Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Одна Идея" или "Идём До Конца"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 16 из 18 « Первая < 612131415 16 1718 >

Опции темы
Старый 26.01.2015, 17:42
Компотик Компотик вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 61 сообщениях
Компотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от smurfik Посмотреть сообщение
Ну вот опять, что я должен тебе ответить если для себя ты все порешал в отношении меня.
И опять, что я должен ответить в обоих твоих вопросах я плохой, а наговаривать на себя зачем?
В отношении тебя порешало 80% сервера, остальные 20% просто не шарят еще. И уж очень ловко ты уходишь от ответа, очень. Ладно, что-то я слишком много времени уделил такой низкой, подлой и пизд%%вой личности. Ты лишний раз показал всем, что дел с тобой лучше никаких не иметь. До сих пор в шоке, как тебя акры в гильдии берут...
На этом, пожалуй, подведем итог и разговаривать с тобой я прекращаю.
Итог : смурфик стукач и голосистый кидала.
ПС : С повышением, крч.[2]
Отправить личное сообщение для Компотик
Найти все сообщения от Компотик
Старый 26.01.2015, 17:49
Gataka Gataka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 234 раз(а) в 94 сообщениях
Gataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от smurfik Посмотреть сообщение
и все сводиться опять же к словам не трезвого Буквы, ну что это такое, а как же скрины переписки ребят вам в прокуроры не как не льзя идти . Кто без реальных доказательств Судит человека.
Слыш прокурор,обоссать бы тебя.Чё тебе доказывать?
Просто стоит что бы люди которые приходят на проэкт не связывались с такими чепушилами как ты.
нах#й ты кому нужен,кому интересно пишите в лс.Всё разложу во всей красе.Сьезжай дальше
Gataka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gataka
Посетить домашнюю страницу Gataka
Найти все сообщения от Gataka
Старый 26.01.2015, 17:55
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
хз меня на столько утомило ожидание моей очереди в этом турнире( пока проходят все пб и ивент, что для меня куда важнее ) , что я плюнул на него ( можете обижаться, дело каждого). Изначально я полагал, что бои будут по 5 минут и 1 на 1 ( каждый сам за себя ) А тут на тебе 1 бой по 10 - 20 мин и более вроде и это в день ПБ и ивентов. Кароч был оч разочарован. Забил на все дела в реале и в игре в ожидании чуда, которого не хватило терпения дождаться.
+ ни какой связи с руководством, сколько бы не орал в чат.
Стрим смотреть было тоже противно , то вид текстур, то постоянно дергание экрана. В принцыпе, учитывая , что это было в виде теста + есть победители ( как в турнире так и в татализаторе, опять же о котором я ток сегодня узнал ) все не так уж и плохо.
Админам Сяп хоть за какую то движуху на серваке и разнообразие в нем.
согласен времени для моневров нету.
я за авто ивенты.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 26.01.2015, 17:57
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от koskos Посмотреть сообщение
Ну давай разберем по частям тобою написанное.
Вайтов хейтерит 90% сервера. Томушто в давние времена вам рисовали(можешь даже не отрицать), сейчас вайты(опять же, не все, но большинство) в открытую считая себя элитой сервера крысят все что угодно. ЧСВ некоторых членов вашей гильдии больше чем эйфелева башня.
А по поводу турнира - на войне все средства хороши. Победитель должен был быть только один, так какого хуя ему надо было дружить со всеми врагами? он поступил грамотно, а вы повелись. Он стратег - вы пешки.
АДИОС АМИГОС
Времена Арвена давно прошли, но я рад что ты входишь в те 90% идиотов, что до сих пор в них живут, ведь наблюдать за вашими взрывами порой достаточно весело. Никто себя не считает элитой сервера, это все ваши домыслы и шутки про совпадения, у нас самый обыкновенный коллектив, дружный и сплоченный, нашу репутацию вы придумали сами. И крысят, как не странно, поголовно каждая гильдия, либо крысила раньше, однако принято каждый скрыс записывать на наш счет потому что так удобнее выходить "сухим из воды", ради бога, мы не собираемся никому ничего доказывать, мы просто будем дальше заниматься своими делами в то время, пока вы делаете наше имя все громче и громче.

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
А у меня ни к кому отношение из вашей гильдии не поменялось и меняться не планирует, благо я успел составить это отношение за время пребывания в альянсе. Чтобы они не вытворяли под знаменем вашей гильдии, я буду знать, что большая часть из них хорошие люди, а это главное. Никто и никого не подставлял, у человека была свои голова на плечах и это Ивент, а не ГвГ. Это было его решение, помочь мне, ничего в этом отрицательного нет, так же как и в том, что кто-то из представителей гильдии мог умышленно поддаться другому представителю. Я в нём видел не участника какой-то гильдии, а простого игрока, отдельного человека и не ошибся. Ему никто не способен создать проблемы, кроме его самого.
Такие намерения были у всех семи человек, а не только у меня, да и не глубинные, а игроцкие причины расписали несколько человек, в том числе и я.

Ты занимаешься сейчас чистейшей клеветой, а это огорчает. Я и слова плохого не бросил в сторону вашей гильдии, а ты пытаешься выставить сейчас меня в таком свете, который удобен тебе. В той ситуации аргументация была совсем другая, но никто слушать её не хотел. Очень жаль, что я не могу без разрешения iCooool'a и тебя, как ГЛов двух гильдий в альянсе, написать всё как было и почему так сошлись звёзды, потому что я уже не член гильдии NoNameNoFear и не член альянса. Меня радует, что я составил о тебе верное мнение ещё на ранних стадиях, наблюдая за той темой вестника и внутри альянсовыми ситуациями, этим сообщением ты вдвойне подкрепил моё мнение.
Иногда пробуй смотреть на ситуацию со стороны оппонентов, может быть тогда ты увидишь свое истинное лицо.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 26.01.2015, 18:15
[DarkMaster] [DarkMaster] вне форума
Старшина

Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
[DarkMaster] Авантюрист

Цитата:
Сообщение от VANTS Посмотреть сообщение
Да перевел в реал, на буквально один момент , дабы подчеркнуть его характер, просто смотри как получается: вернулся бигмен , вступил в неймы, зная о том что вайты в альянсе, затем играет некоторое время с нами, общаемся хорошо, фанимся вместе, и тут ПК, биг сразу сваливает из ги или кикают, без разницы - он не стал защищать честь гильдии. А сейчас уже и против своего бывшего альянса идет, причем не только с булками , но и с акрами , просто ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ. Ну нахер так делать, что то там придумывать надо было... в итоге красивого финала и не получилось. И ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
А красивый финал,по твоему мнению должен был таков,что вайты в 4 тела отловили всех по отдельности и слили и подставили победителя того, кого захотили норм глаголишь чувак

Женщина как режим Т9 – ты им одно, а они – совсем другое.
[DarkMaster]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [DarkMaster]
Найти все сообщения от [DarkMaster]
Старый 26.01.2015, 18:16
papak papak вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 231 раз(а) в 95 сообщениях
papak ЧипХолдерpapak ЧипХолдерpapak ЧипХолдер

Учесть импров перехватили вайты :) грац :)
Отправить личное сообщение для papak
Найти все сообщения от papak
Старый 26.01.2015, 18:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Ну да, написано немного пафосно, но что тут такого ужасного-то, что все так набросились? Всё по теме.

Котомин, люди заключили прочный союз, поэтому не хотели давать врагу хоть какой-то шанс на победу, не хотели подвести хоть кого-то из своего союза, почему это Вас так раздражает? Вы с таким презрением про это пишите. Окей, назовем их ссыкухами, но представьте себе, 90% сервера ссыкухи, но ивент-то создан для всех, тем более правил там никаких нет. Зачем придумывать какую-то шутку, когда можно просто обязать их напасть на вайтов?
То-есть всё это время Вы бесились: Вас бесил этот союз, Вас бесило, что семеро не выходят на четверых, так а чего ждали? Ну тупиковая ситуация, Вам не понравился финал, Вы взбешены ссыкливостью игроков и убогостью зрелища, так сразу отменили бы финал, пока вайты еще живые стояли, ожидали чуда? По тому, что Вы написали, складывается впечатление, что Вы всей душой болели за несчастных вайтов, против которых был устроен союз какими-то ссыкливыми крысами.

" Общая идея и цель — насолить той гильдии, чтобы все было хорошо."
А вот это вообще какое отношение имеет к ивенту? Окей, предположим у них и такая цель, какое отношение имеет к ивенту взаимотношения игроков и почему это Вас вообще должно волновать?

Вайты... Правильно кто-то написал: Сами шумиху вокруг себя создают, сами же потом кайфуют от своей популярности. К вайтам вообще нейтрально относился всё время до пк, которое по моему скромному мнению всё же начали они. Сидел я с таймами в рк, никто из них не хотел пк, всем было пофиг, люди просто играли, по крайней мере те, с кем я немного пообщался.

Далее, смешно читать, что вайты ругают Бига за то, что он посмел создать союз против своей бывшей ги! Ай-ай-ай... То-есть на ивенте, где согильдийцы или временные союзники в спину сливали друг друга, подставляли друг друга, вы пытаетесь обвинить его в том, что он посмел создать союз против вас? А ничего что если бы они это не сделали, вы бы вчетвером всех вырезали. Вы сами загнали себя в тупик, именно вы испоганили весь ивент(и не только вы), создавая союзы. В финале ведь все знали, что вайты будут вместе, никто в этом не сомневался ведь?Какому дебилу надо заключать с вами союз, а потом слив всех врагов с вами, сдохнуть от вас? Ааа... Ну такие были до финала, что поделать- их право. Захотели быть вместе- так будьте до конца и не нойте. Про пк и слив Бига тоже рассмешило. Не знаю, что там произошло, но это его право. Это норма, когда я был в калифах, всегда узнавал причину пк и только потом занимался этим делом, и не только в калифах. А вот люди аля "брат за брата, пускай брат и уёпок" способны на куда более плохие поступки.

Последний раз редактировалось Oprrra; 26.01.2015 в 18:48.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 26.01.2015, 18:19
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от [DarkMaster] Посмотреть сообщение
А красивый финал,по твоему мнению должен был таков,что вайты в 4 тела отловили всех по отдельности и слили и подставили победителя того, кого захотили норм глаголишь чувак
Они просто гоблины. Это такие же гоблины, как те, кто обсирал Бигмена за то, что он рисованный, а потом они пошли на турнир 2 на 2, чтобы самим стать рисовками) Особенно смешил карапузик. "Да сцук, Бигмен сраный рисовка, из-за него в финал не прошел" Ага, или просто ты не смог слить 57+5 лук.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 26.01.2015, 18:22
rastishko rastishko вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 228 раз(а) в 61 сообщениях
rastishko ЧипХолдерrastishko ЧипХолдерrastishko ЧипХолдер

Олежик, ты уже совсем заигрался и засиделся, отдохни. Ты сейчас прислушиваешься к толпе и реально не зная что-то говоришь про гильдию. Всё началось с шуток, а закончилось ненавистью дурацкой, причем "виртуальной"))
Отправить личное сообщение для rastishko
Найти все сообщения от rastishko
Старый 26.01.2015, 18:23
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение

Иногда пробуй смотреть на ситуацию со стороны оппонентов, может быть тогда ты увидишь свое истинное лицо.
Я смотрю всегда со всех сторон, иначе не удастся составить хоть сколько-нибудь объективное мнение по той или иной ситуации.
У меня одно лицо и оно всегда тут. Кто хочет услышать меня, тот услышит, а кто не хочет, тот не услышит.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Закрытая тема
Страница 16 из 18 « Первая < 612131415 16 1718 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати