Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 151 из 256 « Первая < 51101141147148149150 151 152153154155161201251 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.10.2016, 16:04
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Опра. вот видишь... не только оказ-ся в Альянсе есть отбитые люди, но и в твоей компании. Ему нормально пишешь, а он грубить начинает :-)
НаПневме
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 13.10.2016, 16:15
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Фу, как грубо!
п.с. а почему именно "девятка"?!
Настолько узкий кругозор, что думаешь, что только на Отечественные автомобили ставят пневмоподвеску? Эх...
Почему грубо?
Ты вписался в конфликт, не зная почти никого ни в своей компашке,ни в нашей.
Учитывая то,что у тебя оо сет и эксп +6 - говорит о том,что ты особо не донатишь.
Так же, можно сказать,что ты играешь не давно или решил с 0 попробовать(что маловероятно). Влезаешь в конфликты незнакомых тебе людей, с которыми ты не имеешь ничего общего - это говорит о твоей недальновидности. Историю твоей ги тебе рассказать? Я вот ее знаю наизусть и меня воротит о поступков вашего ГЛа(гелакси)-шута, который не думает ни о чем. Начал воровать, предавать друзей и сливать инфу. Таким образом достойный человек не поступает.
Читая то,что ты пишешь, ты защищаешь алик как что-то ценное.

Из вышестоящих фактов, можно предположить,что ник твой весьма странный.
Дрочить не "пвнемоподвеску" - такое себе занятие. Да и про девятку я написал, ибо дай Бог тебе продвинуться выше.
Это как аналогия гуманнитариев с Макдональдсом.

Но опять таки, судя по твоему ответу, я понял,что ты ничего не понял,поэтому вести с тобой разговор дальше не вижу смысла.
Пока,всего хорошего!
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 13.10.2016, 16:23
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Почему грубо?
Учитывая то,что у тебя оо сет и эксп +6 - говорит о том,что ты особо не донатишь.
Так же, можно сказать,что ты играешь не давно или решил с 0 попробовать(что маловероятно). Влезаешь в конфликты незнакомых тебе людей, с которыми ты не имеешь ничего общего - это говорит о твоей недальновидности. Историю твоей ги тебе рассказать? Я вот ее знаю наизусть и меня воротит о поступков вашего ГЛа(гелакси)-шута, который не думает ни о чем. Начал воровать, предавать друзей и сливать инфу. Таким образом достойный человек не поступает.

Дрочить не "пвнемоподвеску" - такое себе занятие. Да и про девятку я написал, ибо дай Бог тебе продвинуться выше.

Но опять таки, судя по твоему ответу, я понял,что ты ничего не понял,поэтому вести с тобой разговор дальше не вижу смысла.
Пока,всего хорошего!
Мне На Пневме кажется более менее адекватным, просто человек запутался и делает неправильные вещи.

Вон неадекватный Пингвинчик всю прошлую неделю строчил тут и лампу получил) Тоже в оо сете был гыгы)

Так что кто знает, что на уме у НаПневме, в тихом омуте черти водятся) Вдруг цели такие же, но исполнение другое)
Пользователь сказал cпасибо:
НаПневме (13.10.2016)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 13.10.2016, 16:41
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Мне На Пневме кажется более менее адекватным, просто человек запутался и делает неправильные вещи.

Вон неадекватный Пингвинчик всю прошлую неделю строчил тут и лампу получил) Тоже в оо сете был гыгы)

Так что кто знает, что на уме у НаПневме, в тихом омуте черти водятся) Вдруг цели такие же, но исполнение другое)
жаль что ты ничего и ни когда не получишь за свои писанину))
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 13.10.2016, 16:48
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Почему грубо?

Пока,всего хорошего!
Ну немного не правильно. В общем дело шло вот так - я вступил в ГИ, и мне сказали, что у ГИ пк, ну, я думаю в ПК я и раньше участвовал, во многих, начиная с х50, поэтому в нубоэквипе не видел никаких проблем, ибо упасть во время пк, это дело такое, житейское. Да ты прав, я не доначу, точнее я доначу прожиточный "минимум" сотки - прем х1, и пару сотен шоп на "мелкие" расходы.
Про недальновидность не соглашусь, то есть по твоему нужно вступать только в ту ГИ, которую знаешь? А если я за кор не играл ни разу? И никого из знакомых нет и небыло с кем можно было бы бегать. Вот я и решил вступить в Гильдию в которой видел игроков еще когда играл за белок и играли они довольно не плохо. Я если и защищаю алик, то только в общих чертах , относительно расы Кор в целом, личных обид ни на тебя , ни на Опру, ни на кого-то из Вашей компании у меня нет...и агрессию на меня вы выплескиваете только потому, что я состою в ГИ с теми, кого, видимо очень ненавидите. И как же ты можешь судить обо мне по нику? Как ты вообще додумался судить о человеке по ИГРОВОМУ нику?) Это абсурд чистой воды. НаПневме ник придумал абсолютно случайно ( ну как информация ), когда я сидел и думал какой ник написать, слившись за кор, на соседнем экране как раз читал статью о Марк 2 в 90-м кузове ( кто-то выложил инфо о своей машине ) и вычитал там надипись, как ты уже догадалася - на пневме, ну вот я и решил написать такой ник.

п.с. у меня нет "девятки", я езжу на 12летней ауди и всем доволен сполна, я человек не высокого полета, ведь чем выше летишь, тем больнее падать.
п.с.с Наврядли ты дочитал это до конца, но если дочитал, спасибо что выслушал. Не хочешь больше общаться, как знаешь, я не навязываю, но и затыкать мне рот я никому не позволю. И тебе всего наилучшего ;-)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLumia (13.10.2016), SkiTal (13.10.2016), Stooooges (13.10.2016), tomorrow (13.10.2016)
НаПневме
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 13.10.2016, 17:03
Маршал

tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Про недальновидность не соглашусь, то есть по твоему нужно вступать только в ту ГИ, которую знаешь? А если я за кор не играл ни разу? И никого из знакомых нет и небыло с кем можно было бы бегать. Вот я и решил вступить в Гильдию в которой видел игроков еще когда играл за белок и играли они довольно не плохо. Я если и защищаю алик, то только в общих чертах , относительно расы Кор в целом, личных обид ни на тебя , ни на Опру, ни на кого-то из Вашей компании у меня нет...и агрессию на меня вы выплескиваете только потому, что я состою в ГИ с теми, кого, видимо очень ненавидите. И как же ты можешь судить обо мне по нику? Как ты вообще додумался судить о человеке по ИГРОВОМУ нику?) Это абсурд чистой воды. НаПневме ник придумал абсолютно случайно ( ну как информация ), когда я сидел и думал какой ник написать, слившись за кор, на соседнем экране как раз читал статью о Марк 2 в 90-м кузове ( кто-то выложил инфо о своей машине ) и вычитал там надипись, как ты уже догадалася - на пневме, ну вот я и решил написать такой ник.

п.с. у меня нет "девятки", я езжу на 12летней ауди и всем доволен сполна, я человек не высокого полета, ведь чем выше летишь, тем больнее падать.
п.с.с Наврядли ты дочитал это до конца, но если дочитал, спасибо что выслушал. Не хочешь больше общаться, как знаешь, я не навязываю, но и затыкать мне рот я никому не позволю. И тебе всего наилучшего ;-)
Я дочитал. Ты намного адекватнее,чем казался.
Извини,если задел, но сложилось такое мнение.

По поводу алика.
Хочешь нормальную расу и нормальных людей в ней? - Надо выгнать данный алик. И делать РвР и ходить только на доминирующую расу без предвзятости.
Старый 13.10.2016, 17:17
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Как можно доказать дегенератам на форуме , проходящие типо военную службу , что сначала надо зайти в игру и посмотреть так ли все это....
Как объяснить пискле, что если я пишут тут каждый день , то я уже почти месяц как дома , и что я играю за кор против вашего говноалика больше недели.
Старый 13.10.2016, 17:20
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Дембельнулся , после первого месяца ?))00
Представь себе , что можно во время службы выявить проблемы со здоровьем.
Старый 13.10.2016, 17:50
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Я дочитал. Ты намного адекватнее,чем казался.
Извини,если задел, но сложилось такое мнение.

По поводу алика.
Хочешь нормальную расу и нормальных людей в ней? - Надо выгнать данный алик. И делать РвР и ходить только на доминирующую расу без предвзятости.
Да скок уже этот рвр мусолить можно?)))) У нас даже без рвр походы акро кор на шуб терпели фиаско) А потом срач начинался, что акры на чв забивали. РвР такая же хрень, как и то что пб делят. Нет интриги. Лучший выход союзы временные по ситуации, как раньше было. Но кому это нужно?
Васяныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 13.10.2016, 18:15
Маршал

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Как объяснить пискле, что если я пишут тут каждый день , то я уже почти месяц как дома , и что я играю за кор против вашего говноалика больше недели.
у него своя игра.
Не мешай ему
Закрытая тема
Страница 151 из 256 « Первая < 51101141147148149150 151 152153154155161201251 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати