Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Обновления
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 16 из 24 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

Опции темы
Старый 06.04.2016, 12:49
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Доверять этой статистике не стоит.
1.
Голосовавшие: 293. Как думаете, это все играющие?
2. Людям свойственно писать заведомо неправду на форуме.
3. Есть статистика по посещаемости счетчика и разбивка на группы. Она совсем другая.

90% новых и старых игр упрощены до смешного. Людям все равно сложно/невозможно играть. Текущая ситуация не идет не в какое сравнение с 2008 годом, когда при онлайне 2000+ невозможно было шоп ТП куда-либо улететь, везде стояли толпы. Чтобы убить ОДНОГО моба, люди тратили по 20 минут на беготню туда-сюда.
Что сейчас? Сложно, серьезно? Вы давно забыли, что такое сложно.
Я играл на х50, несколько мертвых х5,25. Но соточка это первый сервер где от злости я бил по столу при развитии)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (06.04.2016), ЖыИРНОТа[отаке]ъ (06.04.2016)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 06.04.2016, 12:54
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
В 22-23 года люди заканчивают университет, училища и техникумы в 20-21. Вот разбивка игроков по возрасту http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95337
да и по моим ощущениям, школьников тут и не осталось.
Никто не говорит о том, что сервер должен ориентироваться на этот сегмент игроков, речь о том, чтобы эти игроки не чувствовали себя обделенными когда они идут по пути развития персонажа, а не покупки оного.

P. S. Вижу, что админ лайкнул это сообщение, и в целом уже понятно, что спорить дальше бесполезно. Через 5 лет вернемся к этому вопросу, когда все постареют и таких игроков будет большинство.
К чему всё это?
Это игра, всего лишь пиксели... Сюда не нужно заходить как на работу, не нужно вставать в 5 утра как маразматик, еще и что-то жене доказывать.

Мне далеко за 22-23 года, само собой я работаю с утра до вечера... Но я лично не чувствую себя обделенным!
В чем у тебя состоит сложность? Не дают развиваться?
Вчера лично вкачал перса с 1 до 70 лвл, с 19.00 до 11.00 при этом я был на ПБ и ПК замесах.

Не попадаешь на ПБ?
На каких?
ДДД в 21.00
Все остальные ПБ ресаются в выходные, когда нет работы.

К чему всё это нытьё вообще?
Отправить личное сообщение для Араб
Найти все сообщения от Араб
Старый 06.04.2016, 12:56
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Почему сервер должен ориентироваться на "человека,который пришел с работы" ?Такие люди обычно после работы сидят у телевизора и пьют пиво под камеди клаб.Сервер ориентирован на ПВП контент.Зачем пытаться делать из него казуальный шлак для работяг?
просят не казуальный шлак сделать, а посомтреть в сторону тех кто не играет на сотке уже 5 лет, но к примеру хочет.
Тут идеальная система доната, никаких скрытых продаж и тд..
Но вот беда тут в том, что нету людей которые бы пришли играть с нуля и с нуля одевали бы себе 57+5 пуху, элит 20+5 и тд...
Щас вы начнете мне писать что таких людей куча, но мы то с вами знаем что эти люди играют тут не пол года, а некоторые даже и не 2 и не 3 года а БОЛЬШЕ!

Мясо есть почти всегда и не только в рф онлайн. Но чаще всего это мясо имеет реальные возможности развития при этом не страдая в плане получения удовольствия. ( в частности для этого вводят пве контент).
Но сотка сделана как пвп проект, да и сама рф предоставляет пве только в случае данжей не более того.

Тут же получается такая ситуация что человек пришедший играть на сервер с нуля выступает тупо мясом (если он не в вайтах или другой зерго ги где на 1 кору тпшатся 5 ламп и 10 тел). Это относится и к прокачке и к дальнейшему развитию, так как апнув 70 лвл, человек пускай даже ОЧЕНЬ ЛЕГКО добудет себе 00+3 пушку, он будет получать в тык от большинства не ровных персонажей и лишь изредка, а точнее НА КАЧЕ, он удет пвпшится против себе равных.
А теперь приплюсуй к этому 2-3 месяца прохождения элиты.
Тоесть человек сознательно понимает что ему придется бегать куском 2 месяца.
И тут на ум приходит 2 мысли - забить или купить акк.
И к сожалению не все могут позволить себе купить аккаунт с пройденной элитой и тд за 20 косарей чтобы приблизится к уровню многих игроков на проекте.
Максимум что некоторые могут сделать это * попробовать * пройти элиту, купив средний эксвип. экспу+6, акк с 00+3 пухой.

В итоге получается что пвп контент сводится к дрочу одного и того, так же как и в прошлый раз, с теми же, там же...
И вместо того чтобы народ приходил и повышался онлайн, народ либо сруливает через пару недель (в лучшем случае) либо народ покупает аккаунты у тех кто так же бегал на пб (старичков) тем самым не повышая онлайн, а держа его на плаву.
Тоесть зайдя в игру спустя пол года, я увидел кучу новых лиц и был удивлен, до тех пор пока не понял что большая часть новых лиц это аккаунты старых... та же конфета в новой обертке.

Но вместо того чтобы упор шел на повышение онлайна как раз тем самым мясом или работягами, упор идет на поддержание онлайна существующего. Так что речи о повышении онлайна и быть не может.
Если админы начнут банить всех, кто без объяснения причин начинает играть с нового ip или меняет почту (вы поняли о чем я), я думаю, онлайн на сервере упадет на 80% в ближайший месяц... и останутся на сервере 100 тел которые как раз таки максимально переточены и имеют топ пухи...

Если преводить пример мой: я пришел с нуля примерно 2 недели назад поиграть.
Неделю я торгашил. фармил, делал квесты твинками.
По началу именно это доставляет удовольствие.
Точнул эксп пуху +6.
Обменял её на более выгодные предлы.
За 2 недели игры я имею грубо говоря аккаунт с баалками, премом, 500кк, 00+3 палкой, 00 сетом+4. Это не плохо.
Но именно после этого развитие упирается в потолок на пару месяцев и выводит из себя тот факт что на пвп сервере ты не можешь ничего противопоставить стояку от ланча в 22к. или подрыву на 26к с кд 14 секунд когда у меня путы откатываются на 4 секунды больше...
Я даже элиту начал даелать, но в итоге решил забить ибо это просто дикий выдроч.
Я кошешно могу поточить 00 пухи на +4, но это как бы особо ничего не изменит.
И в этот момент я осознаю что проще будет со след ЗП купить акк средний, с пройденой элитой у старичка чем сходить 2 месяца с ума (если не больше).
Но к сожалению не все люди так думают. и не все люди хотят покупать акки. поэтому люди сливаются.
Все упирается именно в 57+5 пуху и в элиту. И уже стало нормой то, что проще акк купить, чем сделать его самому.
и я считаю что именно над этим моментом нужно как то работать. Но в голову не приходит нормальных идей. Да и если даже идеи придут 90% СТАРИЧКОВ будут все воспринимать в штыки... ИБО Я ЖЕ САМ********* СДЕЛАЛ 57+5 ПУХУ ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ЧТО ТО УПРОЩАТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ ПВП ВАРА КАЗУАЛЬНУЮ АХЕНИЮ ДЛЯ РАБОТЯГ...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 06.04.2016, 13:06
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
К чему всё это?
Это игра, всего лишь пиксели... Сюда не нужно заходить как на работу, не нужно вставать в 5 утра как маразматик, еще и что-то жене доказывать.
Ты мне только вот на 1 вопрос ответь. У тебя вроде бы неплохой аккаунт. Ты его сам качал или выменял? Я знаю ответ на вопрос, поэтому напишу сразу - качать твинков и делать с нуля аккаунт - это 2 огромные разницы.
Пользователь сказал cпасибо:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ (06.04.2016)
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 06.04.2016, 13:10
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Доверять этой статистике не стоит.
1.
Голосовавшие: 293. Как думаете, это все играющие?
2. Людям свойственно писать заведомо неправду на форуме.
3. Есть статистика по посещаемости счетчика и разбивка на группы. Она совсем другая.

90% новых и старых игр упрощены до смешного. Людям все равно сложно/невозможно играть. Текущая ситуация не идет не в какое сравнение с 2008 годом, когда при онлайне 2000+ невозможно было шоп ТП куда-либо улететь, везде стояли толпы. Чтобы убить ОДНОГО моба, люди тратили по 20 минут на беготню туда-сюда.
А теперь представьте, что одни игроки убивают моба за 20 секунд, а вторые, играя в час-пик, убивают моба за 20 минут. А когда они просят сделать хотя бы чтобы раз в 5 минут убивать моба, те кто убивает раз в 20 сек пишет, что все и так круто и с пеной у рта доказывают как они все быстро делали и проходили, при этом 90% из них аккаунт купили :)
Некоторых мобов тут можно годами убивать, например тот же квест на элиту, это ж не показатель. Вопрос не в приветливости мобов, а в неравности условий.

Последний раз редактировалось Нападун; 06.04.2016 в 13:12.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ (06.04.2016)
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 06.04.2016, 13:17
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Ты мне только вот на 1 вопрос ответь. У тебя вроде бы неплохой аккаунт. Ты его сам качал или выменял? Я знаю ответ на вопрос, поэтому напишу сразу - качать твинков и делать с нуля аккаунт - это 2 огромные разницы.
Свой аккаунт я начинал делать имея 53+5 топоры и 50к пвп, при этом я бегал на НГ и в ОО сете (Который сделал сам).
В мой аккаунт влито больше 70к рублей, я этого не скрываю.
Что касается твинков, то я не считаю что крос-класс, крит сет, плащ, доп на крит считается ТОП обвесом.
Единственное что у меня было так это ЕДД и 21 гр палка на каче. Но будучи в крит сете, ланчу глубоко наплевать что я в ЕДД и с 21 палкой...

Сейчас можно сделать КВ на пушку, причем на любую. У тебя будет 2 недели чтобы развиться. Качаться можно и на НГ, ДМГ даже больше будет, чем у меня на ЕДД.
Отправить личное сообщение для Араб
Найти все сообщения от Араб
Старый 06.04.2016, 13:24
IGGY IGGY вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 336 раз(а) в 98 сообщениях
IGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер Гильдии
Отправить сообщение для IGGY с помощью ICQ

Цитата:

Людям все равно сложно/невозможно играть. Текущая ситуация не идет не в какое сравнение с 2008 годом, когда при онлайне 2000+ невозможно было шоп ТП куда-либо улететь, везде стояли толпы. Чтобы убить ОДНОГО моба, люди тратили по 20 минут на беготню туда-сюда.
А самое интересно то что, мало кто ныл особо по балансу. У ланчей не было доджа в гробу, инвиза вшитого в гробу. У спецов дебафы бывало не пролетали ссылаясь на ошибку. Была 2.5 зелень. Были банки прем и не прем, которые отличались откатом, на чуть чуть. Была нг бижа со статами под 45. Было по 2-3 пати на бельфе. 2 пати на гч,и пати блочащие твои тп в сетке. Были всюду блоки эпб.
Был шмот +3-4, были оружки +2-4, очень мало +5. Не было заточки +6, а если и была то каралась.
admin (06.04.2016)
IGGY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IGGY
Найти все сообщения от IGGY
Старый 06.04.2016, 13:37
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
А самое интересно то что, мало кто ныл особо по балансу. У ланчей не было доджа в гробу, инвиза вшитого в гробу. У спецов дебафы бывало не пролетали ссылаясь на ошибку. Была 2.5 зелень. Были банки прем и не прем, которые отличались откатом, на чуть чуть. Была нг бижа со статами под 45. Было по 2-3 пати на бельфе. 2 пати на гч,и пати блочащие твои тп в сетке. Были всюду блоки эпб.
Был шмот +3-4, были оружки +2-4, очень мало +5. Не было заточки +6, а если и была то каралась.
лол)
а что сейчас?
инвиз не только в магазине но и в осадке
скилы не 30\90сек а 14\57сек
зелень 1 сек 1кк стек
тч бижа работающая только на скилы ланчей в осадке =_=

я почти про любой класс могу сказать что и где понерфили, а вот у ланча мне интересно что нерфили за последние пол года - год?
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 06.04.2016, 13:54
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
А еще маг убивал дб в 2 массы, ланчи были косые шо берсы,, маг на додже с гекой убивал ланча, да да маг надодже))))0 коро маг на додже))))) А щас что? Майн год я не попал в 350 доджа резать все и всех. Говорят минеры имба?)) Раньше 55+5 нож убивал все живое, кроме жирных бб, на которых руну вампа над было, а щас....))) Продолжать можно бесконечно.. наша рф давно умерла.
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 06.04.2016, 14:28
Mant[i]Core Mant[i]Core вне форума
Подполковник

Поблагодарили 108 раз(а) в 25 сообщениях
Mant[i]Core Лидер ГруппыMant[i]Core Лидер Группы

Постоянно говорят пвп сервер, пвп сервер... Это же пвп сервер!.... Изнасилование фармеров под мобами как то весьма отдаленно похоже на пвп) Топ эквип делается не за счет пвп, а за счет пве контента. Знаете, вот если бы топ пуха стоила бы 999к пвп даже - вот тогда это был бы пвп сервер, если бы топ шмот делался за то же пвп - было бы просто супер. А играя на пвп сервере большую часть времени проводить в пве - и при этом говорить что это пвп сервер, ну как то хз, не логично, что ли. Имхо.
Mant[i]Core
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mant[i]Core
Найти все сообщения от Mant[i]Core
Закрытая тема
Страница 16 из 24 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати