Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Ланч на час [видос]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 18 из 20 « Первая < 814151617 18 1920 >

Опции темы
Старый 19.12.2016, 19:34
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Гелетей Посмотреть сообщение
2 стоячих скила кастуются 3 секунды, ты слышал про путы?
к тому,что ты пишешь про пески и убежал,не мои слова,а еще есть вероятность получить крит в лицо с первого стояка и тогда никакие путы не сможешь дать и получишь второй стояк туда же.да,если я играю утром,то я так и делаю увидев ланча с чх,даже обычно еще проще,кидаю камень и сваливаю нахрен,ибо 1) у меня мало шансов против чх ланча,ну только если совсем нуб, 2) прилетят еще пяток акров после того,как пвп будет длиться хоть чуть-чуть маломальски долго

Последний раз редактировалось Геральт; 19.12.2016 в 19:44.
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 19.12.2016, 19:46
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
в том,что вроде как тут обсуждают равные эквипы и "уровень скилла" игроков на своем классе. чх априори дает большое преимущество,ах да кстати,если на ланча кинуть только пески,,а он с чх,он тупо уберет магистр маг сет в 2 стояка.
А сколько стояков ты хочешь держать от самого дамажного класса в игре под чх? Не д%%%я ли хочешь? Маг в чх по 15-18к бьет с нормального посоха в варлоке, и тебе же ланчи в 2-4 магии отваливают, но ничего ведь?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 19.12.2016, 19:47
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от (РозовыйПони) Посмотреть сообщение
збс когда пишут "переодевайтесь в хп", как вы это представляете? мне магу сумке в элит сет, от среднего ланча компотом прилетает 22к, трипл и того больше дает, причем это на диком радиусе. бегать в фул хп всегда? побегайте магом в фул хп, тут и в обычном случае ланч в песках быстрее ходит, чем маг бегает, а вы фул хп, ну ну... Про очищение вообще молчу, в 2 - 3 зеленки все дебафф снимаются. И все больше ланчей становится, которым и того пох на дебафы,хоть можно и не вешать, а сразу бежать подальше или нажимать тп.
Не играй за мага. Бегай за ббшника, у которого боевого хп и доп дефа больше. Думал сел за имбасумку - и оп, очередной чел-ноунейм получит топ нагиб, а теперь ужас, ланчей повысили((((

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Маг в магистре с 21 убьет ланча в элите и 57 пу, но у него нет никаких шансов против ланча в аналог эквипе )
Ауууууу, тут челы в этой же пишут, что они до патча за мага в нг биже с квест посохом сливали ланчей в магистрах с 21 пу, так почему сейчас с ланчепатчем акр в элит сете с 57+4 пу не должен сливать среднего мага??? При том, что ланч по сути и должен доминировать в пвп 1 на 1.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 19.12.2016, 19:50
TosteR TosteR вне форума
Маршал

TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от pro100besser Посмотреть сообщение
Ты не можешь убежать, играя за акра? LOL
Фишка магов - дебафы, но они счищаются очень быстро. Уберите кольца!!!
Какие кольца?
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2016, 19:52
Подполковник

Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
А сколько стояков ты хочешь держать от самого дамажного класса в игре под чх? Не д%%%я ли хочешь? Маг в чх по 15-18к бьет с нормального посоха в варлоке, и тебе же ланчи в 2-4 магии отваливают, но ничего ведь?
а ты смешной,прочти на что я отвечал про стояки,тогда поймешь,что ты не по адресу пишешь,я не держу 2 стояка от ланча под чх,и не говорил нигде,что должен. так что больше твоё сообщение похоже на необоснованный агр. на случай,если лень вникать,я как раз писал про то,что рассматривать двух соперников,когда один из них под чх-глупо,а человек,которому я отвечал именно этим сообщением,приводил именно такой пример.
Геральт
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2016, 19:55
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
а ты смешной,прочти на что я отвечал про стояки,тогда поймешь,что ты не по адресу пишешь,я не держу 2 стояка от ланча под чх,и не говорил нигде,что должен. так что больше твоё сообщение похоже на необоснованный агр. на случай,если лень вникать,я как раз писал про то,что рассматривать двух соперников,когда один из них под чх-глупо,а человек,которому я отвечал именно этим сообщением,приводил именно такой пример.
Если ты собрался сравнивать очень дамажного мага и очень дамажного ланча (лампа атаки/пдд/патра у обеих, чх не возможно обеим), то победит в любом случае маг, ведь пока путы пройдут то магу хватит времени чтобы убить ланча.
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2016, 19:58
Подполковник

Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Если ты собрался сравнивать очень дамажного мага и очень дамажного ланча (лампа атаки/пдд/патра у обеих, чх не возможно обеим), то победит в любом случае маг, ведь пока путы пройдут то магу хватит времени чтобы убить ланча.
со всеми этими извращениями пвп превратиться в того,кто первый даст скилл,обсуждать это глупо. а смотри,если ланч сядет в осадку,например зеленую,то маг тупо не зайдет в радиус,а тупо упадет от ланча патра/пдд/чх. так что тоже не в любом случае.
и да,я как раз не хотел сравнивать подобные ситуации,а писал именно про равные эквипы и возможности.
Геральт
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2016, 20:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Сразу пишу, что всё идёт без учёта существовавшей накрутки тык. (Хотя и с ним многие ланчи падали от магов)

До патча:
Ланчи ещё в топ обвесе хоть как-то играбельны, профа может более менее набивать пвп, крысить все дела. Профа совершенно не соответсвует представлению многих игроков о ней. Это не мощь расы акретия, а высер расы акретия. Недонагибатор, которого чмырят все.
Маги кор разносят их в пух и прах. Дбшники белок и кор внаглую сливают их на перевампе. Маги белок сливают их в пвп 1 на 1.

После патча:

Ланч начали доминировать в пвп 1 на 1. Он всё также легчайший ассист в замесах и командной игре. При всём при этом многие профы продолжают если не сливать ланчей, то по крайней мере спокойно крысить. Например, Джони Эндерсон сразу после патча залил фрапс, где он сливает ланчей 1 на 2. Вывод такой:

Игроки делятся на два типа:

1) Те, кто не готов принять большой дамаг ланчей; отсутствие мобильности у них; отсутствие многих преимуществ и присутствие многих недостатков, которые имеются у всех остальных проф, но при всём при этом преимущество в чистом пвп 1 на 1 против некоторых проф. (те же кородб до сих пор на перевампе МОГУТ(НЕ ВСЕГДА. Капсом для тупых) слить топ ланчей В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СИТУАЦИЯХ.

2) Те, кто придерживается мнения, что ланчи должны обладать большим дамагом, быть страшными и опасными. Те, кто готов падать от них в два скилла. Те, кто видит и знает свои преимущества.

Я маг, пускай меня ланчи будут сносить в 50-100%(в зависимости от эквипа ланчей) случаях 1 на 1. Я готов это принять. Я солью этого же ланча с напарниками 2 на 2, 3 на 3. Да хоть 2 на 20.

И в конце концов, почему при каждом изменении на форуме появляется толпа солофанеров... Откуда вы?... Почему мы вас не видим?

И вот самое последнее: всем кто ноет. Для начала слейте вызывателя с гекой, будучи в любой другой профе, помимо ланча и вызывателя, а потом что-то про ланчей пишите. Сейчас ещё куда ни шло, но этот дамаг геки понижался полгода и до сих пор есть проблемы, лично у меня в варлоке до сих пор большие трудности и запара в этом деле. ДБ вообще в топку идут. Понятно, что у вызывателя нет двух скиллов и он не крысанет вас ими с инвиза, но тут уже совсем другой вопрос. Один сливает всех, но падает от ланчей(наверное, сейчас), другой может упасть от любого, у кого есть контра, и от того же мага.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 19.12.2016, 20:19
Подполковник

Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Сразу пишу, что всё идёт без учёта существовавшей накрутки тык. (Хотя и с ним многие ланчи падали от магов)

До патча:
Ланчи ещё в топ обвесе хоть как-то играбельны, профа может более менее набивать пвп, крысить все дела. Профа совершенно не соответсвует представлению многих игроков о ней. Это не мощь расы акретия, а высер расы акретия. Недонагибатор, которого чмырят все.
Маги кор разносят их в пух и прах. Дбшники белок и кор внаглую сливают их на перевампе. Маги белок сливают их в пвп 1 на 1.

После патча:

Ланч начали доминировать в пвп 1 на 1. Он всё также легчайший ассист в замесах и командной игре. При всём при этом многие профы продолжают если не сливать ланчей, то по крайней мере спокойно крысить. Например, Джони Эндерсон сразу после патча залил фрапс, где он сливает ланчей 1 на 2. Вывод такой:

Игроки делятся на два типа:

1) Те, кто не готов принять большой дамаг ланчей; отсутствие мобильности у них; отсутствие многих преимуществ и присутствие многих недостатков, которые имеются у всех остальных проф, но при всём при этом преимущество в чистом пвп 1 на 1 против некоторых проф. (те же кородб до сих пор на перевампе МОГУТ(НЕ ВСЕГДА. Капсом для тупых) слить топ ланчей В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СИТУАЦИЯХ.

2) Те, кто придерживается мнения, что ланчи должны обладать большим дамагом, быть страшными и опасными. Те, кто готов падать от них в два скилла. Те, кто видит и знает свои преимущества.

Я маг, пускай меня ланчи будут сносить в 50-100%(в зависимости от эквипа ланчей) случаях 1 на 1. Я готов это принять. Я солью этого же ланча с напарниками 2 на 2, 3 на 3. Да хоть 2 на 20.

И в конце концов, почему при каждом изменении на форуме появляется толпа солофанеров... Откуда вы?... Почему мы вас не видим?

И вот самое последнее: всем кто ноет. Для начала слейте вызывателя с гекой, будучи в любой другой профе, помимо ланча и вызывателя, а потом что-то про ланчей пишите. Сейчас ещё куда ни шло, но этот дамаг геки понижался полгода и до сих пор есть проблемы, лично у меня в варлоке до сих пор большие трудности и запара в этом деле. ДБ вообще в топку идут. Понятно, что у вызывателя нет двух скиллов и он не крысанет вас ими с инвиза, но тут уже совсем другой вопрос. Один сливает всех, но падает от ланчей(наверное, сейчас), другой может упасть от любого, у кого есть контра, и от того же мага.
ну вот вроде начал за здравие,а закончил опять тем,что 2 в 20 вынесешь ланчей,ну только если они по одному будут идти.ну зачем такое смехотворное писать и выставлять себя в таком свете? я тут конечно распинаюсь про то,что я в варлоке имею винрейт против ланчей в равном мне эквипе не больше 50-60%,как мне не нравятся ланчи,но я признаю,что ланч должен выносить меня. я сетую исключительно на очищение этих самых ланчей,которое делается ими при боевых условиях,что жизнь магам усложняет катастрофически. Именно про это я писал в большущем сообщении парой страниц ранее,на которую никто не ответил.

Про гек,в своё время приходилось много воевать корой варлоком против пастухов с новыми на тот момент генами,бомбило знатно,тоже был недоволен,а сам не ходил по банальной причине,не было денег и возможности нафармить столько платины,как и сейчас. Поэтому варлок для меня по прежнему ванлав,но конечно же после маготанка,за которого я мало успел поиграть и бб-пастыря,на котором играло 5 человек в расе кор 2 года назад,ты кстати не исключение,и из-за этих пятерых людей вообще запретили брать этого кросса по скулежу акробул.

Последний раз редактировалось Геральт; 19.12.2016 в 20:22.
Геральт
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2016, 20:26
SAD1ST SAD1ST вне форума
Маршал

Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
SAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдер

Мне интересно, а кто-то кроме ланчей вообще юзает бижу на очищение?
Думаю если и есть такие, то их немного. Потому что можно одеть щит\додж и отбежать от противника, чего не сделает ланч.

И почему никто не упоминает на те бусты, которые дали другим расам\классам?
Это воспринимают как должное, а вот если что-то дали ланчам, то это по дефолту становится имбой которую надо срочно резать.
Ланча не убил с 2- скилов = дно\рак. Ланч убивает в 2 скила = имба.
Пользователь сказал cпасибо:
Аешич (19.12.2016)
SAD1ST
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SAD1ST
Найти все сообщения от SAD1ST
Ответ
Страница 18 из 20 « Первая < 814151617 18 1920 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати