Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение патча 19.4
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 164 из 178 « Первая < 64114154160161162163 164 165166167168174 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.03.2017, 13:04
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Ну так единку ты можешь за 3 месяца слутать тупо окном в эксп сете, заходя на лут по таймингу, не более. А чтобы грейдить бижу надо либо задрачивать квесты, либо заводить окна на лут, либо донить, скупая платину, затраты куда больше получаются, не?
Оо, есть люди с плохим пингом или слабым железом, им проблемно лутать. Я говорю чисто о затратах шопа на бижу, а не добычу, никто не запрещает тем кто точит бижу лутать дешки, и менять их на платину в расе... А на самом деле да, куда проще слутать дешку танком, чем завести окна на чв, и покопать платины, как в принципе вы и получили свою топ бижу. Владельцы цит бижи, даже сейчас не много потеряли от ее стоимости, не понимаю ора по типу, 10к шопа в помойку. ДАже сейчас ее можна продать не в 10раз дешевле, а всего процентов на 20, что не так критично, в условиях постоянного развития сервера.
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 03.03.2017, 13:08
100gramm 100gramm вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
100gramm Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Все познается методом проб и ошибок. Ничего зазорного в этом нет
Да ты прав но они готовят патч не 1 день. А самое главное почему я так пишу , да просто потому что нету стабильности . Пример я могу завтра купить что то за 4к шопа а после завтра это или урежут или удалят. Вопрос где стабильность , где гарантия игрокам что тут вообще можно что то купить за шоп и не потерять в течение недели.

Помню раньше в 2010 годах делали серваки продавали за деньги оружие и тд а через месяц - два ВАЙП делали и заново .
Ну так тут походу скоро так же будет.

Да и вообще если сделали то значит это их решения пусть отстаивают и тд. Получается сделали люди опять наныли и они опять меняют это так и будет постоянно?? Все эти патчи сраные делают из за нытиков которые на форуме живут и пишут что они слабые и тд..

Последний раз редактировалось 100gramm; 03.03.2017 в 13:12.
100gramm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 100gramm
Найти все сообщения от 100gramm
Старый 03.03.2017, 13:11
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
когда лут с разбросом и проще ходить дмгом на ддд и им же пытаться лутать
Серьезно? Там танки падают, а все остальные не живут вообще. Поэтому и ходят на ддд/вк танками, шанс хоть что-то слутать есть.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 03.03.2017, 13:18
Klokoff Klokoff вне форума
Старшина

Поблагодарили 37 раз(а) в 6 сообщениях
Klokoff Новичок

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Серьезно? Правда? Платина у нас совсем не лутается танками? С храна с чипа, с хуипа, уже везде и всюду усилки\платина, но мы все равно как ... продолжаем ныть, что дешки танками лутаются. в 2017 году . когда лут с разбросом и проще ходить дмгом на ддд и им же пытаться лутать, но мы как упоротые будем ныть. Не из за патчей играть уже не хочется, а из за такого цирка. Почему никто из акров не сказал *цит бижа завышена, ланчи имба, масс чх баг, с утра делать квесты по кд халява, передача батареи баг - срочно фиксить. Вы тупо наживались на этом, а теперь хавайте последствия, вовремя принятые меры могли бы не так сильно сказаться в 19,4 патче, головой надо думать, а не другим местом
Ланчи имба. Но имба этож не означает бессмертные?) меня сливали все кому не лень)) и я сливал, но ланчи рили имба, самый дамажный класс)) это тут привыкли к тому что лук должен убивать ланча, тут по идее все равные. Но в следствии что если тебя ланч не слил в два скила, это не ланч, а говно упоротое) так что уж извини, но если ланч в нынешних реалиях берса в два скила не сливает потому что берс если не тупой на хп начнет и безоткатой и учеником раздамажит и после скила вамп и гашник) все, изяк)) а тыки, ну тыки да, серьезные, но если б не было таких таких тык. давйте пересмотрим базу банок где овер дорогие зха шоп сделаем нынешние а с большим кд сделаем у НПС)) тут все другое, и это уже если честно нытье перенытье достало, что я решил просто уйти с игры, знаю что понерыят ланчей заноют все. понерфят кор, заноют коры, так и будем))) а корейцы заметьте, ни кого блять не спрашивали, они просто сделали, а тут ной не ной, а ланч сольет в скил с 55+7 белым огнем в 50-53 сет)) и два скила в любого 55-го, и пофиг что у тебя там 55+7инт))) просто они так сделали)) ланчи имба, убрать расу акров!!!! они не нужны, коробулки солофанеры, а акры толпой бегают из за высого онлайна, они не могут играть...))))
так что вообще читать это все уже задолбало, ой а вы, ой а выыыыы, ой ну у вас там, да такое не должно быть- все это дет сад, ибо эгоистическая сущность человеческая приведет к таким спорам как, :почему он меня убивает , а нет? РЕЗАТЬ!)))) уже пофиг, все равно овер задроты будут дротить не за акров так за корбул))
я один раз тут ток заныл, это когда 65+5 огники и титаны были в тренде и сделали эльф пухи с жуков)) все, остальное я уже понял что: неа, не прокатит, либо играй, либо не играй. что в итоге после 19.4 ливнули все , зашел я сегодян в гш у акров 7 тел стоят)))) хД, обычно утром тел 20-30...

Последний раз редактировалось Klokoff; 03.03.2017 в 13:23.
Klokoff
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Klokoff
Найти все сообщения от Klokoff
Старый 03.03.2017, 13:22
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Серьезно? Там танки падают, а все остальные не живут вообще. Поэтому и ходят на ддд/вк танками, шанс хоть что-то слутать есть.
Я хожу дмгом в 80% случаях, танка брал когда лут был не разбросан, вот там реально было не выжить
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 03.03.2017, 13:26
Неизвестно Неизвестно вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Неизвестно Новичок

Цитата:
Сообщение от 100gramm Посмотреть сообщение
Да ты прав но они готовят патч не 1 день. А самое главное почему я так пишу , да просто потому что нету стабильности . Пример я могу завтра купить что то за 4к шопа а после завтра это или урежут или удалят. Вопрос где стабильность , где гарантия игрокам что тут вообще можно что то купить за шоп и не потерять в течение недели.

Помню раньше в 2010 годах делали серваки продавали за деньги оружие и тд а через месяц - два ВАЙП делали и заново .
Ну так тут походу скоро так же будет.

Да и вообще если сделали то значит это их решения пусть отстаивают и тд. Получается сделали люди опять наныли и они опять меняют это так и будет постоянно?? Все эти патчи сраные делают из за нытиков которые на форуме живут и пишут что они слабые и тд..
администрация никогда не идет на поводу у нытиков
они сначало сами все тестят и потом возвращают
" не потестив " чисто из за нытья ничего не сделают.
Что за бред ты несешь?
Отправить личное сообщение для Неизвестно
Найти все сообщения от Неизвестно
Старый 03.03.2017, 13:31
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Klokoff Посмотреть сообщение
Ланчи имба. Но имба этож не означает бессмертные?) меня сливали все кому не лень)) и я сливал, но ланчи рили имба, самый дамажный класс)) это тут привыкли к тому что лук должен убивать ланча, тут по идее все равные. Но в следствии что если тебя ланч не слил в два скила, это не ланч, а говно упоротое) так что уж извини, но если ланч в нынешних реалиях берса в два скила не сливает потому что берс если не тупой на хп начнет и безоткатой и учеником раздамажит и после скила вамп и гашник) все, изяк)) а тыки, ну тыки да, серьезные, но если б не было таких таких тык. давйте пересмотрим базу банок где овер дорогие зха шоп сделаем нынешние а с большим кд сделаем у НПС)) тут все другое, и это уже если честно нытье перенытье достало, что я решил просто уйти с игры, знаю что понерыят ланчей заноют все. понерфят кор, заноют коры, так и будем))) а корейцы заметьте, ни кого блять не спрашивали, они просто сделали, а тут ной не ной, а ланч сольет в скил с 55+7 белым огнем в 50-53 сет)) и два скила в любого 55-го, и пофиг что у тебя там 55+7инт))) просто они так сделали)) ланчи имба, убрать расу акров!!!! они не нужны, коробулки солофанеры, а акры толпой бегают из за высого онлайна, они не могут играть...))))
так что вообще читать это все уже задолбало, ой а вы, ой а выыыыы, ой ну у вас там, да такое не должно быть))) уже пофиг, все равно овер задроты будут дротить не за акров так за корбул))
Ну так то акро плач тоже читать задолбало все 4-5 лет, что я сижу на форуме. После каждого мелкого фикса тонна нытья про сговор вселенный убрать акров с сервера, а тут еще и цит бижу резанули, надеюсь все хорошо у всех со здоровьем? Мне лично плевать на каких то там корейцев, у нас тут своя рф онлайн. Еще раз повторю вы сами виноваты, если бы фиксы выходили чаще, )а именно акры больше всего начудили и с передачей батареи и с омиками, месяцами дефили бижу, которая вносила дисбаланс) то последствия 19,4 могли бы бытьне такими тяжелыми, а тут все и сразу , сессия студент. Я уже молчу про гильдии для х, каждое утро акры ржали как им круто набивать фулочки до дневного чв, делать изи квесты на платину, в то время как коро белки эти квесты в онлайновое время проходили. У вас были феноменальные возможности добычи тех или иных ресурсов, включая пвп очки в определенное время суток. Но вы и в такой ситуации умудрялись ныть про баланс и тд
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 03.03.2017, 13:32
100gramm 100gramm вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
100gramm Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Неизвестно Посмотреть сообщение
администрация никогда не идет на поводу у нытиков
они сначало сами все тестят и потом возвращают
" не потестив " чисто из за нытья ничего не сделают.
Что за бред ты несешь?
Мда походу ты на другом сервере играешь.

Все что менялось на этом сервере чисто за счет ныться игроков. Тк каждый ныл что он слабей кого то. Я молчу про какой то соло фан который теперь существует)) Раньше и так можно было бегать одному , а админы все что то меняют и меняют.
100gramm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 100gramm
Найти все сообщения от 100gramm
Старый 03.03.2017, 13:37
Касыч Касыч вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 39 раз(а) в 14 сообщениях
Касыч Новичок

я настоятельно прошу тебя Котомин сделай хранение амулета единства, не все играют 24\7 а стоит это нынче очень дорого чтобы просто так тратилось
прилаживаю перепески проэкта прилипилы досихпор ихней
Касыч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Касыч
Найти все сообщения от Касыч
Старый 03.03.2017, 13:55
Неизвестно Неизвестно вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Неизвестно Новичок

введите в шоп единство на 1 неделю
все равно шоп некуда тратить
шоп у всех лежит в сумках (макс прем х1) шоп некуда тратить
+ единство на неделю будут брать почти все, перед турнирами лч, и тд.

только цену адекватную сделайте
а то сделаете единство на неделю за 500 шопа))) лучше задонатить 1800-2к и взять на 3 месяца
цену можно 200-250шопа
Отправить личное сообщение для Неизвестно
Найти все сообщения от Неизвестно
Ответ
Страница 164 из 178 « Первая < 64114154160161162163 164 165166167168174 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати