Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Основной Раздел > Новости / Мероприятия
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Отключение старых вещей
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 15 из 22 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.03.2021, 11:19
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Коро мага убивает спец? нет
Шубо мага убивает спец? нет
ланча убивает спец ? нет
Мяву убивает? нет

+ ко всему, спец пвпшится очень долго, у него урон по 4к, от него все убегают. Поэтому им никто не играет. На чв/пб в замесах акро спецы совсем не убивают.

Шоп зеленка была, к ней был генератор на уменьшение времени дебафов если я не ошибаюсь 50% срезало сразу.
+- равноценно, что и сейчас.
От спеца все убегают! Пожалуй вести диалог я с тобой дальше не буду.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 19.03.2021, 11:23
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Ты прекрасно знаешь, что ты не прав, но ты как упертый баран пытаешься доказать свою правду, которой к сожалению нет. Ты просто очередной чел, которому нечем заняться, сидишь на форуме оспариваешь предложения и вступаешь в споры, думая, что ты все знаешь))

удачи
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4idori (24.03.2021), Demka (22.03.2021), Gunblade:) (19.03.2021), misha2143 (19.03.2021), n0nSenSe (29.03.2021), niz (19.03.2021), RememberMe (19.03.2021), Wolfrik (19.03.2021), Васяныч (19.03.2021), Джабар (19.03.2021), Истина (19.03.2021)
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 19.03.2021, 11:26
Ветерочек Ветерочек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Ветерочек Авантюрист

Цитата:
Коро мага убивает спец? нет
Шубо мага убивает спец? нет
ланча убивает спец ? нет
Мяву убивает? нет

+ ко всему, спец пвпшится очень долго, у него урон по 4к, от него все убегают. Поэтому им никто не играет. На чв/пб в замесах акро спецы совсем не убивают.

Шоп зеленка была, к ней был генератор на уменьшение времени дебафов если я не ошибаюсь 50% срезало сразу.
+- равноценно, что и сейчас.
Это описал спеца в начальной биже,эксперт сете и эксперт греником?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ветерочек
Найти все сообщения от Ветерочек
Старый 19.03.2021, 11:27
MaxDiGreez MaxDiGreez вне форума
Администраторы

Поблагодарили 3,250 раз(а) в 681 сообщениях
MaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez Архонт

Уважаемые игроки! Пока эта тема окончательно не скатилась в "обмен любезностями и выяснение отношений", напоминаю, что она предназначена не для обсуждения баланса. Давайте закругляться.
MaxDiGreez
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaxDiGreez
Найти все сообщения от MaxDiGreez
Старый 19.03.2021, 11:28
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
А ты поиграй на спеце, потом будешь вести диалог. Если ты будешь пытаться убить, от тебя просто убегут. Держать в сетке по кд можно, но убивать в этот момент нет. Если у тебя не получается, значит дело в твоем опыте использования эквипа. Ещё раз балансеры, прежде чем что-то писать, поиграйте сами. Со стороны все имба, а когда заходишь поиграть на этот класс, не понимаешь, как тебя вообще убивали...
Т.е. ты знаешь, что на спеце я не играл?))))))))))

Цитата:
Ещё раз, это ты поднял тему как " должно быть" хватит переворачивать смысл под себя.
Я тебе даже цитату твою привел, посмотри еще раз, кто поднял тему о том, "как было".

Цитата:
Ты прекрасно знаешь, что ты не прав, но ты как упертый баран пытаешься доказать свою правду, которой к сожалению нет. Ты просто очередной чел, которому нечем заняться, сидишь на форуме оспариваешь предложения и вступаешь в споры, думая, что ты все знаешь))

удачи
Еще я прекрасно знаю, что "10 минут назад" вы ныли про кольца на 25 ХП, а теперь у акров вообще все не так и надо им всего добавить.

А ты просто очередной чел, который не играл год, и решил зайти на сервер, а заодно и на форум и поныть за баланс.
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2021, 11:30
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Я заранее извиняюсь что влезаю в ваш диалог, но порой со мной люди не хотят начинать пвп и просто убегают. Даже начинаешь задумываться пойти на какого-нибудь стрелка чтобы быстро убивать цель и уходить в закат...
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 19.03.2021, 11:31
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Хорошо,тогда исходя из вашей логики я хочу узнать у вас:А о чем вы думали раньше?Почему вы не решили вывести предметы в 2013м,в 2016м?
Вы таким образом решили завлечь новое поколение игроков на сервер,я правильно понимаю?)))Делать то,о чем вас не просят и не просили-это глупо,любой игрок,так или иначе узнавший о некоем "убер" предмете,поспешит его добыть или как минимум узнает о том,у кого его можно достать.Когда по серверу ходили "отголоски" вашего бывшего ГМа,вас это почему-то не волновало и вы не спешили активно чистить сервер.А тут прости господи,у людей кольца на бег залежались,надо бы их удалить,о них же мало кто знает и они разрушают весь баланс сервера!Правда тут в том,что вас устроила практика с антигравами и вы решили сделать задел на будущее,вводя те же предметы с теми же свойствами по новой и с акцентом на закупку компаний в шопе.Только на одном колесе далеко не уедешь...Нету,вы это понимаете?Нету таких убер предметов из старой эпохи,которые дико дестабилизируют сервер,они распространены,ими пользуются и находят им применение.А то,что по вашей логике вещь потеряла актуальность и ее необходимо убрать-так это только в вашем понимании она потеряла актуальность,а не в понимании игроков,которым вы так горячо втираете лозунг "Мы работаем,чтобы вы могли играть".Ваше детище функционирует без таких вот минивайпов годами,так зачем все усложнять?
Давайте я объясню еще раз:
Если на сервере не вводится ничего нового и не предлагается что-то сильнее старого, это называется - "застой".
Если люди играют на сервере годами и их все устраивает, они не просят никаких изменений/обновлений/дополнений.
Мы ведь знаем, что они не играют, правда?

Во-первых, люди не играют дольше N-времени, которое определяется полным развитием персонажа (зачастую по их личному мнению), при условии что дальше делать нечего.
Именно поэтому мы постоянно наблюдаем миграцию игроков туда-сюда. Люди получают себе топ.экипировку, идут на другие открывающиеся проекты и играют там какие-то время. Дальше меняют проект/возвращаются обратно.
При этом, никого не смущает тот факт, что экипировка полученная 3 года назад находится ровно на том же уровне, а незначительное упрощение ее добычи почему-то встречает сопротивление/критику.
Люди могут не входить в игру 3 года, и иметь ровно те же вещи с тем же уровнем "востребованности" и актуальности.
За это время иные проекты переоткрываются как минимум трижды, игроки тратят недели/месяцы и получают "ничего".

Почему мы вводим новую экипировку и делаем ее добычу сложной?
Потому что ценность предмета определяется временем затраченным на его получение.
Антигравы отличный пример. Как бы игроки не "хейтили" антигравы и не обвиняли нас в "жажде наживы" (отдельное ха-ха по этому поводу), с момента их ввода прошел год. Они до сих пор не потеряли ценность.

Во-вторых, есть всего два варианта развития сервера/проекта/игры:
Полный вайп или новый контент, который частично или полностью обесценивает старый.
В случае вайпа, люди начинают с нуля и играют в "то же самое", пока им это интересно и не надоедает.
Это самый простой вариант. Можно ежегодно собирать рекламой/обещаниями какой-то онлайн, не держать постоянную команду. Просто открываться, создавая видимость бурной деятельности. Вводить какие-то мелочи/изменения, на открывающемся сервере всегда проще сделать что-то, чем на уже работающем.
В случае создания обновлений и нового контента, его нужно продумывать. Балансировать. Придумывать его способы и формы добычи. Вводить какие-то новые решения. При этом делать так, чтобы максимально сохранять текущий баланс или менять его незначительно.
У нас тут кольцо на 25 ХП отключили = конец акров.
Добавили стоимость ремонта МАУ 20% = конец МАУ.
Перечислять дальше?

В-третьих, почему Вы считаете что вывод старой экипировки и добавление новой с фактически аналогичными параметрами это плохо?
Людям в игре делать нечего.
Из нового контента за последние три года только антигравы и допинги требуется добывать. Все.
Им не нужно фармить/одеваться. Люди приходят и используют вещи 8-12 летней давности как АКТУАЛЬНЫЕ.
Вы считаете это не застой? Так должно быть?

Если мы хотим развития, мы должны развиваться.
Если мы хотим развиваться, мы должны придерживаться одного их путей развития.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
inkvi3itor (19.03.2021), Kuzmit4 (19.03.2021), MaxDiGreez (19.03.2021), Nedin (19.03.2021)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 19.03.2021, 11:32
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Я заранее извиняюсь что влезаю в ваш диалог, но порой со мной люди не хотят начинать пвп и просто убегают. Даже начинаешь задумываться пойти на какого-нибудь стрелка чтобы быстро убивать цель и уходить в закат...
Да, верю в это. Но посмотри еще раз его цитату, там он про пвп.
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2021, 11:42
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Начиная читать тему, были противоречивые мнения.
С одной стороны, как акрет с омиками, мне немного обидно, что их отключили.
Но отключили, да и ладно, просто оставить бы их ( а также старые сп сеты, ГЛ сеты и т.д.) в банке на память, ну, для таких как я и Вульфрик.
Потом, читая, складывается ощущение, что главный аргумент Админа и Макса - это "потому что".
-Почему отключили вещь?
-Потому что мы захотели отключить ее.
Ну и в конце Админ в очередной раз объяснил что к чему.
Лютый резонанс в этой теме - бижа акров. Можно было бы просто сделать анонс, что уже делаете новую, ну или еще чего нам пообещать. Даже делать это необязательно. Просто чтобы была мысль не о "лютой несправедливости", а о том, что нужно подождать.

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Как сначала на форуме ныли, что ждут новой кампании,а потом все ныли, когда ее ввели.

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Цитата:
Просто "таблицмен" решил вспомнить, что его мнение "важно" и он приводит аргументы.
Цитата:
Решил перейти на оскорбления?)
Цитата:
У меня есть ник, и имя.
А то по твоей логике, у тебя ник Wolfrik, могу тебя собакой называть?
Цитата:
Что в этом оскорбительного?
Ну вы поняли.

Последний раз редактировалось Неваляха; 19.03.2021 в 11:45.
Пользователь сказал cпасибо:
Jambo (19.03.2021)
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Старый 19.03.2021, 11:51
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от MaxDiGreez Посмотреть сообщение

Не совсем понимаю какое ЭТО все отношение имеет к вышеуказанно теме, ну да ладно...

1. Ввели сложную БЦ с актуальным лутом = все в ГШ = нытье, что никого нет на локах. Вывели БЦ с актуальным лутом = нытье зачем убрали.
Ввели БЦ? Что простите? Была БЦ . Цена бижи у акров две перф баалки(сегодня 5гр) -3к "шопа" , два хища (так же 5гр на сегодня) -2к. Цита +-40 минут, шанс достать бижу мизерный. Кроме того что коробка с бижей падала редко, с неё падали в 9 из 10 мутанты на Коробул (полный банк лежит на твинке). На 10 раз падало кольцо королевы)).
Просили убрать несколько лет бижу на другую расу. Что сделали? Ввели грейд бижи и альтернативную её добычу. Убрали бижу на другую расу. Па па па па рам и сделали вместо этого пустую коробку. Кайф. Мало того, сразу же после патча в ците можно было достать только 3гр. Потом наныли и вернули 5гр (6гр с малым шансом). Цита потеряла свою актуальность от слова совсем. Можно было ходить только за частями переонок. Так вот, даже когда бижа стоила очень дорого и можно было потратить время на призрачный шанс достать хищ/баалку. Там сидели единицы. После патча, только фанаты типо меня.
Далее выключили БЦ зачем? Был разговор а её переработке. В итоге мы имеем групповой данж, с рандомным шансом добраться до третьего ключа.( 7 ключей не давно сходили, чтобы выпал третий ключ). И в нем значит сидеть можно? А про циту не слуху не духу.

Вы выключаете предметы которые не добываются. Но . Ещё. раз. Но. Вы убрали возможность их добычи. Кто просил? Убирать добычу актуальных предметов? Кто?

Ножи для всех.
Не говоря о том, что у акров в очередной раз отжали 0.5бега. (уже же -0.5 было со всех колец, маловато да?)
Для колец ХП хотя бы есть альтернатива.

Плащи на 1 бега отключили? Нахрена? Твинки как черепахи по гш бегают. дБ нуболвл сет на бб не одеть, он не актуален ( выпилили). Мне на танка сделать компанию ? Чтоб он ходить мог нормально? Просто по гш?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Firtull (19.03.2021), Истина (19.03.2021)
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Ответ
Страница 15 из 22 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати