Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "21 Грейд" или "Только Для Своих"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 15 из 17 « Первая < 511121314 15 1617 >

Опции темы
Старый 29.10.2014, 19:49
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Вы начало проблемы не улавливаете. Все началось с запрета обмена премками. Теперь просто хрен кто сделает 21 гред пухи без доната.
Когда я приходил на сервер мне нравилось, что всего добиться можно без доната, а премки (только ускоряют развитие и только). Что видим сейчас донать и вуаля у тебя топ пуха за месяц. Или я не так понял?
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 29.10.2014, 19:51
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Столько написать, чтобы отвести внимание от завуалированного оскорбления администрация? Что-то слишком сурово для тебя.
Никаких ответов ты не дал( вообщем то этого от тебя никто и не требовал), ты просто писал чушь.
Ты сам пр думал какое-то завуалированное оскорбление..
Или ты хотел своими постами навести их на мысль, что я как то оскорбил администрацию, за что я должен быть забанен на форуме? Лол... Что и требовалось доказать, пытаешься своими ничтожными действиями заработать "очки" перед админом, как сказал проход.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 29.10.2014, 19:51
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
когда папа тестером будет ?
Надеюсь, Котомин в скором времени рассмотрит мою кандидатуру!

Последний раз редактировалось igor1000; 29.10.2014 в 19:55.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 29.10.2014, 19:53
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Очень хитро сравнивать конкурсные видео шести человек "с сюжетом" и видео без сюжета как такового. Они видео делали без четких рамок, да и зачем сравнивать видео для "бывалых" и для людей, не знакомых с игрой? Мне удалось показать видео людям, не знакомым с RF Online и после просмотра им действительно захотелось поглядеть, что же это за мир такой чудной. Но жизненные обстоятельства не позволяют сейчас им играть в такие игры, как RF Online. Я не пытался попасть в твою вкус или взгляды, я четко следовал критериям конкурса, причем тут их видео? Свою аудиторию эти видео нашли, а это главное. Кто знает, может и в будущем найдут и привлекут, если к ним подойти правильно.
Ну, не прошел, дальше что? Кто мешает мне это сделать? Почему никто из вас не создавал тем о том, что " я так не играю, 18 раз спалил дешки и пол года набивал такую-то пуху, а кто-то это купил на специализированном сайте за день"? Почему не объявляли им войну? Не боролись против них? Мне нравится играть на х100 и я хочу пройти все эти пути, разве из темы не было понятно такого? Разве я не написал, что если бы я выбрал другое оружие, то стремится не к чему было бы? Разве не понятно, что круто если ты добивался всего этого сам и проходил, но ставить это в укор за то, что тебе не понравились видео и ты не считаешь их качественным? Увольте меня, сударь. Тебя под дулом пистолета никто не заставлял это делать, это игра и ты играешь как хочешь, а хочешь не играешь. Вы все тут такие несчастные собиратели месяцами чего-то, но никто из вас не попытался исправить ситуацию, а лишь поощряли всех покупщиков игровых ценностей за рубли. Классно устроились, господа страдальцы.

1. Никогда ничего не покупал за рубли , начиная с игры на х50 , заканчивая теперешним временем ( х100 , 2014г ).

2. Ты даже не представляешь сколько было видосов и тем с пачками спаленных пух руками , после десятков неудач точки с дешками.

3. Нужно адекватно оценивать свою работу. Вот я если что-то не умею, то я не умею и могу смело сказать , что режисёр , певец , актёр из меня мягко говоря - не очень. И если бы я снял видео или написал песню это была бы просто некая бездарность в данной сфере деятельности.

А ты, к сожалению, пытаешься прикрыться какими рамками конкурса. (хотя выше перечисленные ребята, так же сами себя ставили иногда в какие-то рамки и снимали видос на какую-то тему , типо "Как Джони взял патра" и тому подобное). Это же ведь тоже некие рамки, но опять же , там присутствует качество,обработка, эффекты , накал страстей, стёб , веселье, смешно подобрання под сюжет музыка и многое другое чего небыло тут не в одном видосе.

Прости , но данное видео не то что бы не эпичное , а мягко говоря - НЕ ОЧЕНЬ. Не подумай , я не из числа людей, которые не ценят работу.

Тут понимаешь, как в жизни. Вот тебе понадобился качественный сайт для продажи авиабилетов , к примеру, ты нанимаешь разработчика. Ты же не заплатишь за сайт 10-20к зелени псевдо-разработчику, который вчера научился кодить и слепил в своей жизни 1 сейт на какой-то CMS, не так ли ? Ты либо найдёшь найдёшь опытного , либо оплатишь работу нубаря в эквиваленте его знаний по 300-500р за день. Тут всё точно так же. Видео просто не заслуживает такой награды.

Да-да, не мне решать и всё такое.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 29.10.2014 в 19:58.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 29.10.2014, 19:56
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
спрос рождает предложение) ты да и большинство игроков не знаю что творится за кадром) да и я )00)) но фишка в том что твои - вы паащряли покупку за реал все дела- это не правильно !11! во первых, ты сейчас идет и сосешь в очередной раз администрации выдвигаю ИХ точку зрения дабы заработать доп поинты) во -вторых должна быть экономика , какая никакая пусть такая черная но должна .Кто то задротив и продает , кто то работает и покупает .А кто кинул не кинул - это уже потом должно быть дело лично каждого .
+ человек который купил пуху на сайте да, он же купил у человека который сам точил , то бешь он вкладывает себе стоимость дешек(хотя бы часть) в цену всего акка .Так что все честно
Мужик, купи словарь, ну невозможно читать. Психанул после 4го предложения.
MasterNick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasterNick
Найти все сообщения от MasterNick
Старый 29.10.2014, 20:01
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Покира не знаю лично, но я бы ему, как минимум ,нарисовал пуху 20 грейда +4 за его старания на месте администрации. Биг, твои старания и затраты просто ничтожны по сравнению с его мучениями :D
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 29.10.2014, 20:01
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Arrow

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Как вы оцениваете сложность ивента? Зайти в игру и нагнуть пару человек или поучаствовать в замесе гораздо легче и приятнее для большинства здешних ораторов, чем делать видео с нуля.

Сложность легко оценить. Кол. участников + качество работ ( по адекватным меркам ). Ну я думаю вы видели видео таких игроков как Субхан, Ворчун , Фази , Ояма и ещё нескольких ребят ( видео по 7-10 минут и с качественными обработками ). Их видосы люди смотрят уже 3-5 лет. На каналах они набирают кучи лайков , привлекают игроков. Они никогда не надоедают ... Тут нечего объяснять и доказывать , на днях кто-то из ребят поднял тему с видосом суба, только потому что видео просто - ОГОНЬ, где он гнёт спецом. Я думаю 50-70% форума, которые его уже 100 раз видели , посмотрели ещё раз. Вот это уровень!

А 2-х минутные видео "со столь вопиющим" сюжетом , переключив камеру , полетав по ГШ , Этеру и немного побормотав не о чём не заслуживает таких призов. (Биг , ничего личного).

Качество исполения + сложность конкурса = стоимость награды. В данном случае за первое место 1 стек премок , а дальше по убыванию.

Но решать конечно же Вам . Если Вы считаете что эти видео, которое все отключили через 30 сек просмотра заслуживает пометку "Топ видео" , за которое положено топ оружие сервера ,на крафт руками которого, уйдёт от полугода до года (которое реально может привлекать новых игроков и быть чем-то полезным или хотя бы быть популярным для просмотра) , то это конечно печально ...
Ты чего, чеканулся? Синдром биолога передается форумным путем? Вокруг тебя крутится мир вкусов всех игроков RF Online? Просмотры и благодарности от посмотревших говорят не про "все отключили через 30 сек просмотра", так что отведи от себя свет софитов, твой взгляд и мнение не является единственно верным и правильным.

Цитата:
Ну я думаю вы видели видео таких игроков как Субхан, Ворчун , Фази , Ояма и ещё нескольких ребят ( видео по 7-10 минут и с качественными обработками ). Их видосы люди смотрят уже 3-5 лет. На каналах они набирают кучи лайков , привлекают игроков.
3-5 лет? Субхан/Ворчун/Фази/Ояма? Я поверю в 2 года и три года с натягом, но 3-5 лет... Если ты взял их за "Эталон", то это ничего не значит абсолютно. Рудаур/Дигр и т.д делали видео с официального сервера, способные вызвать намного больше эмоций, чем все перечисленные видео по 7-10 минут и с качественным обработками. Видел видео "Двое против всех"? Надеюсь, что видел. Не навязывай никому кумиров и не говори за всех, чревато.

Цитата:
А 2-х минутные видео "со столь вопиющим" сюжетом , переключив камеру , полетав по ГШ , Этеру и немного побормотав не о чём не заслуживает таких призов. (Биг , ничего личного).
2-х минутные? А ничего, что видео длится 5 минут и весь смысл в том, что сюжет есть и он РАЗВИВАЕТСЯ на протяжении всего видео? Побормотав? Ты определенно выключил видео на 30 секунде, так как твое мнение может быть авторитетным и объективным? брррр!

Никаких пометок никто не давал. Было задание и за его выполнение полагалась абстрактная награда. Никто даже не знал, что за награда. Для каждого своё видео будет "топом", только мы здесь и сейчас есть и в наших руках сделать настоящее RF Online ни чуть не менее зрелищным, чем его делали многие люди ДО нас, которые уже не принимают активное участие в жизни RF Online.

Последний раз редактировалось [BIG][MAN]; 29.10.2014 в 20:07.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 20:03
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
когда поумнеет скупер ))) НИКОГДА
:
g1o0om
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 29.10.2014, 20:05
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Gift

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Никаких ответов ты не дал( вообщем то этого от тебя никто и не требовал), ты просто писал чушь.
Ты сам пр думал какое-то завуалированное оскорбление..
Или ты хотел своими постами навести их на мысль, что я как то оскорбил администрацию, за что я должен быть забанен на форуме? Лол... Что и требовалось доказать, пытаешься своими ничтожными действиями заработать "очки" перед админом, как сказал проход.
Я хотел увидеть пояснение твоих слов про :

Цитата:
Эмм раньше такого даунизма не было..
И не более. Про всякие странные баны ты додумал сам, видимо я попал в точку, ты не знал что ответить, иначе бы ответил и пояснил нормально изначально. Чуши я не писал, я лишь вёл диалог с несколькими людьми одновременно. Не устраивали ответы? Жаль, но ничем помочь не могу.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 20:07
Junkie Junkie вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 740 раз(а) в 112 сообщениях
Junkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie Защитник

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Что видим сейчас донать и вуаля у тебя топ пуха за месяц. Или я не так понял?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junkie
Найти все сообщения от Junkie
Ответ
Страница 15 из 17 « Первая < 511121314 15 1617 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати