Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 169 из 912 « Первая < 69119159165166167168 169 170171172173179219269669 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.10.2021, 22:07
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Вы в своем мире живете? Какой Вы потребитель? Что Вы потребляете? Это ОАО? Это ООО? Это ИП? Это любая другая пафосная аббревиатура?
В какой момент Вы стали потребителем? Вам не оказывают услугу, Вам дают площадку для игры. Вы добровольно играете тут, верно?
Жду момента, когда Вы уже напишите про "донаты".

Почему этот пример не может быть уместным? Админ дал возможность другу/знакомому попрактиковаться в написание скриптов и тд и тп. (это все еще пример!)
Или Вы думаете, что в 2021 году очередь за воротами, что бы писать скрипты для РФ Онлайн?) Просто Вы так написали, 12 лет и т.д.

А про семью и прочие моменты пишу, что бы максимально быть понятным, ибо если писать официально, по деловому, то Вы продолжаете думать, что ведете разговор с оператором Ростелеком, и продолжаете требовать.
Но даже это не помогло, если Вы все еще "потребитель".

Я бы не вступил с Вами в словесную перепалку, если б Вы просто указали на ошибки, так сказать "высказали мнение". Вы же требуете, да с таким "наездом".
а я и не хочу вступать с Вами в словесную перепалку, ведь Вами по делу не написано абсолютно ничего. лишь отговорки, почему не получается сделать всё хорошо. Вам бы взять пример с вашего коллеги admina, может выйдет из вас толковый модератор. на этом с Вами я диалог закрываю так как он ни к чему дельному не приведет, а "помериться большим набором текста не имеющего смысловой нагрузки" я могу и в другом месте, а то уже с вашей стороны пошли приколы про оператора Ростелекома. смех да и только.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SeKaZz
Найти все сообщения от SeKaZz
Старый 12.10.2021, 22:16
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
а я и не хочу вступать с Вами в словесную перепалку, ведь Вами по делу не написано абсолютно ничего. лишь отговорки, почему не получается сделать всё хорошо. Вам бы взять пример с вашего коллеги admina, может выйдет из вас толковый модератор. на этом с Вами я диалог закрываю так как он ни к чему дельному не приведет, а "помериться большим набором текста не имеющего смысловой нагрузки" я могу и в другом месте, а то уже с вашей стороны пошли приколы про оператора Ростелекома. смех да и только.
Вам как угодно пишут, а у Вас все еще "вопросы к скриптерам".
Весь смысл теряется, когда люди друг друга не понимают или не хотят понимать.
Хорошо, я обязательно прислушаюсь к Вашему совету. С Админа действительно стоит брать пример, без сарказма.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 12.10.2021, 22:27
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Изменилось лишь в том, что самой игре уже более 15 лет и то, что в далеком 2008 году всё только начиналось и ошибки никого не смущали так как на тот момент RF Online в принципе была сырым продуктом. Негодование игроков связано с тем, что годы идут, большинство ошибок/багов уже известны и коммунити так или иначе делится информацией о том, как закрыть эти ошибки.
Время идет.
Многие из фанатов RF-Online, кто еще 10-12 лет назад был подростком, завели семью, детей. Кто-то получил образование связанное с IT. Кто-то занимается программированием.
Не думаю, что кто-то из реальных фанатов RF-Online, не прошел через наш сервер.
Люди испытывают "приступы ностальгии". Ищут "игры детства".
Таким образом, вновь находят RF-Online. Находят PvPWaR.
Здесь многие рассуждают о "новичках", о том как сложно им начинать и играть. Но что на самом деле проходит?
Человек входит в игру.
Ищет варианты развития и прокачки. (мы даем им квестовые цепочки. максимально внятно и доступно).
Получает "по лбу" в первой же боевой локации, при чем как правило, раз по 5 раз от одного и того же "дурака", который потом будет "ныть" на форуме о том, что онлайн маленький.
Начинает "бесится" и, как правило, имеет два варианта:
- удалить игру
- найти другой сервер
Тем не менее, бывает и третий вариант. Игрок настолько "негодует" от произошедшего, что начинает искать варианты "мести".
Это, как правило, читы/баги/дюпы и так далее.
Если человек является "разработчиком", для него не составляет труда "разобрать" сервер в шаре и попытаться найти "лазейки".
Да, мы каждый раз думаем, что все они "закрыты." Каждый новый такой "разозленный", наводит "шороху" как на официальный сервер, так, иной раз, и у нас.
И никто, ничего и никогда не сможет с этим сделать. Не только в RF-Online.

Вы правы. Раньше, люди "делились" багами. Например, на чит-форумах, за "посты". Как думаете, сейчас, в современной игре, кто-то поделится "багом", который потенциально даст возможность "заработать"?
Вот Вам и ответ на вопрос: "что изменилось?"

Цитата:
что касается пвп вара:
Да, конечно, можно говорить о том, что все модули были написаны под 2.2.3 и с переходом на 2.2.3.2 эти модули перестали работать/конфликтуют , но ребят, вы же тестили около года апдейт и всё вроде шло хорошо. Но вот почему с переходом на 2.2.3.2 всё стало так печально, почему желание потреблять стало угасать( и дело совсем не в том, что люди выросли и обзавелись работой, семьей) ? тут вопрос не к игрокам, а скорее всего к команде скриптеров
Все модули и система защиты были написаны в рамках обновления 223.
Мы потратили больше полугода на ТЕСТИРОВАНИЕ готовой защиты и всех ее нюансов. Мы исправили огромное количество проблем до релиза.
То что сейчас работает, работает "почти идеально". Проблема в одном модуле - "фикс сетовых бонусов".
Да, мы установили проблему. Да, мы работаем над этим.
P.S. Если Вы считаете, что работа "тестера" - некая игра/линейное тестирование, Вы глубоко заблуждаетесь. Сотня "тестеров" может не придумать сделать то, что случайный игрок решит сделать. Именно поэтому и появляются "баги".

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 12.10.2021, 22:37
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Время идет.
Многие из фанатов RF-Online, кто еще 10-12 лет назад был подростком, завели семью, детей. Кто-то получил образование связанное с IT. Кто-то занимается программированием.
Не думаю, что кто-то из реальных фанатов RF-Online, не прошел через наш сервер.
Люди испытывают "приступы ностальгии". Ищут "игры детства".
Таким образом, вновь находят RF-Online. Находят PvPWaR.
Здесь многие рассуждают о "новичках", о том как сложно им начинать и играть. Но что на самом деле проходит?
Человек входит в игру.
Ищет варианты развития и прокачки. (мы даем им квестовые цепочки. максимально внятно и доступно).
Получает "по лбу" в первой же боевой локации, при чем как правило, раз по 5 раз от одного и того же "дурака", который потом будет "ныть" на форуме о том, что онлайн маленький.
Начинает "бесится" и, как правило, имеет два варианта:
- удалить игру
- найти другой сервер
Тем не менее, бывает и третий вариант. Игрок настолько "негодует" от произошедшего, что начинает искать варианты "мести".
Это, как правило, читы/баги/дюпы и так далее.
Если человек является "разработчиком", для него не составляет труда "разобрать" сервер в шаре и попытаться найти "лазейки".
Да, мы каждый раз думаем, что все они "закрыты." Каждый новый такой "разозленный", наводит "шороху" как на официальный сервер, так, иной раз, и у нас.
И никто, ничего и никогда не сможет с этим сделать. Не только в RF-Online.

Вы правы. Раньше, люди "делились" багами. Например, на чит-форумах, за "посты". Как думаете, сейчас, в современной игре, кто-то поделиться "багом", который потенциально даст возможность "заработать"?
Вот Вам и ответ на вопрос: "что изменилось?"

Все модули и система защиты были написаны в рамках обновления 223.
Мы потратили больше полугода на ТЕСТИРОВАНИЕ готовой защиты и всех ее нюансов. Мы исправили огромное количество проблем до релиза.
То что сейчас работает, работает "почти идеально". Проблема в одном модуле - "фикс сетовых бонусов".
Да, мы установили проблему. Да, мы работаем над этим.
P.S. Если Вы считаете, что работа "тестера" - некая игра/линейное тестирование, Вы глубоко заблуждаетесь. Сотня "тестеров" может не придумать сделать то, что случайный игрок решит сделать. Именно поэтому и появляются "баги".
Меня в целом все устраивает. У меня единственная просьба акромагов сделать. Почему каждый раз мою мечту даже на чуть - чуть в жизнь не воплощают? Модули защиты итп делается, а тут проблема почему - то. В 57 оружие вставили магию, работает, почему дальше не реализовать эту систему скажем к гранатомету, но вероятностью 100% далее, гранаты сделать с магией итп. Мне кажется, что вы просто не хотите акромагов вводить.

Последний раз редактировалось igor1000; 12.10.2021 в 22:40.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 12.10.2021, 22:39
ODmain ODmain вне форума
Старшина

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
ODmain Соло-игрок

За мины ставлю плюс.
Хотелось бы узнать, есть ли возможность запретить ставить мины на зонах телепорта, чтобы не падать сразу после тп? Турели можно держать на хп или додже, а от мин спасает только инвиз, который просто сбивается сразу после тп.
На локах онлайна почти нет, все сидят на блоках.
А когда эти блоки состоят из турелей, мин и домашних животных, то тпшиться и драться так же не вариант.
В итоге пол дня одна раса сидит, допустим, на красном, а другая на бельфе и ждут, пока 1 из сторон соберётся и зерганет пешком.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ODmain
Найти все сообщения от ODmain
Старый 12.10.2021, 22:41
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Меня в целом все устраивает. У меня единственная просьба акромагов сделать. Почему каждый раз мою мечту даже на чуть - чуть в жизнь не воплощают? Модули защиты итп делается, а тут проблема почему - то.
В PvPWaR v2.

Цитата:
Сообщение от ODmain Посмотреть сообщение
За мины ставлю плюс.
Хотелось бы узнать, есть ли возможность запретить ставить мины на зонах телепорта, чтобы не падать сразу после тп? Турели можно держать на хп или додже, а от мин спасает только инвиз, который просто сбивается сразу после тп.
На локах онлайна почти нет, все сидят на блоках.
А когда эти блоки состоят из турелей, мин и домашних животных, то тпшиться и драться так же не вариант.
В итоге пол дня одна раса сидит, допустим, на красном, а другая на бельфе и ждут, пока 1 из сторон соберётся и зерганет пешком.
Ограничение установки мин - мирная зона.
Посмотрим, как можно это "обойти". Посмотрим, что можно сделать.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 12.10.2021, 22:42
Почетная Стрипса

TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от ODmain Посмотреть сообщение
За мины ставлю плюс.
Хотелось бы узнать, есть ли возможность запретить ставить мины на зонах телепорта, чтобы не падать сразу после тп?
Как вариант - сделать все зоны телепортации безопасной зоной, но на сколько это рационально.

upd:Не успел =)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2021, 22:42
Акромаг

igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
В PvPWaR v2.

Прошу прощения, но мне кажется версия 2 уже давно вышла, уже версия 2.2.3.2. Либо, я чего - то не знаю ?

Вы так и не ответили возможно или нет ??? Я один из самых преданных и долгоиграющих, можно же хоть чутка более развернуто ответить.

Последний раз редактировалось igor1000; 12.10.2021 в 22:44.
igor1000
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2021, 22:44
Почетная Стрипса

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но мне кажется версия 2 уже давно вышла, уже версия 2.2.3.2. Либо, я чего - то не знаю ?
Шах и Мат. Ждем акромагов!
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2021, 22:45
Акромаг

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Как вариант - сделать все зоны телепортации безопасной зоной, но на сколько это рационально.

upd:Не успел =)
Это точно плохая идея.
igor1000
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 169 из 912 « Первая < 69119159165166167168 169 170171172173179219269669 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати