Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x100] Сбор предложений к обновлению
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 17 из 104 « Первая < 713141516 17 181920212767 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.05.2017, 19:09
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да причём тут кородб, белкодб? На сервере многое меняется. У белкодб, например, в бафе сто лет были нерабочие 25 тч, их сделали рабочими, но это оказалось имбой, поэтому тч снизили на 10 единиц. Сейчас вот соединили стандартный баф на радиус бб пух с другим бафом, на остальных пофиг, а вот храмы стали имбоватыми. Почему бы не учесть это и не порезать чуток их, как это сделали в своё время с точностью белкодб? И то не порезать, а просто вернуть всё к той же схеме, что была ранее. По твоей логике, можно вообще всё в один баф запихнуть, чтобы все профы ещё могли и остальные маг бафы бафать, и дб баф ученика, чтобы с луков и ножей ббшники без задержек стреляли, фантазировать можно сколько угодно.

Баланс как бы уже привёл в пример бафы, которых лишаются белкоббшники, акроббшники. Поверь, им тоже есть что ещё бафать. Для меня и для многих сейчас именно храмы являются неоправданно переапанными, поэтому я и предложил вариант, который вернёт их в то ещё вполне адекватное состояние, в котором итак неоднократно усиленный различными патчами храм не вызывал столько споров и нытья. Если коры считают такой вариант несправедливым, так лично мне пофиг, пусть разъединяют вновь два стандартных бб бафа и оставляют бафы храмов такими, какие они есть. Я думаю, те же акры переживут потерю бафа на пробив блока.
Вы не в состоянии придумать как сделать лучше классы других рас. Только лишь порезать урезать убрать. Да ппц имба кококо шито делать помогите храмы убивают, в других темах ты пишешь да все норм че вы ноете играйте. Я уже неоднократно писал почему плохо, когда у класса куча бафов лишних.И что что нытье про храмов? Когда ВЕСЬ форум ( коро белки) ныли про ланчей, ты кричал и дефил их нииии имбааа не имбаа ни нойте. Класс бб кор давно нужно отбалансировать под реалии сервера 2017 года, отбаланисровать так, чтобы не было вопросов а че он бафает это или это. Храмовник в реалиях нынешних был просто смешон со своими кучей бафов. Я опять спрошу почему берсам тч дали в баф варварам бег дали в баф, не отдельным бафом. Если лишняя точность дает такой буст корам, думаю давно нужно пересмотреть баланс тч\додж в сторону увеличения фулового доджа , но никак не резать очередной класс на сервере
Васяныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 02.05.2017, 20:33
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Прошу увеличить время "генератора концентрации"(черный ген) до 1 месяца(хотябы на 2-е недели). Либо сделать время игровым, а не календарным.
В лк обратно сунуть можно. Я хочу им пользоваться когда играю, а не чтобы его покупать и посмотреть на него.
Многие мало играют, и покупать каждый раз этот ген не айс если честно.
Блок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 02.05.2017, 20:37
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Вы не в состоянии придумать как сделать лучше классы других рас. Только лишь порезать урезать убрать. Да ппц имба кококо шито делать помогите храмы убивают, в других темах ты пишешь да все норм че вы ноете играйте. Я уже неоднократно писал почему плохо, когда у класса куча бафов лишних.И что что нытье про храмов? Когда ВЕСЬ форум ( коро белки) ныли про ланчей, ты кричал и дефил их нииии имбааа не имбаа ни нойте. Класс бб кор давно нужно отбалансировать под реалии сервера 2017 года, отбаланисровать так, чтобы не было вопросов а че он бафает это или это. Храмовник в реалиях нынешних был просто смешон со своими кучей бафов. Я опять спрошу почему берсам тч дали в баф варварам бег дали в баф, не отдельным бафом. Если лишняя точность дает такой буст корам, думаю давно нужно пересмотреть баланс тч\додж в сторону увеличения фулового доджа , но никак не резать очередной класс на сервере

Я играл ещё до того, как у храмов появилась возможность бафать и тч, и крит одновременно, в моей маленькой гильдии было 3 храма, ни один из них не испытывал дискомфорта из-за того, что не было возможности бафать на себя одновременно и тч, и крит. (Только если лишаясь вв) О каких вопросах речь? Ни у кого почти и не было никаких вопросов, все принимали этот выбор как должное. Храм уже тогда являлся сильной боевой единицей и, как ты выразился, отбалансированной под реалии 2017 года. Более того, для очень многих людей это была самая комфортная профа для быстрого набива пвп.

Что касается ланча, то это двухскилловая профа, нытьё про которое вспышками возникает по несколько раз в год, причём тут они? Это особый случай. Кто-то осознаёт, что перс, у которого всего два скилла, должен убивать в два скилла, а то и в один скилл, а кто-то это почему-то не осознаёт и продолжает ныть несмотря ни на что) Я уверен, если бы белки с акрами сейчас не были бы объединены перед лицом общего врага, то ноющие о ланчах белки были бы и сейчас. Да и ты загнул, конечно) Во времена, когда я защищал ланчей на форуме, коромаги, кородб, белкодб уже вовсю сливали ланчей на перевампе, а тем временем коры всё не могли остановиться плодить темы и сообщения об "имба" ланчах. Отчасти и благодаря моим усилиям на форуме было остановлено это необоснованное, бессовестное нытьё о ланчах-калеках и уже повернуто в другую сторону - в сторону зажравшихся кор.

И я повторюсь, лично мне всё равно(про других не знаю), меня устроит и вариант, где просто вновь вернут отдельный баф на радиус всем бб.

В других темах я пишу, что играть вполне возможно, трагедии никакой нет, но есть много проблем, которые надо решать.
Не вижу смысла в дальнейшем споре, всё уже сказано. Ты считаешь, что нынешние храмы нормально сбалансированы, при этом почему-то всё упираешь в баланс додж/тч, хотя речь идёт о двух одновременно бафнутых бафах - бб крит и маг тч, - я считаю иначе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 02.05.2017, 20:41
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Я играл ещё до того, как у храмов появилась возможность бафать и тч, и крит одновременно, в моей маленькой гильдии было 3 храма, ни один из них не испытывал дискомфорта из-за того, что не было возможности бафать на себя одновременно и тч, и крит. (Только если лишаясь вв) О каких вопросах речь? Ни у кого почти и не было никаких вопросов, все принимали этот выбор как должное. Храм уже тогда являлся сильной боевой единицей и, как ты выразился, отбалансированной под реалии 2017 года. Более того, для очень многих людей это была самая комфортная профа для быстрого набива пвп.

Что касается ланча, то это двухскилловая профа, нытьё про которое вспышками возникает по несколько раз в год, причём тут они? Это особый случай. Кто-то осознаёт, что перс, у которого всего два скилла, должен убивать в два скилла, а то и в один скилл, а кто-то это почему-то не осознаёт и продолжает ныть несмотря ни на что) Я уверен, если бы белки с акрами сейчас не были бы объединены перед лицом общего врага, то ноющие о ланчах белки были бы и сейчас. Да и ты загнул, конечно) Во времена, когда я защищал ланчей на форуме, коромаги, кородб, белкодб уже вовсю сливали ланчей на перевампе, а тем временем коры всё не могли остановиться плодить темы и сообщения об "имба" ланчах. Отчасти и благодаря моим усилиям на форуме было остановлено это необоснованное, бессовестное нытьё о ланчах-калеках и уже повернуто в другую сторону - в сторону зажравшихся кор.

И я повторюсь, лично мне всё равно(про других не знаю), меня устроит и вариант, где просто вновь вернут отдельный баф на радиус всем бб.

В других темах я пишу, что играть вполне возможно, трагедии никакой нет, но есть много проблем, которые надо решать.
Не вижу смысла в дальнейшем споре, всё уже сказано. Ты считаешь, что нынешние храмы нормально сбалансированы, при этом почему-то всё упираешь в баланс додж/тч, хотя речь идёт о двух одновременно бафнутых бафах - бб крит и маг тч, - я считаю иначе.
Хз никогда не делал выбор тч/крит. Бафаешь первой контру, бафаешь маг тч, но не баваешь ббшную тч. Если встретил доджера, бафаешь ббшную тч, но контра слетает, убиваешь доджера и спокойно перебафываешься...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ferrycorsten (02.05.2017), Torivan (02.05.2017), Васяныч (02.05.2017), Джабар (02.05.2017)
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 02.05.2017, 20:55
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Хз никогда не делал выбор тч/крит. Бафаешь первой контру, бафаешь маг тч, но не баваешь ббшную тч. Если встретил доджера, бафаешь ббшную тч, но контра слетает, убиваешь доджера и спокойно перебафываешься...
В масс замесе, когда нападаешь, очень удобно снимать контру? Или в пвп 1 на 1 с дбшником доджером тоже очень удобно снимать контру? Или в пвп с ланчем доджером? О чём речь? Ты лишь подтвердил, что делал выбор: ты лишал себя немного тч. В частных случаях, например, когда попадался жёсткий доджер, на которого вы нападали толпой или когда встречался доджер нуб, ты бафал баф на тч, но кого эти частные случаи волнуют?

Ну а вообще, это прекрасно, раз ты не делал выбор) Это говорит о том, что никакой проблемы нет и можно вернуть храмов в то состояние, в котором они пребывали до патча, объединяющего баф на радиус с другим бафом. Считаю, что администрации нужно прислушаться к словам одного из древнейших ббшников расы кор.
ferrycorsten (02.05.2017)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2017, 21:04
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Вообще я думал, что этот баф юзлес. Как то фанился в пати белковской ВСЕ берсы бафали баладу вместо антиблока.
Ща бы в 2017 антиблок бафать. Его уже с 2010 никто не бафает.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 02.05.2017, 21:15
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Ща бы в 2017 антиблок бафать. Его уже с 2010 никто не бафает.
Особенно акро бб не бафают да, бегают с пустым слотом
Старый 02.05.2017, 21:17
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
В масс замесе, когда нападаешь, очень удобно снимать контру? Или в пвп 1 на 1 с дбшником доджером тоже очень удобно снимать контру? Или в пвп с ланчем доджером? О чём речь? Ты лишь подтвердил, что делал выбор: ты лишал себя немного тч. В частных случаях, например, когда попадался жёсткий доджер, на которого вы нападали толпой или когда встречался доджер нуб, ты бафал баф на тч, но кого эти частные случаи волнуют?

Ну а вообще, это прекрасно, раз ты не делал выбор) Это говорит о том, что никакой проблемы нет и можно вернуть храмов в то состояние, в котором они пребывали до патча, объединяющего баф на радиус с другим бафом. Считаю, что администрации нужно прислушаться к словам одного из древнейших ббшников расы кор.
Эти махинации не изменят баланс, но игра станет менее комфортной, храм не является ИМБОЙ, но является довольно комфортным для игры классом, но далеко не имбой... дак в чем проблема? че все к нему пристали?
В том, что вы резко перестали тащить виноват, отнюдь, не баланс... дайте немного времени, пусть все не много уляжется, чтобы онлайн сам равномерно распределился по расам, и белки снова будут тащить, потому что все мы знаем, что имба на этом сервере ни храм, ни коро тч, а ЧУЧА!
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 02.05.2017, 21:20
Заслуженный Пользователь

не буду опять цитировать и доказывать, я вроде свою позицию аргументировал. Не правильно, что 1 бб шник вынужден делать выбор, в то время как другие сбалансированы под под те бафы, что есть. А там уже решать Котомину насколько маг баф на тч ( который снимается учеником магии) делает класс имбовым. Еще раз говорю я не считаю что с храмами все хорошо, но разделять бафы это не выход.
Васяныч
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2017, 21:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Эти махинации не изменят баланс, но игра станет менее комфортной, храм не является ИМБОЙ, но является довольно комфортным для игры классом, но далеко не имбой... дак в чем проблема? че все к нему пристали?
В том, что вы резко перестали тащить виноват, отнюдь, не баланс... дайте немного времени, пусть все не много уляжется, чтобы онлайн сам равномерно распределился по расам, и белки снова будут тащить, потому что все мы знаем, что имба на этом сервере ни храм, ни коро тч, а ЧУЧА!
Ты абсолютно прав. В нынешнем своём положении виноваты и сами булки, и некоторые обстоятельства. И чучи имба. И я ни в коем случае не виню во всех бедах храмов, но вот такое вот у меня мнение по поводу их бафов. Максимально всё попытался аргументировать. Соглашаться со мной или нет - ваше право, просто непонятно зачем приплетать ко всему ланчей, чуч, искать во всём какую-то подоплеку от меня.
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 17 из 104 « Первая < 713141516 17 181920212767 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати