Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 182 из 256 « Первая < 82132172178179180181 182 183184185186192232 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.10.2016, 01:08
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Сочинение на 5. Неси дневник . А если по теме то я перестал искать тебя ещё после 1 смена ника. Да и всему альянсу реально было на тебя пофиг. Да и я остыл тогда. Но когда ты подошёл под ником Снежка и написал , до словно ща скажу, ну что будем дальше продолжать воевать , я ответил да как хочешь. А я тогда ещё делал кВ на платину, ты выпил пк и слил под мобами. А потом ещё в этот же момент пошёл ещё и гритам помогать . А сейчас ещё удивляешься почему тебе вр дали и почему в это влез алик, ? + ко всему в алике знали (но мне не сказали) что Снежка это ты и я даже не догадываясь об этом ещё приглашал в ги. И при всём при этом они тебя не красили. Так что своими сказками не заводи людей в заблуждение , психопатка.
Вор
mqecco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 20.10.2016, 01:10
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник
Smile

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
К слову, день прошёл, время итогов дня. Одно и то же писать не собираюсь, просто опишу, как обоссали сегодня Перфа с Галакси...

В общем, бегаем где-то в центре сетки, видим в нашу сторону мчатся две подружки, Перфа и Галакса. У Галаксы, конечно, имба гека, но мы вспоминаем, как ещё позавчера обоссали их при учете, что у них было чх, и со спокойной душой готовимся к победе. Конечно же, вдвоём после позавчерашних позоров в чх Галакси было страшно на нас нападать, поэтому среди магов неожиданно появился минер из синего сралика... Геку направили на моего союзника, далее массы, вуаль... Но не тут то было! В это время в сетке уже был наш прекрасный друг Скитал, который был покрашен обиженными вайтами совсем недавно. Мой напарник сел в руну, а мы с быстро подоспевшим Скиталом быстро ликвидировали одного из самых ссыкливых персонажа алика Перфа. Он, как обычно это водится в позорном синем алике, в секунду реснулся(иногда кажется, что у аликовцев ресалка стоит на горячих кнопках. Видимо, ребята думают, что если они быстро реснулся, никто не заметит их слив). Далее мы уничтожили минера... А после и был уничтожен позор человечества Михаил Галахси... Наша закуска в виде Перфа пыталась убежать, но мы и его унизительно повторно слили...

Ну что тут сказать? Это позор... Очередной позор синего навоза...
Дальше продолжу историю. А потом мы соснули 3 на 3. Я сдох вгновение , баланс обосался и убежал , а скитался сделал релог))000 А потом мы опять сидели в гш.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 20.10.2016, 01:10
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Вор
И я тебя люблю Петро
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 20.10.2016, 01:12
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от bantyc Посмотреть сообщение
Надоели уже. Ласт 80 страниц - мусор. Вы либо пишите что-нибудь новое, либо заканчивайте.
P.S. больше всего ору с мусора-ноунеймов, которые пытаются отстоять позицию додяр, захлёбывающихся в своём же пиздеже.
Тебе обзывать кого-то мусором по меньшей мере странно. Так же как и ноунеймом.
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 20.10.2016, 01:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
А я то думал ты уже не вступишься за своего покровителя, который так отчаянно выгораживает тут твой бред, молодец! Бомбишь в этой теме пока только ты, пытаясь с пеной у рта доказать свою правоту, строя из себя невинную жертву, которая пытается заботится о расе. Уже который раз пытаешься привлечь мое внимание, что-то пишешь мне, бедняга. Небось все твои соратники разбежались, так что тебе осталось только вести войну на форуме - вот что значит быть жалким.
Но ты знай, тут тебя поддержит лепр, так что ты не один тут такой конченый, ваш тандем и заставляет меня сюда заглядывать, чтобы поржать с твоей сводки новостей и с лепра, который в костюме нейтрала кукарекает с тобой на пару.
Господи, какой же ты бред несёшь и сам это не осознаешь... И суть даже не в том, что ты пишешь, а в том, как ты это пишешь.

Ну и это твоё традиционное...

Цитата:
Сочинение на 5. Неси дневник . А если по теме то я перестал искать тебя ещё после 1 смена ника. Да и всему альянсу реально было на тебя пофиг. Да и я остыл тогда. Но когда ты подошёл под ником Снежка и написал , до словно ща скажу, ну что будем дальше продолжать воевать , я ответил да как хочешь. А я тогда ещё делал кВ на платину, ты выпил пк и слил под мобами. А потом ещё в этот же момент пошёл ещё и гритам помогать . А сейчас ещё удивляешься почему тебе вр дали и почему в это влез алик, ? + ко всему в алике знали (но мне не сказали) что Снежка это ты и я даже не догадываясь об этом ещё приглашал в ги. И при всём при этом они тебя не красили. Так что своими сказками не заводи людей в заблуждение , психопатка.
Бред не неси. У меня есть скрины с того диалога. Я спрашивал, продолжается ли пк, на что ты мне ответил что-то типа "да, со следующей недели покрашен будешь, пока дела". Я, естественно, выпил пк и слил тебя. После этого я сразу написал Скальпу и спросил что-то типа "если я слил Галакси, это автоматом пк с вами?" и получил положительный ответ. У гритов в тс я вообще ни разу в жизни не сидел. К слову, меня не красили лишь потому, что за мой акк некоторое время играл Скитал, который общался со Скальпом, и у ваших обижников не было действительно большого стремления красить "по фану" чувака по приказу умственно отсталого, который в свою очередь приказывал это делать из-за сообщений, что акры не имба.

Что насчёт того, что ты приглашал неизвестного тебе человека в ги.. Ты что, каждый раз перед неизвестными тебе людьми извиняешься и переписываешься с ними на подобные темы? Ты в очередной раз доказываешь, что ты откровенный врун.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jakovka (20.10.2016), misha2143 (20.10.2016), SkiTal (20.10.2016), Ежина (20.10.2016), Улль (20.10.2016)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.10.2016, 01:23
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Дальше продолжу историю. А потом мы соснули 3 на 3. Я сдох вгновение , баланс обосался и убежал , а скитался сделал релог))000 А потом мы опять сидели в гш.
Галакси, вот я сейчас без приколов и шуток. Ты пытаешься яро тут доказывать, что ты не вор и не врун. Ну епрст, ну начни с элементарного. Как с тобой общаются твои соги? Вы после нескольких смертей(я же только одну самую топовую ситуацию описываю) позвали на нас ОКОЛО пати челов вместе со спецом подсосом. Вот тебе перед этой патей хотя бы не стремно здесь такую ахинею писать? Или мне реально просто прийти к выводу, что вся эта патя такая же отбитая, как и ты, и все они воры и вруны как ты?
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.10.2016, 02:36
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Или мне реально просто прийти к выводу, что вся эта патя такая же отбитая, как и ты, и все они воры и вруны как ты?
В 2016 опра называет кого-то отбитым... Ясно.
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 20.10.2016, 02:42
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
В 2016 опра называет кого-то отбитым... Ясно.
На этом форуме любого назови отбитым и попадешь в точку
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 20.10.2016, 02:43
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Мне интересно когда они уже закончат этот цирк
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 20.10.2016, 07:20
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Мне интересно когда они уже закончат этот цирк
Когда доступ на форум заблокируют
НаПневме
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Закрытая тема
Страница 182 из 256 « Первая < 82132172178179180181 182 183184185186192232 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати