Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "21 Грейд" или "Только Для Своих"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 16 из 17 « Первая < 612131415 16 17 >

Опции темы
Старый 29.10.2014, 20:07
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Давайте решим более важную проблему. Меня кот на збт не пускает !!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось igor1000; 29.10.2014 в 20:10.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 29.10.2014, 20:08
мифка мифка на форуме
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Какие поинты? О чем ты? Диалог велся о том, что "о мой бог, видео плохое, не сметь выдавать из неоткуда 21 грейд", а при этом люди не прошедшие все эти пути покупали аккаунты и получали все за пару кликов мышки. Это моя точка зрения, которую я изложил в диалоге с человеком и привел контр аргумент, вот и все. Перестаньте видеть во всём "заработок поинтов", может тогда полегчает. Я сказал, что если вас не устраивает эта ситуация, то почему никто с черным рынком не боролся, который работает по худшей системе, чем все эти конкурсы? Хоть следи за тем, что пишут и на что отвечают.
меня с черным рынком все устраивает да и большинство тех,у кого голова есть на плечах - что можно и нельзя делать)
Значит имея деньги, они прошли несколько другой путь ,заработав их -По простому, батрача. Кто то выпрашивал бабло у родителей, а кто то проработал , потратил бабло на акк и сидит такой думает - а достойное ли это вложение денег если за какую то , прости, хуйню выдают топовей вещи. Так быть не дожно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 29.10.2014, 20:10
мифка мифка на форуме
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Вы начало проблемы не улавливаете. Все началось с запрета обмена премками. Теперь просто хрен кто сделает 21 гред пухи без доната.
Когда я приходил на сервер мне нравилось, что всего добиться можно без доната, а премки (только ускоряют развитие и только). Что видим сейчас донать и вуаля у тебя топ пуха за месяц. Или я не так понял?
нет, создай пару тем , приукрасив их картинками красивыми, и подсласти администрации , полизав им задний проход потом создай видео где ты захлебываясь слюной говоришь бред . Тогда в течении месяца ты получишь то что желаешь на серве
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 29.10.2014, 20:16
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
В конкурсе видео приняли мало участников не потому, что это очень сложно, просто это скучно и не интересно.

Это Пвп сервер, почему бы не провести ивент с элементом пвп? помню устраивали Арены, на которых было просто КУЧА желающих, это было здорово, а сейчас какиет нудные конкурсы с видео, которые никому не нужны.
Вы не пробовали создать видео подобной тематики, а уже говорите, что это неинтересно. Пвп ивенты регулярно проводятся, подобные конкурсы вообще редкость. Я оценил еще и сам факт участия. Если вы и дальше не будете участвовать во всех интересностях, которые я вам предлагаю, то вы будете и дальше жалеть об этом и обзывать меня всякими нехорошими словами. Лучше участвовать, тем более "все работы гуано", а значит шанс выйграть очень высок.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 29.10.2014, 20:16
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Coin

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
1. Никогда ничего не покупал за рубли , начиная с игры на х50 , заканчивая теперешним временем ( х100 , 2014г ).

2. Ты даже не представляешь сколько было видосов и тем с пачками спаленных пух руками , после десятков неудач точки с дешками.

3. Нужно адекватно оценивать свою работу. Вот я если что-то не умею, то я не умею и могу смело сказать , что режисёр , певец , актёр из меня мягко говоря - не очень. И если бы я снял видео или написал песню это была бы просто некая бездарность в данной сфере деятельности.

А ты, к сожалению, пытаешься прикрыться какими рамками конкурса. (хотя выше перечисленные ребята, так же сами себя ставили иногда в какие-то рамки и снимали видос на какую-то тему , типо "Как Джони взял патра" и тому подобное). Это же ведь тоже некие рамки, но опять же , там присутствует качество,обработка, эффекты , накал страстей, стёб , веселье, смешно подобрання под сюжет музыка и многое другое чего небыло тут не в одном видосе.

Прости , но данное видео не то что бы не эпичное , а мягко говоря - НЕ ОЧЕНЬ. Не подумай , я не из числа людей, которые не ценят работу.

Тут понимаешь, как в жизни. Вот тебе понадобился качественный сайт для продажи авиабилетов , к примеру, ты нанимаешь разработчика. Ты же не заплатишь за сайт 10-20к зелени псевдо-разработчику, который вчера научился кодить и слепил в своей жизни 1 сейт на какой-то CMS, не так ли ? Ты либо найдёшь найдёшь опытного , либо оплатишь работу нубаря в эквиваленте его знаний по 300-500р за день. Тут всё точно так же. Видео просто не заслуживает такой награды.

Да-да, не мне решать и всё такое.
1 и 2 - ни ко мне, покупали аккаунты каждый день игроки, без описанных тобою страданий и тебя это не волновало, на сколько я понимаю. Я не связан с палением этих пух и не виноват, что вернулся сейчас, а не раньше.

3. Адекватно оценивать свою работу?! WHAT?! Прежде всего нужно адекватно оценивать чужую работу, а только потом свою. Я ничем не прикрываюсь и знаю, что могу сделать видео в таком стиле , которые ты приводишь в пример, но я соблюдал рамки и именно поэтому победил, что в этой схеме странного и анти логичного? Ты можешь понять, что ты высказываешь свое мнение, а не мнение миллионов за своей спиной? Мне только такой подход был непонятен в сообщениях и сравнивания разных видео с разной подачей и стилем.
У нас никто и ничего не заказывал, нам конкурсовед сделал лишь четкие рамки, что и где должно быть, а дальше полная импровизация и всё в наших руках. Перечитай конкурс сам, что ли, там была важна оригинальность, а не кипа эффектов за пазухой.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 20:19
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Ты чего, чеканулся? Синдром биолога передается форумным путем? Вокруг тебя крутится мир вкусов всех игроков RF Online? Просмотры и благодарности от посмотревших говорят не про "все отключили через 30 сек просмотра", так что отведи от себя свет софитов, твой взгляд и мнение не является единственно верным и правильным.

3-5 лет? Субхан/Ворчун/Фази/Ояма? Я поверю в 2 года и три года с натягом, но 3-5 лет... Если ты взял их за "Эталон", то это ничего не значит абсолютно. Рудаур/Дигр и т.д делали видео с официального сервера, способные вызвать намного больше эмоций, чем все перечисленные видео по 7-10 минут и с качественным обработками. Видел видео "Двое против всех"? Надеюсь, что видел. Не навязывай никому кумиров и не говори за всех, чревато.

2-х минутные? А ничего, что видео длится 5 минут и весь смысл в том, что сюжет есть и он РАЗВИВАЕТСЯ на протяжении всего видео? Побормотав? Ты определенно выключил видео на 30 секунде, так как твое мнение может быть авторитетным и объективным? брррр!

Никаких пометок никто не давал. Было задание и за его выполнение полагалась абстрактная награда. Никто даже не знал, что за награда. Для каждого своё видео будет "топом", только мы здесь и сейчас есть и в наших руках сделать настоящее RF Online ни чуть не менее зрелищным, чем его делали многие люди ДО нас, которые уже не принимают активное участие в жизни RF Online.

Я тебя огорчу. Твои домыслы были не верны. Так как я сам с Триана , долго играл в АйронБлейдс с GMS ,Пухом, Гитаристкой и многими другими. Потом после развала нашей ГИ ( когда упал онлайн ) мы влились в ФФ , но после неких разногласий , мы перешли в Эволюшены и состояли в альянсе Роз. Так что я знаю кто такой Дигр и т.д. На Триане играл ещё задолго до тех времён , пока не началось ПК между Явой и Конором и не возникли ЖриУГ-и , а в дальнейшем альянсы с Хропером и КО.

А на полтинике играл со времён руления Спирита. Ну так , если что.

Я привёл в пример именно пвп варовские видео и пвп варовских игроков , потому что речь сейчас идёт об х100.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 29.10.2014, 20:21
WarMagik WarMagik вне форума
Курю ромашки

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
WarMagik Новичок

Как тут у всех бомбит то... Зависть делает из людей идиотов... И кстати, у нас тут коммунизм что-ли? Не успел проявить инициативу в нужное время и в нужном месте, иди гуляй, все вокруг виноваты, что вам либо лень, либо понятия не позволяют участвовать в ивентах. А Биг, малорик, фартануло так фартануло, я бы на твоём месте слал бы их далеко и надолго)))
Отправить личное сообщение для WarMagik
Найти все сообщения от WarMagik
Старый 29.10.2014, 20:24
Истина Истина вне форума
Маршал

Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
Истина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина Поддержка

Я за справедливость и спасибки!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Истина
Найти все сообщения от Истина
Старый 29.10.2014, 20:24
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
On screen

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Цитата:

Я тебя огорчу. Твои домыслы были не верны. Так как я сам с Триана , долго играл в АйронБлейдс с GMS ,Пухом, Гитаристкой и многими другими. Потом после развала нашей ГИ ( когда упал онлайн ) мы влились в ФФ , но после неких разногласий , мы перешли в Эволюшены и состояли в альянсе Роз. Так что я знаю кто такой Дигр и т.д. На Триане играл ещё задолго до тех времён , пока не началось ПК между Явой и Конором и не возникли ЖриУГ-и , а в дальнейшем альянсы с Хропером и КО.

А на полтинике играл со времён руления Спирита. Ну так , если что.

Я привёл в пример именно пвп варовские видео и пвп варовских игроков , потому что речь сейчас идёт об х100.
Домыслы о чём? Я лишь задавал вопросы из-за недопонимания некоторых пунктов. Про "Года" я говорил, потому что ты написал о сроках давности видео и авторов, хотя эти авторы появились с натягом 2-3 года назад, твой опыт игры в RF Online я не трогал и он меня не интересовал. Из твоих сообщений ясно, что за эталон ты взял не видео Дигра и Рудаура, которые заставляют возвращаться в RF Online и вспоминать о ней добрым словом, а Субхан/Ворчун/Фази/Ояма были приведены тобой как эталон видео-мотиваторов по RF Online, никаких поправок с уклоном в сервер х100 я не увидел. Через Субхан/Ворчун/Фази/Ояма ты пытался продемонстрировать свой взгляд на видео по RF Online и указать особенности своего вкуса, я понял это именно так, потому что ты ты писал с уклоном в это.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 20:43
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

хватит уже пукан рвать! В сл конкурсе попробуйтисделать видео достойнее всех и получите топ пуху!
Биолог
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Ответ
Страница 16 из 17 « Первая < 612131415 16 17 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати