Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 189 из 628 « Первая < 89139179185186187188 189 190191192193199239289 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.03.2019, 11:19
Апотекарий Селенус Апотекарий Селенус вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Апотекарий Селенус Новичок

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
А какая разница,сколько пвп сливает новичок?Первое,что нужно сделать-уйти в усиленный фарм,и делать это лучше всего в будни во время пб\чв,это самое спокойное время.Пвп всегда можно обнулить талами,поэтому тотальный перелив тут роли не играет.
Я ничего и не говорю про ПвП очки. Просто крайне неудобно фармить, когда приходишь на респ, фармишь пять минут и тебя сливают. Снова идешь, снова сливают и т. д.
Апотекарий Селенус
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Апотекарий Селенус
Найти все сообщения от Апотекарий Селенус
Старый 02.03.2019, 11:29
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Апотекарий Селенус Посмотреть сообщение
Я ничего и не говорю про ПвП очки. Просто крайне неудобно фармить, когда приходишь на респ, фармишь пять минут и тебя сливают. Снова идешь, снова сливают и т. д.
Да, это не приятно. Но через это прошли все, я бы даже сказал проходят до сих пор, с периодичностью. Ввели новую кампанию - процесс сливов пошел.
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 02.03.2019, 11:43
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
А разве ты не будешь поступать с фармерами так же, как сейчас с тобой? Кстати говоря, я слил вчера 9к пвп за твинка делая квест, и вроде как ничего со мной не случилось, просто прими свою судьбу.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 02.03.2019, 12:03
ЖИМ ЖИМ вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
ЖИМ Новичок

Хватит студить новичкам задницу!!!
Если не нравиться умирать по кд на квестах,спотах -покупай себе аккаунт!
Если иначе то прими как должное свою судьбу,запасись крепким терпением,большим кол-вом времени!
Отправить личное сообщение для ЖИМ
Найти все сообщения от ЖИМ
Старый 02.03.2019, 12:07
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ЖИМ Посмотреть сообщение
Хватит студить новичкам задницу!!!
Если не нравиться умирать по кд на квестах,спотах -покупай себе аккаунт!
Если иначе то прими как должное свою судьбу,запасись крепким терпением,большим кол-вом времени!
Ага, а потом улетать в бан как ты и выплачивать кредит за акк в бане? Кстати говоря, ты моего твинка слил раза 4-5 за час, проблемы с памятью рыбка ты наша золотая?
SunBro
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2019, 12:22
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Ну по поводу новичков, раньше проще было, фармишь сет, точишь его пох на сколько, даже +4, 65 белый вар, фармишь 5 кк на нг бижу, и 20 кк на 65 пвп пуху+4 и ты уже способен и убить и скрысить ну что то можешь. Сейчас эти элит сеты пухи, потом магистр 60 пвп которые на уровне тогдашних 65+4, куча времени тратиться на то что бы сделать этот эвкип + какие то рецепты комбинации, особенно если не в первый раз стартуешь думаю, не прикольно 20 раз один и тот же путь проходить.
Надо проще начальный сет, и топ сет.
По доп дефу одинаковые, св-ва разные,
Пуха начальная 60 пвп
броня оо и сп
этого достаточно и для фарма и для набива пвп.
зачем нам эти 4 ступени эволюции для новичка?
единственное что нужно это подогнать оо сеты и сп к ферилу по тч и доджу, не думаю что это трудно , при этом фирил топ сет оо и сп начальный и средний.
на сервере даже новички это старички котрые в который раз не увидели смысла развиваться.
Мне не дадут спиздеть, в том же крит урон сете и с 60 пвп пухой даже сейчас можно фаниться и набивать пвп.
А мы новичков обучаем, ведем через эвкип котрый им впринципе не нужен что бы играть, и получать удовольствие от игры, потому что самое удовольствие всетаки для всех кто хочет играть в рф это убивать других игроков, особенно на пвп сервере. Зачем то учим их делать магистр сеты без которых им можно спокойно обходиться.
С хорошей бижей к примеру можно спокойно в дб сп крит сете и 60 пвп пухой убить дб в ферил сете и с 63 пвп пухой.
Минеру 2 крит шмотки 3 урона, и 60 пвп ножиком и луком скрысить можно спокойно с 7 грд бижей ферил дб сет с стой же пвп пухой, ббшником та же схема, магом не плохо добавить хп сет помимо крит/урона. И магистр сет по итогу почти не нужен.
Единственная профа которой не обходим магистр сет это стрелок и то кроме белок, так как против них можно играть только с доджем.
И проблема именно в большем додже дб сета, но это можно перебалансить что бы +6 тапки без сета со св-вами додж, +5 давали меньше доджа только на 15 стрелку и тогда будет не критично.
Перебалансить дб сет и точку милками и грациями, подогнать не трудно при этом не изменив баланса для обладателей сетов со св-вами.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 02.03.2019 в 12:39.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 02.03.2019, 12:24
Апотекарий Селенус Апотекарий Селенус вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Апотекарий Селенус Новичок

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
А разве ты не будешь поступать с фармерами так же, как сейчас с тобой? Кстати говоря, я слил вчера 9к пвп за твинка делая квест, и вроде как ничего со мной не случилось, просто прими свою судьбу.
Да речь вообще не обо мне. Я в общем говорю. Когда новичок заходит на любой сервер, первое время он варится в собственном соку, добывая себе какой-то эквип. Позже выходит в "международные локи, где его сольют, пусть даже десять раз за день или пятнадцать. Но здесь тебя только за ночь могут слить раз пятьдесят. Я молчу про день, когда нормальные люди, а не такие неудачники как я, обычно и играют. Днем ты вообще рискуешь не дойти до нужных тебе мобов, потому что блоки везде. А если и дойдешь, то долго фармить их все равно не сможешь.
Не знаю, добавляет ли такой хордкоръ популярности серверу. Сомневаюсь что-то. Об этом я и толкую.
Апотекарий Селенус
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Апотекарий Селенус
Найти все сообщения от Апотекарий Селенус
Старый 02.03.2019, 12:30
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Цитата:
Да речь вообще не обо мне. Я в общем говорю. Когда новичок заходит на любой сервер, первое время он варится в собственном соку, добывая себе какой-то эквип. Позже выходит в "международные локи, где его сольют, пусть даже десять раз за день или пятнадцать. Но здесь тебя только за ночь могут слить раз пятьдесят. Я молчу про день, когда нормальные люди, а не такие неудачники как я, обычно и играют. Днем ты вообще рискуешь не дойти до нужных тебе мобов, потому что блоки везде. А если и дойдешь, то долго фармить их все равно не сможешь.
Не знаю, добавляет ли такой хордкоръ популярности серверу. Сомневаюсь что-то. Об этом я и толкую.
Админ и так работу норм проделал, новичкам изи квесты и соло-данжи создал, а ты видимо хочешь за 2-4 часа одеться и уже кого то убиать? Если не нравится, то мучиться тебя никто не заставляет, если у тебя сил даже на это не хватает, то что будет дальше? Это относится не только к тебе, а ко всем новичкам. Как видишь ПвПвар х100 живет уже подольше некоторых людей, так что да, хардкорность добавляет интереса игре.
SunBro
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2019, 12:33
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Кстати да, квесты и нубо книжка с общим описанием очень понравилась, и даже в элит шмоте 20гр. +5 не выносят с двух ударов, так что успеваю даже иногда убежать.
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Старый 02.03.2019, 12:52
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Кстати да, квесты и нубо книжка с общим описанием очень понравилась, и даже в элит шмоте 20гр. +5 не выносят с двух ударов, так что успеваю даже иногда убежать.
Попробуй хп сет сделать сп у него доп деф и хп как у ферил топ сета, но мало доджа единственный минус. Даже просто оо сет будет жирнее в плане защиты чем магистр сет, единственный минус это то что почему то когда держишь на себе мобов у оо сета и сп значительно быстрее тратится полоска белая защиты и мобы побольше бьют, но приловчиться можно. ну и доджа маловато.
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Закрытая тема
Страница 189 из 628 « Первая < 89139179185186187188 189 190191192193199239289 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати