Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Обсуждение + предложение Ланч
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 19 из 24 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.12.2017, 11:56
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
собирай и снимай , но потом я скачаю рф и сделаю тест с 2 окон , где будет стоять топ ланч против топ мага или коры смотря кто поможет . где я сделаю так что ланч будет тыкать по 2к , где скилы буду во время пвп не выше 17к , а разгон крита в пвп = ланч на 2 скила а не убить когото в 2 скила
чидори кинул видео где ланч тыкает 3к в мага и 17к подрыв.
Тебя опередили.
Я об этом и говорю.
В пвп у вас дамага очень много, именно в пвп.
А на тестах вы бедные ущербные.
Как я выше и писал, проблема не в вашем дамаге, а в хп/антикрите, в жире других игроков. Особенно у акро бб и булко магов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 04.12.2017, 11:58
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Ваш реальный дамаг притянут за уши.
Бегая по локам вы и в 2 стояка убить можете мага.
Был бы дамаг такой как на видео, я бы с фулками по кд бегал а не отваливался от бичей на фарме.
Мало кто будет переть на ланча имея 18к хп, это чревато.
Но вам никто не мешает так же, ходить в жире, а в пвп перепиваться, как это делаю все.
Все тесты сводятся к тому, что вы пытаетесь вырвать из контекста определнный момент. В данном случае это топ эквип и резисты с антикритом.
На локах же летят другие цифры.
А в соло пвп как уже было сказанно выше, можно и поменять антики, препить допы, кинуть руну, переодеть сет.
что за хрень ты несешь ? ты на сотке играешь ? или ты еще в 2015 застрял по тестам ? и твое развите головного мозга еще 2005 году
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 04.12.2017, 12:02
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер
Attention

Когда они пишут про дамаг ланчей то всегда берут только дамаг ланча который разогнал его, тоесть сел в зеленую осадку, выпил берсерк, доп на крит, антик на крит, выбрал нужную стихию и уже тогда пальнул скилом. Но в игре такого не бывает! никогда! это не игровой дамаг! он не имеет никакого значения!
На локах/в пвп ланчу просто не дадут шанса этого сделать. Даже если ланч попытается, то в таком состоянии нету точности, доджа, НР, вампа.... вообще ничего нету он даже не сможет пробить боевой додж стрелка/мага.

В бою реальные цифры это 2-4.5к тычки, 15-18к скилы! Дамаг которыми он бьет 99% времени в реальных пвп! и только он должен браться во внимание, а не тест на флемах с другом или слухи псевдо-ланчей которые играют за белок.

12titan12 (04.12.2017)
4idori
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4idori
Найти все сообщения от 4idori
Старый 04.12.2017, 12:05
Маршал

12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
чидори кинул видео где ланч тыкает 3к в мага и 17к подрыв.
Тебя опередили.
Я об этом и говорю.
В пвп у вас дамага очень много, именно в пвп.
А на тестах вы бедные ущербные.
Как я выше и писал, проблема не в вашем дамаге, а в хп/антикрите, в жире других игроков. Особенно у акро бб и булко магов.
за все время что играл на сотке я бегал ББ/маг/дб на еддд и имел без хп допингов и антиков в среднем по 27к хп минимум , магом бегал всегда с хп допом и имел в районе 30+к хп . если сливали ланчи так это были лампы или в крысу . в пвп я мог даже не парится так как вамп вытаскивал ланчей в 2 скила а ланч без скилов овощь.
хочешь дмг носи баалки хищи , хочешь жир то еддд . и тесты должны идти в еддд изначально , иначе еддд будет имбой для всех класов , и если 80% белок и кор будут на едд , то смысл от ланча не будет , это будет мертвый класс если он не сможет сливать в 2 скила
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2017, 12:06
Маршал

Цитата:
Сообщение от 4idori Посмотреть сообщение
Когда они пишут про дамаг ланчей то всегда берут только дамаг ланча который разогнал его, тоесть сел в зеленую осадку, выпил берсерк, доп на крит, антик на крит, выбрал нужную стихию и уже тогда пальнул скилом. Но в игре такого не бывает! никогда! это не игровой дамаг! он не имеет никакого значения!
На локах/в пвп ланчу просто не дадут шанса этого сделать. Даже если ланч попытается, то в таком состоянии нету точности, доджа, НР, вампа.... вообще ничего нету он даже не сможет пробить боевой додж стрелка/мага.

В бою реальные цифры это 2-4.5к тычки, 15-18к скилы! Дамаг которыми он бьет 99% времени в реальных пвп! и только он должен браться во внимание, а не тест на флемах с другом или слухи псевдо-ланчей которые играют за белок.

могу штурмом разогнать что буду бьть по 17-18к с баша по магу в магистр сете , но итог на локе будет не более 13к
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2017, 12:17
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Цитата:
могу штурмом разогнать что буду бьть по 17-18к с баша по магу в магистр сете , но итог на локе будет не более 13к
я о том же и говорю. Можно с любого класса сделать мутанта, разогнать стат до уровня патра или 500 точности или 110+% антимагии... но это не игровой процесс, такого в полевых условиях не бывает да и толку от этого нету, не более чем погнать и скринов сделать.
А все как идиоты берут эти рофлы и судят по ним той или иной класс

Посмотреть профиль
Старый 04.12.2017, 12:18
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
9 лет выносил и теперь его занерфили в ад . 9 лет на оффе и других серверах ланчи нагибают и по сей день !
ланчи на оффе с компота убивать по 3-4 человека .
ланчи в данный момент один из самых слабых класов в пвп 1 на 1 , при том что должен быть самым сильным.
ланчи сейчас крайне не играбильны для конфорта , слишком много минусов за этот класс . у каждого класа есть минусы , но у всех класов по 2 минуса условнро , у ланча эти минусы в 3 раза больше
Вот о чем с тобой вообще говорить, если ты фришку сравниваешь с оффой? вот о чем а? Тебя послушать, так у ланча всего 2 выхода, у классов 2 минуса, а у тебя походу всего 2 извилины, где одна помогла тебе создать эту тему, а вторая подталкивает на такие дебильные ответы. Опять ваше "должен" это - не аргумент, твое пвп 1х1, как уже говорилось миллионы раз это - редкость, но даже если и посчастливится нормально побиться 1х1 то шансы есть у всех классов. Если по каким-то причинам, ты не вывозишь пвп, то сначала надо поискать проблему в себе. Но читая твои посты, я понимаю что тебе вряд ли что-то поможет, для тебя действительно единственный выход это чтобы ланчу сделали такой дамаг, чтобы ты просто ф1 нажал и всё. Дабы извилины не перегревать свои.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 04.12.2017, 12:21
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
что за хрень ты несешь ? ты на сотке играешь ? или ты еще в 2015 застрял по тестам ? и твое развите головного мозга еще 2005 году
Что то в этом мире неизменно.
Например твои высеры вместо адекватного ответа.
Почему я с тобой как даун не общаюсь? А ты себе подобное позволяешь)
Играю не 1ый день и вижу дамаг по мне проходящий. Поэтому когда вижу подобную тему просто ору...
Сегодня поныл, а завтра мувик как уходят в тыку и трипл ббшники... это в твоем стиле.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 04.12.2017, 12:22
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Attention

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Вот о чем с тобой вообще говорить, если ты фришку сравниваешь с оффой? вот о чем а? Тебя послушать, так у ланча всего 2 выхода, у классов 2 минуса, а у тебя походу всего 2 извилины, где одна помогла тебе создать эту тему, а вторая подталкивает на такие дебильные ответы. Опять ваше "должен" это - не аргумент, твое пвп 1х1, как уже говорилось миллионы раз это - редкость, но даже если и посчастливится нормально побиться 1х1 то шансы есть у всех классов. Если по каким-то причинам, ты не вывозишь пвп, то сначала надо поискать проблему в себе. Но читая твои посты, я понимаю что тебе вряд ли что-то поможет, для тебя действительно единственный выход это чтобы ланчу сделали такой дамаг, чтобы ты просто ф1 нажал и всё. Дабы извилины не перегревать свои.
дочитал до "если ты фришку сравниваешь с оффой?".
выведете этого отсюда и не впускайте больше!
Яб тебе снял авторизацию с форума, ей богу снял бы.
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2017, 12:28
Маршал

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Я играю за акра ббшника, так что мимо . Ланч чисто для разнообразия. Есть мувики и не один где в пвп я выигрываю за разные расы и классы, и нет не какой преграды за кого играть , не когда не тянул на себя одеяло и пользовался тем что есть . Что даже в данном случае я с выхода патча не играю так плотно подсел на пубг и в рф не тянет, но если молчать о проблеме та которая есть не хочу , хочу восстановить справедливость пусть режут дмг а не делают разброс классу который не имеет Крита!

А и да офф фришка теперь а как как вар теперь офф , ведь как вар не совмещал сервера и более стабилен чем офф!
Косаруки Дб - On

Последний раз редактировалось 12titan12; 04.12.2017 в 12:31.
12titan12
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 24 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати