Тем более когда например у расы беллато имеются чучи, которые не дают убить даже дбшников в два скилла (из-за хилки)
Поэтому, как показывает ежедневная практика, твоих ланчей просто топчут хд
Лишь под контролем и сплоченным коллективом можно добиваться каких-либо успехов в масс пвп.
Так быть может моё предложение могло бы прозвучать не о повышении дамага или еще чего-то ВСЕХ ланчей. Как вы утверждаете. Быть может я делал акцент на конкретных предметах? Или может какой-то другой выход есть? Просто никто же не спрашивал) Сразу пошли ваши домыслы и претензии.

А по теме что Я привык видеть ланчей такими, какими они были всю жизнь в рф - это норма. Это не прошлое - это вечное. Такими их видели и все остальные, каждый из вас. Просто сейчас не хотите возвращаться к этому. Любой адекватный мувик топ ланча откройте. Во все времена и на любом сервере он будет выглядеть одинаково. Сильно и мощно. Даже здесь на х100. Но никак не сейчас, не сегодня)

Можешь называть это так, как ты сказал. Что я тяну одеяло на свою сторону. Вполне справедливо, ведь я играю в данный момент за этот класс, потому и имею право высказывать мнение именно за этот же класс. НО. Я скорей не хочу сделать ланча имбой и придумать ему 5 скиллов или ещё чего. Лучше всего было бы вернуть всё на свои места и давно вайпнуть эту помойку хд Просто других вариантов нет. Потому я здесь. Каждый из игроков за все время наперетягивал это одеяло по сто раз и уже настолько сильно, что сейчас какая-то фантастика творится на сервере. Я когда вернулся был в шоке. Все ушло от классики уже через чур далеко. Изменения проф скилов, удаление их вообще и тд. Все настолько тут запуталось, что уже тяжко выбраться. Потому и идут постоянно по кругу эти обсуждения и просьбы о балансе. Так вот не стоило просто настолько *заумно* велосипед изобретать. Даже в плане текстур или чего-то там так напортачили, что люди вылетают из игры по 15 раз в день. Надеюсь после обновы ситуация изменится.
Отправить личное сообщение для AxeJ
Посетить домашнюю страницу AxeJ
Найти все сообщения от AxeJ
Старый 04.12.2017, 06:02
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AxeJ Посмотреть сообщение
Я не путаюсь в своих словах. Я говорю что игра за ланча вполне нормальна. Но не такая, какой она должна быть. Поэтому ланчей в расе сейчас меньше всего.
Про пвп 1х1 я сказал что только с определёнными классами не всё нормально.
+ конкретно за своего персонажа у меня 0 претензий. И я не лукавлю, я так же говорю это и своим партнерам. Меня устраивает. Средний эквип и все такое. Я адаптировался.
Я писал лишь от лица чужих персонажей - топ ланчей. Которые при максимальном эквипе не имеют должного результата.
И кстати в масс пвп не все хорошо) Один из показателей: В рф работают стадные набеги и тд. Тем более на такой фришке, где есть тп в каждое место игрового мира. Так вот у расы акретия при их ланчах и отсутствии магов - этот эффект тп, стада и набегов не так хорошо работает. Тем более когда например у расы беллато имеются чучи, которые не дают убить даже дбшников в два скилла (из-за хилки)
Поэтому, как показывает ежедневная практика, твоих ланчей просто топчут хд
Лишь под контролем и сплоченным коллективом можно добиваться каких-либо успехов в масс пвп.
Так быть может моё предложение могло бы прозвучать не о повышении дамага или еще чего-то ВСЕХ ланчей. Как вы утверждаете. Быть может я делал акцент на конкретных предметах? Или может какой-то другой выход есть? Просто никто же не спрашивал) Сразу пошли ваши домыслы и претензии.

А по теме что Я привык видеть ланчей такими, какими они были всю жизнь в рф - это норма. Это не прошлое - это вечное. Такими их видели и все остальные, каждый из вас. Просто сейчас не хотите возвращаться к этому. Любой адекватный мувик топ ланча откройте. Во все времена и на любом сервере он будет выглядеть одинаково. Сильно и мощно. Даже здесь на х100. Но никак не сейчас, не сегодня)

Можешь называть это так, как ты сказал. Что я тяну одеяло на свою сторону. Вполне справедливо, ведь я играю в данный момент за этот класс, потому и имею право высказывать мнение именно за этот же класс. НО. Я скорей не хочу сделать ланча имбой и придумать ему 5 скиллов или ещё чего. Лучше всего было бы вернуть всё на свои места и давно вайпнуть эту помойку хд Просто других вариантов нет. Потому я здесь. Каждый из игроков за все время наперетягивал это одеяло по сто раз и уже настолько сильно, что сейчас какая-то фантастика творится на сервере. Я когда вернулся был в шоке. Все ушло от классики уже через чур далеко. Изменения проф скилов, удаление их вообще и тд. Все настолько тут запуталось, что уже тяжко выбраться. Потому и идут постоянно по кругу эти обсуждения и просьбы о балансе. Так вот не стоило просто настолько *заумно* велосипед изобретать. Даже в плане текстур или чего-то там так напортачили, что люди вылетают из игры по 15 раз в день. Надеюсь после обновы ситуация изменится.
То что привык и это норма, не спорю, отвыкать тоже нормой будет). И с чего ты взял, что ты знаешь, какой должна быть игра за ланча? Или ты опираешься, на те времена, когда ланч в плюху всех выносил?Ты вот видишь, что игра за ланча не такая, как должна быть, я вижу что она сейчас вполне себе нормальная, а кто нибудь 3й придет и скажет, что ланча надо еще урезать. Это из серии *Я художник, я так вижу* спорить можно долго. Писать от лица других не надо, пусть сами пишут, а если не могут составить пару предложений или просто сформулировать мысль, то не удивлюсь, почему игра за ланча им не угодила. Если у Акретов плохо с набегами и т.д и т.п. То проблема наверное не в классе, а в расе, не думал об этом? У вас спецы хилят, в чем проблема? Или ты не знал?) Я вот не вижу, чтобы ты что-то предложил, я вижу что ты выступил от лица других (как ты сам и сказал) и поделился своим виденьем ланча. А может ты плохо делаешь акценты? Так и спрашивать у тебя было нечего, твое сообщение было так составлено, что оно заслуживало лишь мнения со стороны не более и ты его получил. Лично у меня к тебе претензий нет).Я могу сказать, что есть видео, где он не выглядит сильно и мощно, а выглядит на ровне со всеми, дальше то что?) Так никто и не против твоего мнения, высказывай сколько душе угодно. Но ты ж не просто мнение высказал, а начал писать как ты все оценил, по полкам разложил, проверил и т.д и т.п. Привел нам аргументы и факты и весь такой независимый аналитик за справедливость. А по факту, как я уже говорил, завуалировано потянул одеяло на свою сторону, а это не красиво товарищ. А может поэтому баланса и нет? Потому что каждый, кто открыто, а кто нет, но пытается потянуть одеяло на свою сторону? Я с тобой соглашусь лишь в одном, намудрили тут действительно много чего и много чего лишнего, что отразилось на балансе и приводит к его вечному обсуждению).

Последний раз редактировалось Bratuzik; 04.12.2017 в 06:27.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 04.12.2017, 08:53
Маршал

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
То что привык и это норма, не спорю, отвыкать тоже нормой будет). И с чего ты взял, что ты знаешь, какой должна быть игра за ланча? Или ты опираешься, на те времена, когда ланч в плюху всех выносил?Ты вот видишь, что игра за ланча не такая, как должна быть, я вижу что она сейчас вполне себе нормальная, а кто нибудь 3й придет и скажет, что ланча надо еще урезать. Это из серии *Я художник, я так вижу* спорить можно долго. Писать от лица других не надо, пусть сами пишут, а если не могут составить пару предложений или просто сформулировать мысль, то не удивлюсь, почему игра за ланча им не угодила. Если у Акретов плохо с набегами и т.д и т.п. То проблема наверное не в классе, а в расе, не думал об этом? У вас спецы хилят, в чем проблема? Или ты не знал?) Я вот не вижу, чтобы ты что-то предложил, я вижу что ты выступил от лица других (как ты сам и сказал) и поделился своим виденьем ланча. А может ты плохо делаешь акценты? Так и спрашивать у тебя было нечего, твое сообщение было так составлено, что оно заслуживало лишь мнения со стороны не более и ты его получил. Лично у меня к тебе претензий нет).Я могу сказать, что есть видео, где он не выглядит сильно и мощно, а выглядит на ровне со всеми, дальше то что?) Так никто и не против твоего мнения, высказывай сколько душе угодно. Но ты ж не просто мнение высказал, а начал писать как ты все оценил, по полкам разложил, проверил и т.д и т.п. Привел нам аргументы и факты и весь такой независимый аналитик за справедливость. А по факту, как я уже говорил, завуалировано потянул одеяло на свою сторону, а это не красиво товарищ. А может поэтому баланса и нет? Потому что каждый, кто открыто, а кто нет, но пытается потянуть одеяло на свою сторону? Я с тобой соглашусь лишь в одном, намудрили тут действительно много чего и много чего лишнего, что отразилось на балансе и приводит к его вечному обсуждению).
9 лет выносил и теперь его занерфили в ад . 9 лет на оффе и других серверах ланчи нагибают и по сей день !
ланчи на оффе с компота убивать по 3-4 человека .
ланчи в данный момент один из самых слабых класов в пвп 1 на 1 , при том что должен быть самым сильным.
ланчи сейчас крайне не играбильны для конфорта , слишком много минусов за этот класс . у каждого класа есть минусы , но у всех класов по 2 минуса условнро , у ланча эти минусы в 3 раза больше
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2017, 09:07
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
При этом глуп пишет что бьет меньше 20к , хм вот кому верить тому кто разбирается в игре или человеку кто тянет на себя одеяло
Если под человеком тянущим на себя одеяло ты имел ввиду себя, то тому человеку который разбирается в игре.
Снимай тесты, видео там и тд... тогда тебе мб поверят.
21 огник на 7 биже лупит в фирилл 22к с подрыва.
А у глума в фирилле на 10 биже с 61+5 огнем не лупит.
Самому не кажется это чушью?

Цитата:
Сообщение от toshiroO Посмотреть сообщение
Хм,забавно читать твои посты,ты хрюкал и плакал про дементров в том году что у тебя 10 бижа и почему пробивают боевой доджт,горе аналитик твое мнение ходит по рукам.
Помнится мне что кучу высеров я услышал от быдлотролей вроде титана, в свой адресс. И в патче бустанули дементров, вернули додж и тд...
А теперь титан ноет про имба класс что он не тащит.
Хотя на деле я не увидел просадку дамага.
Бегаю по локам и вижу цифры стабильно от 20к в меня.
Проблема как была так и осталась, я в варлоке хожу с 40к хп, как наверное и 80% сервера, вот вы и не убиваете.
Не в дамаге дело, а в хп врагов.
Думаю ниодин ланч отрицать не будет что убить кого либо на вампе ему не составит труда.
А разброс неплохо фиксится крит сетом, крит допом...
А не фиксом в новом патче с добавлением крита в проф баф ланчу, или критом в осадке.
Зажрались вы чет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 04.12.2017, 09:08
blood_a blood_a вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях
blood_a Авантюрист

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
ланчи на оффе с компота убивать по 3-4 человека .
е
пошли сравнения с оффом.
А нельзя подумать, что они убивают там в скил из-за стандартного кд скилов?
А тут вам кв уменьшили и вы так же хотите убивать в скил, имея кд 17 сек у компота, 60 сек у трипла (поправьте, если ошибся), не кажется ли вам жирным, убивать в скил каждые 17 секунд?

Может вам стоит напомнить, сколько занимает стандартный КД ваших скилов?
blood_a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blood_a
Найти все сообщения от blood_a
Старый 04.12.2017, 09:09
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Хоть как то ваши слова подвердите фактами, тогда будет смысл разводить сопли на эту тему.
Ато просить бустануть класс который по 17-18к херачит стояками....
Отбитые.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Ответ
Страница 15 из 24 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати