Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Опрос] Новогоднее Мероприятие
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Выберите наиболее понравившиеся квесты
Убить 15 Поселенец Фантом, 15 Поселенец Ракетчик, 15 Поселенец Штурмовик. Награда: 2 коробки. 16 6.96%
Убить 20 Горожанка, 20 Воин Потерянного Города. Награда: 3 коробки 64 27.83%
Убить 15 Волшебник Потерянного Города, 5 Хранитель Города. Награда: 2 коробки 37 16.09%
Убить 75 Металический Эльф. Награда: 2 коробки 100 43.48%
Не понравился ни один из вариантов, предложу свой вариант в теме. 42 18.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 15 из 16 « Первая < 511121314 15 16 >

Опции темы
Старый 26.12.2015, 16:16
selec selec вне форума
Капитан

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
selec Соло-игрок

По поводу 58 пух можно вам сказать ,Вас ни кто за руку не подводил и не заставлял их покупать. Так что чего тут писать о том что вам должны что дать взамен. Вы сами добровоьно покупали и т.д. 58 пухи. Так что я лично считаю бред такие разговоры , о каких то возвратах за то что игрок сам купил пуху .
Повторю в конце Вас их не заставляли покупать , вы сами добровольно купили их
selec
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для selec
Найти все сообщения от selec
Старый 26.12.2015, 16:17
selec selec вне форума
Капитан

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
selec Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Отличная идея, Борис
Почему Борис??
selec
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для selec
Найти все сообщения от selec
Старый 26.12.2015, 16:22
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от selec Посмотреть сообщение
Почему Борис??
Говорят его/её так зовут
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 26.12.2015, 16:25
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от selec Посмотреть сообщение
По поводу 58 пух можно вам сказать ,Вас ни кто за руку не подводил и не заставлял их покупать. Так что чего тут писать о том что вам должны что дать взамен. Вы сами добровоьно покупали и т.д. 58 пухи. Так что я лично считаю бред такие разговоры , о каких то возвратах за то что игрок сам купил пуху .
Повторю в конце Вас их не заставляли покупать , вы сами добровольно купили их
Хм,высказываться такими речами не имея 58 пухи это топ.По твоей логике,можно убрать,к примеру,57 двуруки .А тем людям,которые их купили,сказать :"Ребята,ну сами виноваты,что купили".И похер,что сделали они это абсолютно правомерно и легально.Пуха была в магазине - они её приобрели.Вернувшись к 58 пухам я скажу,что я покупал её за свое честнонабитые пвп очки и отбирать у меня несколько месяцев фана из-за кучки недовольных с форума людей,которые не могут сделать точно так же - абсурд .
Own3dH4rd (26.12.2015), WhoNext[B] (26.12.2015)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 26.12.2015, 16:35
mqecco mqecco вне форума
Маршал

mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Хм,высказываться такими речами не имея 58 пухи это топ.По твоей логике,можно убрать,к примеру,57 двуруки .А тем людям,которые их купили,сказать :"Ребята,ну сами виноваты,что купили".И похер,что сделали они это абсолютно правомерно и легально.Пуха была в магазине - они её приобрели.Вернувшись к 58 пухам я скажу,что я покупал её за свое честнонабитые пвп очки и отбирать у меня несколько месяцев фана из-за кучки недовольных с форума людей,которые не могут сделать точно так же - абсурд .
Немного истории:
  1. Когда единки делали временными, то все старые удалили и никто не ныл;
  2. Когда сделали заточку на +6 - легальной, то никто не ныл, что раньше за это банили, а теперь это все могут;
  3. Когда облегчили фарм оо в десятки раз и те, кто фармил её неделями тоже не ныли;
  4. Когда повысили дроп цит бижи и баалки стали появляться у каждого бомжа, то никто не ныл, что раньше 155й обвес крабили по 3-4 месяца 24/7 цитаделей.
  5. Когда 55е пухи раньше стояли 700к пвп и через буквально год они стали продаваться за 450к, а потом и вообще крафтиться усилками за 100к пвп, то нытья тоже не было;

Список можно продолжать до 10-20 пунктов и всем было норм, а вот ты у нас один такой бедный, кто набивал пвп (крысил у своих) не доволен таким поворотом событий.
Старый 26.12.2015, 17:04
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Цитата:
Немного истории:
  2. Когда сделали заточку на +6 - легальной, то никто не ныл, что раньше за это банили, а теперь это все могут;
  3. Когда облегчили фарм оо в десятки раз и те, кто фармил её неделями тоже не ныли;
  4. Когда повысили дроп цит бижи и баалки стали появляться у каждого бомжа, то никто не ныл, что раньше 155й обвес крабили по 3-4 месяца 24/7 цитаделей.
  5. Когда 55е пухи раньше стояли 700к пвп и через буквально год они стали продаваться за 450к, а потом и вообще крафтиться усилками за 100к пвп, то нытья тоже не было;

Список можно продолжать до 10-20 пунктов и всем было норм, а вот ты у нас один такой бедный, кто набивал пвп (крысил у своих) не доволен таким поворотом событий.
Ну бред же пишешь) кошда пухи стоили 700к пвп, у меня была она, когда стоимость снизили мне почему то было пох, когда я фармил месяц в лп на оо сет, то мне то же было пох, что ввели пг. Вы хотите мол просто удалить пухи и все, это бред, который придумывает тот , у кого нет этой пухи, либо кончилась.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Старый 26.12.2015, 17:13
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Немного истории:

Нафармил на последнюю часть 00 сета и на следующий день выходит патч: 00 броня и щит передаются.
Вот это у меня подгорело.
Старый 26.12.2015, 17:15
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Ну бред же пишешь) кошда пухи стоили 700к пвп, у меня была она, когда стоимость снизили мне почему то было пох, когда я фармил месяц в лп на оо сет, то мне то же было пох, что ввели пг. Вы хотите мол просто удалить пухи и все, это бред, который придумывает тот , у кого нет этой пухи, либо кончилась.

Никто их не удаляет еще, пухи просто убрали из нпса, они пока еще остались на персах, компенсация еще не придумана и когда её введут еще не известно. Как минимум есть еще пара недель мб месяц игры с пухами. Возмонжно им уберут дебафы и сделают вечным, мб просто оставят их пока они не офнутся. Решение в процессе и 100% их не вернут в продажу обратно или в НГ коробки.
Старый 26.12.2015, 19:37
Graseful Graseful вне форума
Маршал

Поблагодарили 323 раз(а) в 125 сообщениях
Graseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер Гильдии

А у этих пушек время считается по календарю или по игровым часам?
Graseful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Graseful
Найти все сообщения от Graseful
Старый 26.12.2015, 19:48
Bodun Bodun вне форума
База Знаний x100

Поблагодарили 804 раз(а) в 150 сообщениях
Bodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun Защитник

Цитата:
Сообщение от Graseful Посмотреть сообщение
А у этих пушек время считается по календарю или по игровым часам?
если ты про 58, то игровое время
Отправить личное сообщение для Bodun
Посетить домашнюю страницу Bodun
Найти все сообщения от Bodun
Закрытая тема
Страница 15 из 16 « Первая < 511121314 15 16 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати