Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу 70 MAU [x100] (админам =_=)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 17 из 36 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.06.2015, 15:49
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
По твоей логике,ланчам цены на осадки тоже надо увеличить,ведь их 70% расы.
Ты че тупой чтоли? Или тебя ланч убивает тупо осадкой по голове ударяя? Я думаю там в осадке прячется еще пу+4-5, которая не достается за 1 месяц игры. Перетягивать одеяло на себя, и смотреть на вещи реально - разные вещи.
п.с. и если забрать у акров осадки, то у ванильки пухи забирать придется, ну вы поняли.
п.п.с. к тому же жирнота сравнивал дмг не с той мау, о которой говорилось в патче.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 17.06.2015, 15:53
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 136 раз(а) в 53 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Понятно. По твоей логике 23к платины должны быть равны 57+5 пухе + фулл обвес? Ну ты же хочешь убивать в соло, а убивать в соло легко с 57+5 и хорошим обвесом.
А о последствиях ты думать будешь или опять же администрация за тебя должна будет решить эту проблему? Ты не помнишь время, когда бустили МАУ и они разносили все что видели? По 11к тыкать, это не мало, хочу тебе сказать, проблема лишь в кол-ве, это ты понимаешь? Поэтому, если уменьшить стоимость, возрастет и кол-во таких МАУ, следовательно и общий ДПС зерга так же возрастает.
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать, но в любой момент ситуация на сервере может поменяться, сейчас в большинстве одна раса, а завтра уже другая, и это может не хило так ударить по затылку, так понятнее? А когда твои 9 персонажей начнут бурить руду по 1-2 раза в день, 23к платины будут копаться за 5 дней максимум. А это уже проблема, которую решать будет куда сложнее.
п.с. я знаю 3 персонажа с 70-ми МАУ.
И да с 4 мяв играет только 2!

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WarMachine
Найти все сообщения от WarMachine
Старый 17.06.2015, 15:54
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Понятно. По твоей логике 23к платины должны быть равны 57+5 пухе + фулл обвес? Ну ты же хочешь убивать в соло, а убивать в соло легко с 57+5 и хорошим обвесом.
А о последствиях ты думать будешь или опять же администрация за тебя должна будет решить эту проблему? Ты не помнишь время, когда бустили МАУ и они разносили все что видели? По 11к тыкать, это не мало, хочу тебе сказать, проблема лишь в кол-ве, это ты понимаешь? Поэтому, если уменьшить стоимость, возрастет и кол-во таких МАУ, следовательно и общий ДПС зерга так же возрастает.
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать, но в любой момент ситуация на сервере может поменяться, сейчас в большинстве одна раса, а завтра уже другая, и это может не хило так ударить по затылку, так понятнее? А когда твои 9 персонажей начнут бурить руду по 1-2 раза в день, 23к платины будут копаться за 5 дней максимум. А это уже проблема, которую решать будет куда сложнее.

Я извиняюсь что вмешиваюсь. Объясни мне одну вещь пожалуйста, возмём ланча с 57+5, в среднем эквипе, не говорю про ЕДД и сет Элиты 20 Гр. Проведём параллель, ланч в состоянии убивать кого то в ПВП 1 на 1, не смотря на то, что ланч может одеть Хищи, выпить 55\70 и пробьёт любой додж, ну просто любой. Так же ланч может одеть додж и уже половина будут мисать. Дальше ланч может сесть на вамп и жить, как минимум сагрить моба и тыкать и моба и противника. Так же ланч может одеться фул ХП + щит + леонка + доп + антик безразличия - можно уйти от кого угодно, кроме наверное мага (Он просто заебет песками).

Так вот о чем я, почему тогда мява, которая является таким же классом как ланчи\ББ\Маги, не способна убивать в ПВП того же ланча с 57+5, я говорю о ПвП 1 на 1, не толпа на толпу. Мяву нельзя одеть на вамп, или додж\ХП. Не находишь тут дисбаланса между классами? Или может быть я чего не понимаю?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bunin85 (17.06.2015), WarMachine (17.06.2015)
Араб
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Араб
Найти все сообщения от Араб
Старый 17.06.2015, 16:00
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
пруфай свои слова или твои слова просто - слова, а их можешь оставить при себе.
тебе уже сказали русским языком что мява стоит 24к платины +300кк + 3ккк в месяц на ремонт. (итого 6ккк)
кто купит себе такую мяву?
игрок с 57+5 на еддд?
или новичек?
о чем вобще ты говоришь? как можно сравнивать МЯВУ 70лвла! с 57+5 пухами?
иди на офф или на х25 и посомтри на мяв.... там 65инты+5 падают в 2 тыки и никто на орфуме не ноет, и стоит мява там дорого, и ремонт у мявы там средний(или меньше среднего).
к чему вобще этот идиотизм слушать всем?
если я не прав - докажи это а не преводи дибильные примеры годовалой давности, когда РАСА булок в нажатие 3х кнопок меняла профу на кросс класс, и уходила на чв мявой.
мявой, которая дамажит меньше чистого класса и имеет дико низкий деф.
сравнивать мяву за 10кк, которую одеть может кто угодно в кросс класе.
и сравнивать мяву за 3ккк когда кросс класс в мяву отключили - верх диб**изма, извините конешно но слов нету просто.

Цитата:
А о последствиях ты думать будешь или опять же администрация за тебя должна будет решить эту проблему?
о каких??? окаких ты последствиях?? почти топ дамаг мява за 3ккк убивает и что тут такого? на всех серверах по оффу так было всегда и так будет. кроме моментов когда мява бьёт по 65инт+7 сету на дэф.
что ты несешь?

Цитата:
Ты не помнишь время, когда бустили МАУ и они разносили все что видели? По 11к тыкать, это не мало, хочу тебе сказать, проблема лишь в кол-ве, это ты понимаешь? Поэтому, если уменьшить стоимость, возрастет и кол-во таких МАУ, следовательно и общий ДПС зерга так же возрастает.
я
разве
просил
уменьшить
стоимость?
я вроде описал что нужно сдлеать - цена=качество.
а не сделать мяве тыки по 15к и цену в 100кк.
опять же чушь.
ланчи щас тыкают по 17к в лампе с чх с 57+4 пу и что? (лично на себе это ощутил).
ланчи тыкают по 7к в маг сеты с 57+5 пу (если маг не в еддд) при этом имея минимум 20-30% вампа.
ну и ланчи дают скил на 20-23к с ЦИТ ОГНЯ! В НГ БИЖЕ! с откатом скила в 30 секунд вроде.

НО БОЖЕ! почему же никто не ноет об этом на сервере? тебе не кажется что никто, тем более играющий за ланча не полезет на форум просить нерфить класс за который он играет?

мне так же интересно закого играешь ты? отпиши будь так любезен!

Цитата:
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать
пстц, сам пишет про зерги мяв, и сам пишет про уменьшение их стоимости....

Цитата:
вся раса булок не знает а ты знаешь, удиви нас, открой завесу тайны - кто же этот человек... которого 2 недели не разу не видел ни на локах ни на чв в мяве... или дай угадаю - он не играет?
я даже не удивляюсь если это так и мява еще одна реально есть, но в связи с моей темой этот человек перестал играть...

ну и на последок еще раз напишу -
я не прошу снижать стоимость ключа
я не прошу поднимать дэф мяве до убер высот
я прошу поднять скорость и дамаг.
если ты думаешь что это не правильно, не надо мне это говорить, нужно это доказать.
иначе же твои слова - просто пустые слова.
я прекрасно показал на видео что мява - г, и уже наверняка все 3 расы в этом убедились.
так что если есть что показать или как то обосновать свои слова не вдаваясь при этом в обновления 16.0 и 17.0 и 18.0 - я жду.
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
иначе же просто лучше не трать своё время на написание постов.
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 17.06.2015, 16:00
Andy Andy вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Я извиняюсь что вмешиваюсь. Объясни мне одну вещь пожалуйста, возмём ланча с 57+5, в среднем эквипе, не говорю про ЕДД и сет Элиты 20 Гр. Проведём параллель, ланч в состоянии убивать кого то в ПВП 1 на 1, не смотря на то, что ланч может одеть Хищи, выпить 55\70 и пробьёт любой додж, ну просто любой. Так же ланч может одеть додж и уже половина будут мисать. Дальше ланч может сесть на вамп и жить, как минимум сагрить моба и тыкать и моба и противника. Так же ланч может одеться фул ХП + щит + леонка + доп + антик безразличия - можно уйти от кого угодно, кроме наверное мага (Он просто заебет песками).

Так вот о чем я, почему тогда мява, которая является таким же классом как ланчи\ББ\Маги, не способна убивать в ПВП того же ланча с 57+5, я говорю о ПвП 1 на 1, не толпа на толпу. Мяву нельзя одеть на вамп, или додж\ХП. Не находишь тут дисбаланса между классами? Или может быть я чего не понимаю?
Разница лишь в том, что тот ланч, коего ты описал, явно отличается кол-вом потраченного времени и средств от МАУ, которая продается у НПЦ, какой бы цена ни была, это раз. И два, чего вы все так агрессивно настроены? Я где-то написал, что нерфить мау или что? Да пусть поднимут им на 40% дмг мне без разницы, но ради 30-ти играющих людей, которые захотят играть МАУ этого никто делать не будет. А если и сделают, то это максимум на неделю и снова нерф, зачем делать то, что потом снова уберут? Это аналогично позиции бега, туда сюда уже год крутят и все ноют и ноют. Логично же?
Andy
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2015, 16:03
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
А я знаю 4 мау в расе с 70 грейдом 1) это я, 2) КтоТам, 3) Бяка, 4) Жирнота! Патч вышел я сделал всё что бы быть первой мявой на сервере, так как сделал вывод с того что сказали тестеры что мява будет лучше чем 65 синяя, как только я на ней выехал я понял что 3ккк денег я всунул себе в жопу, в место того что бы купить едд и бегать с 57 луком или топорами! КтоТам подарила ги платину на ДР, Бяка влил 5к рублей на шоп что бы скупить платину, 5к сейчас стоит акк голый с 2 57 +5 пухами +,- 1к, жыИрнота отдал кучу топ предлов за платину, конци сп +6, пвп оружки и дешки и т.д.! Снизить цену мявам, окей верните все вещи что были потрачены на сбор мявы и заберите ключики, тогда что хотите то и делайте с мявами! Мява это самый дорогой класс в содержании на сервере х100 во всех смыслах, и люди которые за неё играют а это пвп сервер где игреабелними должны быть все классы, а тем более мява это ещё и особенность расы как и ланч, то я считаю что за такие деньги она должна соответсвовать ланчу, тем более мява скилов и вампа не имеет...
а еще мява не имеет
- антиинвиза
- пробива блока (бешенного)
- антиконтры
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2015, 16:04
Маршал

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
И да с 4 мяв играет только 2!
уже не 2...
Старый 17.06.2015, 16:05
Andy Andy вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
ну и на последок еще раз напишу -
я не прошу снижать стоимость ключа
я не прошу поднимать дэф мяве до убер высот
я прошу поднять скорость и дамаг.
В следующий раз прямо так и пиши: " Кот, ты че не следишь за классом, которым я играю, хуле почему я не могу убить никого, я че просто так тут играю чтоли???!!1111"

Цитата:
пруфай свои слова или твои слова просто - слова, а их можешь оставить при себе.
Все, с тобой бесполезно разговаривать, я пытаюсь быть реалистом, ты же пытаешься доказать мне что-то иное. До свидания!
п.с. помню как ты вайнил, когда порезали одноруки леона 4гр, ведь тогда ты играл танком, и не видел иного смысла своего нахождения на этом сервере без этого однорука. были такие же длинные посты и т.п.
Цитата:

мне так же интересно закого играешь ты? отпиши будь так любезен!
Я играю карателем.

Последний раз редактировалось Andy; 17.06.2015 в 16:19.
Andy
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2015, 16:14
Маршал

Цитата:
Разница лишь в том, что тот ланч, коего ты описал, явно отличается кол-вом потраченного времени и средств от МАУ, которая продается у НПЦ, какой бы цена ни была, это раз.
какой же ты неправельный****....
мява стоит НЕ КК а ПЛАТИНУ!
У МЯВЫ ЕСТЬ НЕ ДЕШЕВЫЙ РЕМОНТ

ланча ты ремонтируешь на 3ккк в месяц?
если ты пытаешься приравнять МЯВУ к ЛАНЧУ в 57+5 на фулл еддд в 20гр сете элиты, то зачем тогда вобще играть на пвпваре?
- ЕСЛИ ЕСТЬ ЛАНЧИ!

ВСЕ ЗА ЛАНЧЕЙ НАРОД!
об этом я и говорю.
ты смотришь на картину только от лица ланчей.
а на спецов кор тебе покакать, как и на мяв, как и на то что в игре зелень 1.5сек в свободном доступе, как на то что шоп инвиз есть у всех, на то что туры поставить как нех делать.
но разбирать эти процессы не должен не ты и ни я. этим будут заниматься админы.
другое дело когда
- я создаю тему и пишу что класс не соответствует качеству с учетом потраченых средств.
- ты пытаешься сравнить ланча с мявой.
да хоть мага с мявой сравнивай, или дбшника - мява дамаг класс в 1ую очередь. тем более если речь идет о пвп сервере.
у тебя в пу есть свойство
в осадке есть свойства
чего только у ланча нету.
почему же сравнивая мяву с ланчем ты берешь во внимание только ЭКВИП, но не берешь в сравнение то что

- у мявы нету вампв, пробива, доджа, инвиза, дикого радиуса, скилов, возможности вылезти из мявы и бить луком элитой скилами или ручными скилами, у мявы нету буста хп стат, блока, щита, патронов на стихию.

теперь если ты хочешь сравнить ланча с мявой, и их ценность + их параметры по отношению к цене\качеству - приводи реальные доводы а не пиши чушь и ересь, я об этом прошу уже в 10ый раз у тех кто что то тут пишет.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2015, 16:15
Маршал

Цитата:
Все, с тобой бесполезно разговаривать, я пытаюсь быть реалистом, ты же пытаешься доказать мне что-то иное. До свидания!
п.с. помню как ты вайнил, когда порезали одноруки леона 4гр, ведь тогда ты играл танком, и не видел иного смысла своего нахождения на этом сервере без этого однорука. были такие же длинные посты и т.п.

Я играю карателем.
если ты не в состоянии мне ответить на пост выше то нам реально неочем гооврить и тебе лучше слиться с темы)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 17 из 36 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати