Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 163 из 256 « Первая < 63113153159160161162 163 164165166167173213 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.10.2016, 15:43
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ну ты эт крепись , а то твоя инвалидность + мой голос в ушах до добра не доведёт.
я тебя на коляске перееду
Старый 15.10.2016, 15:48
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Ну ты эт крепись , а то твоя инвалидность + мой голос в ушах до добра не доведёт.
Цитата:
Эт точно , быстро слились вы(((
Ща бы называть балабольщиком и не отвечать)
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 15.10.2016, 16:00
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Когда пару калек и хардлаврашу считают за полноценную ги (оппозиция) лол
Когда уход гритов с расы приобщают к победе имбов, а не общее достижение педоалика вашего (коровского)
Когда в соло имбы только падали, как и юнионы
Когда в белый чат предлаги замять пк с имбами в ответ писалось что-то в духе "нам не нравитесь вы и ваша политика" а в итоге сами ничего сделать не смогли

и опять рофлы ловлю

Лан ты продолжай тут флудить, а то зря я заглянул в этот зверинец.
[/SIZE]
Под конец пк у них и осталось пару калек но в начале пк была опозиции5-8) шгитов куча и ластов 1,5+пати
Откуда ты взял что это победа имбов? Победа всех тех на кого они с агрились.
В соло падали? Не смеши мы им спокойно фармить не давали что по кд в чате было "оков и бедов не лить" после чего мы в месте с велкомами удавалось отбивать питов от 3х ги., а зачем ты юнионов приплел вообще сюда?
Они начали пк не в 1й раз зачем нам останавливаться если это опять бы повторилось?
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 15.10.2016, 16:03
Oktam Oktam вне форума
Полковник

Поблагодарили 84 раз(а) в 38 сообщениях
Oktam Лидер Группы

Цитата:
Ща бы называть балабольщиком и не отвечать)
Ну я ж сказал , чтоб он от тебя отъебался , вот он и отъебался.

Guild: Your Angels :3
Oktam
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oktam
Найти все сообщения от Oktam
Старый 15.10.2016, 16:04
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Они начали пк не в 1й раз зачем нам останавливаться если это опять бы повторилось?
АХХАХАХУХАХУХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХХАХАХАХ
iМарсик (15.10.2016), Oktam (15.10.2016), Oprrra (15.10.2016), Prohod (15.10.2016), Slaaaaash (15.10.2016), tomorrow (15.10.2016), Viper[B] (15.10.2016), Ежина (15.10.2016)
Крошикъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 15.10.2016, 16:20
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Балаболить оО

Ну типо на то время я находился по кд в тске с гритами и слышал всё что происходило. А слушать что имбы выгнали гритов с расы - это смешно очень, тебе разве не смешно, что ваше ОБЩЕЕ достижение кто-то присваивает себе????

Где он приписывает все достижения имбам ? Чот я не увидел. А почему я попросил тебя не балаболить потому что информация у тебя не всегда достоверная. Поэтому убеждайся в её достоверности, а потом пиши.

Последний раз редактировалось iLumia; 15.10.2016 в 16:40.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 15.10.2016, 16:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Мы конечно все знаем что ты любительница бдсм и других игривых игр , но хватит пингвину приписывать свои увлечения. Насчёт вранья , чья бы корова мычала, твоя б молчала. Тебя дегенератку не должно волновать на какие темы я хотел с ним поговорить. Что касается ассасина(чистильщика обуви) то он такой сказочник как и ты. Сейчас скажу ему иди докажи , хоть как-нибудь свои слова , то не б не м не будет. А лишь будет отводить тему в другое русло, как это делаешь ты, когда берут тебя заживое. Вчера с 16.00 и до 22.00 играл ни где не видел тебя . Зато какие-то выводы дня делаешь . Видимо они такие же правдивые , как и все твои лживые высказывания.
Ты все время просишь доказательства. Как только тебе их предоставляют, ты меняешь тему или затыкаешься на день или два. Миша, ты врун и жополиз. Уверен, с этим согласится даже довольно большая часть твоего алика, не считая тебе подобных людей и твоего главное приспешника-раба Мантикоры.

Цитата:
Какая мне разница какой у нас онлайн? Захожу в игру когда есть желание, и если ты не знал то у имбов пк началось против 3х ги и в отличие от вас мы их дожали и они ушли к акрам. Щас вров вообще не видать что б зайти и по унижать их, поэтому и отдыхаю от игры.
... Ты в игре не отдыхаешь, ты либо ссышь и не выходишь из гш, либо ссышь и сидишь на твинке. А про то, что имбы кого-то прогнали с расы, ржу) Сорян, но даже мы с нашим малым количеством любую из ваших ги по отдельности растопчем. А каким образом неприметная, никому не интересная долгие годы гильдия Имбов "прогнала" гритов с расы кор, знаешь, видимо, только ты...

Цитата:
Иди лечись инвалидик или можно мистер месяц в армии ?))
Зачем ты копируешь мои слова? Мои фишки? Тупой ксерокс.

Цитата:
Петро в последнее время ты стал много балаболить, ты эт астанавись!!!!!
А то что? Вр пропишешь, убожество?

Цитата:
Где он приписывает все достижения ислам ? Чот я не увидел. А почему я попросил тебя не балаболить потому что информация у тебя не всегда достоверная. Поэтому убеждайся в её достоверности, а потом пиши.
У тебя мозги есть? Человек прямым текстом пишет "имбы прогнали гритов с расы"...
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 15.10.2016, 16:35
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Где он приписывает все достижения ислам ? Чот я не увидел. А почему я попросил тебя не балаболить потому что информация у тебя не всегда достоверная. Поэтому убеждайся в её достоверности, а потом пиши.
В укрытие!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oprrra (15.10.2016), PrinceXXX (15.10.2016), SkiTal (15.10.2016)
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 15.10.2016, 16:40
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
  1. Под конец пк у них и осталось пару калек но в начале пк была опозиции5-8) шгитов куча и ластов 1,5+пати
  2. Откуда ты взял что это победа имбов? Победа всех тех на кого они с агрились.
  3. В соло падали? Не смеши мы им спокойно фармить не давали что по кд в чате было "оков и бедов не лить" после чего мы в месте с велкомами удавалось отбивать питов от 3х ги., а зачем ты юнионов приплел вообще сюда?
  4. Они начали пк не в 1й раз зачем нам останавливаться если это опять бы повторилось?
  1. Если бы их действительно было столько, вас бы размазали по полу за неделю, так что не надо завышать плиз. Высокий онлайн у всех ги был во время нг и тогда было короткое пк с юнионами.
  2. Читай ниже
  3. Когда вилки появились, то от хоупов оставалось пара челиков и в основом все вступали в габ, а насчет оков/бедов это уже было время союза с розами и т.д.
  4. Большинство пк начиналось из-за фарма в пг, залива в пк

Цитата:
Цитата:
у имбов пк началось против 3х ги и в отличие от вас мы их дожали и они ушли к акрам.
Че еще нужно?
mqecco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 15.10.2016, 16:42
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты все время просишь доказательства. Как только тебе их предоставляют, ты меняешь тему или затыкаешься на день или два. Миша, ты врун и жополиз. Уверен, с этим согласится даже довольно большая часть твоего алика, не считая тебе подобных людей и твоего главное приспешника-раба Мантикоры.

... Ты в игре не отдыхаешь, ты либо ссышь и не выходишь из гш, либо ссышь и сидишь на твинке. А про то, что имбы кого-то прогнали с расы, ржу) Сорян, но даже мы с нашим малым количеством любую из ваших ги по отдельности растопчем. А каким образом неприметная, никому не интересная долгие годы гильдия Имбов "прогнала" гритов с расы кор, знаешь, видимо, только ты...

Зачем ты копируешь мои слова? Мои фишки? Тупой ксерокс.

А то что? Вр пропишешь, убожество?

У тебя мозги есть? Человек прямым текстом пишет "имбы прогнали гритов с расы"...
Вр и ты уже 2 одинаковых слова )))000 Сказки про то что вы и гриты разносите каждую ги по отдельности не закончились ?)

Последний раз редактировалось iLumia; 15.10.2016 в 16:45.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Закрытая тема
Страница 163 из 256 « Первая < 63113153159160161162 163 164165166167173213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати