Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Приключения изгоев или будни Filth
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 16 из 28 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

Опции темы
Старый 24.12.2016, 20:57
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Убогое создание... Никчемный стрелочник. Взял, в очередной раз слился с темы разговора. Так что такое быть в дерьме?

Я:

Свободный игрок, отстаивающий свои взгляды. Играю с людьми, которые мне приятны. Не зависим от общественного мнения . Не выделываюсь, не пытаюсь прыгнуть выше своей головы. Не вы*бываюсь на людей. С самыми кончеными ущербами веду себя снисходительно. На данный момент нахожусь в расе, где бью одну из сагрившихся на меня ги.

Ты:

Ничтожество, лизоблюд, сеятель лжи, раб без своего мнения, играешь в каком-то сброде, где часть игроков тебя презирает. Попал в книгу рекордов Гиннеса по скорости насоса на лампу. Победил в номинации "Глубокая глотка 2016". Заслуженно получил такие звания, как позор года и ничтожество года.

На данный момент вместе с остальным стадом пкшишься против незнакомых тебе четырёх людей во имя... Во имя умственно отсталого гла-вора Галакси.

Цитата:
Позорище, убери эту ущербную подпись, а не оправдывайся перед людьми, одновременно агрясь на них за то, что они указали тебе на это убожество...

То есть ты целые сутки придумывал вот это??? Ты думал целые сутки и выдаешь ВОТ ЭТО???? ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО????КАКОГО ХРЕНА!?!?!
Я чувствую пустоту внутри себя, ведь только что умерла надежда на то, что ты сможешь достойно ответить. Даже для твоего якобы троллинга это было слишком слабо. Зови на помощь ибо скорость твоего опускания на дно превысила сверхсветовую.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 24.12.2016, 21:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
То есть ты целые сутки придумывал вот это??? Ты думал целые сутки и выдаешь ВОТ ЭТО???? ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО????КАКОГО ХРЕНА!?!?!
Я чувствую пустоту внутри себя, ведь только что умерла надежда на то, что ты сможешь достойно ответить. Даже для твоего якобы троллинга это было слишком слабо. Зови на помощь ибо скорость твоего опускания на дно превысила сверхсветовую.
)))

Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Источник: википедия.

Отвечаю, когда есть на то желание и время.

Ну коли мой ответ тебя не устроил, хочешь мем на тебя пришлю?))) У меня есть один шикарный.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 24.12.2016, 21:25
Banned

Цитата:
)))

Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Источник: википедия.

Отвечаю, когда есть на то желание и время.
Очень рад за тебя, что ты умеешь пользоваться википедией. непонятно только зачем ты делишься такими знаниями со мной. Ну будем думать, что у тебя был какой то мотив, а не типичные бездумные действия с твоей стороны, вызванные на почве гибели твоего мозга под воздействием твоей собственной неопределенности по поводу твоей внутренней личности.

Цитата:
Ну коли мой ответ тебя не устроил, хочешь мем на тебя пришлю?))) У меня есть один шикарный.
С одной стороны, даже мне иногда бывает приятно, когда ему уделяют внимание, НО я тебе уже говорил, что меня не интересуют такие женщины как ты. Мне так же приятно, что ты по прежнему старательно пиаришь мою скромную персону, пытаясь за счет яркого оформления мемов и бесконечного повторения одних и тех же обвинений и оскорблений в мою сторону выглядеть хоть чуточку лучше, пытаясь подняться со дна, куда я посадил тебя в первый же день моего появления на форуме. Старайся, пытайся, развлекай публику. Клоуны для этого и нужны и это единственная роль, с которой ты довольно таки удачно справляешься.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2016, 21:30
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Очередное доказательство вашей стадной тупости. Умственно отсталый, как раз перед лч я всегда писал, что боюсь и результаты могут быть любыми. Ни одного выпендрежного сообщения перед лч от меня не было никогда. За все эти годы. Это очередное доказательство того, что я топ маг всея РФ. Мне не нужно ничего писать, вы сами за меня всё додумаете, исходя из своего мнения. Вы меня признали топ магом, не я об этом пишу. Напишу, что спецы не имба, а вы кривые нытики. В ответ сразу ответ "уууу, выпендрёж, назвал себя топ магом". 0_о И т.д. и т.п.
Ты таблетки забыл принять или что? Фига тебя понесло) Покажи мне хоть одно сообщение, где тебя хоть кто-то из альянса называл топом. Сарказм не считается))
Что ты сейчас заливаешь про то, что ты не выпендриваешься?) Что ты, что скитал на каждом углу вопите о том, какин вы топовые маги\дбшники у кор. А по факту оба помойные, сливаетесь при каждом конфликте.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 24.12.2016, 23:48
DikiyGlazkO DikiyGlazkO вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
DikiyGlazkO Новичок

[QUOTE=bofofo;1295975]Ты таблетки забыл принять или что? Фига тебя понесло) Покажи мне хоть одно сообщение, где тебя хоть кто-то из альянса называл топом. Сарказм не считается))

извините но!
когда ваш гелахи бегает в сумке и не травит сумку кроме как ударом или по нему ударом.. ем топ? (на видео в белом безмол.)
http://www.youtube.com/user/LIekeHe
DikiyGlazkO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DikiyGlazkO
Найти все сообщения от DikiyGlazkO
Старый 25.12.2016, 00:01
bofofo bofofo вне форума
Маршал

bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

[QUOTE=DikiyGlazkO;1296027]
Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Ты таблетки забыл принять или что? Фига тебя понесло) Покажи мне хоть одно сообщение, где тебя хоть кто-то из альянса называл топом. Сарказм не считается))

извините но!
когда ваш гелахи бегает в сумке и не травит сумку кроме как ударом или по нему ударом.. ем топ? (на видео в белом безмол.)
Что, прости?
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2016, 00:05
DikiyGlazkO DikiyGlazkO вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
DikiyGlazkO Новичок

[QUOTE=bofofo;1296039]
Цитата:
Сообщение от DikiyGlazkO Посмотреть сообщение

Что, прости?
1.30минута видео 13сек гелахи стоит, бегает а гека гелахи наблюдает как идут дествия!! карл 13сек!!
http://www.youtube.com/user/LIekeHe
DikiyGlazkO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DikiyGlazkO
Найти все сообщения от DikiyGlazkO
Старый 25.12.2016, 00:11
bofofo bofofo вне форума
Маршал

[QUOTE=DikiyGlazkO;1296042]
Цитата:

1.30минута видео 13сек гелахи стоит, бегает а гека гелахи наблюдает как идут дествия!! карл 13сек!!
Каким образом выделенная тобой часть текста относится к тому, что ты пишешь? При чём тут Гелакси вообще, когда речь о полубабе идёт.
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2016, 00:22
Banned

[QUOTE=bofofo;1296046]
Цитата:
Сообщение от DikiyGlazkO Посмотреть сообщение

Каким образом выделенная тобой часть текста относится к тому, что ты пишешь? При чём тут Гелакси вообще, когда речь о полубабе идёт.
x100->Acretia->SteelAncora->ApoSuM
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2016, 00:36
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Очень рад за тебя, что ты умеешь пользоваться википедией. непонятно только зачем ты делишься такими знаниями со мной. Ну будем думать, что у тебя был какой то мотив, а не типичные бездумные действия с твоей стороны, вызванные на почве гибели твоего мозга под воздействием твоей собственной неопределенности по поводу твоей внутренней личности.

С одной стороны, даже мне иногда бывает приятно, когда ему уделяют внимание, НО я тебе уже говорил, что меня не интересуют такие женщины как ты. Мне так же приятно, что ты по прежнему старательно пиаришь мою скромную персону, пытаясь за счет яркого оформления мемов и бесконечного повторения одних и тех же обвинений и оскорблений в мою сторону выглядеть хоть чуточку лучше, пытаясь подняться со дна, куда я посадил тебя в первый же день моего появления на форуме. Старайся, пытайся, развлекай публику. Клоуны для этого и нужны и это единственная роль, с которой ты довольно таки удачно справляешься.
Да то что ты болен, никто не выдумывает тебе ответы часами. Благо, правда за мной, мне вообще ничего выдумывать не надо. А вот ты, видимо, так и делаешь...

Как же хочется залить этот прекрасный мем сюда <33333

Цитата:
Что ты сейчас заливаешь про то, что ты не выпендриваешься?) Что ты, что скитал на каждом углу вопите о том, какин вы топовые маги\дбшники у кор. А по факту оба помойные, сливаетесь при каждом конфликте.
В глубине души ты меня считаешь топом, но пытаешься выставить это так, будто бы это я об этом кричу всюду, а на деле этот разговор поднимают каждый раз другие люди, я же вынужден на всё это отвечать. И коли вопрос этот каждый раз поднимается, я без стеснения пишу, то мне ничего не остаётся, как согласиться с правдой: да, я топ, пускай моя игра неидеальна и во многих аспектах хромает, но топ.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Ответ
Страница 16 из 28 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати